Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2015, 13:27)

На газ естественно,особено если еду на гнилоНиво.
и сколько раз машины людям ремонтировал?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.8.2015, 13:27)

Хех смотрю у Игорек1984 здоровья дохрена,ломиком собрался махать,тут нужно быть акуратным,а то отминусуют то здоровье,а если еще хуже "Валеру"достанут и дырку в брюхе сделают.Сейчас нужно быть акуратным,в стране не спокойно,все с оружием ходят,так что нужно 10раз подумать перед тем как что то сделать
Точно, а вдруг у него в минивене там ПЗРК был? Или того хуже - мини "град"! Как шмальнул бы и весь рынок разнес со злости.
Здоровья сколько есть - все мое))))
Не смеши кто там сейчас с оружием ходит? Войнушки насмотрелись?
Кто сейчас ходит с оружием тот и раньше с ним ходил, а у кого никогда его не было то и сейчас нет.
Напомню - за ношение оружия статья есть. Кому наплевать на статью и кто не боится влететь - всегда с ним ходил.
Я если и купил бы что-то о чем ты говоришь, то спрятал бы где-то дома в самом укромном месте на самый крайний случай если вдруг домой ворвется какой-то неадекват и моя семья будет в опасности. А возить с собой в машине ствол зная что из-за ситуации в стране тебя могут прошманать на любом посту в любое время при этом не стесняясь размахивать им на рынке где на тебя в этот момент смотрят сразу несколько сотен человек (из которых обязательно найдется парочка из силовых структур которые патрулируют город) - это надо быть полным остуженным дебило-идиотом поссорившимся навсегда со своей башкой. Логично? Логично!
Если говорить об отморозках - то они всегда были остуженные и всегда одинаково опасны хоть с оружием, хоть без.
Так что аккуратным нужно быть всегда, только не нужно превращать аккуратность в паранойю.
Цитата
Да, ты с ломиком, а из другого авто - с пистолетом или АК, ветеран АТО "без башни"...
Хладнокровней относится к этому надо.
ветераны АТО как раз и не быдло, чтобы так себя вести на дороге.
А вообще я всегда начинаю с разговора и если только передо мной неадекватная быдло-обезьяна - тогда и действую соответствующе.
Цитата
Да ну. Тут все спокойно, от нас 200км до фронта, но спокойно. Военных почти не видно, людей с оружием тоже не видел так чтобы в нагляк.
+100500 Если бы не военкомат рядом и парковка перед которым в последнее время стала все больше наполняться машинами, и не патриотические плакаты в городе - то и не скажешь что в стране война. Все тихо и спокойно.