Полная версия этой страницы:
Ауди 90.
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 19:14)

Цитата(DGR @ 22.3.2012, 19:12)

2 машины которые постоянно ломаются трудно содержать,и очень дорого.
В основном у криворуких ломаются.
Не в основном а зачастую,с чего бы ей ломаться то?
Цитата(Ролакс @ 22.3.2012, 22:14)

В основном у криворуких ломаются.
Почему так грубо. Или так откровенно.
Ломаются у всех. Ездим по сути, на дровах.
Получается , все криворукие.
Цитата(w126 @ 23.3.2012, 0:01)

Почему так грубо. Или так откровенно.
Зачастую,есть сигналы/регламенты к каким либо действиям..
Так - опять флудить взялись
Согласен-обе машинки не детского возраста - но и руки у меня пока есть- все чиниться!!!(Даже мех.инжектор!)
Давно уже писал - "Занозу" точно продавать не буду - а кирпич на дачу возить, а в карьер, а за грибами???На Ауди как то не хочется.
А размалеванные девятки со светофора делать гораздо приятнее на шестерочке)))))
Ауди будет машинкой выходного дня.
Ауди будет машинкой выходного дня.
эт значь жинка на "занозу" только по выходным будет садится, когда шестерка освободится от трудовых будней.
Цитата(Slay @ 23.3.2012, 6:57)

несмеши
Цитата(DGR @ 23.3.2012, 14:31)

несмеши
Приезжай - покажу! Пока моя облегченнка им не устуает-до 5000 раскручиваешь, на первой - резко вторую,опять 5000-третья и в отрыв.
Цитата(Slay @ 23.3.2012, 4:57)

Так - опять флудить взялись
И кто тут флудит?
Может и сделал пару раз девятку с задушеным карбом.Но на всех это распространять нельзя.
Цитата(Slay @ 23.3.2012, 14:19)

Цитата(DGR @ 23.3.2012, 14:31)

несмеши
Приезжай - покажу! Пока моя облегченнка им не устуает-до 5000 раскручиваешь, на первой - резко вторую,опять 5000-третья и в отрыв.
крутиш до усрачки а потом 2 раза в год двигатель делаеш.
почитал мельком твою тему никаких доработок двигателя нет,обычная стоковая шоха,поэтому впринципе мотор 083 сильнее и поживее чем твой.
Крутить грамотно и нихрена ему не будет. И до 6000 - это не до усрачки. Дальше просто нет смысла крутить, потому что максимальная мощность достигается при 5600 оборотах.
странно момент вроде при 3400.
Прошли выходные и немного позанимался с машиной. Все- закончена перетяжка потолка и собран салон.
Вот такой получился потолочек - со временем может и двери так же обтяну.

Помыл ее-блестит пока мокрая)))Летом точно буду полировать!!!

Ну и пара приятных мелочей- к концу недели придет оригинальная экспортная граната (попутно заказал еще две гребаные шестеренки в запас, но они придут позже)- сделаю АБС.
Вчера созвонился с Москвой-сегодня оплачиваю и за недельку пообещали доставить новый электронный инжектор))))
урра заработало!
*(кот матроскин из к/мф простоквашино)
или руками выталкали

да еще и помыли!
Она и была полностью на ходу. Просто за зиму умер аккум.Поставили другой аккум - и в путь!Да и не хотелось ее трогать с разобранным салоном.
Интересный потолок. А почему выбор пал именно на такой цвет?
Цитата(STIK @ 26.3.2012, 7:54)

Интересный потолок. А почему выбор пал именно на такой цвет?
да по то му что другого не было
эта машина у них в единственном экземпляре. во-как, лакомый кусочек отхватил однако.
Чекист (1300SL)- верно подметил, на момент покупки в магазине был только такой велюр - его и взяли, и в общем то не прогадали. Сочетается и с черной панелью, и со светлым пластиком боковин и с серой обшивкой дверей.
Ну теперь она точно единственная - с велюровой крышей))))

- вот они мои девченки. Заноза ждет очереди на мойку)))
смотри а то обидется если не помоешь, и будет твоя "заноза" фердобычить....
кстати для ауди уже имя придумал?
Цитата
Сам не знаю почему, но жена прозвала машину "Маней"
да чего тут не понятного то.
эт по фрейду скрытый смысл-подтекст. от твоей мании к ней ты же не зря маялся брать-не брать.
вот видя твои маяния, на подсознании жена и дала ей имеце такое...
Sancho_SP
26.3.2012, 19:18
А таки что там с механическим инжектором? Можеть его потом починить и в шестерку?)
Цитата(Sancho_SP @ 26.3.2012, 20:18)

А таки что там с механическим инжектором? Можеть его потом починить и в шестерку?)
Механический впрыск пяти-цилиндрового движка в четырех-цилиндровый?
И станет шоха навеки.
Я бы на шохе ездил дальше )))))))))))! Для меня страя иномарка хуже стрых жигулей с запчастями так наеба....ся можно , искать , доставать и тд , А на жигу сел поменял поехал , и жига выше ино !!!!!!! Мое имхо , Ауди зачетная , но ремонт еще встретиться года свое возьмут(((
Цитата(w126 @ 26.3.2012, 21:10)

Цитата(Sancho_SP @ 26.3.2012, 20:18)

Механический впрыск пяти-цилиндрового движка в четырех-цилиндровый?
И станет шоха навеки.
пятый не хай прыскает в глушак-эффект "дракона" однако-красиво будет.
С механическим инжем что то непонятное- датчики прозвонили все-все работают.Нет нормального запуска и прогревочных оборотов- сделана принудительно (с кнопки) подача на пусковую форсунку. Следовательно автозапуск не работает((( И чуть завышены холостые - при попытке сделать ниже появляется провал.Специалистов в нашем крае по нему нет -надо гнать в Новосибирск. Восстановить его конечно можно, но это выльется рублей в 15 и когда он преподнесет очередной сюрприз непонятно. Вчера уже оплптил и в течении недели с Москвы должны доставить новый комплект электронного инжектора для моего движка - 33 рубля все удовольствие. Как поставлю отпишусь. В данный момент машина отправлена на стоянку до прихода запчастей - новой гранаты и инжектора. Е-мое - и переоформить ее еще надо.
ага, а то отремонтируешь. придет старый хозяин и потребует ее обратно -не переоформлена ведь...
Успеется-переоформлю. Прежднего владельца авто я хорошо знаю, так что проблем с ним не будет
в тихом омуте как говорится...
попадали так знакомые, тоже с "хорошими знакомыми".
да и по статистике человек чаще обманут :а) родными, б) близкими, в) товарищами.
лохотронщики и МММ стоят почти на последнем месте....
Такс - сегодня первый сюрприз. Машинка стоит на стоянке на работе.Сам не знаю зачем решил поставить на сигналку - опа!!!А не получилось(((
Начал грешить на то что долго стояла без аккума и сигналка потеряла брелок - решили перепрограммироваить. Гребаная кнопочка Валет - заи...льсь ее искать в панели (преждний хозяин помнить что где то там, а вот где точно???)). Понравилось как снимается щиток приборов - две клеммы, две защелки и все - легко и просто. Но вот вынимать кнопки и на панели и вытскивать магнитолу - проблемно-зазоров нет, все сидит очень плотно!Ладно нашли эту кнопку - приклеили (знать теперь буду где искать))) Один фиг - не видит брелок.
А все оказалось гораздо проще и прозаичней (электрик нашел, он сам сигналки и камеры на досуге ставит - знает уже где искать) - пока ставили обшивку раздернули один проводок)))))Блин - работы на 10 сек. а мы час копались с этой кнопочкой)))
Зато теперь знаю как снять панель,вынуть магнитолу, как вытаскивать кнопочки. Что особенно понравилось - провода так аккуратно и красиво уложены, что диву даешься (проводов то поболее чем в шестере, но такое чуство что их вообще нет). Каждая колодка окрашена в свой цвет - ни в жизнь не перепутаешь.
Сегодня получил талон о прохождении ТО, вечером забираю готовый страховой полис и все - можно ехать переоформлять!
Есть еще хорошие страховые компании на этом свете))))
Diamond_42_Rus
2.4.2012, 19:18
Цитата(Slay @ 29.3.2012, 11:19)

Сегодня получил талон о прохождении ТО, вечером забираю готовый страховой полис и все - можно ехать переоформлять!
Есть еще хорошие страховые компании на этом свете))))
А слей та натуральный жигулист,не изменит своей занозе!:)ты ее помыл хоть?я тебе записку оставлял на капоте:)скоро зарплата,отдам тебе остаток долга:)и все деньги буду собирать на личный транспорт!:)
Привет всем. Появилась возможность и выбрался в сеть - по Ауди - пришел долгожданный инжектор!!!!Завтра установка!!!
Преждний владелец сдержал слово - нашел гранату с мелким зубом - тоже завтра будем ставить (если успеем).
Забыл сказать - в прошлые выходные поменяли сальник лобовины - из за этой гребаной резиночки разбирать надо полмашны))))зато когда разберешь - что хочешь с двигателем делай-все под рукой!
на 21 число записан на очередь на переофлормление - дурдом Рассейский.
во наконец то а как там "заноза"? жинка обкатывает???
Чекист - не дави на больное....В темке про занозу все написал((((
да смотрю у тебя "залет"...
ну нечего принцип "зебры" все еще рулит, и ни кто его не отменял.
да-всяко в жизни бывает. СМегодня заменили гранату - заработала АБС, правда при разгоне свыше 60 км/час автоматом ее почему то выключает????(Странно, причем очень).
Началась установка электронного впрыска - долгое занятие-в инструкции написано 4,5 часа, но займет наверное 4,5 дня!
первый косяк-вся инструкция дана для ауди 100 (а там места гораздо больше под капотом) и блок в салоне стоит гораздо вольготнее - а в моем случае 40 минут только искали как жгут проводов в салон завести.Ладно-работа понемногу идет- сегодня демонтировали весь старый впрыск,кроме пары трубок, и начали устанавливать все новое. Радует - большая часть впрыска как на Патриотах (проблем с насосом и форсунками точно не будет). Завтра планируем закончить под капотом а потом уж выеживаться с проводами и блоком в салоне.
Цитата(Slay @ 15.4.2012, 19:38)

да-всяко в жизни бывает. СМегодня заменили гранату - заработала АБС, правда при разгоне свыше 60 км/час автоматом ее почему то выключает????(Странно, причем очень).
Выключать не должно..лампа после 60 загорается?могут быть колеса разные например..датчики/граната забиты грязью..не мешает потом съездить на комп снять ошибку,и поглядеть чего скажет,возможно еще что то.
Цитата(Slay @ 15.4.2012, 20:38)

- большая часть впрыска как на Патриотах (проблем с насосом и форсунками точно не будет). Завтра планируем закончить под капотом а потом уж выеживаться с проводами и блоком в салоне.
Давай фотки процесса установки и внешки девайсов.
Как закончу так и отпишусь)))Фото нет - как сунулись к инжектору - так и забыли про фотик))))Кому интеренсно могу дать ссылку на сайт.
Рол - я вчера уже даже давление дважды во всех шинах проверил, причина скорее всего в том что новая граната слишком чистая по сравнению с остальными. Попробую очистить зубчатые венцы остальных трех гранат и проверю проводку.
Из приятного - у меня уже есть две гранаты в запас (почти новые) - подарок прежднего хозяина)
Вот нашел одно фото:Снят старый впрыск и идет подготовка коллектора для установки нового
Да уж - создал я себе задачку. если на Ауди 100 эта система устанавливается, то на Ауди 90 она ВПИХИВАЕТСЯ, причем с писком. Весь вечер вторника потратили на подготовку - долго думали как и где завести жгут проводов в салон - в итоге завели чер воздухозабор печки (прорезал три отверстия в пластике извратнулся и пропихнул), затем мудрили как проложить топливные магистрали и поставить датчик воздуха - кое чем пришлось пожертвовать из пластиковых кожухов но впихнули. Подготовили все провода к пайке -так незаметно и прошло с 4,5 часа.
Вчера вечером закончили все под капотом, подключили комп, прокинули и пропаяли плюсовой провод. На все это убили еще 5 часов, но зато в подкапотном мне теперь все с проводкой все нравиться. Все - затаили дыхание, прокачали бензонасос и ключ на старт. На второй секунде бодро и ОЧЕНЬ РОВНО заработала, правда без прогревочных оборотов - 750 оборотов,как по инструкции.))) Прогрелась и попробовали немного погазовать - обороты набирает быстро и ровно, но потеряла при сбросе газа нижний концевик (наш косяк - не отрегулировали) - пока его регулировали, свечи залились наглухо и заводиться она отказалась. В общем сегодня беру другие свечи, заводимся и регулируем все параметры. Програмка шла в комплекте, а сканер есть у нашего электрика. Сразу проверим все параметры и работу всех датчиков.
Господин поручик
18.4.2012, 9:09
Что-то не пойму-у нее движок продольно стоит? И передний привод?
Цитата(Господин поручик @ 18.4.2012, 13:09)

Так точно-продольно, и привод передний!!! Есть такие и полноприводные.
Господин поручик
18.4.2012, 9:24
И правда-ведь бывают и кватро! А на твою можно задний привод подкатить?
В принципе можно, но я даже заморачиваться не хочу. Она мне для скорости нужна, а не по бездорожью лазить)))
Господин поручик
18.4.2012, 9:41
Цитата(Slay @ 18.4.2012, 11:31)

В принципе можно, но я даже заморачиваться не хочу. Она мне для скорости нужна, а не по бездорожью лазить)))
У нас дорог нет - только направления))))Узнаёшь автора?))
Цитата(Господин поручик @ 18.4.2012, 9:09)

и в ауди 80 тоже продольно и в М-2141 (S) (L)...
Цитата(Господин поручик @ 18.4.2012, 13:41)

Цитата(Slay @ 18.4.2012, 11:31)

У нас дорог нет - только направления))))Узнаёшь автора?))
А шестерочка моя на что???
Вчера электрик был занят, так что настройка инжектора перенесена на сегодня.
Вот несколько фото процесса инсталяции:

Проложен жгут проводки и топливные магистрали.

Вот так незамысловато заведен жгут в салон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.