я бы с радостью встретился, но я ещё права не получил, а без прав мне стремно выезжать на долго:)
Dronchik2106
24.5.2009, 2:03
Ну вроде народу больше стало,надо бы встретиться!Давайте договариваться!
Да!еще мне надоело быть пешеходьём,что с этим делать?обидно как то!
Цитата(Dronchik2106 @ 24.5.2009, 3:03)

Да!еще мне надоело быть пешеходьём,что с этим делать?обидно как то!
Там выше талефоны есть. Звоните. Больше сообщении и будешь - Жигуленышь
Вован, а что ж ты молчишь, что минивстреча Белгород-Курск состоялась? а? проверяй личку. Фоты позже выложу. сам неск. дней без инета сидел, а щас ваще предзащита(((
Цитата(Dexiter @ 25.5.2009, 13:25)

Вован, а что ж ты молчишь, что минивстреча Белгород-Курск состоялась? а? проверяй личку. Фоты позже выложу. сам неск. дней без инета сидел, а щас ваще предзащита(((
Сань, ИСПРАВЛЯЮСЬ)))) Была мини встреча Курск - Белгород в Курске , фоты Dexiter выложит))))) Хорошо пообщались. Было предложено встретиться когда Рома из Таганрога приедет.
фоты постараюсь завтра выложить. ща как сраный венег летаю с этим дипломом
всё, можно курить тему про встречи в Курске
Ребят, давайте 31.05 09. в 18.00 у ДК ЖД в кармане, жду до 19.00, если что номер выше, можно без авто, но лучше с ним, если нет возможности приехать на нем, звоните, подберем))))
Мини-встреча с фотами 2 чела.
хы) знакомые места! а шо ж, совместную прогулку по вестер гиперу не устраивали? мене там всегда отдел авто нравился, хоть там и хрень полная)
Эх хорошие фотки. Было бы больше людей было бы красивее. Ну ни че наверстаем.
Dronchik2106
1.6.2009, 12:34
Наверстаем!В следующие выходные полюбому приеду,31 у девушки днюха была...Да,надо на счет наклеек решить,народу сразу больше станет!
Наклейки это хорошо конечно(хотя я не очень люблю всякие наклейки, но что поделаешь!!!). А где их взять? У нас шестерочек в Белгороде много. Может кто и подтянеца.
По наклейкам есть мысли и справки наводил, около 50 рэксов стоить будет. Курску милости просим!!!!!!, и по вэстеру погуляем))))) 7.06.09 к вечеру свободен, надо встречу устроить на с.к. Хоркиной!!!!!!!!!
Dronchik2106
2.6.2009, 13:25
7 я тоже к вечеру освобожусь.
кста, вот думаю к вам после диплома (после 15 июня) нарисоваться. как раз могу наклейки на вас поделать. лучше, конечно, если вы мне их шаблоны в Corel дадите, но на край могу сам нарисовать, но только по вашим параметрам
7, ни вопрос, буду.! И еще постараюсь подтянуть одного на шестерочке(тоже с нашего форума но не частый гость)! В четвером уже веселее. А Dexiter приедет будет вообще весело.! И в воскресенье параметры наклейки обсудим!
Во скока встречаемся и где? Я даже своего болевара помою)))))))))
Dronchik2106
4.6.2009, 0:20
Мне лучше после 19:00,а где,без разницы.
Давайте в 19.30. Возле хоркиной(по старинке). Все согласны?
ок, на стоянке ближе к пешеходному мосту
Dronchik2106
4.6.2009, 14:01
Согласен.
Итого: трое нас ((((( всего
Нет не 3. А 4. Я же сказал что позову(точнее уже позвал). Вот. Ну всё равно: всего 4(((
Цитата(вовка @ 31.5.2009, 22:48)

зелёную шоху часто возле универа вижу:)
Цитата(Андрюхо @ 5.6.2009, 16:39)

Подтягивайся
Ну, Вова правду говорит, приезжай на встречу! Андрюхо, А где учишься??? В БГСХА???
Нас с каждым разом всё больше и

больше
а белая шоха чья? и какого она полу. а то моей девочка требуется)))))
Dronchik2106
8.6.2009, 0:09
Моя она,а пола вроде женского...
Аааа. Сань ржал минут 5. Подаришь мне одного из шестёриков, когда родятся?)))) а и еще в следующий раз Вовка будет питаки крутить.!(ушел со стоянки нормально, значит можешь) У меня холостой пропал.!(
Цитата(вовка @ 6.6.2009, 22:28)

Цитата(Андрюхо @ 5.6.2009, 16:39)

Подтягивайся
да я бы с радостью, да прав нет. жду 18ти:)
Dronchik2106
8.6.2009, 19:12
а КОГДА БУДУТ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ???
Да Рома (с фотиком который был) говорил может сегодня, а там не знаю! Завтра если в универе увижу его скажу что б выложил! А Андрюхо ты в Майском живешь? Как ты меня видишь? Или ты там учишься? И ты точно меня там видишь? Во загнул!
не, я живу на хар. горе, в районе чаплина:) учусь в бгу, могу и ошибиться,может обознался
Короче звонил я Сане, сделает он наклейки, и здесь должен показать))) Правда я там немного коррективы внес
парни, сорри, у меня жёсткие траблы с ахтунгмобилем. сёдня весь день в яме проторчал. начинаю чувствовать себя хоббитом из подземелья... чайку глотну и буду ваять, как Вована понял
Цитата(Dexiter @ 9.6.2009, 22:54)

парни, сорри, у меня жёсткие траблы с ахтунгмобилем. сёдня весь день в яме проторчал. начинаю чувствовать себя хоббитом из подземелья... чайку глотну и буду ваять, как Вована понял
Что там с АХТУНГОМ твоим?
да коробас снял, а там гм.... щас фото выложу в свой раздел
Размер наклейки 50Х10 см. Жду корректировок
Думаю, без "Белгород" лучше будет, лучше адрес побольше сделать
Нижний, но размер мне кажется можно побольше. Ребята посмотрят напишут. Но 10*50 помоему мало
не вопрос. решите коллективно и с содержанием, и с размером. могу каждому индивидуально сделать. ничего сложного
рома из таганрога
10.6.2009, 12:06
Это далеко от Курска?
что именно далеко? белгород? 2 часа
рома из таганрога
10.6.2009, 12:31
Так я чуствую будет гипер сходка?????????
Dronchik2106
10.6.2009, 19:20
Мне тоже нижний больше всего нравиться,но по моему без "Белгород" будет красивее...А на счет размера даже и не знаю,кому как больше нравиться 10 см вроде ниче стекло то большое...
Привет всем. размер вроде нормальный. Мне самый первый вариант больше нравиться(с Белгород), только если бы сайт был чуть побольше. А насчет сходки, да будет (для нас) гипер.(ну ни как в Москве, но все же!)
Так давайте решим, потому-что Саня скоро предет. Мне впринципе все равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.