Да я бы с удовольствием, но блин на своей тоже страшно, ну всё может быть мне бы подшипники ступицы поменять и в принципи можно съездить, и на 4 ступке блин! Не знаю не обещаю но всё может быть. Вов резина только зимняя, летней нет!
Dronchik2106
21.6.2010, 22:49
Пацаны,таких девушек как в Кировограде у нас нет,это супер!А еще и слива,ваще кайф.
Цитата(Dronchik2106 @ 21.6.2010, 23:49)

Пацаны,таких девушек как в Кировограде у нас нет,это супер!А еще и слива,ваще кайф.
Хохлушки-хохотушки
Ох Андрюха, Андрюха, аккуратней там! Ты сливу везде найдешь!
Dronchik2106
22.6.2010, 12:22
Димон все под контролем,седня ночью выезжаю домой.
Слива без сливы не может - это закон. Он как поросенок, тот везде грязь найдет, а этот сливу
Dronchik2106
24.6.2010, 0:24
Братки,вы че там все приснули,будут движения?
ВСЁ П*ЗДЭЦ!!!!

Я теперь дипломированный специалист))))))))))) 2 месяца ада и теперь всё
Поздравляю Мих. Моя девушка тоже в понедельник защитилась, красный диплом!) Андрюх не я не поеду!
Цитата(Mihon23 @ 24.6.2010, 12:55)

ВСЁ П*ЗДЭЦ!!!!

Поздравляю! На кого выучился?
Цитата(MuxauJI @ 24.6.2010, 16:17)

Цитата(Mihon23 @ 24.6.2010, 12:55)

ВСЁ П*ЗДЭЦ!!!!

Поздравляю! На кого выучился?
Спасибо всем!!! Бухгалтер Я))) Тоже с отличием
Всё парни! Я уже лысый! Завтра с вещами в областной военкомат! Если будут отпускать - обязательно отпишусь! Бывайте! Поменьше поломок и побольше качественных железяк вам
Dronchik2106
29.6.2010, 18:57
Всем пиривэт!Я вернулся!Только что наказал на малой Багданке 07 с семерошного клуба,на 3 все выкрутил.Пусть знают наших!
здарова! ща сам многих провожаю в армию. грустно.
зарплату урезают, работу увеличивают. писец... ща поем и фотки начну выкидывать. устаю до безумства, ничего не успеваю
Ох ни че себе, скоко новостей. Ну Мих будем тебя ждать. Всего то годик. Сань ну наконец то, фоточки) что то ты совсем пропал, не пишешь, заработался? Андрюх, собственно и все белгородцы, в субботу опять гонки, собираемся на русиче в 18.00. Может всё таки кто нибудь приедет? Я буду! Андрюх может станем, посмотрим на что ты способен)))))(хотя я думаю что ты меня разорвешь)?
Цитата(димон12 @ 1.7.2010, 13:33)

Ох ни че себе, скоко новостей. Ну Мих будем тебя ждать. Всего то годик. Сань ну наконец то, фоточки) что то ты совсем пропал, не пишешь, заработался? Андрюх, собственно и все белгородцы, в субботу опять гонки, собираемся на русиче в 18.00. Может всё таки кто нибудь приедет? Я буду! Андрюх может станем, посмотрим на что ты способен)))))(хотя я думаю что ты меня разорвешь)?
ОООО гоночки!!!!)))) это на стоянке? кто организует? я буду 100 пудов!!!!!!
Я мож подтянусь, если не забуду. А потом мож ПИВАНДРИЯ хлебнем наконец? Хорошие фотки, главное почти бутылок не осталось
Димон, так где и во сколько встречаемся?
Ооо. Как хорошо. Ладно давайте на линии в низу на стоянке, где нет выезда, ближе к перекрестку со светофором, в 18.00! А Вова хорошую идею сказал, можно так и сделать!
Присоединяюсь к землякам :) Всем здрасти)
Цитата(NozeRUS @ 5.7.2010, 23:53)

Присоединяюсь к землякам :) Всем здрасти)
добро пожаловать!=)
люди! есть предложение обозначить точки в Белгороде где продаются те или иные запчасти по низким ценам или если они редкие и т.д.?
А чё их обозначать, не так их уж и много! Я всё в железном коне на архирейской покупаю, и цены низкие, и выбор нормальный!
Хм, а по-моему в "би-би" дешевле, а если по карте, так вообще разница....или я не прав?
димон12
не ты ли это на редлайне в субботу гонялся с синей дряхлой шохой?))
О! как ни как, а уже две точки! просто по городу много вижу точек, а зайти да посмотреть не получается... А где находится "би-би"?
дык в самом низу нового моста, если с горы ехать....Победы 71 если уж совсем точно)
У меня сегодня была не большая авария
У хозяина Фита хорошая реакция, ну или у хонды хорошие тормоза)
Цитата(NozeRUS @ 6.7.2010, 22:24)

У хозяина Фита хорошая реакция, ну или у хонды хорошие тормоза)
что за "Фита"?
Honda Fit....то авто что тебя в...задний бампер чмокнуло...
а..ясно!
Ну железного коня я выбираю потому что мне кажется в нём качественее товар чем в би-би. И там не всё дешевле. Ну да я гонялся, а это ты был на синей шестере?
а смола эпоксидная и стекло волокно (или ткань спец.) продается в белгороде?
Конечно продается. Точно не знаю где. На рынке думаю будет.
Цитата(димон12 @ 7.7.2010, 14:49)

Конечно продается. Точно не знаю где. На рынке думаю будет.
Классно!!! буду экспериментировать! =) главное что бы выбор был и цена не кусучая!
димон12
Ага, мой танк)
чем сою фаршировал?)
Земляки, где в Белгороде можно взять 5 ст КПП на 06 по дешевке? Можно с разборки или восстановленную. На моей 5-ю передачу выбивает. Или мож у кого есть рабочая, обменяю на свою с доплатой.
Цитата(knyaztmi @ 8.7.2010, 18:32)

Земляки, где в Белгороде можно взять 5 ст КПП на 06 по дешевке? Можно с разборки или восстановленную. На моей 5-ю передачу выбивает. Или мож у кого есть рабочая, обменяю на свою с доплатой.
не проще ли тебе твою перебрать?
Цитата(димон12 @ 7.7.2010, 13:49)

Ну железного коня я выбираю потому что мне кажется в нём качественее товар чем в би-би. И там не всё дешевле. Ну да я гонялся, а это ты был на синей шестере?
Ну тут ты дима не прав, я думаю, товар одинаковый что на рынке, что в коне, что в би-би - Качество говно, не все, но много. А по ценам где-то одна деталь дороже, где-то дешевле, надо искать. Есть еще магазин оптовый на обл. гаи я кое-что там брал дешевле чем в би-би и в коне.
Ну я же написал кажется!) я кстати тоже в этом магазине покупал, ни чё цены!
Цитата(MuxauJI @ 8.7.2010, 18:54)

Цитата(knyaztmi @ 8.7.2010, 18:32)

не проще ли тебе твою перебрать?
переборка коробки удовольствие дорогое, если конечно не сам будешь этим заниматься...иногда дешевле будет просто купить с разборки б/у рабочее
Здарова мужики! Принял Я присягу и пустили в увал на сутки! Служу в Курске во внутренних войсках МВД часть 6699

Ясно одно - ДЕЛАТЬ В АРМИИ НЕЧЕГО! Скукотня страшенная! Чуть позже думаю будут на выходные пускать, но пока полный отстой! Через недельку в автопарк планирую перейти! Буду писать периодически
Роман Кировоград
11.7.2010, 0:17
Молодец , служи, потом толк поймешь.
Ооо Миха! Да так служить можно когда каждые выходные дома, да ещё и на машине ездить будешь! Пиши, рассказывай!
knyaztmi
14.7.2010, 18:51
Уважаемые земляки, решил отдать свою ласточку по программе утилизации, если кредит дадут могу перед отдачей машины поменяться интересующими деталями, с доплатой разумеется. Если у кого есть желание, можно завтра организовать встречу.
Dronchik2106
16.7.2010, 11:32
Всем пиривэт!!!Я на море!!!Сделал себе типа татуху на спине от плеча до плеча www.vaz-2106.ru фарсирую по пляжу!!! Ни у ког такой НЕТ!!!
ээх, земляки, отдала концы поя кобылка....не хотит меня возить, чего стряслось - непонятно( стартером крутит, хватает и тут же глохнет, так и не успевая набрать оборотов, карб проверил, бензонасос тоже, все в порядке....помниться раньше на копейке в такую же ситуацию попал, ехал-ехал, поставил, заглушил, заводить начал, а оно только стартером и нивкакую, в тот раз на замену распредвала залетел(( чую теперь тоже прийдется(((
если что, какой лучше ставить? сток или от нивы? или еще какие есть альтернативы в прирост мощности? понимаю что без доработки головы ее будет незаметно, но все же
и к стати, мо кто подскажет, чего в карб во вторую камеру из жиков воткнуть? там стоит ГВЖ2 на 150 и ГТЖ2 без маркировки но с толстым дулом, на 160 или на 180, понимаю что это в корне не правильно, вот и думаю как правильно комбинацию подобрать, в первой все сток, карб ОЗОН 2107-20 с мех приводом второй заслонки...
разобрался, банально, но это был замок зажигания.....и да, таз начинает доставать, только что вкорячилл 73 карб, вроде даже настроил, и на тебе, сгорел почти новый стартер от нивы....писец.....сплошные траты((( а хотел на выходный погонять чутка....абыдна
Вова, давай фоты события!
да, что скажешь по теме терминала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.