Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dexiter
218 пост моей темы
mixa145
Цитата(pavel-russia31 @ 3.3.2010, 18:26) *
земляки, кто ставил семерошные зеркала???

Я ставил, геморно немного, но зато потом пользоваться приятно (второй год с ними езжу) good.gif
Только я не так ставил, как на тюнингтазе, я ниче не сверлил, но ножовкой по металлу подрезал (зеркала, не машину)
Если есть вопросы по зеркалам, спрашивай...
P.S. И товарищу на шестерку неделю назад тоже ставили
Dronchik2106
У меня 7 зеркала,я подрезал уголок на зеркале,и резинку где форточка (бод болты отверстия).Лутше 7 стекла поставить сразу,а то в форточки задувать будет.
димон12
Ну, я угадал не разу не видив их. Хорошая фантазия. О, Миша вернулся.
вовка
Ребята, не могу понять в чем проблема? Зеркала лучше толпой полставить, больше мозгов получится))))), быстрее придумаем)))) и встретимся заодно, другие проблемы обсудим
димон12
Во во. Я согласен. Может в понедельник соберемся, у всех же выходной?
Dronchik2106
friends.gif ну,надо собираться,ставить зеркала,все остальное.И самое главное,стратегический удар по сливе!!!А Димон за рулем,т.к. техосмотр прошел :).Вова ты приехал?Шкалы приволок?
димон12
Ооо сразу Димон за руль. Хм. Ну в принципе ладно. Андрюха уже много катал! Так что в понедельник?
вовка
Нееее, я буду тока 15. А Андрюхе лиш-бы стратегические удары наносить)))))
димон12
Ну да Андрюхе только сливы пожрать!))) ооо Вов еще долго! Ну тогда после встретимся. Куда ж без тебя.
mixa145
Да, я вернулся... Вобщем вы отпишитесь, когда мы там встречаемся... А то я вас давно не видел, прям соскучился...
димон12
Не вопрос. Напишу и позвоню.) friends.gif
Dronchik2106
friends.gif ну значит будем ждать 15,только переживаю чтоб слива не забродила. drinks.gif Димон,когда тягаться будем? Выяснил про редуктор?
димон12
Не хера я не выяснил! Вообще про редуктор не могу понять!!!!)))) Тягатся, а не боишься??? вот я боюсь!!!)))) friends.gif ты же меня обгонишь!!!! Вот встреча будет и попробуем потягатся!!!!! хорошо???
Dronchik2106
Не,наверно не потяну я тебя Димон,карб чета куда попало лупит,расход как у зила,ну попробуем всеравно.Если прокатит,то к встрече на 14 литышах прикачу,звездочки по 2 спици.
димон12
ни кто не говорит, что у меня она как часики работает!!!!!))) Блин я как в Готню приеду у меня чё нибудь ломается!!! Щас походу втягиваещему п....! Щёлкает и всё, я правильно думаю????? Андрюх, а где ж это литуху нарыл?????
MuxauJI
Парни. Простите что не по теме! У вас сохраняются отправленные ЛС? У меня нет. Что надо сделать? dntknw.gif
mixa145
У меня вообще какая то хрень с форумом - дома вроде бы нормально работает, а на работе ну просто невозможно (настройки одинаковые, браузеры тоже, инет и тут и там работает нормально).
димон12
Значит надо больше времени дома проводить!))))

Значит надо больше времени дома проводить!))))
mixa145
Ага, что то не получается...
Дома не дома, а на встречах больше времени точно надо проводить! (эт я про себя), Ну думаю мы это поправим... Мы вроде 15 встречаемся?
вовка
Цитата(goMoBou* @ 8.3.2010, 11:30) *
Парни. Простите что не по теме! У вас сохраняются отправленные ЛС? У меня нет. Что надо сделать? dntknw.gif

Да сохраняются, попробуй в настройках поковурять. А с насчет хрома надо при встрече говорить
димон12
Миш загвоздка вся в Вове (куда ж без него))) как только он приедет так сразу и соберемся, я тебе позвоню или здесь прочитаешь. А Вова сразу напишит или позвонит, как приедет. Правда Вов?)
Dronchik2106
Димон,диски у пацана с работы купил.А без Вовы никуда,слива просто не пойдет!
friends.gif
MuxauJI
Цитата(Dronchik2106 @ 10.3.2010, 0:56) *
Димон,диски у пацана с работы купил.А без Вовы никуда,слива просто не пойдет!
friends.gif

просветите темного. что такое слива?=)
димон12
Ха ха ха. Ты уже не первый. Здесь уже писали что такое слива. Это выпивка, бухло, синька..... И тд. Всё что пьют и от чего хорошо потом.))) как то так. Андрюх за сколько литье взял? Можешь фото, а то интересно!
mixa145
Ха ха ха!!! Еще один про сливу спрашивает! rofl.gif
В свое время Dexiter спрашивал: "
Да.. и чё такое "слива"? я не пил, поэтому не в курсах... настойка чтоль какая?" (27.8.2009, 13:15)
От себя добавлю: слива - сверхсекретнейшее оружие, мы все под подпиской о неразглашении! grin.gif
димон12
Ох, блин, всё молчу молчу. А то ещё язык отрежут, а может ещё чего.))))
вовка
В воскресенье я буду, так вот. Можно и встретиться drinks.gif . Димон, ты как самый шебутной-организовывай народ grin.gif
mixa145
Вобщем я за, но если в воскресенье, то я буду в городе только к вечеру...
димон12
Спасибо Вов за добрые слова.) хорошо в воскресенье. Часов в 20.00 нормально?(Миша только вечером может). Вов позвони пожалуйста Валере, у меня номера нет.
Dronchik2106
А мне кто позвонит?Диски за 5р. взял с резиной.Сфоткаю после завтра.Болтов не у кого случайно не заволялось под литье?
димон12
Хорошо Андрюх я тебе позвоню.) за 5 нормально! Болтов нема! И Андрюх возьми пожалуйста датчик, хорошо?
вовка
Блин Андрей, болты 200 рублей стоят. Диски можешь купить,а болты нет. Саня тебе приборку передал, тока я вот думаю отдавать или нет dntknw.gif больно понравилась что-то
Dexiter
тем более Вова видел результат применения таких шкал+тонированных стёклышек) Ех... пойду ещё распечатаю, на всех хватит
олег17
Цитата(вовка @ 10.3.2010, 23:24) *
Блин Андрей, болты 200 рублей стоят. Диски можешь купить,а болты нет. Саня тебе приборку передал, тока я вот думаю отдавать или нет dntknw.gif больно понравилась что-то

здорово. набрел вот на этот сайт сегодня.решел зарегиться.купил недавно 2106.сам я из корочи.

Привет всем Белгородцам и жителям облости!Я приобрел недавно ваз 2106 и решил тут зарегистрироваться.Вдруг кто когда поможет добрым советом.не плохо былобы и встретиться с кем нибудь из клуба.а вообше мой выбор пал именно на этот автомобиль потомучто многие о нем не плохо отзываются.имею пока еще в пользование газ 3110 но ну ее на х... дорогая в обслуживание и жрет топливамного.так что буду пытаться избавиться от нее!!!!!!!!позже выложу фото свей шестерочки!а вообше что скажете 1999 год машина тольятинская.КПП5ст.дв 1.5 купил ее я за 50000р.
Dexiter
фоты давай
димон12
Сань да приборы и в прям красивые( в твоей теме видел). Олег Добро пожаловать, клуб расширяет просторы Белгорода. Всегда множем, если сможем пиши. Если будешь в Белгороде пиши, может увидимся!
mixa145
Цитата(олег17 @ 11.3.2010, 0:25) *

здорово. набрел вот на этот сайт сегодня.решел зарегиться.купил недавно 2106.сам я из корочи.

Привет всем Белгородцам и жителям облости!Я приобрел недавно ваз 2106 и решил тут зарегистрироваться.Вдруг кто когда поможет добрым советом.не плохо былобы и встретиться с кем нибудь из клуба.а вообше мой выбор пал именно на этот автомобиль потомучто многие о нем не плохо отзываются.имею пока еще в пользование газ 3110 но ну ее на х... дорогая в обслуживание и жрет топливамного.так что буду пытаться избавиться от нее!!!!!!!!позже выложу фото свей шестерочки!а вообше что скажете 1999 год машина тольятинская.КПП5ст.дв 1.5 купил ее я за 50000р.

а пробег какой?

Цитата(Dexiter @ 10.3.2010, 23:52) *
тем более Вова видел результат применения таких шкал+тонированных стёклышек) Ех... пойду ещё распечатаю, на всех хватит

Фоты в студию!!!

Да, наш клуб пополняется... Медленно но верно!
олег17
Цитата(mixa145 @ 11.3.2010, 9:16) *
Цитата(олег17 @ 11.3.2010, 0:25) *

а пробег какой?

Цитата(Dexiter @ 10.3.2010, 23:52) *

Фоты в студию!!!

Да, наш клуб пополняется... Медленно но верно!

фиг его знает пробег какой.по спидометру 93000 тыс.но по какому кругу интересно!!!?? this.gif
димон12
Миш фото посмотри в его теме.
вовка
Я в Короче часто бываю, вернее в яблоново. Можем как нить встретиться
олег17
Цитата(вовка @ 11.3.2010, 12:06) *

да ты как раз через меня проезжаешь. казанка знаешь?
вовка
Цитата(олег17 @ 11.3.2010, 12:08) *

Конечно знаю
олег17
Цитата(вовка @ 11.3.2010, 12:13) *

Конечно знаю

вот я там и живу!вот тебе мой тел.89205614984 будет желание звони встретимся.
вовка
Цитата(олег17 @ 11.3.2010, 12:18) *

Конечно знаю

ок
MuxauJI
а когда в белгороде встреча?
олег17
Цитата(вовка @ 11.3.2010, 12:24) *
Цитата(олег17 @ 11.3.2010, 12:18) *

Конечно знаю

ок

слушайа что можешьподсказать по поводу резины?надо приобретать.не знаю какую.взять летнюю а потом зимнюю.или всесезонную
вовка
Летнюю и зимнюю. Я считаю что всесезон это летняя. Конечно лучше импорт брать, но я езжу Летом Кордиант-стандарт, зимой Амтел-норд мастер
mixa145
Ну вроде как в это воскресенье в 20:00 (эт я про встречу)
P.S. А где встречаемся, а то я потерялся, и вроде говорят на вестере на Щорса в подземке.

И это, когда сливу пить будем? russian.gif friends.gif
вовка
Да на вестере, в подземке. Там и решим насчет СЛИВЫ

Цитата(goMoBou* @ 11.3.2010, 12:32) *
а когда в белгороде встреча?

Читай выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU