Народ!!!!!!!!
У кого драва есть на МФУ HP PSC 1510?
Нада аж край как!
Dexiter
17.11.2009, 13:50
короч, пасмарел я у ся в гараже... еслть всякие ручки, заглушки, пластинки под замки дверей, ручки стеклоподъёмников и всякая мелочь. есть 2 кожуха ручки кпп без набалдашника. ещё, кажется, есть ручки на потолке, чтоб держаться. вроде больше ничего по салону нету. Много чего для внесалона есть
Я тож поковырял, есть кое что, но тоже по мелочи. Сань, а ты когда приедешь?
Ой ёй, прям полоса черная какая-то в клубе Белгорода, то спалят, то ё...нут. Прям страшно за свою машину становиться.
Dexiter
17.11.2009, 23:39
Ща, Вов, разберусь с одним дельцем и тада решим.
Чью машину стукнули?
Цитата(Dexiter @ 17.11.2009, 23:39)

Ща, Вов, разберусь с одним дельцем и тада решим.
Чью машину стукнули?
Владелец сам отпишется как он так сумел
димон12
20.11.2009, 18:38
димон12
21.11.2009, 16:02
димон12
21.11.2009, 17:21
Я посмотрел, а фоток то с последней встречи ни кто и не выкладывал!!!! О как не хорошо! Я вот одну фотку нашёл! Да кстати давненько не собирались! У Вовки там обновочки не большие!!!
Dexiter ещё не решил когда к нам????
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dexiter
21.11.2009, 21:27
Димон, это военкомат решает, а решать он не хочет... уже сам туда заявляюсь, рву майку, ору гимн - не берут, но и не отпускают совсем...
Dronchik2106
22.11.2009, 1:14
Косяк Димон!Ну блин не расстраивайся,сделаешь,еще и красивее будет!Я долго ходил матюкался,но ничего почти сделал,дело за потолком,все думаю как тянуть???ума не преложу...
димон12
22.11.2009, 10:54
Dexiter о как захочешь что б взяли, так хрен ёщё возьмут! А когда не хочешь розыскивают, эх наша доблесная армия!!!!
Dronchik2106 да я уже отошёл, у тебя конечно посерьёзней всё было!!! А на счёт потолка, может семёрошный жёсткий и красивее и практичнее, но вот только греметь может, ну это всё шумка может спасти!!!
Ураааааааааааа!!!!!! Народ мне права вернули, правда за 500 р. штрафа, но зато не лишили
Dronchik2106
2.12.2009, 21:22
Вова,че делаешь на выходных?может шумку на потолок мне приклеим?
Цитата(Dronchik2106 @ 2.12.2009, 21:22)

Вова,че делаешь на выходных?может шумку на потолок мне приклеим?
Блин Андрюх, у меня ссесия

, в Курске буду. Никак, мож попозже?
Сёдня встретились с Вовой. Днём по кофейку с пиццей, вечером - час настольного тенниса и 3л пива на разлив с народом. Офигенно отдохнули. В воскресенье опять спорт!
В воскрес. не получилось, будем спортом среди недели заниматься
Красавцы парни... Все таки пошло движение клуба у нас в городе! Очень этому рад! Сорри за долгое отсутствие... я в армейке :-)
О. Вернулся почти основатель этой темы! Я уже думал, забросил. Еще больше людей! Как бы нужна встреча, но мне стыдно у меня машина в ужасном состоянии.
Dronchik2106
9.12.2009, 14:18
Да Димон,ниче у меня тоже машина не очень сейчас,без потолка езжу,ухи мерзнут,не могу найти место где потолок натянут,а сам коряво натяну,даже пробовать нехочу.Как там с встречей?
Dronchik2106
12.12.2009, 1:26
Ну вот,опять тишина!Как вам погодка?я на полу лысой каме217 как на ралли езжу,ужас,на шиповку денег жалко,буду сигналку с обрат.связью ставить и еще с gsm если повезёт.Вова когда вернешься?как Курская слива?Встреча будет.Ах да,Саня,так тебя забирают в армию или может мою подмарафетим всеже?
Dexiter
12.12.2009, 22:45
не, не забирают. подмарафетить - легко, но... 1) я устроился на работу, 2) ща холодно красить, нету тёплого гаража. 3) гараж хозяина краскопульта занят машиной, которая не на ходу и в разобранном виде. я ж ещё тада говорил, что по холодам этим заниматься нереально.
А так, Андрюх, мне не сложно. Если есть желание - прикатывай, за выходные что-то можно всё же сделать) Вове клапана отрегулировали - и то было очень не жарко
Ну вот и я вернулся, тоже подугробил свою об эти Курские бордюры

так что я тоже с травмами

, а встреча оч. нужна, я предлагаю в субботу или в вскресенье. Слива курская на вкус такая-же как и наша

А ещё мне телка в зад въехала, опять же в Курске
Dexiter
15.12.2009, 21:47
какая тёлка? когда ты успеваешь?
Dronchik2106
16.12.2009, 11:38
УРА! Вовка вернулся!а моя ласточка сегодня не завелась...Я толком непонял почему,толи стартер не справился,толи реле блокировки стартера замерзло.Я за встречу,желательно в тепле.
димон12
17.12.2009, 19:03
Привет ребятки. А давайте в субботу в 18.00 на подземной стоянке на вестере который на щорса? Отвечайте.
knyaztmi
17.12.2009, 19:11
а если в пятницу??? Мне в субботу-воскресенье в область ехать надо.
я тоже за пятницу, потому что в субботу племянницу заберать из роддома, к вечеру буду под сливой)
димон12
17.12.2009, 20:06
Я не против, в пятницу так в пятницу! Но еще не все ответили! Ждёмс......
Ну давайте в пятницу, тока в районе 20-00, 20-30. А то раньше я работаю
pilot2107
21.12.2009, 0:31
привет братцы-тазоводы :)
смотрю вас тут собирается не мало, может организуем встречу ?) смысле встречу клубов
кстати, один из ваших стоит прям под окном, белая шестерка.
Всем привет! У меня со временем обычно туго, пить пиво уже не интересно (да и не сезон), красоваться тоже особо нечем - обычная 11-летняя 06 "без фанатизма". А вот если есть желание покататься с элементам зимнего экстрима, с пользой для себя и без ненужного риска для себя и окружающих - давайте обсудим. Я это представляю примерно так:
1. Договориться, где, как, когда, что делать и пр.
2. Найти подходящую закрытую площадку.
3. Подготовить - расчистить, и т.п, чем скользей, тем лучше.
4. Собсно покатушки.
это проект для обсуждения, принимаются все предложения-замечания, в том числе и типа "мне это не надо, я и так езжу мегакруто " ;)
димон12
21.12.2009, 17:23
Хм... Ты имеешь в виду аля дрифт по зимнему? А где? Вот вопрос! Возле спутников много места, но там охране может не понравится!
Уж не знаю, дрифт, дрист, или как там это называется

. Какую преследовать цель? Каждый день на дорогах аварии, тем более в гололед. Думаю никому не хочется пополнять статистику ДТП. Чтобы этого избежать, должны быть очень хорошие навыки, которые в повседневной, не эсктремальной езде нарабатываются годами и то не факт, что в критический момент правильно среагируешь. Как пример, я за свои немало лет-зим за рулем экстренно тормозил раз - пальцев на руках точно хватит сосчитать. А недавно пришлось, (уже потом в голове прокручивал) можно и нужно было это сделать качественней. Если кому охота поднять адреналин, подрифтовать-порысачить, тоже имеет право на жизнь. Но ИМХО это тоже лучше делать не на проезжей части

На площадках, где есть охрана, Спутник, Авторынок и пр, охране это не понравится однозначно. Посмотрел в сети, народ катается на замерших водоемах, гайцы их гоняют (и правильно делают), потому что и проваливаются и тонут. Но при желании наверно придумать-найти-расчистить можно что-нидь. Есть площадка небольшая слева недоезжая метров 500 до Пес.Карьера, может кто что еще предложит.
На новогодних каникулах с радостью

, надо созваниваться, номер на 3 или 4 или 5 стр. или оставь свой. На досаафе есть площадка, только она не большая, но охраны там помоему нет, да и гайцы не частые гости. Буду еще думать насчет площадки.
Цитата(pilot2107 @ 21.12.2009, 0:31)

привет братцы-тазоводы :)
смотрю вас тут собирается не мало, может организуем встречу ?) смысле встречу клубов
кстати, один из ваших стоит прям под окном, белая шестерка.
Легко, не вижу сложности, так сказать опытом тазавладения обменяться)))))
Dexiter
26.12.2009, 15:26
что там, Вов? Машину сделал? что было с колесом?
Цитата(Dexiter @ 26.12.2009, 15:26)

что там, Вов? Машину сделал? что было с колесом?
Сань, рычаг заменил(погнул и лопнул в двух местах: возле шаровой и сайлентов, трещины примерно 13-15мм), заодно сайленты и подшипники отрегулировал. Потом развал и всё.
Dexiter
27.12.2009, 23:07
ого. жёстко.. ремонтировал у нас или в Б?
Всех с новым годом дорогие братья земляки. Надеюсь милиция будет добрее в этом году. Удачи всем. И пусть сбудутся все ваши желания.
Присоединяюсь! Поздравляю всех, пацаны! Тлф книжка слетела, не смог поздравить, чьи тлф были у меня(((
Спасибо! ох! ну как кто отметил??? или отмечает???)))
4 раза отмечал. на 5й пасанул... пил мало, ездил много. чисто от людей уже устал. а вообще нормально встретил
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Отмечал с Андрюхой, жестко, даже на площадь ходили))) Потом спал почти сутки, вот так вот. Сань ремонтировался в Курске, всё вышло 1800р.
Вован, купил сёдня крышку маслозаливного отв., как у тя... уж сильно понравилась)
Цитата(Dexiter @ 3.1.2010, 14:34)

Вован, купил сёдня крышку маслозаливного отв., как у тя... уж сильно понравилась)
)))))) А у меня еще и на радиаторе такая. А я седня купил штуку вместо штатных часов, которая показывает зарядку, время, темп. в салоне и за бортом, и еще светиться синим, прям как приборы. Тока еще не ставил-Брр, холодно
Привет белгородцам

Заглянул на сайт по техническим вопросам и увидел эту ветку. Сам с клуба 2101(с Белгорода есть еще одна копейка в клубе, но там невыезной долгострой. И Все), т.к. у меня копейка. Молодцы что собираетесь, видать шестерок в Белгороде больше.
Вов а где брал? Сколько стоит?
Люди. А есть кто нибудь живой? На шестерках еще кто нибудь ездит? А? Как дела то?
Цитата(димон12 @ 12.1.2010, 19:34)

Люди. А есть кто нибудь живой? На шестерках еще кто нибудь ездит? А? Как дела то?
Отвечаю на все вопросы по порядку:
Да, живых валом; мне сёдня какаято скатина на шестерке чуть в бок не влетела; я чуть необосра........
Смайлик забыл воткнуть ;)
Во, теперь порядок.
Цитата(димон12 @ 12.1.2010, 19:34)

Конечно есть)))) Мой шохер носиться еще. Дела вроде норм, часы поставил, терь думаю куда датчик температуры вывести, кинул пока в салоне. Надо встретиться

, обмыть наверное