Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
MuxauJI
Цитата(Mihon23 @ 22.5.2010, 19:02) *
Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 16:19) *
кто был сегодня на автошоу возле РИО?

Я немного далековато был rofl.gif У нас кстати в след выходные дрифт-шоу будет!!! Будем рады видеть вас smile.gif

Да нет=) Тогда я буду немного далековато! В следующую субботу возле рынка спутник будет.
Mihon23
Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 19:16) *
Цитата(Mihon23 @ 22.5.2010, 19:02) *
Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 16:19) *
кто был сегодня на автошоу возле РИО?

Я немного далековато был rofl.gif У нас кстати в след выходные дрифт-шоу будет!!! Будем рады видеть вас smile.gif

Да нет=) Тогда я буду немного далековато! В следующую субботу возле рынка спутник будет.

Моё дело предложить drinks.gif
димон12
А можно поподробнее по автошоу, когда, где , во сколько??? и чё там сегодня было? интересно?
MuxauJI
это было в субботу=) в общем-то не плохо было, мероприятие представляет собой заезды на время в 3-х классах: национал, любитель и профессионал(от 150 л.с.). так же были и отвлекающие моменты: байки, мойка байка двумя не полностью одетыми девушками, отжиг копейки красной с шебекина (есть мобильная сьемка отжига) - намой взгляд самая яркая часть и т.д.
2-й этап будет 17 июля площадка ДОСААФ/авторынок

http://www.belrace.ru/news/1291.html тут подробно

эта пятерка заняла 2-е место в классе национал(первое - копейка)
Mihon23
Парни!!! Никто там у вас 2108 не продаёт? Желательно не битую, но можно гнилую и мёртвую по двиглу и всему вообще! Тока со снятием с учёта smile.gif
Dronchik2106
Всем пиривэт,че у кого новенького?когда встреча?у меня то закончился.
вовка
Тишина!!!!!! Ау-уууууу? Где все? Народ?
Dronchik2106
Слива,я тут!как дела то?
вовка
Денег НЕТ!!!!!!! Совсем
Dronchik2106
Вова,это плохо,у меня таже проблема,на днях поеду в Кировоград на Украину,думаю там с пацанами с клуба встретиться,человека 3 вроде видел из Кировограда.Димон,ты где?как стеклышки семерошные?ездят?
димон12
Привет!!!! Андрюх где пропадал??? Я тебя вроде как без бамперов видел, или мне показалось??? Стёкла супер, я ещё их закатал, теперь вообще круто!!!! Туманки себе ещё повесил!!! сёдня попробую тему про машинку обновить!! Дела нормально, только вот сессия!!!(((( А у тебя как? Чё то Санёк с отчётом пропал совсем!!!! Миха где Саня????
Mihon23
Цитата(димон12 @ 4.6.2010, 15:29) *
Привет!!!! Андрюх где пропадал??? Я тебя вроде как без бамперов видел, или мне показалось??? Стёкла супер, я ещё их закатал, теперь вообще круто!!!! Туманки себе ещё повесил!!! сёдня попробую тему про машинку обновить!! Дела нормально, только вот сессия!!!(((( А у тебя как? Чё то Санёк с отчётом пропал совсем!!!! Миха где Саня????

У меня неделя до защиты диплома((( Да и за интернет не заплатил вовремя...в общем Я снова в сети))) Саня последний раз был замечен в гараже, разбирающим свою КПП))) Я вчера его тачку видел, значит всё таки собрал! А на форуме он что то уже с месяц не появляется!
вовка
А я в Саранске был, город так себе, а дороги зато офигенные. 160-170 поливаешь и не чувствуешь ничего, нам бы такие дороги)))
Mihon23
Цитата(вовка @ 12.6.2010, 14:31) *
А я в Саранске был, город так себе, а дороги зато офигенные. 160-170 поливаешь и не чувствуешь ничего, нам бы такие дороги)))

Далековато тебя занесло Вов! Либо километров 800))) Ты в Харьков не собираешься на след неделе?
вовка
Цитата(Mihon23 @ 12.6.2010, 18:51) *
Цитата(вовка @ 12.6.2010, 14:31) *

Далековато тебя занесло Вов! Либо километров 800))) Ты в Харьков не собираешься на след неделе?

1000км, нет не собираюсь.
Dexiter
здарова, парни... замотался. фотки в ближайшее время будут, извините за задержку.
диски литые никто не продаёт? 14Р. на своих ездить уже невозможно... яйца.
Коробку перебирал около недели из-за загрузки на работе. Реально её перекинуть за 4 часа. Заменены все подшипники и одна вилка, сальники. Коробка прогерметизирована под синтетическое масло.

Как у вас? что нового?
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 13.6.2010, 22:56) *
здарова, парни... замотался. фотки в ближайшее время будут, извините за задержку.
диски литые никто не продаёт? 14Р. на своих ездить уже невозможно... яйца.
Коробку перебирал около недели из-за загрузки на работе. Реально её перекинуть за 4 часа. Заменены все подшипники и одна вилка, сальники. Коробка прогерметизирована под синтетическое масло.

Как у вас? что нового?

За 4 часа - это что: сама переборка или ещё со снятием-установкой?
Dexiter
это без снятия. кстати, с днюхой, чувак!)
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 15.6.2010, 0:53) *
это без снятия. кстати, с днюхой, чувак!)

Спасибки friends.gif
Vitalik 2106
помогите
глохнет автомобтль
езжу езжу,передачу выключил,заглохла
1 оборотов такая ерунда происходит на 1.5 ездит
Mihon23
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 14:40) *
помогите
глохнет автомобтль
езжу езжу,передачу выключил,заглохла
1 оборотов такая ерунда происходит на 1.5 ездит

Что за карб? "1 оборотов" - это 1000 оборотов?
димон12
Да согласен, что за карб? Мих читал тост в контакте? Надо бы собраться пивандрия попить!
Mihon23
Цитата(димон12 @ 17.6.2010, 15:44) *
Да согласен, что за карб? Мих читал тост в контакте? Надо бы собраться пивандрия попить!

Собраться можно, тока где? Я с этим дипломом совсем ЗАКОЛЕБАЛСЯ mamba.gif Так ещё защиту перенесли...в общем Я даже своё 22 летие так ни с кем и не отмечал(((( Так а теперь график совсем АЦКИЙ стал: 21 в Харьков еду, 24-защита, 25-вручение и выпускной, 26-ухожу в армию))))) В общем КАТАСТРОФА help.gif
Vitalik 2106
озон вроде
1 оборотов значит 1000
как изменить пешехода в инфе на другое
Mihon23
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:29) *
озон вроде

Если есть электромагнитный клапан, то проверь его работоспособность! А после чего пропали обороты? Или спонтанно?
Vitalik 2106
да куй его знает как то сразу бам и пропали
раньше как непрогрееш хотяб выше 50с и поедеш было
а щас и на прогретой
машина на газу
MuxauJI
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:43) *
да куй его знает как то сразу бам и пропали
раньше как непрогрееш хотяб выше 50с и поедеш было
а щас и на прогретой
машина на газу

Я не специалист...Но может просто засорился карбюратор!? У отца в последний раз такое же было(тоже резко, без причины)! При промывке, так же, оказалось что мембраны были порваны: промыли, прочистили, заменили мембраны и все стало отлично! (карбюратор-соликс , правда он на бензине!)

Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:29) *
как изменить пешехода в инфе на другое

пешеходЪ - это как-бы ранг. Меняется, по ходу, от количества оставленных сообщений в темах.
вовка
У меня такая фигня в армии была на уазике, так там шланг с вакуума лопнул и воздух сосало. Скорее надо карб прочистить, и настроить под газ. (я так думаю). Я там слышал про пивандрий? А кто катать будет? Или пешком? Когда? Надо созвониться, и обсудить сию проблему)))))
Mihon23
А что на счёт места: у вас или у нас?
димон12
Да интересно было бы у вас. Но это ж надо что б кто то не пил, а где такого найдешь! Не хочешь Вов в курск??
Mihon23
Я не пью))) Тока квас))) Так что думайте! Я б с удовольствие в Белгород, но по время никак dirol.gif
димон12
Интересно бы было поехать к вам. И посмотреть на все хорошие места(а если с пивком то вообще хорошо)! Кстати у нас завтра гонки будут, новый вид на 201 метр!
MuxauJI
Цитата(димон12 @ 18.6.2010, 11:54) *
Интересно бы было поехать к вам. И посмотреть на все хорошие места(а если с пивком то вообще хорошо)! Кстати у нас завтра гонки будут, новый вид на 201 метр!

где? во сколько?
Dronchik2106
Всем привет,а я на Украине в Кировограде,все пытаюсь связаться тут с одноклубниками но чето пока нече не получаеться.Как там погодка и Белгороде???После выходных приеду,походу на пивасик неуспею dntknw.gif drinks.gif
Mihon23
А у нас RTCC на выходных! Уже весь центр уложили ж\б блоками - трассу строят yahoo.gif Так что будет интересно! А 201 метр это зло)))))))))Там полный привод КОРОЛЬ ДРЭГА dance.gif Надо Ниву заряжать)))
Vitalik 2106
михаил
завтра на стоянке митсубиси на авто рынке сбор в 20:00 часов и до 20:30,а там потом известно будет
а вообще вот ---> http://vkontakte.ru/event18359598
димон12
Веталь всё правильно, ты будешь там? Если да то подходи я тоже буду или звони 8951150351семь! Кто еще приедет звоните! Андрюх погода более менее сегодня уже лучше, один день было холодно а так жара. Че ты там забыл? Как дела? А ещё завтра сити мол открытие в 17.00. И надо везде поездить, во блин!
Vitalik 2106
я незнаю еду или нет автомобиль еще ненаходу
Mihon23
Я блин ели шас до дома добрался - весь центр перекрыли блоками))) В общем Я завтра на RTCC пойду погляжу, ну а вы, как Я понял, расскажите мне про 201 метровый дрэг! smile.gif
MuxauJI
кто был вчера на 201?
Mihon23
Цитата(MuxauJI @ 20.6.2010, 10:51) *
кто был вчера на 201?

Мих, тачка у тебя ДЛЯ 123 ЛЕТ в идеальном состоянии rofl.gif! Старушка smile.gif А на счёт 201 метровки, мне тоже очень интересно было бы послушать комменты smile.gif
димон12
Да я был! Нормально всё было, собственно не особо различие от 402м . Я даже становился с копейкой и семеркой, выиграл не подвёл клуб))) на камеру всё снимали может в контакте скоро будет. Копейка (как потом узналось я с этим пареньком на права учился) бумера разорвала корпуса на 3 наверное! Потом как всегда приехала приора с люстрами на крыше и всех разогнала, но потом поехали в другое место и всё продолжилось, потом мне надоело и я уехал домой! Познакомился с организаторами! Вообщем я доволен было не плохо!
Dronchik2106
Димон,красавец,так держать!А я тут у мамы в гостях или дома,даже незнаю.
MuxauJI
Цитата(Mihon23 @ 20.6.2010, 11:56) *
кто был вчера на 201?

Мих, тачка у тебя ДЛЯ 123 ЛЕТ в идеальном состоянии rofl.gif! Старушка smile.gif А на счёт 201 метровки, мне тоже очень интересно было бы послушать комменты smile.gif

rofl.gif а то! friends.gif

димон12
а вообще это не легально же!? гоняют на интерес или как?
димон12
Конечно не легально! Поскорее бы уже всё было легально! Эх.... Гоняют на интерес!
Vitalik 2106
мне зюба подходил на 500 предлагал с копейкой
Mihon23
Цитата(димон12 @ 20.6.2010, 13:52) *
Да я был! Нормально всё было, собственно не особо различие от 402м . Я даже становился с копейкой и семеркой, выиграл не подвёл клуб))) на камеру всё снимали может в контакте скоро будет. Копейка (как потом узналось я с этим пареньком на права учился) бумера разорвала корпуса на 3 наверное! Потом как всегда приехала приора с люстрами на крыше и всех разогнала, но потом поехали в другое место и всё продолжилось, потом мне надоело и я уехал домой! Познакомился с организаторами! Вообщем я доволен было не плохо!

Димон РЕСПЕКТ friends.gif
Цитата(Vitalik 2106 @ 20.6.2010, 19:24) *
мне зюба подходил на 500 предлагал с копейкой

А у нас нелегал совсем запушен уже - там организаторы берут по 50 руб просто за участие в заезде diablo.gif Хрень в общем! Я больше люблю Этапы Кубка и Чемпионата России в нашем аэропорту! Хоть покрытие не очень, но тачки приезжают серьёзные + свой город представлен довольно сильно в своих классах! Желаю вам побыстрее обзавестись собственным легальным этапом yahoo.gif

Цитата(MuxauJI @ 20.6.2010, 15:36) *
Цитата(Mihon23 @ 20.6.2010, 11:56) *
кто был вчера на 201?

rofl.gif а то! friends.gif

О!!! Помолодела сразу)))
MuxauJI
Да, я за легал!!!!!! И за ставки тоже! big_boss.gif
вовка
Дим, я на след. выходных поеду в Курск, на пару дней, так что тока сам добирайся, а там встретим)))) Еще мне резина нужна 195/65 15 или 205/60 15, ни у кого нет?
Dronchik2106
Димон,бери меня в Курск,ток на твоей,у меня то нема и подвисной на грани гибели,а может погиб,а может и мост с ним :).Я как раз к выходным буду в городе.Проведаем Курских собратьев!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU