Цитата(super_gut @ 16.3.2016, 20:26)

Должна гореть постоянно, когда будет концевик дроссельной заслонки замкнут на массу.
Понял, спасибо. У меня же он мигает когда прогреваюсь на подсосе и стою на ручнике. Буду проверять концевик.
Цитата(Tolik2402 @ 16.3.2016, 20:28)

как хохол обьясняю хохляцкому узбеку(шутка)

Открыв мурзилку 2006г. в котором описание конструкции машины по состоянию на 1996г. прочитал что с 1985г. реле контрольной лампы не устанавливается, а из жгутов удалены провода подключения к этому реле. напряжение контролируется по вольтметру.
Спасибо что просветил, все встало на свои места, но блин возникает еще два вопроса:
1) Раз уж так сделали, то зачем оставлять окошко лампы?
2) Как можно по вольтметру определить неисправность генератора? Вот оборвало у тебя ремень и будешь ездить так пока мотор не начнет перегреваться или аккум не сядет. По-моему ерундень полная.
Цитата(super_gut @ 16.3.2016, 20:33)

Вообще конечно дебильные схемы, всегда поражался, как могут рисовать так эл.схемы, если к примеру - провод одного цвета входит в жгут, а дальше - непонятно куда идёт и непонятно где либо исчезает, либо меняет свой цвет.
Вот у немцев - открываешь сервисные схемы - всё чётко ясно и понятно. Куда, откуда идёт провод, какое сечение, номер разъёма, номер пина, какой цвет - всё элементарно находится, любой провод можно проследить от начала и до конца куда идёт, где двоится, где с чем в каких блоках соединяется и т.д. и т.п.
Эх, видимо у нас никогда не научатся ничего нормально делать...
А я тоже заметил - иду иду по проводу а тут раз и он заходит в блок, а из него не выходит. Бред!
Цитата(Tolik2402 @ 16.3.2016, 21:47)

у тебя немного не та схема на кар-экзотик. там нет реле-прерывателя лампы стояночного тормоза. на машине ж оно есть. еще у тебя должны быть устройства контроля износа передних колодок.
глянь здесь. эта наверное более похожа на твою
http://electroscheme.org/1000-elektrichesk...a-vaz-2107.htmlО, благодарю. Схемка полезная.
А вот о датчиках износа колодок не знал. Надо посмотреть у себя провода. Неужели есть?