Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dexiter
Нашёлся) посетил меня сегодня, привёз распорку. Спасибо всем, кто поучаствовал в сей затее. Уже установил - как будто на уазике ощущения... Жёще стала заметнее. Мне нра. На этой волне купил крышку радиатора жёлтую.
В общем доволен, спасибо!
Жаль, что Вова на чуток заскочил((( Ну в след. раз наверстаем обязательно)
вовка
Да тут я тут, просто я в четверг в столицу уехал, а вернулся в пятницу вечером. В субботу в Курске был.
димон12
уты какой занятой!)))) как столица стоит? там тоже снега по я..а?
вовка
Цитата(димон12 @ 7.2.2010, 11:29) *
уты какой занятой!)))) как столица стоит? там тоже снега по я..а?

Стоит белокаменная. Снега меньше, примерно по нижний конец конца)))), а температура ниже.
Dronchik2106
yahoo.gif Всем привэт!Такое дело,нужны жиклеры от 05 карба или от вебера 01.Димон у тебя должны быть!Заодно датчик отдам.
димон12
Здравсвуйте братцы. Конечно есть! Тебе какие нужны(размер)? Когда приедешь? П.с. Вовааа, я тебя догнал!)))))) big_boss.gif
димон12
Так что там Андрюх? На сколько надо?

Так что там Андрюх? На сколько надо?
Dronchik2106
drinks.gif Димон,я незнаю какие по номиналу,нужны стандартные с 1 камеры.Просто есть мотор 1.3 и карб 2107,надо в него жиклеры поставить помешьше,а то переливает крепко...
димон12
ну вообщем, я не знаю разница будет или нет на 07 карбе родной топливный на 112, а на 05 на 107! Про вебер я молчу, там вообще на 135! Но воздушный у 07 - 150, а на 05 - 170! мне в принцепе всё равно могу поискать, а то я их солить скоро буду! drinks.gif friends.gif напиши нужны или нет? и я в воскресенье посмотрю!
да не разница будет! я подумал.....
Dronchik2106
help.gif Ага Димон,поищи а я в воскресенье вечерком заскочу,заберу.
димон12
ага хорошо! и приборчик не забудь! drinks.gif friends.gif
кабан
Мужики, просветите, не могу понять.
Как долезть до основания рычажка которым температура воздуха регулируется?
Соскочил с основы и теперь не регулирует.
Пепельницу снимал- не долез.
димон12
Чесно ещё не сталкивался с этим! А форум читал? не нашел?
Dexiter
Вов, ты чёт говорил про задние дисковые тормоза. Если передумал ставить и никто не забил тюнинги, я у тя куплю по твоей цене и без подарков и скидок. Зарабатываю уже, так что думай)

или если можно через тя план-шайбы заказать - я б замутил

кабан
Цитата(димон12 @ 16.2.2010, 19:26) *
Чесно ещё не сталкивался с этим! А форум читал? не нашел?

не нашёл
я ваще в мануале своём(советский) не нашёл как туда залезть
вовка
Блин у меня такая-же фигня тока я краником регулирую, в лом разбирать панель
вовка
Народ с Днём Защитника Отечества Вас!!!!!!!! comando.gif drinks.gif
Dexiter
Пасиба, и вас. Вов, ты походу не увидел моё сообщение выше. Я вродь заказал план-шайбы. если сорвётся - всё равно дай знать, как дела обстоят, если через тя выточить
вовка
Сань, у меня чертежи есть, я тебе сделаю, тока немного позже, ок?
Dexiter
Вов, я в выходные определюсь, сделают мне или нет. И от этого плясать будем. Чертежи у меня есть. Я под восьмые суппорта делать хочу
Dronchik2106
friends.gif Всем привет!С праздничком!Я вернулся с Вологды,жестковато прошла свадьба.Как насчет встречи?Есть ли у кого желание и время?Я за!
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 24.2.2010, 1:08) *
Вов, я в выходные определюсь, сделают мне или нет. И от этого плясать будем. Чертежи у меня есть. Я под восьмые суппорта делать хочу

Как Я удачно попал))) ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ РЕСПЕКТ clapping.gif!!! У меня с лета лежат полуоси, планшайбы и 08 диски с суппортами! Хочу ЗДТ хлам, а покупать за 1.5 рубля кронштейны - дорого! Да и нормального фрезеровщика Я так и не нашёл! Пришлось забить! А у вас Я смотрю всё в самом разгаре! Поделитесь пожалуйста соображениями, ценами, "рабочими руками" smile.gif
T-ReX
димон, когда ты на машине будешь? В гараж доехать, я тебе решотку дам, если нужна
Dexiter
Mihon23, я планирую всё б/у, кроме цилиндров и, наверное, тормозного диска ставить. Бюджет минимален, отдача очевидна)
Как будут план-шайбы, отдам полуоси и суппорта на проточку. Поставлю машину на прикол на пару деньков, возьму пивка и на гаражик. Сам пока тока теорию курю, но уже всё ясно и реализуемо. Стучись мне в аську - покумекаем над вопросом
Mihon23
Цитата(Dexiter @ 24.2.2010, 22:38) *
Mihon23, я планирую всё б/у, кроме цилиндров и, наверное, тормозного диска ставить. Бюджет минимален, отдача очевидна)
Как будут план-шайбы, отдам полуоси и суппорта на проточку. Поставлю машину на прикол на пару деньков, возьму пивка и на гаражик. Сам пока тока теорию курю, но уже всё ясно и реализуемо. Стучись мне в аську - покумекаем над вопросом

Оки! В асе обсудим smile.gif
вовка
Ну вот и опять ссесия((((((((( Две недели в Курске. Саня, готовь ракетки)) и шарик)))), и печень)))))))))))))))) Ну и обсудим за и против ЗДТ
димон12
Вот и я. 3 дня не заходил, тут уже бурная дискуссия! Я тех. Осмотр прошел с моим лобовым. Хотел про встречу написать. А Вова учится уезжает, вот нигодяй! Андрюх когда мы уже пересечёмся? Когда ты свободен позвони теперь я могу уже подьехать! А на счет ЗДТ, а ручник? Не знаю я считаю рабочая торм. система и так хорошо тормозит. Тем более родной движок. У вас же там не по 200л.с. И вы не по 200км/ч едите. Или тут другие причины установки?
Dexiter
у меня причина установки такова: текут задние НОВЫЕ цилиндры, замена их на нормальные около 600рэ, кривые барабаны (тормозят ритмично... даже после проточки недолго отходили)... около 800-900рэ. Быстро убиваются колодки.
Надоело это всё, решил сделать конкретно. с ручником думать надо
димон12
А ну если только так. Тогда да. Менять и сразу с улучшением.
Dexiter
Вов, захвати плз дистанционные проставы, если они ещё есть)
вовка
Блин, Сань че ты раньше не напомнил? Они на машине стоят, на работе, их без палева снять надо, а сейчас мне на работу показываться нельзя, могут в чем-нить заподозрить))))) На пару дней бы раньше, я б снял и привез. Тогда в следующий раз(((((((((
Dexiter
вовка, акейна. не срочно))) к тому же литьё планирую взять... а там мож вынос нормальный будет. жду звонка по приезду.

кстате... кто-то у меня за шкалы белые спрашивал. я специально 2 копии распечатал. одну себе поставил, а другая в Белгород Вовой передам. Вы там определитесь, кому)
Dronchik2106
friends.gif Саня! Шкалы полюбому мне!Еще,есть возможность,наклеек сделай,беда случилась,с наклейки буква R потерялась,я расстроился,но нашел буковку через 3 дня,еще и в снегу! Ну ты сделай еще,я куплю,на всякий случай.Димон,есть время,подскакивай,я после 21:00 уже в городе обычно.Вчера 150 пер,ужас!на такой резинеЖалко 5 нету.Сидухи 07 ставил,сантиметра на 1.5 уже крепления блин,сил пока только на водительское хватило.
димон12
Хорошо Андрюх, я тогда наберу. Кстати Рома продал свою машинку. Вот так вот.
Dronchik2106
Интересно за сколько Рома свою продал,некто не в курсе?
T-ReX
Цитата(Dronchik2106 @ 1.3.2010, 12:53) *
Интересно за сколько Рома свою продал,некто не в курсе?

45) Но я тута всё равно)
Dronchik2106
Мне дед в деревне 70 за мою предлогал,жалко мне ее продавать,привык к ней.А ты Ром что брать думаешь?
Dexiter
Андрюх, тебе твою подкрасить и 140 можно будет просить ) куплю в ближ.время редуктор на компрессор, баллон привезу и у меня будет собственный покрасочный компрессор. так что ;) ждёмс
Dronchik2106
clapping.gifО,Саня давай,давай привози все дела,приеду покрасим мой болид,а то на правый бок смотреть страшно.
димон12
Ну это повод собрать клуб из 2 городов. Колонной в Курск?
Dronchik2106
friends.gif я за колоной в Курск!так чтн Саня собирай агрегат,мы приедем в гости,погодка вроде налаживаеться.
MuxauJI
Здравствуйте, земляки! =) Кто знает, можно ли детали отхромировать где-нибудь в Белгороде?
димон12
В Белгороде не знаю. А вот почитай на 26 странице, там Саня писал что нашёл человека. Блин я херею из Белгорода туева хуча людей, а на встречу 4 - 5 человек приезжает. Вот блин.
pavel-russia31
земляки, кто ставил семерошные зеркала???
димон12
Ещё + 1. Люди новоприбывшие напишите номера телефонов (можно в личку), что б на следующую встречу всех собрать. Андрюх а у тебя не семерошные? А чем собственно вопрос? Проблемы при установке?
pavel-russia31
дааааааааа( не понятно где сверлить, угол зеркала и угол двери разный, и получается сверлить надо стекло????
димон12
Во блин. Ну я с этим не сталкивался! Может кто еще ответит. А еще не знаю может получится ( в глаза не видел зеркало.) как то сточить под более острый угол? Ну вообщем это только предположение.
pavel-russia31
http://www.tuningtaza.zx6.ru/zerk.html
вот тут вроде все написано, но....... тип который объясняет как ставить , говорит на месте разберетесь, начали ставить, по-матюкались, сверлить не решились...... покурили и разбежались)
Dexiter
я в своей теме вроде описывал, как ставил седьмые зеркала. сверлить надо рамку. вторая точка крепления - сквозной болты через резинку форточки
pavel-russia31
опиши пожалуйста подробнее) а картинок никаких нет????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU