Приезжаю к вам во вторник (21 июля) с подругой и, возможно, ещё с двумя шоховодами+ещё народ.
Выезд планируется часов в 7-8 утра. обратно - по обстоятельствам (вечер, ночь).
Наклейки закину, машину довести до ума не успеваю. Принимайте в таком виде. Не знаю, кто и как там сможет собраться, но в принципе город я ваш знаю, не заблужусь. Пошляемся где-нить, пока вы все освободитесь
Цитата(Dexiter @ 18.7.2009, 14:06)

Приезжаю к вам во вторник (21 июля) с подругой и, возможно, ещё с двумя шоховодами+ещё народ.
Наклейки закину, машину довести до ума не успеваю. Принимайте в таком виде. Не знаю, кто и как там сможет собраться, но в принципе город я ваш знаю, не заблужусь. Пошляемся где-нить, пока вы все освободитесь
Вот это хорошо, вот это я понимаю, четко конкретно

, ждем
Цитата(вовка @ 18.7.2009, 14:18)

Цитата(Dexiter @ 18.7.2009, 14:06)

Вот это хорошо, вот это я понимаю, четко конкретно

, ждем

в воскресенье подъеду, ! А вот 21 первого освобожусь только к 5 :(
Ну наконец. Мы уже заждались! Если что звони как собираться решишь( я не знаю может у тебя другие дела) телефоны есть!
я Вове отзвонюсь, а он уже там сам решит, говорить вам или нет)))
вопрос к вам: как называется дачный район, в который ехать так (я примерно объясню)? короче, пошла улица от Ромашки (троллейбусная линия), мимо школы, мимо музея связи, мимио каких-то берегов (левый и правый), через переезд ж/д. Едем дальше и слева какой-то памятник стоит большой. рядом с остановкой. Так вот, выходим там и идём налево. проходим мост через Везёлку (кажется) и выходим в дачи, через которые проходит Ж/д ветка. Там ещё станция мелкая имеется. Вот как эти дачи зовутся?
Ну ты загнул, какая ромашка? Это вообще где?
Я если чесно тоже не понял!
это в районе болховца! остоновка где памятник называется " Памятник" Дорогу перехорждишь, через мост, там много дачных посёлков! Один кажется называется "Урожай" :) Больше не знаю:)
Щас обсудим когда встретимся вместе, может чё поймем.
магазин Ромашка у вас там был (щас не знаю), рядом ещё через перекрёсток какое-то здание АТС или что-то типа того))) надо по гуглу ткнуть
19 го на пруду в шагаровке)
тормозуха подлита, колёса подкачены, машина грязная и непокрашеная. я готов!
п.с. кстати, перепутал... не ромашка, а заря. ыыыы... ромашка на улицу выше
до встречи в городе первого салюта...
отчёт о поездке позже будет.
другой вопрос: ну нахрена было про армию спрашивать?! мне 22 июля из военкомата звонили. терь я в октябре ухожу. ыыыыыыы) докаркались
Цитата(Dexiter @ 23.7.2009, 14:06)

отчёт о поездке позже будет.
другой вопрос: ну нахрена было про армию спрашивать?! мне 22 июля из военкомата звонили. терь я в октябре ухожу. ыыыыыыы) докаркались
:)))) На проводы приедит колонна шестёрок:)
Сань, это не я)))))))))))
эх, Вова-Вова...
терь даж техосмотр продлять не буду. 2 месяца машина будет тупо стоять, а потом я в army
Эй, народ, я тож из Белгорода! Почему нас в Белгороде так мало? Вроде ж шестерок много и по форуму все лазят...
Это надо у них спрашивать, а не у нас. Мы все хотим чтоб больше народу было из Белгорода, но....!
Dronchik2106
27.7.2009, 20:54
Ура на одного шоховода больше! надо мутить встречу!
Надо! Однозначно надо! Кстати, у кого наклейка на заднем стекле?
Оп. Это хорошо. Наклейки дают о себе знать. Быстро! Наклейки у нас четверых наклеины! А на какой видел, цвет машины?
Цитата(димон12 @ 28.7.2009, 10:55)

Оп. Это хорошо. Наклейки дают о себе знать. Быстро! Наклейки у нас четверых наклеины! А на какой видел, цвет машины?
цвета вроде бы голубого. Ехал за ней на гору от Михшоссе на Костюкова в маленькой пробочке после работы в пятницу кажецца...
Не, голубого у нас нет. Ладно при встрече покажешь! Кстати когда и где? Какие предложения?
Цитата(димон12 @ 28.7.2009, 11:55)

Не, голубого у нас нет. Ладно при встрече покажешь! Кстати когда и где? Какие предложения?
Ну с голубым может и ошибся, бывает... По поводу встречи вопрос конечно интересный... Кому где удобно, кто где живет, я вот видел вы вроде возле БГУ встречались, я на Харгоре живу... В принципе все ваши предложения рассмотрю.
Хорошо. Ты даже знаешь где мы встречаемся! Тогда давайте я предложу а вы корректируйте: давайте сегодня в 20.00. Там где всегда! Номер свой оставь.
Цитата(димон12 @ 28.7.2009, 13:43)

Хорошо. Ты даже знаешь где мы встречаемся! Тогда давайте я предложу а вы корректируйте: давайте сегодня в 20.00. Там где всегда! Номер свой оставь.
Там где всегда - это возле БГУ, правильно? В 20:00, ну не знаю не знаю, постараюсь вобщем. Номер какой - телефона или машины? Машины - С234ОВ могу если что и телефонный оставить. Кстати аська есть у кого нибудь? если что мой номер 483-477-344
Цитата(mixa145 @ 28.7.2009, 14:23)

Цитата(димон12 @ 28.7.2009, 13:43)

Там где всегда - это возле БГУ, правильно? В 20:00, ну не знаю не знаю, постараюсь вобщем. Номер какой - телефона или машины? Машины - С234ОВ могу если что и телефонный оставить. Кстати аська есть у кого нибудь? если что мой номер 483-477-344
На всякий сотка 89065666993
Да возле хоркиной где ты нас видел. Давай,я уже всех обзвонил все будут. Так что Ждём!
knyaztmi
28.7.2009, 18:21
Эх... Я б тоже примчал,но ласточка в ремонте. Возможно в воскресенье заберу.
Пардон, с утра видно не проснулся... спрашую про фотки, а они под носом. О следующей встрече просьба известить. Надеюсь, нас будет на одного больше.
Известим не переживай! Да хотелось бы что не на одного было больше, а побольше!
ну пока на одного, а там, надеюсь, народ подтянется!
Народ в принципе то есть белгородский, да видно не горят желанием встречаться...
Да это так. Но почему странно!
Ну может быть в какой то мере обосновано тем, что мы молодые - нам в прикол потусить вместе, а остальные уже "в возрасте" (средних лет и выше) и им не катит на что то там заморачиваться. Ну это мое мнение, истинные причины покрыты тайной...
Народ, случайно попался сайт, там полно электроусилителей. Есть и на шестерку. Цена неизвестна (может она конечно и космическая), надо звонить. Как только что нибудь узнаю, отпишусь. кидаю ссылку:
http://www.avia-agregat.ru/index-ea=1&...good&num=48
Хм. Я тоже так думал, ну не уж то здесь мужики заядлые. Хотя..... Всё может быть. А про усилители интересно. Потом обязательно отпишись
Цитата(димон12 @ 30.7.2009, 14:02)

Хм. Я тоже так думал, ну не уж то здесь мужики заядлые. Хотя..... Всё может быть. А про усилители интересно. Потом обязательно отпишись
затихли что то все:)
Dronchik2106
6.8.2009, 23:48
Тихо чето правда,надо думать,развивать тему!!!
блин, парни... чёт времени нет отчёт наваять. проблемы на проблемах. в калугу мотался, ща свою крашу-перекрашиваю... ваще засада. надо до ухода в армию машину закончить
Блин, все действительно чего то затихли... Неделю по командировкам мотался, зайду так на форум на минуточку - нет ничего... У всех наверно дела, проблемы... Но, как говорится война войной, а встретится бы надо!
Сегодня встреча в 20.00. На хоркиной. Ждём вас с Вовой.
Цитата(димон12 @ 9.8.2009, 13:44)

Сегодня встреча в 20.00. На хоркиной. Ждём вас с Вовой.
вот касяк...( А я без аккумулятора:)
Увы встреча не состоялась
Мляяяяяя..... Если б я только знал!!! Инета сейчас дома нету, только на работе, поэтому нифига не смог прочитать. А ведь в пятницу был свободен... Вы если че звоните
Уважаемые белгородцы, в субботу 15 августа я буду у вас в городе. Встреча будет? Буду без машины. уезжаю днём в воскресенье. Кому что везти - говорите заранее
knyaztmi
12.8.2009, 22:31
Забрал ласточку из ремонта, когда следующая встреча?
Блин, а я в пятницу уезжаю... И приеду только в воскресенье во второй половине дня...
Цитата(Dexiter @ 12.8.2009, 22:29)

Уважаемые белгородцы, в субботу 15 августа я буду у вас в городе. Встреча будет? Буду без машины. уезжаю днём в воскресенье. Кому что везти - говорите заранее
давайте в субботу в 18 часов на хоркиной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.