Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
mixa145
Я к сожалению не смогу... А так хотелось...
Dronchik2106
Приеду!Саня мне бы шкалы как у тебя...Это возможно?
EnerJ
Ооо и тут землячки) Приветствую всех! Недавно купил себе 6ку буквально 3 дня назад, зарегился тут вот. А раньше на ваз 2101 клубе обитал, копейка была продал. Очень приятно, что и тут есть белгородцы.
Dexiter
Dronchik2106, ты поздно написал. я в 7 утра выезжаю. распечатать не смогу. могу тебе скинуть электронную версию, либо в след раз тада привезу
вовка
Цитата(EnerJ @ 14.8.2009, 21:53) *
Ооо и тут землячки) Приветствую всех! Недавно купил себе 6ку буквально 3 дня назад, зарегился тут вот. А раньше на ваз 2101 клубе обитал, копейка была продал. Очень приятно, что и тут есть белгородцы.

вот и хорошо что зарегился. Приезжай в субботу
Dronchik2106
Вовка!!!!Вот и встретимся,как раз выходные на носу!!!!!!!!!! drinks.gif
вовка
Цитата(Dronchik2106 @ 15.8.2009, 2:57) *
Вовка!!!!Вот и встретимся,как раз выходные на носу!!!!!!!!!! drinks.gif

А ты сливы хочешь попить?
Dronchik2106
Можно,но не знаю получиться ли...Моя в Харькове,как приедет будет видно.
mixa145
на этой неделе встретится никто не желает? friends.gif
димон12
Я всегда желаю. Когда? автозвук скоро поговорим.
вовка
Цитата(mixa145 @ 17.8.2009, 9:34) *
на этой неделе встретится никто не желает? friends.gif

Можно. Когда? friends.gif
mixa145
Сначала по поводу автозвука - автозвук не отменяется!!! Сие действие будет проходить в ЦМИ в субботу (и возможно в воскресенье), в пятницу вечером у нас сбор. Следовательно, в пятницу (ну и субботу) я не смогу встретиться (ну на автозвуке конечно встретимся с теми, кто приедет). А вот сегодня, завтра и послезавтра я бы встретился. Так как на работе щас завал и приходится все время где то ездить, а дома инета нету, огромная просьба ЗВОНИТЬ по телефону!!! На всякий случай, повторяю телефон 89065666993.
димон12
Ну так давайте сегодня и встретимся. Часиков так в 20.30? Там где всегда?
mixa145
Я - за!
вовка
Ок
mixa145
Народ, вношу коррективы: только что звонили, автозвук переносится на 12 сентября!
T-ReX
Так что, собераемся сегодня или что? Надо Позвонить всем что бы были
вовка
Ау народ? Куда все подевались?
димон12
Вот так меня нет и нет никого)))))) Как дела в Белгороде??7 Я можно сказать отдыхаю, в Краснодаре!!! Ох как много красивых здесь шестёрочек, просто жопа, а фотика и нет!!!! Обидно! Что у кого нового???
mixa145
Что нового? Да фиг его знает... Белгород на месте стоит! А насчет того, что нет никого, эт точно! По сто раз в день захожу и никого и ничего.... Все опять затихли... перед бурей! smile.gif
T-ReX
и я каждый день заглядываю, но тихо тут:) У меня новой.... масло новое сейчас поеду менять в гараЖ:)
Dexiter
Нашёл время, отпишусь немного про встречи...

одна из них была 21 июля.

Встреча произошла рядом с БелГу

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

поехали на пескарьер через многочисленные кольца (я б заблудился нафиг).

природа офигенная, мне понравилось!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Потом все разъехались. Вова сопроводил меня до выезда из города.

Последняя фота:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бонус: какие-то девочки с ума сходили. Вид с моста через р.Везёлку. Увидев, что мой фотоаппарат к ним неравнодушен и объектив возбуждённо выдвинут, засмеялись и резко удалились.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Снимал ещё видео, как по городу ехали. Весит очень много. Наверное, фотками обойдёмся.

Следующая встреча состоялась 15 августа. Я фотик не брал, отчёта нет.

Как добрался в Белгород - рассказал на встрече, повторяться не буду.

Встретились опять на хоркиной. Машин было поболее, чем в прошлый раз, однако я был не на своём транспорте в Белгороде, поэтому пришёл на своих двох.

Как всегда - обсуждение проблем, машин, открывание капотови демонстрация ништяков. Потом все разъехались и я с Вованом двинули к ларьку. Взяли 2*1.5л пива на розлив и устроились в садике. Посидели-поговорили ваще отлично. С подругой его познакомился. В общем, остались классные впечатления. Жаль, что парни не смогли по каким-то причинам зависнуть...

Потом я пешком домой. Поиграл в Тони Хавка и спать. В 7 утра выехали в Курск

Да.. и чё такое "слива"? я не пил, поэтому не в курсах... настойка чтоль какая?

Кто там вариться/краситься - давайте активнее, пока я ещё не в армии, и пока холода не настали.

Щас у меня ещё аэрограф появился, поэтому могу подкрашивать мелкие косячки. Собираю щас свой компрессор. Пока ресивера нету.

Такие дела...

mixa145
Ох, знали бы вы, товарищи, как я жалею о том, что не смог попасть на ту самую встречу (был почти за 300км от Белгорода) sorry.gif Конечно хотелось бы встречаться чаще и в большем составе, но ведь не у всех всегда есть возможность. А насчет количества... Людей ведь за руку не приведешь, должно быть желание (хотя распространением я всячески занимаюсь). И кстати я давно выдвигал тему, что неплохо было бы всем собраться без машин, и дружно толпой попить сливы.... drinks.gif
T-ReX
Слива drinks.gif :)
вовка
Саня слива это алкоголь в любом виде:). Надо и сливки выпить:)
димон12
Рома, чё за херня в контакте(объявление)????? Ты продовать собрался шестёрочку???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif Мишь, чё там с автозвуком??? 12го так и есть???
T-ReX
Цитата(димон12 @ 30.8.2009, 13:18) *
Рома, чё за херня в контакте(объявление)????? Ты продовать собрался шестёрочку???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif Мишь, чё там с автозвуком??? 12го так и есть???

Да кинул, объяву, может кто и купит! Возьму себе мазду 6ку и буду приезжать на сходки :) ТАк что там на счёт сливы?
mixa145
Процитирую последнее сообщение:"...ТАк что там на счёт сливы?"
А насчет автозвука - администрация города опять все поменяла, будем 5 числа (в эту субботу).
Только что созванивался с главным организатором: в пятницу вечером собираемся и оговариваем рабочие моменты, в субботу я буду на ЦМИ с 7 утра.
димон12
Ясно, Мишь если чё то еще изменят, позвонишь ок???? friends.gif
mixa145
Не вопрос, только номер мне оставь
T-ReX
а про сливу, опять забыли! тока пацаны, говорю сразу если что , пятница-воскресенье, не удасться сливу пить, а остальные дни можно:)
вовка
Да можно и в любой день, тока без фанатизма agree.gif. Кста у меня есть обновки на машине clapping.gif хочу показать, так сказать мнения окружающих услышать.
T-ReX
Цитата(вовка @ 2.9.2009, 21:48) *
Да можно и в любой день, тока без фанатизма agree.gif. Кста у меня есть обновки на машине clapping.gif хочу показать, так сказать мнения окружающих услышать.

значит надо встретиться:)
вовка
Согласен. Предлагаю завтра drinks.gif
T-ReX
Цитата(вовка @ 2.9.2009, 22:59) *
Согласен. Предлагаю завтра drinks.gif

впринципе не против
mixa145
Эх народ, сегодня я наверно не смогу. Человеку обещал комп починить... Но посмотрим, не последний раз встречаемся. И не забывайте: В СУББОТУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО АВТОЗВУКУ!!! ВСЕ ТУДА!!!
T-ReX
Цитата(mixa145 @ 3.9.2009, 9:14) *
Эх народ, сегодня я наверно не смогу. Человеку обещал комп починить... Но посмотрим, не последний раз встречаемся. И не забывайте: В СУББОТУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО АВТОЗВУКУ!!! ВСЕ ТУДА!!!

в эту субботу?
Dexiter
Вова, выложи фотки обновки. хоть так гляну
вовка
Саня посмотри в теме ресничек. Фото там есть
T-ReX
Цитата(вовка @ 4.9.2009, 12:35) *
Саня посмотри в теме ресничек. Фото там есть

А что если завтра встретиться где нибудь, и поехать вместе на автозвук?
Dexiter
Вова, напомни модель машины, за которую ты просил узнал про блок
вовка
Сань, я чего-то запамятовал. Это когда и при каких обстоятельствах было?
Dexiter
вовка, на скамейке с пивком в руках... ты спрашивал, скока будет стоить влезть в электронику машины... сеат что ли.. я сам не помню... если не понял - напишу в личку подробнее
вовка
Цитата(Dexiter @ 6.9.2009, 22:29) *
вовка, на скамейке с пивком в руках... ты спрашивал, скока будет стоить влезть в электронику машины... сеат что ли.. я сам не помню... если не понял - напишу в личку подробнее

Все вспомнил:) фиат альбеа, блок чтоб спидометр крутить
Dexiter
вовка, ок, узнаю. цену постараюсь минимальную
T-ReX
уже неделю тишина здесь(
димон12
Да. Что то здесь все затихли. Давайте встретимся что ли? А то совсем распустились!)))
Dexiter
вовка, я узнал про фиат. батя грит - надо машину смареть, потому что с альбео ещё не работал
вовка
Сань спасибо, я как в столицу поеду - заеду. Димон, организовывай встречу, ксати ты че трубку не берешь? Я вообще предлагаю в четверг 17.09.
Dexiter
вовка, тока эта... по будням вечером. он работает. тока я не знаю - он сразу поставит или глянет, а потом блок соберёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU