Полная версия этой страницы:
!БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Цитата(Mihon23 @ 22.5.2010, 19:02)

Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 16:19)

кто был сегодня на автошоу возле РИО?
Я немного далековато был

У нас кстати в след выходные дрифт-шоу будет!!! Будем рады видеть вас

Да нет=) Тогда я буду немного далековато! В следующую субботу возле рынка спутник будет.
Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 19:16)

Цитата(Mihon23 @ 22.5.2010, 19:02)

Цитата(MuxauJI @ 22.5.2010, 16:19)

кто был сегодня на автошоу возле РИО?
Я немного далековато был

У нас кстати в след выходные дрифт-шоу будет!!! Будем рады видеть вас

Да нет=) Тогда я буду немного далековато! В следующую субботу возле рынка спутник будет.
Моё дело предложить
А можно поподробнее по автошоу, когда, где , во сколько??? и чё там сегодня было? интересно?
это было в субботу=) в общем-то не плохо было, мероприятие представляет собой заезды на время в 3-х классах: национал, любитель и профессионал(от 150 л.с.). так же были и отвлекающие моменты: байки, мойка байка двумя не полностью одетыми девушками, отжиг копейки красной с шебекина (есть мобильная сьемка отжига) - намой взгляд самая яркая часть и т.д.
2-й этап будет 17 июля площадка ДОСААФ/авторынок
http://www.belrace.ru/news/1291.html тут подробно
эта пятерка заняла 2-е место в классе национал(первое - копейка)
Парни!!! Никто там у вас 2108 не продаёт? Желательно не битую, но можно гнилую и мёртвую по двиглу и всему вообще! Тока со снятием с учёта
Dronchik2106
31.5.2010, 20:59
Всем пиривэт,че у кого новенького?когда встреча?у меня то закончился.
Тишина!!!!!! Ау-уууууу? Где все? Народ?
Dronchik2106
2.6.2010, 23:03
Слива,я тут!как дела то?
Dronchik2106
3.6.2010, 22:36
Вова,это плохо,у меня таже проблема,на днях поеду в Кировоград на Украину,думаю там с пацанами с клуба встретиться,человека 3 вроде видел из Кировограда.Димон,ты где?как стеклышки семерошные?ездят?
Привет!!!! Андрюх где пропадал??? Я тебя вроде как без бамперов видел, или мне показалось??? Стёкла супер, я ещё их закатал, теперь вообще круто!!!! Туманки себе ещё повесил!!! сёдня попробую тему про машинку обновить!! Дела нормально, только вот сессия!!!(((( А у тебя как? Чё то Санёк с отчётом пропал совсем!!!! Миха где Саня????
Цитата(димон12 @ 4.6.2010, 15:29)

Привет!!!! Андрюх где пропадал??? Я тебя вроде как без бамперов видел, или мне показалось??? Стёкла супер, я ещё их закатал, теперь вообще круто!!!! Туманки себе ещё повесил!!! сёдня попробую тему про машинку обновить!! Дела нормально, только вот сессия!!!(((( А у тебя как? Чё то Санёк с отчётом пропал совсем!!!! Миха где Саня????
У меня неделя до защиты диплома((( Да и за интернет не заплатил вовремя...в общем Я снова в сети))) Саня последний раз был замечен в гараже, разбирающим свою КПП))) Я вчера его тачку видел, значит всё таки собрал! А на форуме он что то уже с месяц не появляется!
А я в Саранске был, город так себе, а дороги зато офигенные. 160-170 поливаешь и не чувствуешь ничего, нам бы такие дороги)))
Цитата(вовка @ 12.6.2010, 14:31)

А я в Саранске был, город так себе, а дороги зато офигенные. 160-170 поливаешь и не чувствуешь ничего, нам бы такие дороги)))
Далековато тебя занесло Вов! Либо километров 800))) Ты в Харьков не собираешься на след неделе?
Цитата(Mihon23 @ 12.6.2010, 18:51)

Цитата(вовка @ 12.6.2010, 14:31)

Далековато тебя занесло Вов! Либо километров 800))) Ты в Харьков не собираешься на след неделе?
1000км, нет не собираюсь.
здарова, парни... замотался. фотки в ближайшее время будут, извините за задержку.
диски литые никто не продаёт? 14Р. на своих ездить уже невозможно... яйца.
Коробку перебирал около недели из-за загрузки на работе. Реально её перекинуть за 4 часа. Заменены все подшипники и одна вилка, сальники. Коробка прогерметизирована под синтетическое масло.
Как у вас? что нового?
Цитата(Dexiter @ 13.6.2010, 22:56)

здарова, парни... замотался. фотки в ближайшее время будут, извините за задержку.
диски литые никто не продаёт? 14Р. на своих ездить уже невозможно... яйца.
Коробку перебирал около недели из-за загрузки на работе. Реально её перекинуть за 4 часа. Заменены все подшипники и одна вилка, сальники. Коробка прогерметизирована под синтетическое масло.
Как у вас? что нового?
За 4 часа - это что: сама переборка или ещё со снятием-установкой?
это без снятия. кстати, с днюхой, чувак!)
Цитата(Dexiter @ 15.6.2010, 0:53)

это без снятия. кстати, с днюхой, чувак!)
Спасибки
Vitalik 2106
17.6.2010, 13:40
помогите
глохнет автомобтль
езжу езжу,передачу выключил,заглохла
1 оборотов такая ерунда происходит на 1.5 ездит
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 14:40)

помогите
глохнет автомобтль
езжу езжу,передачу выключил,заглохла
1 оборотов такая ерунда происходит на 1.5 ездит
Что за карб? "1 оборотов" - это 1000 оборотов?
Да согласен, что за карб? Мих читал тост в контакте? Надо бы собраться пивандрия попить!
Цитата(димон12 @ 17.6.2010, 15:44)

Да согласен, что за карб? Мих читал тост в контакте? Надо бы собраться пивандрия попить!
Собраться можно, тока где? Я с этим дипломом совсем ЗАКОЛЕБАЛСЯ

Так ещё защиту перенесли...в общем Я даже своё 22 летие так ни с кем и не отмечал(((( Так а теперь график совсем АЦКИЙ стал: 21 в Харьков еду, 24-защита, 25-вручение и выпускной, 26-ухожу в армию))))) В общем КАТАСТРОФА
Vitalik 2106
17.6.2010, 15:29
озон вроде
1 оборотов значит 1000
как изменить пешехода в инфе на другое
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:29)

озон вроде
Если есть электромагнитный клапан, то проверь его работоспособность! А после чего пропали обороты? Или спонтанно?
Vitalik 2106
17.6.2010, 15:43
да куй его знает как то сразу бам и пропали
раньше как непрогрееш хотяб выше 50с и поедеш было
а щас и на прогретой
машина на газу
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:43)

да куй его знает как то сразу бам и пропали
раньше как непрогрееш хотяб выше 50с и поедеш было
а щас и на прогретой
машина на газу
Я не специалист...Но может просто засорился карбюратор!? У отца в последний раз такое же было(тоже резко, без причины)! При промывке, так же, оказалось что мембраны были порваны: промыли, прочистили, заменили мембраны и все стало отлично! (карбюратор-соликс , правда он на бензине!)
Цитата(Vitalik 2106 @ 17.6.2010, 16:29)

как изменить пешехода в инфе на другое
пешеходЪ - это как-бы ранг. Меняется, по ходу, от количества оставленных сообщений в темах.
У меня такая фигня в армии была на уазике, так там шланг с вакуума лопнул и воздух сосало. Скорее надо карб прочистить, и настроить под газ. (я так думаю). Я там слышал про пивандрий? А кто катать будет? Или пешком? Когда? Надо созвониться, и обсудить сию проблему)))))
А что на счёт места: у вас или у нас?
Да интересно было бы у вас. Но это ж надо что б кто то не пил, а где такого найдешь! Не хочешь Вов в курск??
Я не пью))) Тока квас))) Так что думайте! Я б с удовольствие в Белгород, но по время никак
Интересно бы было поехать к вам. И посмотреть на все хорошие места(а если с пивком то вообще хорошо)! Кстати у нас завтра гонки будут, новый вид на 201 метр!
Цитата(димон12 @ 18.6.2010, 11:54)

Интересно бы было поехать к вам. И посмотреть на все хорошие места(а если с пивком то вообще хорошо)! Кстати у нас завтра гонки будут, новый вид на 201 метр!
где? во сколько?
Dronchik2106
18.6.2010, 13:41
Всем привет,а я на Украине в Кировограде,все пытаюсь связаться тут с одноклубниками но чето пока нече не получаеться.Как там погодка и Белгороде???После выходных приеду,походу на пивасик неуспею
А у нас RTCC на выходных! Уже весь центр уложили ж\б блоками - трассу строят

Так что будет интересно! А 201 метр это зло)))))))))Там полный привод КОРОЛЬ ДРЭГА

Надо Ниву заряжать)))
Vitalik 2106
18.6.2010, 19:17
михаил
завтра на стоянке митсубиси на авто рынке сбор в 20:00 часов и до 20:30,а там потом известно будет
а вообще вот --->
http://vkontakte.ru/event18359598
Веталь всё правильно, ты будешь там? Если да то подходи я тоже буду или звони 8951150351семь! Кто еще приедет звоните! Андрюх погода более менее сегодня уже лучше, один день было холодно а так жара. Че ты там забыл? Как дела? А ещё завтра сити мол открытие в 17.00. И надо везде поездить, во блин!
Vitalik 2106
19.6.2010, 0:25
я незнаю еду или нет автомобиль еще ненаходу
Я блин ели шас до дома добрался - весь центр перекрыли блоками))) В общем Я завтра на RTCC пойду погляжу, ну а вы, как Я понял, расскажите мне про 201 метровый дрэг!
Цитата(MuxauJI @ 20.6.2010, 10:51)

кто был вчера на 201?
Мих, тачка у тебя ДЛЯ 123 ЛЕТ в идеальном состоянии

! Старушка

А на счёт 201 метровки, мне тоже очень интересно было бы послушать комменты
Да я был! Нормально всё было, собственно не особо различие от 402м . Я даже становился с копейкой и семеркой, выиграл не подвёл клуб))) на камеру всё снимали может в контакте скоро будет. Копейка (как потом узналось я с этим пареньком на права учился) бумера разорвала корпуса на 3 наверное! Потом как всегда приехала приора с люстрами на крыше и всех разогнала, но потом поехали в другое место и всё продолжилось, потом мне надоело и я уехал домой! Познакомился с организаторами! Вообщем я доволен было не плохо!
Dronchik2106
20.6.2010, 13:35
Димон,красавец,так держать!А я тут у мамы в гостях или дома,даже незнаю.
Цитата(Mihon23 @ 20.6.2010, 11:56)

кто был вчера на 201?

! Старушка

а то!
димон12
а вообще это не легально же!? гоняют на интерес или как?
Конечно не легально! Поскорее бы уже всё было легально! Эх.... Гоняют на интерес!
Vitalik 2106
20.6.2010, 18:24
мне зюба подходил на 500 предлагал с копейкой
Цитата(димон12 @ 20.6.2010, 13:52)

Да я был! Нормально всё было, собственно не особо различие от 402м . Я даже становился с копейкой и семеркой, выиграл не подвёл клуб))) на камеру всё снимали может в контакте скоро будет. Копейка (как потом узналось я с этим пареньком на права учился) бумера разорвала корпуса на 3 наверное! Потом как всегда приехала приора с люстрами на крыше и всех разогнала, но потом поехали в другое место и всё продолжилось, потом мне надоело и я уехал домой! Познакомился с организаторами! Вообщем я доволен было не плохо!
Димон РЕСПЕКТ
Цитата(Vitalik 2106 @ 20.6.2010, 19:24)

мне зюба подходил на 500 предлагал с копейкой
А у нас нелегал совсем запушен уже - там организаторы берут по 50 руб просто за участие в заезде

Хрень в общем! Я больше люблю Этапы Кубка и Чемпионата России в нашем аэропорту! Хоть покрытие не очень, но тачки приезжают серьёзные + свой город представлен довольно сильно в своих классах! Желаю вам побыстрее обзавестись собственным легальным этапом

Цитата(MuxauJI @ 20.6.2010, 15:36)

Цитата(Mihon23 @ 20.6.2010, 11:56)

кто был вчера на 201?

! Старушка

а то!
О!!! Помолодела сразу)))
Да, я за легал!!!!!! И за ставки тоже!
Дим, я на след. выходных поеду в Курск, на пару дней, так что тока сам добирайся, а там встретим)))) Еще мне резина нужна 195/65 15 или 205/60 15, ни у кого нет?
Dronchik2106
20.6.2010, 22:08
Димон,бери меня в Курск,ток на твоей,у меня то нема и подвисной на грани гибели,а может погиб,а может и мост с ним :).Я как раз к выходным буду в городе.Проведаем Курских собратьев!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.