Полная версия этой страницы:
!БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Цитата(Dexiter @ 24.7.2010, 20:48)

Вова, давай фоты события!
да, что скажешь по теме терминала?
Якого события?
Перевет пацаны

Как же хорошо соскочить домой на выходные! Вован, откровенно завидую тебе-море это совсем хорошо!!! Как только вернусь, так сразу в Крым рвану

В общем всё норм! Скуки канешно немерено, но терпимо

И как же приятно после УАЗа и ГАЗика сесть в своё ТАЗ и прокатиться по городу
всем превед! приехал сёдня тоже с юга. честно сказать, устал отдыхать. Ещё неделя отпуска.
Фоты свадьбы, Вова)
Мои поздравления, Вова!
Цитата(MuxauJI @ 10.8.2010, 11:22)

Мои поздравления, Вова!

Спасибо, фоты скоро
Цитата(Mihon23 @ 8.8.2010, 13:01)

Перевет пацаны

Как же хорошо соскочить домой на выходные! Вован, откровенно завидую тебе-море это совсем хорошо!!! Как только вернусь, так сразу в Крым рвану

В общем всё норм! Скуки канешно немерено, но терпимо

И как же приятно после УАЗа и ГАЗика сесть в своё ТАЗ и прокатиться по городу

Миш, когда я служил, я мечтал о море. Погреть себя на пляже, покупаться вдоволь. Продолжалось это 2 года, и еще 2 после армии и 2 до армии. Так что тебе терпеть недолго)
Какаето чёрная полоса идёт! Мне всю бочину газон продрал, Сане из курска тоже машину ударили!
Что там у вас за ДТП пошли? Сильно раздолбал Сань? Буш восстанавливать?
Здарова! в его теме посмотри там фото есть! И я ща свою обновлю фотки выложу!!!
Буду краток.
Значит ... дело было так:
Я с очень серьезными намериниями приехал к своей будущей жене
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА она сидела и ждала
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ мы поехали гулять
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом я ей начал рассказывать как и где мы теперь будем жить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОна слушала-слушала и сбежала...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГде она?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА! Вот она!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУРА! НАШЕЛ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ мы приехали в ЗАГС
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПродолжение следует...
Продолжение
О чем это я

, ах да! Приехали мы в ЗАГС
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Судя по Наташкиному лицу на этой фотке ей сразу стало весело
Короче че-то там долго рассказывали, не помню и сказали нам поставить подписи 4 раза!!!! Что мы и сделали

Даму я пропустил вперед )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ че-то я разволновался, решили попить кваску
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКвас на солнце видимо забродил, всем стало весело
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом было все стандартно: - мост
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- голуби
Нажмите для просмотра прикрепленного файла (Кстати, один из голубей нагадил жене на платье

Но она не расстроилась, а сказала, что нам должны много подарить ))))
Ну, короче это снова мы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВобщем было весело
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИзвиняюсь за качество фоток, т.к. чтоб выложить хоть такое количество пришлось их сильно сжать.
Фоток конечно намного больше, кому интересно звоните, договоримся ))))
P.S. Так же можно глянуть у жены в одноклассниках или контакте - Наталья Кнышук ))))
зачётные фото)))) поздравляю!
Да Вов красота. Я уже говорил что фотки офигенные. А тебе надо сказки писать, не думал?)))
Dronchik2106
3.9.2010, 13:05
Вова,поздравляю!!!Лучше поздно,чем никогда!!!Красавец!!!!
Оооооооо, Слива!!!!!!! Ты где был? Не звонишь, не пишешь. Пока тебя не было, я тебе кастрюльку притарил, пилить сам будешь.
Привет всем! Вов, ну что там? Я на след. неделе буду готов ставить у вас чудо-технику
Цитата(Dexiter @ 10.9.2010, 19:56)

Привет всем! Вов, ну что там? Я на след. неделе буду готов ставить у вас чудо-технику
Привет. Сань, а вот тут косяк небольшой

У меня ссесия с 13 по 20, буду у вас в гостях
ок. ну чё, получится мне глянуть на точку как-нибудь?
Dexiter,привет!че там с машинкой,делать начал?
Ролакс, здарова! Нет ещё. Во вторник будем выталкивать из гаража для независимой экспертизы и можно тянуть на тросу до кузовщика
Присудили ему нормально,покрывает расходы?
Ну вот мы и познакомились с Ромой из Таганрога, поговорили, попили кока-колы, покрасили порог на моей машине, отдельное спасибо Дяде Саше, и разъехались. Была встреча Курск-Таганрог-Белгород, фото в Курской теме Саша выложит.
на выходных отпишу. оценили мне ремонт авто в 58600. осталось дождаться положительного решения в мою пользу и топать в страховую. собсно вот так
Привет! Я из Старого Оскола.
Цитата(st040302 @ 19.9.2010, 1:36)

Привет! Я из Старого Оскола.
Добро пожаловать!
Чет давно не встречались, надо бы замутить.
Dronchik2106
16.10.2010, 0:21
Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!объявляю перекличку!!!!!!!!!!кто тут отзовитесь!!!
Я тут. Усегда готов
Mihon23
19.10.2010, 18:46
Парадоксально, но на связи и Я, хоть служить ещё ДО*УЯ
димон12
21.10.2010, 11:42
Да давно не заходил. Но я ещё тут.)
Ну что, когда встречаться будем? А то чет я ваши лица забывать начал. Еще мне нужна 9-ка тыс примерно за 60-70, год впринципе не важен, главное состояние.
Dexiter
23.10.2010, 14:19
всем привет! что у кого нового?
меня признали невиновным. сейчас канитель со страховой начинается... заколебало.
Всем привет! что то сдесь в последнее время както скучно!куда все подевались?
Мда не густо и сегодня! Вроде выходной ктонить хоть бы и зашел, да нет никого.
димон12
31.10.2010, 16:26
привет всем. да забываем потехоньку про клуб. обидно. блин у меня опять горе. собаку огромную сбил весь перед себе разнес п....ц. собака монстр какойто был. короче что то не везет мне последнее время с машиной.
Цитата(димон12 @ 31.10.2010, 17:26)

привет всем. да забываем потехоньку про клуб. обидно. блин у меня опять горе. собаку огромную сбил весь перед себе разнес п....ц. собака монстр какойто был. короче что то не везет мне последнее время с машиной.
Не забивай себе дурным голову. В 2007 г. получил на базе новую машуну, 2114, через мес разхерячил бампер, тож пёсика сбил, пробегу 2000 тыс км небыло, подделал и уже 4-ый год ездю, никакая хрень не приситает, всмысле напастей. Не горюй, машина железка, а ты человек, себя беречь надо!
а я вобше на разворотеназад ударил машину. педальтормоза провлилась. а катился с горки. короче пипец.тамашина по страховке починят.а я теперь новый бампер покупать буду. и крыло рихтовать да красить надо.
Вов, нужен человек, который будет заниматься терминалами в Белгороде. Только человек проверенный, потому что деньги немалые, да и люди серьёзные, шутить не будут. Собсно надо в ближайшие 1-2 дня закрыть вопрос. очень постараюсь приехать к вас в праздники, но это как с работой пойдёт
Dronchik2106
3.11.2010, 21:03
уруру.Ну что у кого нового???
эГЕЙ ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ВООБШЕ ЧЕТ НИКАГО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!
Есть, тока редко очень. В основном все по телефону, надо собраться как-нибудь. Олег17 я в начале декабря поеду в Яблоново, ты расскажи как тебя найти, будет мини встреча))) Твой мобильный где-то здесь был, да?
Цитата(вовка @ 25.11.2010, 13:07)

Есть, тока редко очень. В основном все по телефону, надо собраться как-нибудь. Олег17 я в начале декабря поеду в Яблоново, ты расскажи как тебя найти, будет мини встреча))) Твой мобильный где-то здесь был, да?
ЗДОРОВО! ТЕЛ 9205614984 А ГДЕ ВСТРЕЧА?
Цитата(олег17 @ 13.12.2010, 18:36)

Цитата(вовка @ 25.11.2010, 13:07)

ЗДОРОВО! ТЕЛ 9205614984 А ГДЕ ВСТРЕЧА?
Я позвоню, тут немного планы поменялись.
Dronchik2106
25.12.2010, 11:40
Всем привет отзовитесь кто нибудь!нельзя дать теме умереть!
Цитата(Dronchik2106 @ 25.12.2010, 11:40)

Всем привет отзовитесь кто нибудь!нельзя дать теме умереть!
здорово! сам в шоке что народ редко стал тему посешать! скучно тут стало!
Не дадим, слива не дрейфь. Чаще пишем, договариваемся о встречах, пишем новости, и все будет айс. Я, например, масло поменял, долго выбирал, остановился на Маннол Молибден 10w40 полусинтетика, обсудим?
А еще мы с Димоном мне музыку купили (бюджетно), голова Pioneer, перед GBL 17", пищалки сток, зад GBL-лопухи, усилок КИКС, саб МАГНАТ 800 вт, провода SUPRA, езжу тащусь, тока надо басов побольше)))))))) Покрутить усилок надо))))))))
Mihon23
28.12.2010, 20:28
А Я не успел тока порадываться установке нового саба, как крякнулся усилок(((((((((( Единственный позитив- собрал Я всё таки 1,7 мотор на 11 блоке!!! Вот уже целый день обкатываю-впечатления АФИГЕНСКИЕ!!! Так что мысли о продаже ТАЗа как то снова поугасли
Роман Кировоград
28.12.2010, 20:47
Михон, а чо уже отслужил?))
Mihon23
29.12.2010, 21:01
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.12.2010, 21:47)

Михон, а чо уже отслужил?))
Нееееее! Вот сегодня "ЭКВАТОР"

У меня "пятиминутный треугольник": от части до дома, от дома до гаража, от гаража до части - все эти расстояния можно преодолеть за символические 5 мин

Я три дня жил на гараже над этим мотором! Теперь хочется от него не менее фанатичной отдачи

УРА! 999 сообщение Белгородской ветки МОЁ

А всей ветке за размерность

Кто же будет 1000 счастливчиком...
: Кто же будет 1000 счастливчиком...

[/quote]
Я сей счастливчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.