Удачного первого рабочего дня!!!!!!!!!!! Не лучше мы когда в Курск приедем на "Мегавстречу"))))) и заберем.
Dronchik2106
6.7.2009, 0:11
Я тоже пока вроде бы жив.Чегото грустно както. Надо чтоли встретиться пивка попить чтоли...
короче, работа косячная. ну нахрен. продолжаю искать
и снова тишина... :) Давайте что ли встретимся? Тока может хотя бы через недельку, что бы ешё кто нибудь увидел, так сказать заранее написать число, а то всегда соберались в последний момент договаривались)
рома из таганрога
11.7.2009, 1:01
Мужики на время выбываю ногу сломал, тобиш числа 20 приеду!

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Вы куда все подевались????
Цитата(вовка @ 12.7.2009, 19:15)

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Вы куда все подевались????
я каг би тута:)
Ну вот я тоже теперь тута. Как у всех дела? Че нового? Рома из Таганрога: не аккуратнинько, как это ты?
knyaztmi
13.7.2009, 12:13
я ласточку раздолбал
Во ты блин даешь! Сам главное цел? Как это было?
knyaztmi
13.7.2009, 13:36
Сам живой. Ехал по левой полосе, никого не трогал, передо мной по средней ехал Ездюк и когда мы уже практически поровнялись решил повернуть налево. Визг тормозов и БА-БАХ.
Ну главное что сам цел! А железо востанавливается! Его виновным признали?
Dronchik2106
13.7.2009, 16:08
У меня все нормально,клапана отрегулировал,фары задние поменял,седня вечерком фильтра и масло поменяю.
knyaztmi
13.7.2009, 16:22
Да он виновник. Думаю, выплату получу и продавать буду.
Цитата(knyaztmi @ 13.7.2009, 17:22)

Да он виновник. Думаю, выплату получу и продавать буду.

этож как со спутника подниматься до 33 бурсы дорога вроде да?
knyaztmi
13.7.2009, 16:58
Ага, напротив Губкина 55а
Ну чё сразу продавать? Зачем? Сделаешь её и будет как новая! Ну а если уж загорелся, так давайте хоть встретимся перед продажей? Все! Андрюх какие фонари поставил? Родные или шпорт? Блин мне тоже надо масло менять.
парни!!! выручайте! резко нужны (небесплатно) хромированные металлические подфарники в идеале. морду покрасил, а подфарников нема. и нигде найти не могу
Ну хочешь могу завтра по рынку и по магазинам пробежать посмотреть! И ещё Вовке позвони у него там 3 шестерки разбирались на работе, может есть! Выбирай, мне в принципе дома делать вообще не чего!
Dronchik2106
14.7.2009, 0:07
Шпорт давно такие хотел 1500 отдал. Димон мне тоже дома делать нечего,надо работу искать!!!
Фонари баку стайл, я тоже себе такие хочу. Где брал? Да надо искать. Но вот только где?
у нас такие есть. ценник вродь 1200
Вах-вах, как нэ харашо дарагой авто продавать, вах-вах. насчет подфарников поинтересуюсь, кста Сань надо бы показаться тут, а то заждались мы тебя уже))))) Рома, как ты так? это же не есть гуд айяяй((((((. И вообще надо встречу устроить, Андрюха должен фонари поближе показать, а то я мельком и в темноте видел. Князь оставь свой номер, когда собираться будем созвонимся, мой на 5 или 4 или 3 странице. А так вообще на Хоркиной собираемся постоянно. Предлагаю в четверг в районе 19.00
Я как всегда согласен! Я всегда свободен! Вовка давно не заглядывал много нового!
Ну, есть повод встретиться, а не заглядывал потому-что работаю много, некогда
Везет работаешь. Да кстати видел новое лицо из Белгорода но он в этой теме не писал, в других писал. Ник что типа В016... Дальше не помню! Во как!
Да я не одного видел, ники не помню, но человека 3 точно, еще думал, тема-то часто мелькает трудно посмотреть и написать что-ли? Вот. Димон я жду в четверг
knyaztmi
14.7.2009, 22:47
89045379327 зовут меня Валера. Если увидите в городе темно-красную 06 с картонкой вместо стекла - это я
Я тоже так думаю, почему бы не написать?. Да я в четверг полюбому буду.
Цитата(knyaztmi @ 14.7.2009, 23:47)

89045379327 зовут меня Валера. Если увидите в городе темно-красную 06 с картонкой вместо стекла - это я
))))))) в четверг будешь?
knyaztmi
14.7.2009, 23:17
В четверг буду. В 19:00 возле Хоркиной? А стоянка та что ближе к спортивному комплексу или к мосту?
Стоянка которая ближе к мосту! В четверг в 19.00. Ждёмс.
Цитата(димон12 @ 15.7.2009, 0:32)

Стоянка которая ближе к мосту! В четверг в 19.00. Ждёмс.
буду, если не забуду:)
Скоро буду. Ща машина сохнет. тока дверь осталось брызнуть, но это потом уже.
Вова, ты за литьё там своё говорил. Когда продавать будешь? я б у тя купил, када поехал к вам
Доброе время! В этот четверг наверно работаю вечером, а другим разом - почему бы и нет.
Цитата(Dexiter @ 15.7.2009, 17:59)

Скоро буду. Ща машина сохнет. тока дверь осталось брызнуть, но это потом уже.
Вова, ты за литьё там своё говорил. Когда продавать будешь? я б у тя купил, када поехал к вам
Сань, не думал еще, другим голова забита пока(мож с машиной)))))
Ну Вован, ты думай... Если хочешь продавать, но ещё не определился с другими, какие себе хочешь - могу пока тебе штамповку на резине подогнать.
Кстати, завтра фото выложу. Такой драгстер получился))))))
Цитата(Dexiter @ 15.7.2009, 23:29)

Ну Вован, ты думай... Если хочешь продавать, но ещё не определился с другими, какие себе хочешь - могу пока тебе штамповку на резине подогнать.
Кстати, завтра фото выложу. Такой драгстер получился))))))
Ты приезжай и поговорим)))
сегодня со мной шестёра всё рвалась погонятся. но шаровая мне не позволяет. ну ладно. потом чуть дальше остановились. вобщем я объяснил как на форум попасть. сказал что завтра встреча. так что будем ждать. а шестёра очень в поряде. ЗДТ, литьё очень хорошее 15 или 16. ну и двиг не простой, он капот открывал. хочется увидеть ещё раз и поближе.
Dronchik2106
16.7.2009, 0:44
И я буду,только сначала поставлю новый бензонасос,а старый убью молотком или кувалдой,еслиб вы знали как он мне седня нервы попортил!!!Скотина!!!

Мож чуть опоздаю.Если че на алё.
Слава богу у меня он мозг не ипёт(тьфу тьфу тьфу). Ладно будем ждать.
Цитата(димон12 @ 16.7.2009, 14:22)

Слава богу у меня он мозг не ипёт(тьфу тьфу тьфу). Ладно будем ждать.
мне месяц назад все нервы вытрепал, пока не поставил Pekarовский! я брал его за 500 с копейками! Насос отличный , ещё помню с москвича 41, тоже насос выё, пришлось ставить пекар, проблем не было!
Сегодня подъеду, может подопаздаю минут на 20, пол часика
парни, поставьте обратку и будет счастье))) я с момента покупки парился с насосом. купил пекар - та же хрень. даже менял его в магазе - эффект остался. с обраткой всё стало на свои места.
как там насчёт отчёта о встрече? когда следующая?
Цитата(Dexiter @ 17.7.2009, 16:18)

как там насчёт отчёта о встрече? когда следующая?
в воскресенье
У четуэврг были новые лица, нас все больше и больше, фотика не было
Dronchik2106
18.7.2009, 0:56
Извените, подвел,так сказать семейные обстоятельства...А че в воскресенье???в это чтоль 19 числа??? Короче бензанасос новый не купил,денег нету сейчас на него,нарулил 2 б\у,один поставил,день отъездил вроде ничего,вечером встал с пятеркой вверх по Кирова и опля,втыкаю 3,и бензонасос не успевает качать...обидно...

а я ушел корпуса на 2 точно...ПЕКАР хочу!!!
Цитата(Dronchik2106 @ 18.7.2009, 1:56)

Извените, подвел,так сказать семейные обстоятельства...А че в воскресенье???в это чтоль 19 числа??? Короче бензанасос новый не купил,денег нету сейчас на него,нарулил 2 б\у,один поставил,день отъездил вроде ничего,вечером встал с пятеркой вверх по Кирова и опля,втыкаю 3,и бензонасос не успевает качать...обидно...

а я ушел корпуса на 2 точно...ПЕКАР хочу!!!

погода что портится... хоть бы завтра не было дождя ! А то на речку не получится:)
В воскресенье в 16.00 на том же месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.