Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
вовка
Цитата(Dexiter @ 24.7.2010, 20:48) *
Вова, давай фоты события!
да, что скажешь по теме терминала?

Якого события?
Mihon23
Перевет пацаны friends.gif Как же хорошо соскочить домой на выходные! Вован, откровенно завидую тебе-море это совсем хорошо!!! Как только вернусь, так сразу в Крым рвану yahoo.gif В общем всё норм! Скуки канешно немерено, но терпимо grin.gif И как же приятно после УАЗа и ГАЗика сесть в своё ТАЗ и прокатиться по городу good.gif
Dexiter
всем превед! приехал сёдня тоже с юга. честно сказать, устал отдыхать. Ещё неделя отпуска.
Фоты свадьбы, Вова)
вовка
нет еще фоток.
MuxauJI
Мои поздравления, Вова! victory.gif
вовка
Цитата(MuxauJI @ 10.8.2010, 11:22) *
Мои поздравления, Вова! victory.gif

Спасибо, фоты скоро

Цитата(Mihon23 @ 8.8.2010, 13:01) *
Перевет пацаны friends.gif Как же хорошо соскочить домой на выходные! Вован, откровенно завидую тебе-море это совсем хорошо!!! Как только вернусь, так сразу в Крым рвану yahoo.gif В общем всё норм! Скуки канешно немерено, но терпимо grin.gif И как же приятно после УАЗа и ГАЗика сесть в своё ТАЗ и прокатиться по городу good.gif

Миш, когда я служил, я мечтал о море. Погреть себя на пляже, покупаться вдоволь. Продолжалось это 2 года, и еще 2 после армии и 2 до армии. Так что тебе терпеть недолго)
димон12
Какаето чёрная полоса идёт! Мне всю бочину газон продрал, Сане из курска тоже машину ударили! diablo.gif
Dexiter
да пипец просто!!!!
Mihon23
Что там у вас за ДТП пошли? Сильно раздолбал Сань? Буш восстанавливать?
димон12
Здарова! в его теме посмотри там фото есть! И я ща свою обновлю фотки выложу!!!
вовка
Буду краток.
Значит ... дело было так:
Я с очень серьезными намериниями приехал к своей будущей женеНажмите для просмотра прикрепленного файла
А она сидела и ждалаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И мы поехали гулятьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом я ей начал рассказывать как и где мы теперь будем житьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Она слушала-слушала и сбежала...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Где она?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А! Вот она!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
УРА! НАШЕЛ!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И мы приехали в ЗАГСНажмите для просмотра прикрепленного файла
Продолжение следует...

Продолжение drinks.gif
О чем это я dntknw.gif , ах да! Приехали мы в ЗАГСНажмите для просмотра прикрепленного файла Судя по Наташкиному лицу на этой фотке ей сразу стало весело yahoo.gif
Короче че-то там долго рассказывали, не помню и сказали нам поставить подписи 4 раза!!!! Что мы и сделали good.gif Даму я пропустил вперед )))Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
И че-то я разволновался, решили попить кваскуНажмите для просмотра прикрепленного файла
Квас на солнце видимо забродил, всем стало весело tease.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом было все стандартно: - мостНажмите для просмотра прикрепленного файла
- голубиНажмите для просмотра прикрепленного файла (Кстати, один из голубей нагадил жене на платье censored.gif Но она не расстроилась, а сказала, что нам должны много подарить ))))
Ну, короче это снова мыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вобщем было веселоНажмите для просмотра прикрепленного файла
Извиняюсь за качество фоток, т.к. чтоб выложить хоть такое количество пришлось их сильно сжать.
Фоток конечно намного больше, кому интересно звоните, договоримся ))))

P.S. Так же можно глянуть у жены в одноклассниках или контакте - Наталья Кнышук ))))
Dexiter
зачётные фото)))) поздравляю!
димон12
Да Вов красота. Я уже говорил что фотки офигенные. А тебе надо сказки писать, не думал?)))
Dronchik2106
Вова,поздравляю!!!Лучше поздно,чем никогда!!!Красавец!!!!
вовка
Оооооооо, Слива!!!!!!! Ты где был? Не звонишь, не пишешь. Пока тебя не было, я тебе кастрюльку притарил, пилить сам будешь.
Dexiter
Привет всем! Вов, ну что там? Я на след. неделе буду готов ставить у вас чудо-технику
вовка
Цитата(Dexiter @ 10.9.2010, 19:56) *
Привет всем! Вов, ну что там? Я на след. неделе буду готов ставить у вас чудо-технику

Привет. Сань, а вот тут косяк небольшой censored.gif У меня ссесия с 13 по 20, буду у вас в гостях
Dexiter
ок. ну чё, получится мне глянуть на точку как-нибудь?
Ролакс
Dexiter,привет!че там с машинкой,делать начал?
Dexiter
Ролакс, здарова! Нет ещё. Во вторник будем выталкивать из гаража для независимой экспертизы и можно тянуть на тросу до кузовщика
Ролакс
Присудили ему нормально,покрывает расходы?
вовка
Ну вот мы и познакомились с Ромой из Таганрога, поговорили, попили кока-колы, покрасили порог на моей машине, отдельное спасибо Дяде Саше, и разъехались. Была встреча Курск-Таганрог-Белгород, фото в Курской теме Саша выложит.
Dexiter
на выходных отпишу. оценили мне ремонт авто в 58600. осталось дождаться положительного решения в мою пользу и топать в страховую. собсно вот так
Ролакс
ну дай Бог.
st040302
Привет! Я из Старого Оскола.
вовка
Цитата(st040302 @ 19.9.2010, 1:36) *
Привет! Я из Старого Оскола.

Добро пожаловать!

Чет давно не встречались, надо бы замутить.
Dronchik2106
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!объявляю перекличку!!!!!!!!!!кто тут отзовитесь!!!
вовка
Я тут. Усегда готов pioneer.gif
Mihon23
Парадоксально, но на связи и Я, хоть служить ещё ДО*УЯ smile.gif
димон12
Да давно не заходил. Но я ещё тут.)
вовка
Ну что, когда встречаться будем? А то чет я ваши лица забывать начал. Еще мне нужна 9-ка тыс примерно за 60-70, год впринципе не важен, главное состояние.
Dexiter
всем привет! что у кого нового?
меня признали невиновным. сейчас канитель со страховой начинается... заколебало.
олег17
Всем привет! что то сдесь в последнее время както скучно!куда все подевались? boredom.gif
олег17
Мда не густо и сегодня! Вроде выходной ктонить хоть бы и зашел, да нет никого. dntknw.gif
димон12
привет всем. да забываем потехоньку про клуб. обидно. блин у меня опять горе. собаку огромную сбил весь перед себе разнес п....ц. собака монстр какойто был. короче что то не везет мне последнее время с машиной.
$ержик
Цитата(димон12 @ 31.10.2010, 17:26) *
привет всем. да забываем потехоньку про клуб. обидно. блин у меня опять горе. собаку огромную сбил весь перед себе разнес п....ц. собака монстр какойто был. короче что то не везет мне последнее время с машиной.

Не забивай себе дурным голову. В 2007 г. получил на базе новую машуну, 2114, через мес разхерячил бампер, тож пёсика сбил, пробегу 2000 тыс км небыло, подделал и уже 4-ый год ездю, никакая хрень не приситает, всмысле напастей. Не горюй, машина железка, а ты человек, себя беречь надо!
олег17
а я вобше на разворотеназад ударил машину. педальтормоза провлилась. а катился с горки. короче пипец.тамашина по страховке починят.а я теперь новый бампер покупать буду. и крыло рихтовать да красить надо.
Dexiter
Вов, нужен человек, который будет заниматься терминалами в Белгороде. Только человек проверенный, потому что деньги немалые, да и люди серьёзные, шутить не будут. Собсно надо в ближайшие 1-2 дня закрыть вопрос. очень постараюсь приехать к вас в праздники, но это как с работой пойдёт
Dronchik2106
уруру.Ну что у кого нового???
олег17
эГЕЙ ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ВООБШЕ ЧЕТ НИКАГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!
вовка
Есть, тока редко очень. В основном все по телефону, надо собраться как-нибудь. Олег17 я в начале декабря поеду в Яблоново, ты расскажи как тебя найти, будет мини встреча))) Твой мобильный где-то здесь был, да?
олег17
Цитата(вовка @ 25.11.2010, 13:07) *
Есть, тока редко очень. В основном все по телефону, надо собраться как-нибудь. Олег17 я в начале декабря поеду в Яблоново, ты расскажи как тебя найти, будет мини встреча))) Твой мобильный где-то здесь был, да?

ЗДОРОВО! ТЕЛ 9205614984 А ГДЕ ВСТРЕЧА?
вовка
Цитата(олег17 @ 13.12.2010, 18:36) *
Цитата(вовка @ 25.11.2010, 13:07) *

ЗДОРОВО! ТЕЛ 9205614984 А ГДЕ ВСТРЕЧА?

Я позвоню, тут немного планы поменялись.
Dronchik2106
Всем привет отзовитесь кто нибудь!нельзя дать теме умереть!
олег17
Цитата(Dronchik2106 @ 25.12.2010, 11:40) *
Всем привет отзовитесь кто нибудь!нельзя дать теме умереть!

здорово! сам в шоке что народ редко стал тему посешать! скучно тут стало!
вовка
Не дадим, слива не дрейфь. Чаще пишем, договариваемся о встречах, пишем новости, и все будет айс. Я, например, масло поменял, долго выбирал, остановился на Маннол Молибден 10w40 полусинтетика, обсудим?

А еще мы с Димоном мне музыку купили (бюджетно), голова Pioneer, перед GBL 17", пищалки сток, зад GBL-лопухи, усилок КИКС, саб МАГНАТ 800 вт, провода SUPRA, езжу тащусь, тока надо басов побольше)))))))) Покрутить усилок надо))))))))
Mihon23
А Я не успел тока порадываться установке нового саба, как крякнулся усилок(((((((((( Единственный позитив- собрал Я всё таки 1,7 мотор на 11 блоке!!! Вот уже целый день обкатываю-впечатления АФИГЕНСКИЕ!!! Так что мысли о продаже ТАЗа как то снова поугасли dirol.gif
Роман Кировоград
Михон, а чо уже отслужил?))
Mihon23
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.12.2010, 21:47) *
Михон, а чо уже отслужил?))

Нееееее! Вот сегодня "ЭКВАТОР" yahoo.gif У меня "пятиминутный треугольник": от части до дома, от дома до гаража, от гаража до части - все эти расстояния можно преодолеть за символические 5 мин rofl.gif Я три дня жил на гараже над этим мотором! Теперь хочется от него не менее фанатичной отдачи dance.gif

УРА! 999 сообщение Белгородской ветки МОЁ clapping.gif А всей ветке за размерность clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif Кто же будет 1000 счастливчиком... big_boss.gif
вовка
: Кто же будет 1000 счастливчиком... big_boss.gif
[/quote]
Я сей счастливчик big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU