Цитата(MuxauJI @ 28.3.2010, 9:32)

У меня беда! Лобовое стекло порисовал дворниками, была грязь- не видел, помыл-чуть плохо не стало..Что делать? Говорят, есть полироль специальная, кто что знает????

Пастой ГОИ попробуй. На рынке у дедков, что с пола торгуют мож найдёшь, или у дембелей поспрашивай.
вова, помутнело твоё тёмное лобовое? собрался такое же брать. не рекомендуешь?
Цитата(Dexiter @ 31.3.2010, 16:02)

вова, помутнело твоё тёмное лобовое? собрался такое же брать. не рекомендуешь?
Да Саня, мое темное. Оно у меня уже третий год, а сколько оно до меня служило не знаю. Но я им доволен, менять не буду т.к. на следующей неделе, наверно, поеду машину с учета снимать. Самый край - через выходные.
Спасибо всем, кто отписался по моему вопросу! Попробую сначала полирнуть, а поменять всегда успеется. Полировать все стекло или только сарапины?
Я думаю лучше все, а где царапины там потщательнее. Так завтра в 20.00 или как?
Да да всё в силе! Я приеду! Ждём новичков!
Цитата(димон12 @ 3.4.2010, 14:09)

парни, не обижайтесь! наконец-то, заехал очно познакомиться со всеми, жаль что дальше не остался. просто меня ждали хорошие люди.
вот в том то и дело что больше не кто не приехал!!!!!
Дим, а сколько ты ожидал увидеть? В этом форуме активных ~ 4 человека. Да и кому нужна толпа? Ну а если нужна, то можно замутить что-то типа шоу или точнее выставки шестерок и привлекать народ со стороны.
Dronchik2106
3.4.2010, 23:06
Здоров всем!Я не приехал потому что был В Прохоровке,и за одно почти за 2102 мост договорился.Так ченибудь порешали?
Я вернулся, наконец то сделал комп)
На сёт последней встречи не знал, а то бы приехал! Следующий раз буду!
Кстати , может кому нужна резина 14" зимняя липучка! Б\у 3 месяца. За 4 тысячи русских рублей
Андрюх, ну че там насчет Ауди? Конечно порешали, ждем вестей из Курска. Будет мясо, СЛИВА, ну и попутная еда, а и шашлычник

, бухать будем у Андрюхи. Вот так мы с Димоном решили
Ну в принципе всё правильно. А когда вести из курска будут? И по сколько денежек скидыватся будем? Рома ты тебе машину вроде взял? Расскажи о ней.
Dronchik2106
4.4.2010, 23:37
Ну я согласен,тока я не зарулем!
Цитата(димон12 @ 4.4.2010, 21:16)

Ну в принципе всё правильно. А когда вести из курска будут? И по сколько денежек скидыватся будем? Рома ты тебе машину вроде взял? Расскажи о ней.
буду краток) сёму 2005г
Ну Ром, пойдет! Андрюх мы расчитываем на то что Саня из курска примчит и ему нельзя будет сливу кушать!
Dronchik2106
5.4.2010, 9:14
Ок,ждем Саню с нетерпением!Сань,ты когда собираешься приезжать?
если погода позволит, то к этим выходным. может, ещё Михон поедет
Dronchik2106
5.4.2010, 13:35

о,о,о,радостно!
Да если вдвоём приедете, это вообще замечательно будет! Ждем с нетерпением!
втроём.... я со своей буду
Ну это понятно, куда ж мы без них.! Я может тоже свою возьму, если согласится! Так по сколько денег? Кто с математикой дружит, и часто шашлык жарит, прикиньте!
ну вот мы када с шашлыком отмечали 8 март, вышло что-то 250рэ с лица. соответственно плюс/минус. алкоголя минимум. соки, салаты и всё такое
Вова, Андрюха вы где блин, поддерживайте дискуссию! А что если рублей по 300, на мясо и можно салатиков в рио на вес взять и картошка там всякая есть! Или это мало? Или много? Давай Вов, Андрюх как вы думаете?
Dronchik2106
6.4.2010, 23:04

я тута!мне повиг че там будет из магазина,лишьбы весело и были все кто собираеться,а вобще можно мясо разанее купить,а остальное в нашем например и раскинуть на всех.так проще.
Давайте с датой точно определимся и временем сбора, а то я в субботу походу целый день в гаи проторчу, ну до 15-00 точно. А мясо можно и заранее или сразу готовое взять. В супермаркетах готового хавчика скок хочешь. Мне как и Андрюхе пофиг че есть, лишь бы мясо было))))) и сливы немного)))))) вот.
Dronchik2106
7.4.2010, 19:58

полностью с Вовой согласен,но я тоже занят в сб.гдето до 16:00 примерно.Но мясо заранее надо брать!
Мне тоже всё равно что есть. Сань во сколько ты приедешь? Так в пятницу всё обсудим. Я свободен всегда.
я если приеду, то с утра и до ночи. тока вот со днём определитесь. суббота или воскресенье
в сб не получается. насчёт вскр пока не янсо. моя заболела, да и обстоятельства резкие появились. я Вове отзвонился вчера(?). дам знать в общем, звиняйте(((
сорри, парни, срывается поездка( давайте вы уж там собирайтесь, а я подстроюсь. а то блин получается, что срываю ваши планы(
жалко, но что поделать. ты главное не зазнавайся, када иномарку возьмёшь) спорт руль тоже уже ушёл?
Цитата(Dexiter @ 12.4.2010, 21:24)

жалко, но что поделать. ты главное не зазнавайся, када иномарку возьмёшь) спорт руль тоже уже ушёл?
Да, Сань, тоже. не успел снять. Хотел тебе отдать когда приедешь, но ты задержался на неопределенный срок. Увы
Dronchik2106
19.4.2010, 9:30
Ну вот,Вовка машину продал и тишина...Есть кто живой? Сань как там с покраской?Собрал систему?
Не ну почему я здесь всегда! А Вова наверное зазнается, писать не будет, да Вов? Как там дела с машиной, не купил? Когда уже обмывать будем? Андрюх, как там у тебя дела? С машиной и не только?
Dronchik2106
19.4.2010, 11:50
С машиной потихоньку занимаюсь,на выходных регульнульнул клапана,цепь подтянул,снял задний бампер,буду ставить другой,нашел еще советский не ржавый,ровненький,на карб обратку прилепил вроде все.На следующих выходных думаю потолок осилить. А ты как там?
Да я не очень! В больничке щас, но уже выписали, думали аппендицит, но вроде как нет.! А че там помирился? А про какое ты литье говорил? И 5ступка? Когда?
Dronchik2106
19.4.2010, 13:12
Не,не помирился.На 5ст. купил траверсу и подушку,руки до нее не доходят.А с литьем косяк 1 диск битый,варить смысла нет,а новый немогу купить,даже под заказ,печально.
Ну да печально! А че ш не помиришься?
Тут я тут, не зазнался и машину еще не купил-в поиске. Звонить надо иногда мне. Кстати запчасти есть кое-какие.
Ну так когда будем мясо жарить и сливу кушать? Я теперь без машины, можно и побольше сливки съесть
Ах ты сливоед!) да как Саня приедет, тогда и пожарим! Хотя мясо и сливу я еще долго не буду есть, сегодня только отпустили, в больнице лежал с подозрением на Аппендецит, но не потвердили! Но один хер в животе происходит что то! Так что как то так!
здарова, мужики! систему компрессорную почти собрал. купил сварочный аппарат (электродный) и многое заварил на выходных. заварил личинку крышки багажника. терь машина ваще без личинок, не считая замка зажигания.
подогнали мне тут ксенон н1 на 4300к. вот не знаю, стоит ли его в туманки мутить или нет.
могу отдать кому надо комплект ксз. дворник один сломал, поэтому отдать комплектом уже не получится.
поставил себе усилок пионеровский и саб самопальный. терь не могу бес баса ездить)
компрессор стараюсь по-бырому делать, но при том мобильный, чтоб если что вы могли себе взять и покраситься. по-хорошему, на него осталось поставить редуктор с манометрами, влаго-масло отделитель, фильтр воздушный, клапан избыточного давления и можно работать. Щас он у меня пока качает маленький баллон литров на 10 для подкачки шин. доведение до ума требует финансовых вложений. Стараюсь везде с зарплаты успевать.
кста... никто скутер не продаёт? нужен хоть покоцаный... сделаю... можно 49 кубов, но лучше больше
Цитата(Dronchik2106 @ 19.4.2010, 14:12)

Не,не помирился.На 5ст. купил траверсу и подушку,руки до нее не доходят.А с литьем косяк 1 диск битый,варить смысла нет,а новый немогу купить,даже под заказ,печально.
А почему смысла нет варить??? У меня знакомые восстанавливали диск, в котором нихилый кусок был выбит и потерян! Сделали и норм катаются! Правда там работы будут стоить 1,5 руб, но дики 14, рисунок хороший! Канешно у нас в городе ремонтом литосов мало народу занимается, но есть спецы. Естественно если есть такой диск в продаже
, то лучше купить, но иногда (как у тебя например) хрен сыщешь! ТЬак что Я думаю заморочится можно! У меня четыре 15 диска, один из которых имеет трещину 3-4 см на кромке обода! Ездил к одному мастеру - цена вопроса 1 руб с варкой и прокаткой!!! А взял Я диски с резиной за 3,3 руб! Вот буду ремонтить

!!!
Цитата(Dexiter @ 19.4.2010, 23:06)

заварил личинку крышки багажника. терь машина ваще без личинок, не считая замка зажигания.
Так значит маленькие электроды всё таки работают

Запиши меня на приём - сиденье оторвалось совсем
Мих, личинку я капроматом заварил. Договоримся - подлетишь, заварим. Тока хозяину сварки пивоса возьмёшь
Сань есть один скутер за 15т (дорого наверное?) продает, в нормальном состоянии но там че то с топливной системой! Сколько кубов не знаю, но 70 км.ч он едет, сам видел!
Димон, а можно поподробнее узнать, чё за модель? я тада характеристики зачитаю. 15 - нормально, если торг присутствует. Топливная не проблема, сделаю. Если уступит, то обсудим
Давай я завтра подробнее узнаю, а то я просто позвонил спросил! Тогда напишу!
Андрюх, а ты у нас хорошо смотрел? На крейде знаю 2 магазина с дисками там выбор п.... И еще на заказ вроде можно!