да.. определяйтесь с размерами, стилем, цветом. чтоб каждый отписался и я на того делал
Dronchik2106
12.6.2009, 22:35
Ну вроде всем наравиться 2 вариант,пусть будет или как?Да пацаны есть семерка свежая по запчастям,если что интересует,спрашивайте.
Мне делай белую,со всеми словами,а там разберемся что клеить.
меня бсз незадорого интересует
ещё крышка багажника нужна, если она в идеале
Dronchik2106
13.6.2009, 1:59
БЗС нету,инжектор,а на счет крышки после обеда отпишусь,непомню какая она.
А есть из салончика крыша жесткая не дорого? А на счет наклейки, какая будет такая и будет. А и еще сиденья если есть скоко денег будет?
Вова, ты у нас тут самый организованный. Выдай плз своим последним сообщением:
- количество наклеек
- вариант наклейки
- цвет.
опана! Наконецто за инет заплатил:) Сори пацаны что фотки сразу не кинул:)
Цитата(T-ReX @ 13.6.2009, 15:11)

опана! Наконецто за инет заплатил:) Сори пацаны что фотки сразу не кинул:)
вечером скину сегодня:)
Привет ребят я тут новенький увидел эту тему и решил зарегиться)Ну вообщем у меня тож шоха я видел там кто то хотел встретиться?я бы тоже не против
Цитата(_fr0st @ 13.6.2009, 18:19)

Привет ребят я тут новенький увидел эту тему и решил зарегиться)Ну вообщем у меня тож шоха я видел там кто то хотел встретиться?я бы тоже не против
про какие наклейки речь идёт? Просветите меня:)
T-ReX, парни захотели себе наклейки автоклуба. Я сваял в кореле, вырежу и привезу вам в скором времени.
Ром лучше поздно чем ни когда! Нормальные фотки. Саня а когда ты точно приедешь???
точно пока не скажу. 17го июня защита диплома... т.е. скорее 20-21 июня ориентировочно
Хорошо будем ждать! Удачно диплом защитить! Как ты время так распределяешь и на машину (а у тебя вроде с коробкой че то?) и на диплом? У меня времени вообще нет(да и денег) на машину, а все лишь сессия!
Dronchik2106
14.6.2009, 1:45
Димон,потолка нет,а сидухи есть,за 3500 вроде отдают,если интересно,пиши.
димон12, спасибо))) я ещё успеваю чертить студентам))))
с коробкой у меня уже налаживается. диск и корзина уже стоят. много времени упустил из-за подшипника коленвала. не мог найти средств, чтоб его выдернуть, а потом просто приварился к нему и выбил к чёртовой бабушке. Коробку планирую уже сегодня поставить и обкатать
эээ ребят а можно на эти наклейки взглянуть?
_fr0st, гляди... в этой теме я выкладывал
Бонус-сообщение: собираемся с курским народом сгонять на море в Украину дикарями. Пока едут 2 машины: Димонова семёрка и моя шоха. Имеются места в салоне. Затраты делятся на всех. Если есть желающие - гуд. Если соберётесь Белгородом на своих машинах - тоже зачипись. Картежем поедем. Имеются 2 рации радиусом 3км. Если есть желающие съездить - очень приветствуются палатки, потому что их пока нету. Кстати, када приеду к вам, надо буит из дедова гаража взять старую палатку. Она на крышу машины устанавливается))))
Время поездки и место расположения пока не определены. Щас пока народ набирается. Срок пребывания ориентировочно неделя.
Кста, может, не смогу приехать на ЭТИХ выходных, т.к. у Димона ДР.... в дробода)))
Цитата(Dexiter @ 10.6.2009, 12:59)

не вопрос. решите коллективно и с содержанием, и с размером. могу каждому индивидуально сделать. ничего сложного
если делать, то все одинаковые, вот только цвет фона белый мне кажется не очень
Ребят мож кто поможет не могу полку поставить под бардачком на машине стояла 7 панель где магнитола а щас поставил родную и полка маленькая стала!мож кто поможет?
Здравствуйте всем!!!!! Я думаю ни кто не будет против если Александр привезет нам наклейки одного типа и плана. Это будет нижний вариант из 2-го образца в количестве 5-ти штук. Кстати Сань, скока рублей готовить?
Цитата(_fr0st @ 15.6.2009, 0:11)

Ребят мож кто поможет не могу полку поставить под бардачком на машине стояла 7 панель где магнитола а щас поставил родную и полка маленькая стала!мож кто поможет?
Ставь родную полку, там 100% 7-ая полка, и будет счастье
[/quote]
Ставь родную полку, там 100% 7-ая полка, и будет счастье
[/quote]
Спасибо большое)))
када и где собераться будем ?:)
Все равно када и де, тока вечером.
Привет всем. Про наклейки согласен. А про собираться, надо ж Саню дождаться.
Dronchik2106
19.6.2009, 18:21
Саню говорил на этих выходных занят,а выходные на носу.
да, на этих не прилечу. мож среди недельки.
парни, вы мутите с наклейками. не мне надо. от вас - кол-во, цвет и вариант из трёх (либо свой предлагайте). стоить будет по идее не дороже сотки
рома из таганрога
20.6.2009, 7:14
Мне одну наклеечку пожалуйсто отложи, в июле приеду и заберу! Мы в таганроге когда суетились помойму по сорок рябусов вышло!
зависит от рекламного агентства. я за свою наклейку 41рэ отдал
Нижний вариант из второго образца, цвет: фон-белый, буквы-чёрный, кол-во-5 или 6 шт! Вроде так, все согласны????
knyaztmi
20.6.2009, 14:36
Ребят,когда будет следующая встреча в Белгороде? Хочу познакомиться, свою ласточку показать и ваши посмотреть. В воскресенье (21,06,2009) случайно не встречаетесь?
Нет в воскресенье врятли, хотя......., как пацаны
"фон-белый, буквы-чёрный" лучше наоборот, потому-что у всех стекла итак тонированные
Ох. Блин. Я это и имел ввиду. Немного ошибся.
Dronchik2106
21.6.2009, 1:08
Я думаю,красивее будет буквы вырезать,белые.А 21 вечерком не против встретиться,че соберемся?
Ну в принципе можно, у нас тут новые лица появились!!!

Надо ж познакомится, на машинки посмотреть???? Давайте сегодня в 20.00, возле Хоркиной на стоянке, ближе к пешеходному мосту???? Или уже надо поминять место встречи?? Как кто думает?? А потом Саня приедет, еще раз встретимся!!!

Вовка я тебе сока привезу, как и обещал!!! Ты кстате какой больше любишь???
Dronchik2106
21.6.2009, 13:16
Приезжайте все!
Цитата(вовка @ 20.6.2009, 20:17)

Нет в воскресенье врятли, хотя......., как пацаны
"фон-белый, буквы-чёрный" лучше наоборот, потому-что у всех стекла итак тонированные
во во! Я тоже хотел это сказать! Потому что если на тонированное стекло приклеить белую наклейку, неочень будет смотреться! А может к этой наклейке , помимо надписи, картинку шестёрочки подставить , ну типа как у димона на аве стоит! Я думаю так поинтересней будет:)
Цитата(димон12 @ 21.6.2009, 9:56)

Ну в принципе можно, у нас тут новые лица появились!!!

Надо ж познакомится, на машинки посмотреть???? Давайте сегодня в 20.00, возле Хоркиной на стоянке, ближе к пешеходному мосту???? Или уже надо поминять место встречи?? Как кто думает?? А потом Саня приедет, еще раз встретимся!!!

Вовка я тебе сока привезу, как и обещал!!! Ты кстате какой больше любишь???
может не в 20-00, а чутка попозже?
Dronchik2106
21.6.2009, 14:15
ну решайте во сколько, в 19:30 залезу сюда и посмотрю, приеду.
Ну давайте в 21.06 мин.)))) и еще и число сегодня 21.06. Сегодня полюбому надо встретится! Ждем всех. Вот если бы все прочитали щас.
Цитата(димон12 @ 21.6.2009, 15:26)

Ну давайте в 21.06 мин.)))) и еще и число сегодня 21.06. Сегодня полюбому надо встретится! Ждем всех. Вот если бы все прочитали щас.
я кстати щас на улице сидел, и чё то задумался какое числО! Хотел прийти написать:) Давайте в 21-06 около хоркиной! На том же месте вообщем:)
Dronchik2106
21.6.2009, 16:41
восколько?если что смс скиньте 89045352004
Ну что Сань когда приедешь? Мы ждем.
рома из таганрога
23.6.2009, 8:56
Мужики нужна карта вашего города ибо поеду в брянск через ваш город! На одбратном пути у вас приторможусь!
Цитата(рома из таганрога @ 23.6.2009, 9:56)

Мужики нужна карта вашего города ибо поеду в брянск через ваш город! На одбратном пути у вас приторможусь!
Так позвони, проводим))
рома из таганрога
23.6.2009, 17:51
Если в суботу у вас заблудимся будем звонить!
Цитата(рома из таганрога @ 23.6.2009, 18:51)

Если в суботу у вас заблудимся будем звонить!
Номера смотри выше. Вы с какой стороны будете ехать?
рома из таганрога
23.6.2009, 19:23
Мы с юга на север, на направление брянска!
Сань уже неделя прошла. К нам собираешься? Или ты еще от дня рождения не отошел?)))
Вчера уже год как я здесь. Ха. Прикольно. Время летит.
Димон, тебе скучно? Надо ВСТРЕЧУ организовывать.
Цитата(рома из таганрога @ 23.6.2009, 20:23)

Мы с юга на север, на направление брянска!
Вы через украину? или через Богучар?
Скучно это мягко сказано. Мне вообще делать не х...чего. Надо организовать когда(в воскресенье по старинке, если ни кто не против) и где(давайте место поменяем!)? И конечно хотелось бы с новыми лицами.!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.