Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Андрюхо
я бы с радостью встретился, но я ещё права не получил, а без прав мне стремно выезжать на долго:)
Dronchik2106
Ну вроде народу больше стало,надо бы встретиться!Давайте договариваться!

Да!еще мне надоело быть пешеходьём,что с этим делать?обидно как то!

вовка
Цитата(Dronchik2106 @ 24.5.2009, 3:03) *

Да!еще мне надоело быть пешеходьём,что с этим делать?обидно как то!

Там выше талефоны есть. Звоните. Больше сообщении и будешь - Жигуленышь
Dexiter
Вован, а что ж ты молчишь, что минивстреча Белгород-Курск состоялась? а? проверяй личку. Фоты позже выложу. сам неск. дней без инета сидел, а щас ваще предзащита(((
вовка
Цитата(Dexiter @ 25.5.2009, 13:25) *
Вован, а что ж ты молчишь, что минивстреча Белгород-Курск состоялась? а? проверяй личку. Фоты позже выложу. сам неск. дней без инета сидел, а щас ваще предзащита(((

Сань, ИСПРАВЛЯЮСЬ)))) Была мини встреча Курск - Белгород в Курске , фоты Dexiter выложит))))) Хорошо пообщались. Было предложено встретиться когда Рома из Таганрога приедет.
Dexiter
фоты постараюсь завтра выложить. ща как сраный венег летаю с этим дипломом
Dexiter
всё, можно курить тему про встречи в Курске
вовка
Ребят, давайте 31.05 09. в 18.00 у ДК ЖД в кармане, жду до 19.00, если что номер выше, можно без авто, но лучше с ним, если нет возможности приехать на нем, звоните, подберем))))
вовка
Мини-встреча с фотами 2 чела.
Dexiter
хы) знакомые места! а шо ж, совместную прогулку по вестер гиперу не устраивали? мене там всегда отдел авто нравился, хоть там и хрень полная)
димон12
Эх хорошие фотки. Было бы больше людей было бы красивее. Ну ни че наверстаем.
Dronchik2106
Наверстаем!В следующие выходные полюбому приеду,31 у девушки днюха была...Да,надо на счет наклеек решить,народу сразу больше станет!
димон12
Наклейки это хорошо конечно(хотя я не очень люблю всякие наклейки, но что поделаешь!!!). А где их взять? У нас шестерочек в Белгороде много. Может кто и подтянеца.
вовка
По наклейкам есть мысли и справки наводил, около 50 рэксов стоить будет. Курску милости просим!!!!!!, и по вэстеру погуляем))))) 7.06.09 к вечеру свободен, надо встречу устроить на с.к. Хоркиной!!!!!!!!!
Dronchik2106
7 я тоже к вечеру освобожусь.
Dexiter
кста, вот думаю к вам после диплома (после 15 июня) нарисоваться. как раз могу наклейки на вас поделать. лучше, конечно, если вы мне их шаблоны в Corel дадите, но на край могу сам нарисовать, но только по вашим параметрам
димон12
7, ни вопрос, буду.! И еще постараюсь подтянуть одного на шестерочке(тоже с нашего форума но не частый гость)! В четвером уже веселее. А Dexiter приедет будет вообще весело.! И в воскресенье параметры наклейки обсудим!
вовка
Во скока встречаемся и где? Я даже своего болевара помою)))))))))
Dronchik2106
Мне лучше после 19:00,а где,без разницы.
димон12
Давайте в 19.30. Возле хоркиной(по старинке). Все согласны?
вовка
ок, на стоянке ближе к пешеходному мосту
димон12
Ага. Будет сделано)))
Dronchik2106
Согласен.
вовка
Итого: трое нас ((((( всего

димон12
Нет не 3. А 4. Я же сказал что позову(точнее уже позвал). Вот. Ну всё равно: всего 4(((
Андрюхо
Цитата(вовка @ 31.5.2009, 22:48) *

зелёную шоху часто возле универа вижу:)
вовка
Цитата(Андрюхо @ 5.6.2009, 16:39) *

Подтягивайся
димон12
Ну, Вова правду говорит, приезжай на встречу! Андрюхо, А где учишься??? В БГСХА???
вовка
Нас с каждым разом всё больше и drinks.gif friends.gif больше
Dexiter
а белая шоха чья? и какого она полу. а то моей девочка требуется)))))
Dronchik2106
Моя она,а пола вроде женского...
димон12
Аааа. Сань ржал минут 5. Подаришь мне одного из шестёриков, когда родятся?)))) а и еще в следующий раз Вовка будет питаки крутить.!(ушел со стоянки нормально, значит можешь) У меня холостой пропал.!(
Андрюхо
Цитата(вовка @ 6.6.2009, 22:28) *
Цитата(Андрюхо @ 5.6.2009, 16:39) *

Подтягивайся

да я бы с радостью, да прав нет. жду 18ти:)
Dronchik2106
а КОГДА БУДУТ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ??? clapping.gif
димон12
Да Рома (с фотиком который был) говорил может сегодня, а там не знаю! Завтра если в универе увижу его скажу что б выложил! А Андрюхо ты в Майском живешь? Как ты меня видишь? Или ты там учишься? И ты точно меня там видишь? Во загнул!
Андрюхо
не, я живу на хар. горе, в районе чаплина:) учусь в бгу, могу и ошибиться,может обознался drinks.gif
вовка
Короче звонил я Сане, сделает он наклейки, и здесь должен показать))) Правда я там немного коррективы внес sorry.gif
Dexiter
парни, сорри, у меня жёсткие траблы с ахтунгмобилем. сёдня весь день в яме проторчал. начинаю чувствовать себя хоббитом из подземелья... чайку глотну и буду ваять, как Вована понял
вовка
Цитата(Dexiter @ 9.6.2009, 22:54) *
парни, сорри, у меня жёсткие траблы с ахтунгмобилем. сёдня весь день в яме проторчал. начинаю чувствовать себя хоббитом из подземелья... чайку глотну и буду ваять, как Вована понял

Что там с АХТУНГОМ твоим?
Dexiter
да коробас снял, а там гм.... щас фото выложу в свой раздел

Размер наклейки 50Х10 см. Жду корректировок
вовка
Думаю, без "Белгород" лучше будет, лучше адрес побольше сделать
вовка
Нижний, но размер мне кажется можно побольше. Ребята посмотрят напишут. Но 10*50 помоему мало
Dexiter
не вопрос. решите коллективно и с содержанием, и с размером. могу каждому индивидуально сделать. ничего сложного
рома из таганрога
Это далеко от Курска?
Dexiter
что именно далеко? белгород? 2 часа
рома из таганрога
Так я чуствую будет гипер сходка?????????
Dronchik2106
Мне тоже нижний больше всего нравиться,но по моему без "Белгород" будет красивее...А на счет размера даже и не знаю,кому как больше нравиться 10 см вроде ниче стекло то большое...
димон12
Привет всем. размер вроде нормальный. Мне самый первый вариант больше нравиться(с Белгород), только если бы сайт был чуть побольше. А насчет сходки, да будет (для нас) гипер.(ну ни как в Москве, но все же!)
вовка
Так давайте решим, потому-что Саня скоро предет. Мне впринципе все равно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU