Предлагаю на речке!!!!!!!!!
Dronchik2106
25.6.2009, 21:13
В воскресенье можно,я как раз в суботу с морей буду переть через Богучар кстати.Мы далеко уехали 1200 пропилили,ужас.Если силы будут приеду на встречу.
Цитата(димон12 @ 25.6.2009, 22:00)

Скучно это мягко сказано. Мне вообще делать не х...чего. Надо организовать когда(в воскресенье по старинке, если ни кто не против) и где(давайте место поменяем!)? И конечно хотелось бы с новыми лицами.!!!
Новые лица - это ГУУУД. Лучше в субботу, там можно и пив......))))) сока попить))))
Я ЗА всеми руками и ногами. А где? На объездной?
Андрюха, мы в тебя верим. В воскресенье так в воскресенье. Я думаю надо созвониться и решить где и на чьей машине поедем))))
Блин ребят, а в субботу я не могу! Давайте в воскресенье и по чуть-чуть сока! И за рулем конечно будет Вован! Ни кто не против?)))
Dronchik2106
25.6.2009, 21:30
Я не против чтоб Вован рулил!!!
2 голоса больше. Ха. Под шумок и порешили, пока Вова не видел.))) Да, Андрюх?
Так так, я все видел)))) Димон ты мне сок обещал, поэтому наверно ты и будешь рулить))))
Dronchik2106
25.6.2009, 22:50
Сразу про сок вспомнили!ехать то куда надумали?
knyaztmi
25.6.2009, 23:17
А вот и новые лица. Прошу прощения за пропущенную встречу в прошлое воскресенье. Была уважительная причина. В эту субботу опять надо ехать в Валуйки, вернусь в воскресенье часов в 7 вечера. Завтра буду 100 пудов тут. Ни кто на Хоркину не собирается или еще куда после 18:00?
Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 0:17)

А вот и новые лица. Прошу прощения за пропущенную встречу в прошлое воскресенье. Была уважительная причина. В эту субботу опять надо ехать в Валуйки, вернусь в воскресенье часов в 7 вечера. Завтра буду 100 пудов тут. Ни кто на Хоркину не собирается или еще куда после 18:00?
вообщем то мне всёравно когда и где! По возможности приеду! Но что то нас приезжает всегда 4 человека:) Надо заранее договориться где и во сколько ! а то многие редко заглядывают на форум:)
knyaztmi
26.6.2009, 12:30
Короче я сегодня(26,06,09) в 18:00 подъеду к Хоркиной, пол часика там пошатаюсь, если ни кто больше не приедет домой помчу. У меня ВАЗ-2106 темно-красный металлик гос. номер 986.
ой... я снова с вами.... я эта.... голова болит. а када к вам ехать? и ещё мне никто не сказал про количество наклеек, так что мне пока не с чем ехать
Цитата(Dexiter @ 26.6.2009, 14:37)

ой... я снова с вами.... я эта.... голова болит. а када к вам ехать? и ещё мне никто не сказал про количество наклеек, так что мне пока не с чем ехать
читать не охота, но вроде кто то писал штук 5
knyaztmi
26.6.2009, 15:23
а можно и мне 1 штуку, скока денег стоить будет?
Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 16:23)

а можно и мне 1 штуку, скока денег стоить будет?
короче давайте все отпишемся кому нужны наклейки!
Мне одну пожалуйста:)
Dronchik2106
26.6.2009, 21:03
Мне одну,Вовке,Димону,это еще 3.
короч, я так понял, что выбрали последний вариант наклейки размером 60*15 примерно. цвет белый. в ближайшее время скажу цену. пока 4 штуки идут
Да Сань, тока вези штук 7. И желательно узнать когда ты приедешь? Я там уже отписывался чего и скока стр.6 пост 120
Цитата(knyaztmi @ 26.6.2009, 13:30)

Короче я сегодня(26,06,09) в 18:00 подъеду к Хоркиной, пол часика там пошатаюсь, если ни кто больше не приедет домой помчу. У меня ВАЗ-2106 темно-красный металлик гос. номер 986.
В 18 00 я еще работаю, тока после 19, в сб и вс можно и раньше
штук 7 надо наклеек!
Цитата(Dexiter @ 26.6.2009, 22:09)

короч, я так понял, что выбрали последний вариант наклейки размером 60*15 примерно. цвет белый. в ближайшее время скажу цену. пока 4 штуки идут
цвет кажетсяы решили: ффон чёрный, букввы белые! Так как на тонировке белая наклейка не особо будет смотреться
Ну дак во скока встреча? На речку поедем?
о каком фоне речь? каждая буква будет отдельно вырезана. и белая наклейка на тонировке ништяк смотрится. Вова видел мою
Я на всё согласен. И про наклейки и про встречу. Давайте завтра(воскресенье.) в 20.00. Возле хоркиной(как всегда.), Ждём всех. Чем больше тем лучше. И давайте пока может без сока?
Цитата(димон12 @ 27.6.2009, 23:58)

Я на всё согласен. И про наклейки и про встречу. Давайте завтра(воскресенье.) в 20.00. Возле хоркиной(как всегда.), Ждём всех. Чем больше тем лучше. И давайте пока может без сока?
Буду
Вован в тебе я и не сомневаюсь. Ну и в Андрюхе и в Роме. Давайте короче все соберемся и колонной на речку.? Прикольно будет.
Dronchik2106
28.6.2009, 9:35
Цитата(димон12 @ 28.6.2009, 9:58)

Вован в тебе я и не сомневаюсь. Ну и в Андрюхе и в Роме. Давайте короче все соберемся и колонной на речку.? Прикольно будет.

я за!!!буду!!!
а эта, парни... помнится, я у вас там давно на какой-то карьер ездил с песочными горами и сосновым лесом. там как щас?
Так и называется пескарьер. Я лично там не был. Но многие говорят что очень хорошо там. Я на объездную езжу или в комсомол. Там тоже нормально, только вода чуть грязная.
Сань приезжай, съездим и на пескарьер и куда захочешь!!!
Встреча у водоема 28.06.09. Участники те же(((((, новых лиц увы нет пока. Фоты не все, выбирал которые получше
Мне наверно в среду придется в Курск ехать вечером, Сань могу наклейки забрать если что
ок. завтра у меня вручение диплома и выпускной. постараюсь успеть
Здарова парни! Если будет какае то встреча намечатьсяя, позвоните, смс киньте, а то у меня проблемы с инетом:) А на реку надо на пескарьер смататься, нормалёк там почки каждый день езжу туда!
7 наклеек лежат. белого не было. по согласованию с Вовой выбран светло-серый цвет. За всё-про-всё 160руб.\
Сёдня там решаем один вопрос. Если всё норм - появлюсь у вас в ЧТ под вечер, гуляю у вас ночью и обратно днём в пятницу. Но это пока тока наброски
Очень хорошо ждёмс. 160р. За все или за одну? На пескорьер съездим!
Цитата(димон12 @ 1.7.2009, 18:33)

Очень хорошо ждёмс. 160р. За все или за одну? На пескорьер съездим!
Оооо... на счёт наклеек-гуд!!! На пескарьер поедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что бы все были:) Я буду, тока димон еси чё звони, про инет выше писал уже:))
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 17:18)

7 наклеек лежат. белого не было. по согласованию с Вовой выбран светло-серый цвет. За всё-про-всё 160руб.\
Сёдня там решаем один вопрос. Если всё норм - появлюсь у вас в ЧТ под вечер, гуляю у вас ночью и обратно днём в пятницу. Но это пока тока наброски
ГУД, ГУУУД. А ночевать где будешь? или ты гулять всю ночь по настоящему?
Дата поездки уточняется. В четверг этот не получается. Что поделать, если у нас народ такой "уверенный" в себе...
160рэ за все наклейки. то бишь каждая по 23рубля. если цифра не устраивает - могу больше назвать цену
насчёт ночёвки - друзей хватает в вашем городе. а так вообще можно и ночку пошататься, когда приеду)
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 23:05)

Дата поездки уточняется. В четверг этот не получается. Что поделать, если у нас народ такой "уверенный" в себе...
160рэ за все наклейки. то бишь каждая по 23рубля. если цифра не устраивает - могу больше назвать цену
насчёт ночёвки - друзей хватает в вашем городе. а так вообще можно и ночку пошататься, когда приеду)
это печально! Я думал уже хоть встретимся в четверг, хоть новые лица увидетЬ:)
Цитата(Dexiter @ 1.7.2009, 23:05)

Вот БЛИН,

"придется нажраться"
Ну почему я ЕЩЁ жив, вроде!!!
Цитата(димон12 @ 4.7.2009, 11:25)

Ну почему я ЕЩЁ жив, вроде!!!
и тишина... походу мы вдвоём остались(
я с вами)))) хоть и на расстоянии.
короче, собсно из-за кого не поехал - божился на новой неделе съездить со мной до вас. так что такие дела.
да... если кто хочет сразу лепить наклейки - запаситесь рулоном МАЛЯРНОГО (бумажного скотча), ножом для бумаги или лезвием и спиртом/водкой для обезжиривания
рома из таганрога
5.7.2009, 11:03
Я тоже с вами числа так с 15 -16 июля!
Да, а Вовка походу вымер!!!))) Саня, так что ты на этой неделе приедешь???? Рома с 15 это ты к нам приедешь??? Как много вопросов!
рома из таганрога
5.7.2009, 12:25
Не в эти дни я тока в курск приеду!
Нет, я живее всех живых. Ром а ты надолго в Курск? Сань смс-очку кинешь когда соберетесь ехать, ок?
Кста народ, я завтра(6.07.09) на трансформеров иду в 21.20 в Победу, никто не хочет? Если что берите билеты рядом(если будут) 15 ряд, место 9,10 (мои)
ага. дам знать. договорились ещё по тлф)))
завтра первый рабочий день на новой работе. посмотрим, что к чему. если график сложный, то через проводника вам рулон наклеек передам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.