Полная версия этой страницы:
!БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Я к сожалению не смогу... А так хотелось...
Dronchik2106
14.8.2009, 18:20
Приеду!Саня мне бы шкалы как у тебя...Это возможно?
Ооо и тут землячки) Приветствую всех! Недавно купил себе 6ку буквально 3 дня назад, зарегился тут вот. А раньше на ваз 2101 клубе обитал, копейка была продал. Очень приятно, что и тут есть белгородцы.
Dronchik2106, ты поздно написал. я в 7 утра выезжаю. распечатать не смогу. могу тебе скинуть электронную версию, либо в след раз тада привезу
Цитата(EnerJ @ 14.8.2009, 21:53)

Ооо и тут землячки) Приветствую всех! Недавно купил себе 6ку буквально 3 дня назад, зарегился тут вот. А раньше на ваз 2101 клубе обитал, копейка была продал. Очень приятно, что и тут есть белгородцы.
вот и хорошо что зарегился. Приезжай в субботу
Dronchik2106
15.8.2009, 1:57
Вовка!!!!Вот и встретимся,как раз выходные на носу!!!!!!!!!!
Цитата(Dronchik2106 @ 15.8.2009, 2:57)

Вовка!!!!Вот и встретимся,как раз выходные на носу!!!!!!!!!!

А ты сливы хочешь попить?
Dronchik2106
15.8.2009, 15:50
Можно,но не знаю получиться ли...Моя в Харькове,как приедет будет видно.
на этой неделе встретится никто не желает?
Я всегда желаю. Когда? автозвук скоро поговорим.
Цитата(mixa145 @ 17.8.2009, 9:34)

на этой неделе встретится никто не желает?

Можно. Когда?
Сначала по поводу автозвука - автозвук не отменяется!!! Сие действие будет проходить в ЦМИ в субботу (и возможно в воскресенье), в пятницу вечером у нас сбор. Следовательно, в пятницу (ну и субботу) я не смогу встретиться (ну на автозвуке конечно встретимся с теми, кто приедет). А вот сегодня, завтра и послезавтра я бы встретился. Так как на работе щас завал и приходится все время где то ездить, а дома инета нету, огромная просьба ЗВОНИТЬ по телефону!!! На всякий случай, повторяю телефон 89065666993.
Ну так давайте сегодня и встретимся. Часиков так в 20.30? Там где всегда?
Народ, вношу коррективы: только что звонили, автозвук переносится на 12 сентября!
Так что, собераемся сегодня или что? Надо Позвонить всем что бы были
Ау народ? Куда все подевались?
Вот так меня нет и нет никого)))))) Как дела в Белгороде??7 Я можно сказать отдыхаю, в Краснодаре!!! Ох как много красивых здесь шестёрочек, просто жопа, а фотика и нет!!!! Обидно! Что у кого нового???
Что нового? Да фиг его знает... Белгород на месте стоит! А насчет того, что нет никого, эт точно! По сто раз в день захожу и никого и ничего.... Все опять затихли... перед бурей!
и я каждый день заглядываю, но тихо тут:) У меня новой.... масло новое сейчас поеду менять в гараЖ:)
Нашёл время, отпишусь немного про встречи...
одна из них была 21 июля.
Встреча произошла рядом с БелГу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлапоехали на пескарьер через многочисленные кольца (я б заблудился нафиг).
природа офигенная, мне понравилось!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом все разъехались. Вова сопроводил меня до выезда из города.
Последняя фота:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБонус: какие-то девочки с ума сходили. Вид с моста через р.Везёлку. Увидев, что мой фотоаппарат к ним неравнодушен и объектив возбуждённо выдвинут, засмеялись и резко удалились.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСнимал ещё видео, как по городу ехали. Весит очень много. Наверное, фотками обойдёмся.
Следующая встреча состоялась 15 августа. Я фотик не брал, отчёта нет.
Как добрался в Белгород - рассказал на встрече, повторяться не буду.
Встретились опять на хоркиной. Машин было поболее, чем в прошлый раз, однако я был не на своём транспорте в Белгороде, поэтому пришёл на своих двох.
Как всегда - обсуждение проблем, машин, открывание капотови демонстрация ништяков. Потом все разъехались и я с Вованом двинули к ларьку. Взяли 2*1.5л пива на розлив и устроились в садике. Посидели-поговорили ваще отлично. С подругой его познакомился. В общем, остались классные впечатления. Жаль, что парни не смогли по каким-то причинам зависнуть...
Потом я пешком домой. Поиграл в Тони Хавка и спать. В 7 утра выехали в Курск
Да.. и чё такое "слива"? я не пил, поэтому не в курсах... настойка чтоль какая?
Кто там вариться/краситься - давайте активнее, пока я ещё не в армии, и пока холода не настали.
Щас у меня ещё аэрограф появился, поэтому могу подкрашивать мелкие косячки. Собираю щас свой компрессор. Пока ресивера нету.
Такие дела...
Ох, знали бы вы, товарищи, как я жалею о том, что не смог попасть на ту самую встречу (был почти за 300км от Белгорода)

Конечно хотелось бы встречаться чаще и в большем составе, но ведь не у всех всегда есть возможность. А насчет количества... Людей ведь за руку не приведешь, должно быть желание (хотя распространением я всячески занимаюсь). И кстати я давно выдвигал тему, что неплохо было бы всем собраться без машин, и дружно толпой попить сливы....
Слива

:)
Саня слива это алкоголь в любом виде:). Надо и сливки выпить:)
Рома, чё за херня в контакте(объявление)????? Ты продовать собрался шестёрочку????

Мишь, чё там с автозвуком??? 12го так и есть???
Цитата(димон12 @ 30.8.2009, 13:18)

Рома, чё за херня в контакте(объявление)????? Ты продовать собрался шестёрочку????

Мишь, чё там с автозвуком??? 12го так и есть???
Да кинул, объяву, может кто и купит! Возьму себе мазду 6ку и буду приезжать на сходки :) ТАк что там на счёт сливы?
Процитирую последнее сообщение:"...ТАк что там на счёт сливы?"
А насчет автозвука - администрация города опять все поменяла, будем 5 числа (в эту субботу).
Только что созванивался с главным организатором: в пятницу вечером собираемся и оговариваем рабочие моменты, в субботу я буду на ЦМИ с 7 утра.
Ясно, Мишь если чё то еще изменят, позвонишь ок????
Не вопрос, только номер мне оставь
а про сливу, опять забыли! тока пацаны, говорю сразу если что , пятница-воскресенье, не удасться сливу пить, а остальные дни можно:)
Да можно и в любой день, тока без фанатизма

. Кста у меня есть обновки на машине

хочу показать, так сказать мнения окружающих услышать.
Цитата(вовка @ 2.9.2009, 21:48)

Да можно и в любой день, тока без фанатизма

. Кста у меня есть обновки на машине

хочу показать, так сказать мнения окружающих услышать.
значит надо встретиться:)
Согласен. Предлагаю завтра
Цитата(вовка @ 2.9.2009, 22:59)

Согласен. Предлагаю завтра

впринципе не против
Эх народ, сегодня я наверно не смогу. Человеку обещал комп починить... Но посмотрим, не последний раз встречаемся. И не забывайте: В СУББОТУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО АВТОЗВУКУ!!! ВСЕ ТУДА!!!
Цитата(mixa145 @ 3.9.2009, 9:14)

Эх народ, сегодня я наверно не смогу. Человеку обещал комп починить... Но посмотрим, не последний раз встречаемся. И не забывайте: В СУББОТУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО АВТОЗВУКУ!!! ВСЕ ТУДА!!!
в эту субботу?
Вова, выложи фотки обновки. хоть так гляну
Саня посмотри в теме ресничек. Фото там есть
Цитата(вовка @ 4.9.2009, 12:35)

Саня посмотри в теме ресничек. Фото там есть
А что если завтра встретиться где нибудь, и поехать вместе на автозвук?
Вова, напомни модель машины, за которую ты просил узнал про блок
Сань, я чего-то запамятовал. Это когда и при каких обстоятельствах было?
вовка, на скамейке с пивком в руках... ты спрашивал, скока будет стоить влезть в электронику машины... сеат что ли.. я сам не помню... если не понял - напишу в личку подробнее
Цитата(Dexiter @ 6.9.2009, 22:29)

вовка, на скамейке с пивком в руках... ты спрашивал, скока будет стоить влезть в электронику машины... сеат что ли.. я сам не помню... если не понял - напишу в личку подробнее
Все вспомнил:) фиат альбеа, блок чтоб спидометр крутить
вовка, ок, узнаю. цену постараюсь минимальную
Да. Что то здесь все затихли. Давайте встретимся что ли? А то совсем распустились!)))
вовка, я узнал про фиат. батя грит - надо машину смареть, потому что с альбео ещё не работал
Сань спасибо, я как в столицу поеду - заеду. Димон, организовывай встречу, ксати ты че трубку не берешь? Я вообще предлагаю в четверг 17.09.
вовка, тока эта... по будням вечером. он работает. тока я не знаю - он сразу поставит или глянет, а потом блок соберёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.