Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
вовка
Предлагаю на речке!!!!!!!!!
Dronchik2106
В воскресенье можно,я как раз в суботу с морей буду переть через Богучар кстати.Мы далеко уехали 1200 пропилили,ужас.Если силы будут приеду на встречу.
вовка
Цитата(димон12 @ 25.6.2009, 22:00) *
Скучно это мягко сказано. Мне вообще делать не х...чего. Надо организовать когда(в воскресенье по старинке, если ни кто не против) и где(давайте место поменяем!)? И конечно хотелось бы с новыми лицами.!!!

Новые лица - это ГУУУД. Лучше в субботу, там можно и пив......))))) сока попить))))
димон12
Я ЗА всеми руками и ногами. А где? На объездной?
вовка
Андрюха, мы в тебя верим. В воскресенье так в воскресенье. Я думаю надо созвониться и решить где и на чьей машине поедем))))
димон12
Блин ребят, а в субботу я не могу! Давайте в воскресенье и по чуть-чуть сока! И за рулем конечно будет Вован! Ни кто не против?)))
Dronchik2106
Я не против чтоб Вован рулил!!!
димон12
2 голоса больше. Ха. Под шумок и порешили, пока Вова не видел.))) Да, Андрюх?
вовка
Так так, я все видел)))) Димон ты мне сок обещал, поэтому наверно ты и будешь рулить))))
Dronchik2106
Сразу про сок вспомнили!ехать то куда надумали?
knyaztmi
А вот и новые лица. Прошу прощения за пропущенную встречу в прошлое воскресенье. Была уважительная причина. В эту субботу опять надо ехать в Валуйки, вернусь в воскресенье часов в 7 вечера. Завтра буду 100 пудов тут. Ни кто на Хоркину не собирается или еще куда после 18:00?
T-ReX
Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 0:17) *
А вот и новые лица. Прошу прощения за пропущенную встречу в прошлое воскресенье. Была уважительная причина. В эту субботу опять надо ехать в Валуйки, вернусь в воскресенье часов в 7 вечера. Завтра буду 100 пудов тут. Ни кто на Хоркину не собирается или еще куда после 18:00?

вообщем то мне всёравно когда и где! По возможности приеду! Но что то нас приезжает всегда 4 человека:) Надо заранее договориться где и во сколько ! а то многие редко заглядывают на форум:)
knyaztmi
Короче я сегодня(26,06,09) в 18:00 подъеду к Хоркиной, пол часика там пошатаюсь, если ни кто больше не приедет домой помчу. У меня ВАЗ-2106 темно-красный металлик гос. номер 986.
Dexiter
ой... я снова с вами.... я эта.... голова болит. а када к вам ехать? и ещё мне никто не сказал про количество наклеек, так что мне пока не с чем ехать
T-ReX
Цитата(Dexiter @ 26.6.2009, 14:37) *
ой... я снова с вами.... я эта.... голова болит. а када к вам ехать? и ещё мне никто не сказал про количество наклеек, так что мне пока не с чем ехать

читать не охота, но вроде кто то писал штук 5
knyaztmi
а можно и мне 1 штуку, скока денег стоить будет?
T-ReX
Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 16:23) *
а можно и мне 1 штуку, скока денег стоить будет?

короче давайте все отпишемся кому нужны наклейки!
Мне одну пожалуйста:)
Dronchik2106
Мне одну,Вовке,Димону,это еще 3.
Dexiter
короч, я так понял, что выбрали последний вариант наклейки размером 60*15 примерно. цвет белый. в ближайшее время скажу цену. пока 4 штуки идут
вовка
Да Сань, тока вези штук 7. И желательно узнать когда ты приедешь? Я там уже отписывался чего и скока стр.6 пост 120

Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 13:30) *
Короче я сегодня(26,06,09) в 18:00 подъеду к Хоркиной, пол часика там пошатаюсь, если ни кто больше не приедет домой помчу. У меня ВАЗ-2106 темно-красный металлик гос. номер 986.

В 18 00 я еще работаю, тока после 19, в сб и вс можно и раньше
T-ReX
штук 7 надо наклеек!

Цитата(Dexiter @ 26.6.2009, 22:09) *
короч, я так понял, что выбрали последний вариант наклейки размером 60*15 примерно. цвет белый. в ближайшее время скажу цену. пока 4 штуки идут

цвет кажетсяы решили: ффон чёрный, букввы белые! Так как на тонировке белая наклейка не особо будет смотреться
вовка
Ну дак во скока встреча? На речку поедем?
Dexiter
о каком фоне речь? каждая буква будет отдельно вырезана. и белая наклейка на тонировке ништяк смотрится. Вова видел мою
димон12
Я на всё согласен. И про наклейки и про встречу. Давайте завтра(воскресенье.) в 20.00. Возле хоркиной(как всегда.), Ждём всех. Чем больше тем лучше. И давайте пока может без сока?
вовка
Цитата(димон12 @ 27.6.2009, 23:58) *
Я на всё согласен. И про наклейки и про встречу. Давайте завтра(воскресенье.) в 20.00. Возле хоркиной(как всегда.), Ждём всех. Чем больше тем лучше. И давайте пока может без сока?

Буду
димон12
Вован в тебе я и не сомневаюсь. Ну и в Андрюхе и в Роме. Давайте короче все соберемся и колонной на речку.? Прикольно будет.
Dronchik2106
Цитата(димон12 @ 28.6.2009, 9:58) *
Вован в тебе я и не сомневаюсь. Ну и в Андрюхе и в Роме. Давайте короче все соберемся и колонной на речку.? Прикольно будет.

clapping.gif я за!!!буду!!!
Dexiter
а эта, парни... помнится, я у вас там давно на какой-то карьер ездил с песочными горами и сосновым лесом. там как щас?
димон12
Так и называется пескарьер. Я лично там не был. Но многие говорят что очень хорошо там. Я на объездную езжу или в комсомол. Там тоже нормально, только вода чуть грязная.
вовка
Сань приезжай, съездим и на пескарьер и куда захочешь!!!
вовка
Встреча у водоема 28.06.09. Участники те же(((((, новых лиц увы нет пока. Фоты не все, выбирал которые получше
вовка
Мне наверно в среду придется в Курск ехать вечером, Сань могу наклейки забрать если что
Dexiter
ок. завтра у меня вручение диплома и выпускной. постараюсь успеть
T-ReX
Здарова парни! Если будет какае то встреча намечатьсяя, позвоните, смс киньте, а то у меня проблемы с инетом:) А на реку надо на пескарьер смататься, нормалёк там почки каждый день езжу туда!
Dexiter
7 наклеек лежат. белого не было. по согласованию с Вовой выбран светло-серый цвет. За всё-про-всё 160руб.\
Сёдня там решаем один вопрос. Если всё норм - появлюсь у вас в ЧТ под вечер, гуляю у вас ночью и обратно днём в пятницу. Но это пока тока наброски
димон12
Очень хорошо ждёмс. 160р. За все или за одну? На пескорьер съездим!
T-ReX
Цитата(димон12 @ 1.7.2009, 18:33) *
Очень хорошо ждёмс. 160р. За все или за одну? На пескорьер съездим!

Оооо... на счёт наклеек-гуд!!! На пескарьер поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что бы все были:) Я буду, тока димон еси чё звони, про инет выше писал уже:))
вовка
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 17:18) *
7 наклеек лежат. белого не было. по согласованию с Вовой выбран светло-серый цвет. За всё-про-всё 160руб.\
Сёдня там решаем один вопрос. Если всё норм - появлюсь у вас в ЧТ под вечер, гуляю у вас ночью и обратно днём в пятницу. Но это пока тока наброски

ГУД, ГУУУД. А ночевать где будешь? или ты гулять всю ночь по настоящему?
Dexiter
Дата поездки уточняется. В четверг этот не получается. Что поделать, если у нас народ такой "уверенный" в себе...
160рэ за все наклейки. то бишь каждая по 23рубля. если цифра не устраивает - могу больше назвать цену  rofl.gif

насчёт ночёвки - друзей хватает в вашем городе. а так вообще можно и ночку пошататься, когда приеду)
T-ReX
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 23:05) *
Дата поездки уточняется. В четверг этот не получается. Что поделать, если у нас народ такой "уверенный" в себе...
160рэ за все наклейки. то бишь каждая по 23рубля. если цифра не устраивает - могу больше назвать цену  rofl.gif

насчёт ночёвки - друзей хватает в вашем городе. а так вообще можно и ночку пошататься, когда приеду)

это печально! Я думал уже хоть встретимся в четверг, хоть новые лица увидетЬ:)
вовка
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 23:05) *

Вот БЛИН, diablo.gif "придется нажраться" russian.gif
T-ReX
Вымерли все что ли?:)
димон12
Ну почему я ЕЩЁ жив, вроде!!!
T-ReX
Цитата(димон12 @ 4.7.2009, 11:25) *
Ну почему я ЕЩЁ жив, вроде!!!

и тишина... походу мы вдвоём остались(
Dexiter
я с вами)))) хоть и на расстоянии.
короче, собсно из-за кого не поехал - божился на новой неделе съездить со мной до вас. так что такие дела.

да... если кто хочет сразу лепить наклейки - запаситесь рулоном МАЛЯРНОГО (бумажного скотча), ножом для бумаги или лезвием и спиртом/водкой для обезжиривания

рома из таганрога
Я тоже с вами числа так с 15 -16 июля!
димон12
Да, а Вовка походу вымер!!!))) Саня, так что ты на этой неделе приедешь???? Рома с 15 это ты к нам приедешь??? Как много вопросов!
рома из таганрога
Не в эти дни я тока в курск приеду!
вовка
Нет, я живее всех живых. Ром а ты надолго в Курск? Сань смс-очку кинешь когда соберетесь ехать, ок?

Кста народ, я завтра(6.07.09) на трансформеров иду в 21.20 в Победу, никто не хочет? Если что берите билеты рядом(если будут) 15 ряд, место 9,10 (мои)
Dexiter
ага. дам знать. договорились ещё по тлф)))
завтра первый рабочий день на новой работе. посмотрим, что к чему. если график сложный, то через проводника вам рулон наклеек передам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU