Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная Семерка 2107
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.8.2015, 19:38) *
Нужно фольгой отражатель обклеять тогда будет лучше нового светить

Лёша , ты же против колхозинга.. В таких фарах И на нормальном отражателе света нету.. А при фольге будет больше ??? big_boss.gif
super_gut
Цитата(Игорек1984 @ 12.8.2015, 18:54) *
и двумя кнопками в салоне.

Каждую отдельно включать чтоль??
ИванычЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 12.8.2015, 20:52) *

Диман . Не тормози .. Можно и одновременно.. При навыке.. smirk2.gif Напомню.. Как два пальца об асфальт.. Ключевые слова - два пальца.. preved.gif
varvar-s

видели стекла то разные-пару желтых включить..пару белых-вот вам и две кнопки
Игорек1984

В каждой фаре по две лампочки, получается что каждая кнопка на одну пару ламп - одна на белые и одна на желтые.

А вообще у меня на тройке под бампером стояли переделанные бумеровские фары Бош.
Вот, нашел фото:

испытвал их ночью проезжая по трассе через село. Направлены были вперед но освещали всю обочину начиная от тротуара до крыши одноэтажных домов. Угол обзора увеличивался наверно до 140-150 градусов было видно и пешеходов и собак. Получается что по трассе был поток головного света, а вся обочина освещалась дополнительным. Мне очень понравилось и встречку не слепил.

Цитата
Попробовал как то Китай DLAA, разочаровался и поставил польские Wesem. В ДТП одну разбил, купил одну на замену, фары перекочевали на мою Девочку Ладу. Весьма достойный свет, не представляю как ездил без них. Как то вырубил и оставил только штатный и обалдел- тёмновастенько.

спасибо, в след. году когда буду заниматься оптикой обязательно обращу внимание на сии туманки.
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2015, 22:02) *
Лёша , ты же против колхозинга.. В таких фарах И на нормальном отражателе света нету.. А при фольге будет больше ??? big_boss.gif

ИванычЪ. Я ему сразу сказал ;выброси,так как имел дело с такими фарами,они новые не светят,нафрена их ставить? А он уперся света больше,в итоге кутак получит,а времень убьет кучу
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.8.2015, 21:38) *
ИванычЪ.в итоге кутак получит,а времень убьет кучу

Полностью согласный.. света водителю не добавится.. fffuuu.gif
super_gut
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2015, 21:09) *
Диман . Не тормози .. Можно и одновременно.. При навыке.. smirk2.gif Напомню.. Как два пальца об асфальт.. Ключевые слова - два пальца.. preved.gif

Если уж так только. Вообще сначала подумал что поворотник дополнительный в фаре, а не туманка жёлтая.
Tolik2402
Цитата(Игорек1984 @ 12.8.2015, 21:37) *
испытвал их ночью проезжая по трассе через село. Направлены были вперед но освещали всю обочину. Мне очень понравилось и встречку не слепил.

Вот в моих это мне и нравится
super_gut
Ну кстати туманки то хорошо светят, вот сам испытал, когда новые поставил киржачёвские "Автосвет" 500р.шт. в них лампы 55Вт. Получше ближнего, можно сказать светит как дальний, естественно только ниже и шире, обочина хорошо освещается.
OPTIMUS PRIME
Цитата(dikobrazzoff @ 13.8.2015, 0:07) *
Ну кстати туманки то хорошо светят, вот сам испытал, когда новые поставил киржачёвские "Автосвет" 500р.шт. в них лампы 55Вт. Получше ближнего, можно сказать светит как дальний, естественно только ниже и шире, обочина хорошо освещается.

Круглые? типа Освар 2101?Светят достойно
Игорек1984
Цитата(dikobrazzoff @ 12.8.2015, 22:07) *

Да я тоже свои ставлю так на первое время, а потом уже когда светом займусь основательно, то и туманки подберу подходящие. Вот уже пару вариантов и насоветовали.
ИванычЪ
Цитата(dikobrazzoff @ 12.8.2015, 22:07) *
Ну можно сказать светит как дальний, естественно только ниже и шире, обочина хорошо освещается.

Диман , только если лампа стоит в фокусе оптики. И всё настроено. А вот с чем возится Игорь.. Это мягко сказать какашко..
super_gut
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.8.2015, 22:10) *
Круглые? типа Освар 2101?Светят достойно

Нет, я заводские купил, они ж прямоугольные 2110. Какие-нибудь другие - это кооператив 90% и нет гарантии что плафон не поплавится и стёкла не полопаются через 1,5 часа пользования.
ИванычЪ, ну они ж новые совсем и заводские. К тому ж подлинные, ну там на сайте код вводиш и типа не подделка, то сё, то сё. Свет сфокусирован не идеально уж конечно, но фокус есть, световая граница весьма чёткая.
Ролакс
Цитата(vadim-bagger @ 12.8.2015, 14:10) *
Мое мнение - поставить механический указатель давления работы не много, да и по финансам сильно не ударит...

зачем..проще приборчик сменить..быстрее и бюджетнее.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 13.8.2015, 0:35) *
зачем..проще приборчик сменить..быстрее и бюджетнее.

А что есть в продаже по штучно? 06 видел,а так только панель
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.8.2015, 22:36) *

аа,ну я не в курсе,а что,нету разве такой байды отдельно?
фары такие у меня на мерине стоят,для красоты..светят куда то,а куда-пока не понял,поэтому и не включал больше.Сблизи чуток света есть,но откровенно сказать-гадость.

OPTIMUS PRIME
Ролакс капот крашеный?
Ролакс
Да,это 2 раз крашен,после завода (до меня)..потом дефекты от камешков убрал и покрасил в 3 раз,уже в цвет.Морда такая что вся гадость бьет по капоту..нестрашно,но некрасиво.
varvar-s
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.8.2015, 22:36) *

есть еще разборки
OPTIMUS PRIME
Цитата(varvar-s @ 13.8.2015, 10:27) *
есть еще разборки

У нас нет,все востанавливают и продают
Игорек1984
Цитата(varvar-s @ 13.8.2015, 8:27) *
есть еще разборки

Да, по свободе съезжу туда посмотрю, но на разборках врятли будут дерибанить приборку, там обычно продают в сборе.
ИванычЪ
Цитата(Игорек1984 @ 13.8.2015, 9:13) *
но на разборках врятли будут дерибанить приборку, там обычно продают в сборе.

Где как.. Я себе запасную приборку на пункте приёма металлолома прикупил.. Сдавал чермет и смотрю панель , смотрю без тахома.. По чём спрашиваю .. Ответ - 100 рублей.. И кардан - целочка.. Другим разом за 50 рублей.. Не факт , что так всегда , но случаи бывают..
Игорек1984
Заехал сегодня на рынок прикупить кой-чего. Нашел место, припарковался. Выезжать - включаю заднюю, выезжаю по-тихоньку, никому не мешаю. Уже практически весь корпус машины выехал как из-за поворота выруливает какой-то минивэнчик. Думал мужичек резко вырулил и проедет мимо. А "это" останавливается в полуметре от меня выходит и начинает погрузку в него огурцов. То что я стою подрезаный и заблокированный - его ниипет. Его машина стоит по диагонали на дороге и ему надо погрузить огурцы.
Нормально? Выхожу из машины и говорю "Вы блин нормальные вообще? Кто так делает блин?" дочка завидя разозленного меня побежала за папаней-водителем тот как-раз догружал последний мешок огурцов и говорит мне "а ты что на самолет спешишь? Подождать не можешь?". Вто это наглость! "Да тебя б..ть дебил ипет куда я спешу? Какого хрена ты встал поперек дороги перегородив движение? Тебе вообще на всех вокруг на..ть?".
Короче наглость на дороге ненавижу я больше всего. Завел меня этот мужичек и завидев это поспешил скрыться... Такой народ понимает только язык кулака.
кобзев
По пиздаку надо было, упырь-быдло. Наверное везде такие есть.
OPTIMUS PRIME
Реще нужно было двигатся,а то мужик смотрит какой то дед еле едет,вот в встал.Время деньги,не стоит его терять из за того что кто то тупит
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2015, 11:44) *
Реще нужно было двигатся,а то мужик смотрит какой то дед еле едет,вот в встал.Время деньги,не стоит его терять из за того что кто то тупит

Еще раз - он из-за поворота резко выехал и встал. Если б я резче выехал - то влетел бы ему прям в передок. Там вопрос был на секунду. Тебя когда подрезают ты на газ давишь или на тормоз?

Цитата
По пиздаку надо было, упырь-быдло. Наверное везде такие есть.

Я тебе скажу что таких большинство.
В следующий раз так и сделаю.
У меня есть полуметровый ломик из арматурины диаметром 22мм который я сам сделал еще в технаре на практике. Хороший такой, добротный ломик. Препод тогда похвали и сказал что он лучше все в группе.
Так вот раньше я его возил с собой в машине на всякий случай. Слава Богу случаев еще не было и дай Бог не будет. Но сам вид разозленного дяденьки с хорошим ломом в руке дает очень ясно понять что свою быдлялку пора выключать и уматывать по-быстрее.
Ибо как говорят "Против лома нет приема".
Надо будет кинуть его в семерочку при следующей поездке.
OPTIMUS PRIME
На газ естественно,особено если еду на гнилоНиво.
Хех смотрю у Игорек1984 здоровья дохрена,ломиком собрался махать,тут нужно быть акуратным,а то отминусуют то здоровье,а если еще хуже "Валеру"достанут и дырку в брюхе сделают.Сейчас нужно быть акуратным,в стране не спокойно,все с оружием ходят,так что нужно 10раз подумать перед тем как что то сделать
vadim-bagger
Да, ты с ломиком, а из другого авто - с пистолетом или АК, ветеран АТО "без башни"...
Хладнокровней относится к этому надо.
кобзев
Да ну. Тут все спокойно, от нас 200км до фронта, но спокойно. Военных почти не видно, людей с оружием тоже не видел так чтобы в нагляк.
OPTIMUS PRIME
кобзев вас послушать так вобще тишь да гладь.
кобзев
Ну так не слушай, кто то заставляет разве? Пишу что вижу, я с работы иной раз в час два ночи возращаюсь. Нормально все, хз может у вас там бегают дядьки в балаклавах с ружбайками, и вычисляют кто с ломиками ходит
varvar-s
Цитата(Игорек1984 @ 15.8.2015, 12:29) *
Ибо как говорят "Против лома нет приема".

..поговорка то имеет продолжение... big_boss.gif
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2015, 13:27) *
На газ естественно,особено если еду на гнилоНиво.

и сколько раз машины людям ремонтировал?

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2015, 13:27) *
Хех смотрю у Игорек1984 здоровья дохрена,ломиком собрался махать,тут нужно быть акуратным,а то отминусуют то здоровье,а если еще хуже "Валеру"достанут и дырку в брюхе сделают.Сейчас нужно быть акуратным,в стране не спокойно,все с оружием ходят,так что нужно 10раз подумать перед тем как что то сделать

Точно, а вдруг у него в минивене там ПЗРК был? Или того хуже - мини "град"! Как шмальнул бы и весь рынок разнес со злости.
Здоровья сколько есть - все мое))))
Не смеши кто там сейчас с оружием ходит? Войнушки насмотрелись?
Кто сейчас ходит с оружием тот и раньше с ним ходил, а у кого никогда его не было то и сейчас нет.
Напомню - за ношение оружия статья есть. Кому наплевать на статью и кто не боится влететь - всегда с ним ходил.
Я если и купил бы что-то о чем ты говоришь, то спрятал бы где-то дома в самом укромном месте на самый крайний случай если вдруг домой ворвется какой-то неадекват и моя семья будет в опасности. А возить с собой в машине ствол зная что из-за ситуации в стране тебя могут прошманать на любом посту в любое время при этом не стесняясь размахивать им на рынке где на тебя в этот момент смотрят сразу несколько сотен человек (из которых обязательно найдется парочка из силовых структур которые патрулируют город) - это надо быть полным остуженным дебило-идиотом поссорившимся навсегда со своей башкой. Логично? Логично!
Если говорить об отморозках - то они всегда были остуженные и всегда одинаково опасны хоть с оружием, хоть без.
Так что аккуратным нужно быть всегда, только не нужно превращать аккуратность в паранойю.

Цитата
Да, ты с ломиком, а из другого авто - с пистолетом или АК, ветеран АТО "без башни"...
Хладнокровней относится к этому надо.

ветераны АТО как раз и не быдло, чтобы так себя вести на дороге.
А вообще я всегда начинаю с разговора и если только передо мной неадекватная быдло-обезьяна - тогда и действую соответствующе.

Цитата
Да ну. Тут все спокойно, от нас 200км до фронта, но спокойно. Военных почти не видно, людей с оружием тоже не видел так чтобы в нагляк.

+100500 Если бы не военкомат рядом и парковка перед которым в последнее время стала все больше наполняться машинами, и не патриотические плакаты в городе - то и не скажешь что в стране война. Все тихо и спокойно.
varvar-s
Цитата(Игорек1984 @ 15.8.2015, 15:20) *
... - то и не скажешь что в стране война. Все тихо и спокойно.

с кем воюете?? kozyvka.gif
кобзев
Война на востоке, а мы юго восток, а восток дело тонкое.
Игорек1984
Цитата(varvar-s @ 15.8.2015, 15:13) *
..поговорка то имеет продолжение... big_boss.gif

продолжение придумали юмористы.
На у если серьезно, то когда берешь в руки меч то надо рассчитывать что и у противника окажется меч.
Повторюсь - лом это больше для устрашения. Никогда не доводилось еще его применять ни для устрашения ни тем более как оружие. И слава Богу.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Игорек1984 @ 15.8.2015, 17:20) *
и сколько раз машины людям ремонтировал?

Обычно до такого не доходит,в основном у тех кто такое творит кишка тонка,как видят опасность тормозят в дым
Игорек1984
Цитата(varvar-s @ 15.8.2015, 15:23) *

Давай не будем начинать пожалуйста.
Политика это отдельная больная тема. Свое мнение о ситуации в стране я высказал и не хочу повторяться. 95% информации мы узнаем из продажного СМИ. И продажное оно одинаково как в России так и в Украине. Нам всем очень сильно прополоскало мозги наше СМИ и наше правительство чтобы делать какие-то выводы.
кобзев
Ну вообще это тема запрещенная на форуме, если хочется знать то приезжайте сюда, расскажем покажем, выводы сделаете сами. Только побывав лично, пообщавшись и с теми и с теми, увидев все своими глазами, можно делать эти самые выводы. ...А вы не бурят, бурят, как я рад.....
varvar-s
Цитата(кобзев @ 15.8.2015, 16:09) *
... приезжайте сюда, расскажем покажем, .....

дык легально не пустят-нелегально можно в подвал попасть зараз...
кобзев
Скажи это моему дяде, который из Москвы неделю назад приехал, в гости, тоже боялся, а оно вона как, ходит себе по улице пивасик пьёт, оно вкусное говорит.
varvar-s
Цитата(кобзев @ 15.8.2015, 16:20) *
Скажи это моему дяде, ...

здоровья и долгих лет вашему дяде. а нам и тут неплохо.
OPTIMUS PRIME
Цитата(varvar-s @ 15.8.2015, 17:23) *

С ветряными мельницами
кобзев
Цитата(varvar-s @ 15.8.2015, 15:44) *
здоровья и долгих лет вашему дяде. а нам и тут неплохо.

Сипасибки)
ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 15.8.2015, 17:27) *
Сипасибки)

Походу и зарплата сегодня ?? Добрый сегодня модератор.. , а меня за только фамилию.. На каркалыгу.. fffuuu.gif Повезло вам , премия наверное неплохая была.. secret.gif
Игорек1984
Братишка мой военный - пол года там провел, слава Богу приехал живой и здоровый, уже "участника" дали. Насмотрелся всего - до конца жизни хватит. Вот от него я услышал то что происходит - от человека который был там на передовой и своими глазами все видел.
Очень запомнился один момент, когда он приехал и мы с ним вышли на нашу дамбу пивка попить а к нему позвонил товарищь который остался там в АТО и говорит в разговоре "Саня, я уже не хочу здесь нафодиться.... хочу домой... надоело все реально..." а брат и говорит "Ваня возьми себя в руки, ты ж военный. Перестань, все будет хорошо. Еще месяц-другой и приедешь домой как я, там участника дадут, все будет в порядке. Давай держись брат!". На следующий день позвонил ему другой чел и говорит " Сань...сегодня е..нули по нам...досталось...это... Ваня погиб....". И я видел брата....это не передать словами.....
Только кому это интересно? Промывалка мозгов работает на ура - ты хоть разорвись, все равно никто никому не поверит. Есть пропаганда а все остальное - "все врут".
кобзев
Цитата(ИванычЪ @ 15.8.2015, 18:13) *
Походу и зарплата сегодня ?? Добрый сегодня модератор.. , а меня за только фамилию.. На каркалыгу.. fffuuu.gif Повезло вам , премия наверное неплохая была.. secret.gif

Иваныч, согласись каргалыга не длинной была, ну и чистот для галочки.

Игорек, а у нас мужичек дембельнулся, год был в АТО, ещё и в плену.... Вот он по рассказывал, грит много отпускников там, его и в Ростов возили, а потом в здании СБУ бывшего в подвале держали, вместе с козачками. Те плакались мол всю идею похерили, и били конечно. На окопы гоняли. Но и кормили и курево было, выменяли их потом. Он и на дембель сразу.

ИванычЪ
Цитата(кобзев @ 15.8.2015, 19:24) *
Иваныч, согласись каргалыга не длинной была, ну и чистот для галочки.

Да , не длинной .. Но факт место имел быть.. И я не подстрекаю Щас модерировать каждый аспект.. Жизнь сложна и многогранна.. Жаль всех.. Особо рано ушедших.. Мир праху ихнему.. Виновных накажет жизнь..
Игорек1984
А кто мне подскажет почему может происходить недогрев двигателя? В жаркую погоду стрелка в самом начале зеленой шкалы и долго туда стремится. Это траблы с термостатом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU