Парни, такая проблема- на 12 модели сцепление схватывает где-то к концу хода педали. это о чем говорит и как исправить можно? Я, конечно, понимаю, что форум посвящен 06 модели.... но помогите пожалуйста!
Ну, че, все в силе? Завтра в 8 на вестере?
Ну я думаю всё в силе. Лично я завтра на вестере в 8 буду ждать всех.
Ха, видели как меня вчера менты тормознули? Думаю, че им не понравилось то? А я короче на габаритах ехал без света!

Ну мент конечно мутный попался, но я открутился, ниче не написали. Сказал, старайтесь не забывать включать ближний свет ночью.
Видели, тоже думали за что! Ну нормально, пронесло! Я думал меня из за стекла остановит, смотрел на меня жестко! Миша второй плохо что не приехал, мы тебе звонили!
Цитата(димон12 @ 15.3.2010, 12:42)

Видели, тоже думали за что! Ну нормально, пронесло! Я думал меня из за стекла остановит, смотрел на меня жестко! Миша второй плохо что не приехал, мы тебе звонили!
я не услышал, перезвонить денег не было да и поздно увидел=( Дим, эт твой номер был? и где отчет по встречи=)???
Нет номер Вовы! А что толку делать отчет, когда всего 3 человека было!
Dronchik2106
15.3.2010, 14:26

блин,извените что не приехал,коробку знакомому перекидывали,мне под конец очень погано стало,башка закружилась,толи напрыгался,толи это последствия субботней сливы,незнаю.На следуйщей как штык буду!Вов,ты в Курск скоро поедешь?или все сдал?Димон,тебе приборчик надом закину седня или завтра.
Андрюх, жду приборы! Кстати, Вова привез тебе шкалы! Миша ник наверное нельзя поменять, попробуй в личку модерам напиши, может поменяют!
Насчет 2112 надо смотреть,хотя надо тросик крутить. Попробуй открутить немного и проверь, если еще хуже, то закрути. Ник поменять нельзя-надо нового пользователя заводить. И еще я вчера чуть мента не сбил когда от димона ехал на кольце на спутнике, думал пипец правам или еще чему-нить, а он балбес так отпустил))))))
Цитата
Миша ник наверное нельзя поменять, попробуй в личку модерам напиши, может поменяют!
Написал, теперь жду что скажут.
Цитата
Насчет 2112 надо смотреть,хотя надо тросик крутить. Попробуй открутить немного и проверь, если еще хуже, то закрути. Ник поменять нельзя-надо нового пользователя заводить.
по поводу 12 поузнавал, в общем так и должно быть и никак не отрегулировать, говорят мол - "эт тебе не классика" =(
P.S. на 06 сегодня пропали номера
езжай в гаи. мож парканулся непрально и идпс скрутили
Dronchik2106
16.3.2010, 14:40
Саня,огромное спасибо за шкалы!!!Супер просто!!!Расскажи как ты их и чем вырезал,особенно дырочки под стрелки и лампочки.Боюсь закосячить!!!
Андрюх ну что ты заедешь? Вов как ты так умудрился? Мы ж ко мне ехали не кого не было!
Цитата(Dexiter @ 16.3.2010, 13:29)

езжай в гаи. мож парканулся непрально и идпс скрутили
Хах...номера нашлись! Отец вчера с работы на ней ехал и по дороге потерял, даже не знаю как!? А сегодня по этой же дороге ехал, и говорит-"наехал на что-то" выходит, смотрит - номера!!=)))))))
Dronchik2106, не за что. Треугольники и прямоугольники я вырезал с линейкой и канцелярским ножом. кругляшки дыроколом пробивал. размер 1в1. Дырки под стрелки резал тем же ножом, но особо не заморачивался, т.к. центр стрелки всё равно закроет отверстие. Дырки под винтики протыкал иголкой после наклеивания. Все шкалы под штатные откалиброваны. Единственный косяк - ободки под маленькие приборы. У них не совсем тот размер, да и к тому же сложно их вырезать. Я их не клеил. Только шкалы приклеил. Накосячишь - вышлю оригинал, распечатаешь в рекламке или как-то передам распечатаные.
goMoBou*, ну дык эта... респект!

Мне ник сменили!!!!!!!!! Если кому надо, обращайтесь администратору.
Да, не было, а потом появились, да еще и дорогу перегородили, ну я и..... А еще я сегодня сидухи с 7-ки поставил. Сань а где фото?
Да Вов ну ты даешь. А как сидухи, разница огромна? А что за фото?
Кому нужны бесшумные замки дверей от 2109? могу продать 2 шт. за недорого
Можно. Димон ты мне еще и за спор насчет редуктора должен, помнишь?
Вова я был пьян!!!))))) а что хоть должен???
Скоро всё потает, солнышко появится - ждите в гости. Приеду на денёк. Отпишусь заранее
это хорошо, будем ждать! можно будет шашлычёк замутить!!!
Ждемс

Димон, напоминаю: 1литр пива "Хмильне" зеленое
да да да! память востоновлена!)))) ну это не вопрос!
пс. мог бы наварится, сказал бы бутылку вина там или ещё чего нибудь!)))))))
Dronchik2106
21.3.2010, 12:37
Всем привет!!!:friends: Димон слива!!!Уверен,отметить необходимо!!!Я за шашлыки и за сливу обееми руками. Надо решить насчет места проведения и т.д. Предложения???
А кто у нас живет в частном доме и имеет мангал? Димон, мне лишнего не надо)))), я согласен на Хенесси ХО))))
Ну....! На сливу и мясо надо скидыватся! Ну думаю у меня может и получится посидеть! Так что надо собраться обговорить!
Dronchik2106
22.3.2010, 12:03

Когда обговаривать будем?Вовка как там с потолком?
Парни. Вчера услышал что в 10 году, не помню с какого месяца, налог уберут, он будет входить в стоимость бензина. это правда?
Цитата(вовка @ 17.3.2010, 22:53)

А еще я сегодня сидухи с 7-ки поставил. Сань а где фото?
А продай плиз водительскую старую. Моя развалилась, ща на копеечной езжу...
привет! ох чё то я жёстко заболел, вообще! так когда встретимся,

обсудим????
Цитата(ko1jan @ 23.3.2010, 9:31)

Цитата(вовка @ 17.3.2010, 22:53)

А еще я сегодня сидухи с 7-ки поставил. Сань а где фото?
А продай плиз водительскую старую. Моя развалилась, ща на копеечной езжу...
Да продал бы, тока они сами развалились. могу намутить волговские с 3110 или москвич 2140.
Собраться можем в любой день вечером, обсудить че-почем

Блин парни не могу машину найти, кто может че-нить предложить, например audi А6 в кузове 45
Цитата(вовка)
волговские с 3110
А подойдут? Крепёж переделывать ни возможности - гаража нету, ни желания.
Можно приспособить, где-то темка есть, там и мануальчик с фотками имеется. Найду,ссылочку кину
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=255515 Если чего можем помочь, и с возможностью и с желанием
У меня беда! Лобовое стекло порисовал дворниками, была грязь- не видел, помыл-чуть плохо не стало..Что делать? Говорят, есть полироль специальная, кто что знает????
Димон, ты мне даже не дал на 3-ю переключиться, нафига так летать?))))))))))))))))
Dronchik2106
30.3.2010, 10:11
Всем привет!

че там Димон выпулил? Когда сливку то попивать соберемся?Что у кого новенького?У меня вот 5ступка лежит,дожидаеться замены масла и установки (спасибо Вовке).
Привет всем. Вов я вообще на 1 ехал!))) я короче один остался с 4ступкой, ну не на долго, мне на халяву отдадут 5ступку, но там передачи выбивает, это серьезно? Давайте в воскресенье соберемся, поговорим обсудим! Часов в 20.00. С левой стороны вестера, на той площадке. Хорошо?
Цитата(димон12 @ 30.3.2010, 13:40)

С левой стороны вестера, на той площадке.
Это между вестером и семейным рынком? Гарантировать не буду что подтянусь, но вдруг...
Что по этой теме можете сказать:
Цитата
Лобовое стекло порисовал дворниками, была грязь- не видел, помыл-чуть плохо не стало..Что делать? Говорят, есть полироль специальная, кто что знает???? help.gif
Dronchik2106
30.3.2010, 15:07
А может пораньше встретиться?В пт. например?Чтоб в сб. отметить?А то в пн. на работу...Как ты Димон? А про лобовуху думаю лутше б/у рублей за 100 взять.
если не к спеху - отдам свою лобовуху. потёртости тоже есть, но не смертельные
простите, моя вина, не уточнил. стекло потер на 12. просто кроме вас не у кого спросить!
Давайте лучше в пятницу, а то на выходные дел много запланировано. Стекло лучше поменять, заодно с дворниками (не очень дорого), зато выбирай - нехочу, от простого, до тонированного по высшему разряду "хачтюнинга", с полосой любой ширины и цвета. А новое стекло всегда лучше старого полированного. Так что думай. Мне вот тоже стекло надо менять, поцарапал скребком зимой, да и помутнело немного за время эксплуатации. Димон, коробас попробуем сделать

, опыт то есть
Про стекло, тоже думаю лучше новое. Площадка та что между рынком и вестером! Андрюх я нормально, выздоровел! Давайте в пятницу, не вопрос! Вов коробку завтра с Артуром будем делать, если не занят подъезжай, поможешь, я не против! Позвони если надумаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.