Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
вовка
Андрюх, у меня есть кореш, он занимается дисками, я спрошу. Сань, ну когда к нам? Давай на майских каких-нить. Мож мою новую машину обмоем.
Mihon23
Цитата(вовка @ 23.4.2010, 23:23) *
Андрюх, у меня есть кореш, он занимается дисками, я спрошу. Сань, ну когда к нам? Давай на майских каких-нить. Мож мою новую машину обмоем.

И что же ты приобрёл?
димон12
Ребят а до какой степени распорку ланжеронов расписать? А то че то кручу и кручу, а крутится и крутится.
Dexiter
я растягивал до такой степени, чтобы она перестала ёрзать. т.е не сильно и не слабо.
Mihon23
Цитата(димон12 @ 25.4.2010, 10:08) *
Ребят а до какой степени распорку ланжеронов расписать? А то че то кручу и кручу, а крутится и крутится.

Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 12:27) *
я растягивал до такой степени, чтобы она перестала ёрзать. т.е не сильно и не слабо.

Вот вы мне скажите - хоть что то поменялась в машине из за распорки или просто в теории жёстче кузов? Я к распоркам на классике отношусь скептически и считаю их просто понтом! Были бы стойки - другое дело! Если надо жёсткости, то ставьте подрезанные пружины от Нивы(и перед и зад) , газ аморы, передний стаб БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ В ПОВОРОТАХ!!! Для особо "фанатичных" - низкопрофильная резина и спортивный развал колёс smile.gif
вовка
Цитата(Mihon23 @ 24.4.2010, 14:42) *
Цитата(вовка @ 23.4.2010, 23:23) *

И что же ты приобрёл?

Пока ничего, в поиске. Есть пара наметок, мож и выберу. Надеюсь на майских уже на колесах буду.
вовка
Андрюх, я сейчас пообщался насчет твоего диска, пацан говорит вези, сделаем
Mihon23
Цитата(вовка @ 25.4.2010, 19:14) *
Андрюх, я сейчас пообщался насчет твоего диска, пацан говорит вези, сделаем

Сильно раздолбан диск? Какова цена ремонта у вас?
Dronchik2106
У диска спица отломилась от обода но вроде не полностью.
Mihon23
Цитата(Dronchik2106 @ 25.4.2010, 20:54) *
У диска спица отломилась от обода но вроде не полностью.

Я думаю это сделать можно. Единственное мош чуть дороже выйдет smile.gif!
Dexiter
Михон, скока твой кованый 13 диск весит? А то я в дипрессию впал(( хотел литьё... понравилось одно, но оно тяжелее стока. Не хочу тошнить из-за повышения неподрессоренных масс
димон12
Ну вообщем я тоже крутил до того как она двигаться не перестала! Толка от неё если честно не заметил! А я поставил эсп и 7 стекла! Еще пружины нива резанул на зад, на 2 витка, вот после этого разница есть! А ещё я взял саб с усилком погонять, это жо.а, пространство между фарами ходит, дворники вибрируют, ну вообщем, я рад! А еще багажник прошумил!
Dronchik2106
О Димон,молоток!Как стеклоподьемники встали?гемора много было?скока денег распиши!
димон12
Гемора не много, 2 дырочки просверлить и все. Они реечные. Поменял их на усилок, а он мне усилок послабее и эсп со стеклами, проводами и кнопками!

Гемора не много, 2 дырочки просверлить и все. Они реечные. Поменял их на усилок, а он мне усилок послабее и эсп со стеклами, проводами и кнопками!
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 25.4.2010, 22:42) *
Михон, скока твой кованый 13 диск весит? А то я в дипрессию впал(( хотел литьё... понравилось одно, но оно тяжелее стока. Не хочу тошнить из-за повышения неподрессоренных масс

Я точно вес не знаю, но легкие по сравнению со штампом 13, и ОЧЕНЬ легкие по сравнению с 15 литосом! Литой 15 вообще неподьёмный! Меня тоже вопрос веса парит конкретно! Поэтому и ковку продавать не спешу...могу дать тебе взвесить если хочешь!

Цитата(димон12 @ 26.4.2010, 11:23) *

Зато теперь удобно и понтов немерено yahoo.gif Второй год езжу и не нарадуюсь good.gif

Цитата(Dronchik2106 @ 26.4.2010, 9:48) *
О Димон,молоток!Как стеклоподьемники встали?гемора много было?скока денег распиши!

2300 -2400 руб у нас стоит комплект реечных под 2105-07!!! Установка проблем особых не вызывает, тока немного придётся повозится с передней направляющей! А сам механизм крепится двумя болтами без проблем smile.gif
Kagor666
Приветземляки!!!у менятакой к вам вопос...про ангельские глазки..кто нибудь приобретал?где?или сами делали?
MuxauJI
Парни. Шкалы кто-нибудь печатал себе на плоттере? Расскажите где и на какой пленке?

Цитата(Kagor666 @ 26.4.2010, 18:59) *
Приветземляки!!!у менятакой к вам вопос...про ангельские глазки..кто нибудь приобретал?где?или сами делали?

По началу тоже загорелся, потом подумал и отказался от сей красоты. Думаю потом разжиться фарами от бехи с готовыми "глазками"!?
димон12
О! +1 человек, надеюсь не на одно сообщение! Да я ставил АГ покупал на рынке, за 500, но лучше сделать самому! Глазки днём не видно, быстро сгорят(у меня через 3 месяца одна сгорела)! Ну вообщем как хочешь!
Dexiter
MuxauJI, Я печатал. Результат можешь увидеть у Андрюхи. У меня точ такие же установлены щас. Где там у вас печатают - я хз. Плёнка ОРАКАЛ. Обычно в рекламке множество цветов и бумага эта не специфична. Главное, чтобы плотность была достаточной, чтобы не просвечивались старые шкалы.
Kagor666
вобщем понятно..)пока обойдус наверно))
Kagor666
кстати парни помогите еще одним советом..когда еду со включенной передачей особенно на первой и отпускаю газ чтото хряпает...что может быть?полуоси?
Dexiter
ну чё там со скутером?
хряпать может что угодно... коробка, подвесной, редуктор... полуоси вряд ли
Mihon23
Цитата(Kagor666 @ 27.4.2010, 21:40) *
кстати парни помогите еще одним советом..когда еду со включенной передачей особенно на первой и отпускаю газ чтото хряпает...что может быть?полуоси?

Надо загонять на яму и смотреть! Скорее всего это креставина кардана, так как когда умерает подвесной или эластиная муфта всегда вибрация появляется! Если редуктор - гул страшный стоит! Ну а полуоси не трогай - там бряцкать нечему! Если уш пи..ец подшипнику полуоси, то буш искать колесо вместе с полуосью где нить далеко-далёко rofl.gif В общем - вскрытие покажет! Удачи smile.gif
вовка
Димону Р Е С П Е К Т И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра повезу на диагностику понравившийся агрегат, если все норм, то заберу. Брякать может, как уже выше написано, либо крестовина, либо подвесной. У меня такая фигня была, я ездил, потом крестовина клина словила(((

Цитата(Mihon23 @ 27.4.2010, 23:32) *

Надо загонять на яму и смотреть! Скорее всего это креставина кардана, так как когда умерает подвесной или эластиная муфта всегда вибрация появляется! Если редуктор - гул страшный стоит! Ну а полуоси не трогай - там бряцкать нечему! Если уш пи..ец подшипнику полуоси, то буш искать колесо вместе с полуосью где нить далеко-далёко rofl.gif В общем - вскрытие покажет! Удачи smile.gif

Ну не пугай с поисками колеса, сначала подшипник развалиться, и будет гул страшный
Mihon23
Цитата(вовка @ 29.4.2010, 19:45) *
Димону Р Е С П Е К Т И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра повезу на диагностику понравившийся агрегат, если все норм, то заберу. Брякать может, как уже выше написано, либо крестовина, либо подвесной. У меня такая фигня была, я ездил, потом крестовина клина словила(((

Ну не пугай с поисками колеса, сначала подшипник развалиться, и будет гул страшный

А у меня это было тихо...потом треск и вибрация 5 секундная...а потом колесо оказалось рядом с авто))) В общем весь процесс смерти подшипника занял 10-15 сек)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dexiter
Мих, а без покраски ковка интереснее смотрится
вовка
Цитата(Mihon23 @ 29.4.2010, 19:08) *
Цитата(вовка @ 29.4.2010, 19:45) *

А у меня это было тихо...потом треск и вибрация 5 секундная...а потом колесо оказалось рядом с авто))) В общем весь процесс смерти подшипника занял 10-15 сек)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Подшипник проверяется на вывешенном колесе, при изношенном подшипнике он будет люфтить, чувствуется рукой, а там еще смотря какая запчасть. Я видел тока на газели как полуось выскакивает, на классике ни разу.

Еще смотря как грякает, всегда или при резком нажатии на сцепление? потому-что у меня грякало тока при резком, когда плавно - все в норме. Я не парился и старался помягче переключаться, так как с карданом все было норм, с подшипником редуктора и полуосей тоже, спрашивал у опытных людей, они тоже понять не могли.
димон12
Спасибо Вов, стараемся! Осталось только каточки! Сань короче мопед: название забыл китайский какойто, 50 кубиков, на спидометре 80, 4 тактный, брал он его в харькове за 28т, ему 2 года из них он 1.5 стоит(!!!) сторговал его за 13 отдаст! А как ты его в Курск потащишь?
Dexiter
вместо задней сидушки он встанет. уже возили скутер) на край на газели прикачу)))
9 мая посмотрю, что за зверь, но, Димон, всё же хотелось бы почитать про него прежде... звякни малому плз. чем быстрее - тем лучше.

п.с. этот скутер я пока забил... пусть не продаёт пока что...

и эта... что именно за проблема с ним? едет вообще или что?

Если нет возможности узнать - кинь номерок хозяина.

Mihon23
Цитата(Dexiter @ 29.4.2010, 21:50) *
Мих, а без покраски ковка интереснее смотрится

Согласен! Но её больше чем на пару месяцев не хватает - быстро окисляестя выглядит отстойно!!!
Dexiter
а лаком если покрыть?
вовка
Отдал сегодня задаток за машину good.gif , между майскими стану владельцем Шкоды Октавии 2003 года выпуска
Dexiter
во, ништяк. поздравляю. надо тож метить на другую машинку (вторую). Вариантов много... Сначала хотел БМВ, но понял, что вырос уже из выпендросов. Хочется чего-то нейтрального, где сел и поехал...
димон12
Вова поздравляю!, когда обмывать будем( и только не говори, лишь бы сливы пожрать!)??? Сань щас уже поздно, завтра марку напишу! И проблем вроде сним нет! просто 1.5 года уже стоит!
P.S. это уже другой скутор, не тот что с питанием проблемы!
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 30.4.2010, 21:30) *
а лаком если покрыть?

Думаю тогда держать будет good.gif Но просто в цвет кузова тош хорошо смотрится...гармонично! Жа и чтобы вывести их под покрытие лаком надо слишком много их чистить - у них у каждого разная степень шероховатости)))
Цитата(вовка @ 30.4.2010, 22:30) *
Отдал сегодня задаток за машину good.gif , между майскими стану владельцем Шкоды Октавии 2003 года выпуска

Поздравляю Вов yahoo.gif Пусть она станет для тебя верной спутницей, без измен smile.gif

Цитата(Dexiter @ 30.4.2010, 23:33) *
во, ништяк. поздравляю. надо тож метить на другую машинку (вторую). Вариантов много... Сначала хотел БМВ, но понял, что вырос уже из выпендросов. Хочется чего-то нейтрального, где сел и поехал...

а Я хочу себе восьмёрочку...покрасить её в кислотный цвет...16 клапанный впихнуть и зарегить и кататься всласть yahoo.gif Ну а ину думаю пока рано! Надо пройти все круги ТАЗа rofl.gif
Dexiter
Ну тада жду, Димон...
Мих, пескоструйка тебе поможет)
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 1.5.2010, 9:50) *
Ну тада жду, Димон...
Мих, пескоструйка тебе поможет)

Ну да - 200-300 руб за один диск dirol.gif Я за цену одного диска крашу все 4 и катаюсь год безпроблемно yahoo.gif
димон12
Короче Сань название что то типо САВРАЙЗ или что то похожее по буквам не знаю! dntknw.gif Китайский, 50 куб., 4 тактный!
Dexiter
Димон, что-то вообще ничего не нашёл. Дай плз контакт владельца
димон12
Сань, там не так всё просто, вообще он его не продаёт, только для друга моего друга! Он с ним поговорил, типа давай продавай....! и собствено номера продавца я не знаю!
Dexiter
весело rofl.gif
ну тада приеду в Белгород и надо решить что-то. пока застолбил, если возможно
Dronchik2106
Ух пацаны,жизнь веселая пошла...Во значит как оно с девушкой разошолся.Ваще кайф!!!
Mihon23
Цитата(Dronchik2106 @ 3.5.2010, 2:25) *
Ух пацаны,жизнь веселая пошла...Во значит как оно с девушкой разошолся.Ваще кайф!!!

Прикольно у вас rofl.gif На улице такая классная погода yahoo.gif что называется: гулять - неперегулять ... любить - неперелюбить, а вы расстаётесь cray.gif Хотя с другой стороны погодка благоволит выходу в свет миниюпошных девочек и, как следствие, открытию нового СЕЗОНА ОХОТЫ dance.gif И в этом плане тебе повезло good.gif Любой из нас хоть когда нибудь мечтал оказаться свободным...ну хоть на один денёк...Эхххх... dirol.gif В общем ПАЖЗДРАФЛЯЮ!!! smile.gif
вовка
Андрюха, не горюй, это к лучшему. Надо бы переговорить по одному вопросу.
димон12
Mihon23 +++1000!!! тоже иногда хочется!!! Андрюх не унывай, найдёшь ещё лучше!!! Вов ну что там уже на новой гончишь????
вовка
Цитата(димон12 @ 3.5.2010, 17:26) *
Mihon23 +++1000!!! тоже иногда хочется!!! Андрюх не унывай, найдёшь ещё лучше!!! Вов ну что там уже на новой гончишь????

Не, еще не гончу, как отдадут, обязательно сделаю фотоочет с комментами
димон12
Ну хорошо ждем! Вов короче на стартер 2 провода прислонились к коллектору выпускному, он их расплавил и они замкнули! Хорошо что не в дороге!
Mihon23
Цитата(димон12 @ 4.5.2010, 1:24) *
Ну хорошо ждем! Вов короче на стартер 2 провода прислонились к коллектору выпускному, он их расплавил и они замкнули! Хорошо что не в дороге!

У меня как раз в дороге подобное было, тока там стартер открутился - на один болт был притянут и разболтался))) Вся изоляция сошла с плюсового провода от АКБ на стартер и минусового от АКБ на кузов! И ещё клемма минусовая на АКБ оплавилась... в общем весёлый был момент - в час пик да ещё на улице Ленина в центре))) Дыму было НЕМЕРЕНО! Ну Я в общем отсоединил провод стартера от АКБ, завёл с толкоча под горочку и добрался до дома yahoo.gif Это всё к той же теме про "масло сюда, бензин сюда" smile.gif
димон12
Сань короче тот отпадает вот что с питанием проблемы отдает за 12, но может тыщу скинет, название Honling hi50 QT 4 ! 9 приедешь посмотришь!
Dexiter
ок. приеду - гляну. пасиб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU