Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !БЕЛГОРОД! ОТЗОВИСЬ!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dexiter
гы))) Вова как ни приедет в Курск, так в кружках то кофе, то растворитель) Живём по принципу: "Всё для лета из одного пакета")
димон12, Вован, наверное, всё ещё в стрессе от хирургического вмешательства
вовка
За что ты Сань Матизов ненавидишь? Чего они тебе сделали?
Dexiter
ассоциации нехорошие вызывают
димон12
Что все молчат. Давите встретимся. Моё предложение завтра, в 8 или 9. Возле хоркиной. А потом можно на гонки колонной. А?
Dronchik2106
Я согласен,только к 8 наверно не успею,а ближе к 9 припрусь тожно.Бл.... в машине тяга ваще пропала хз че делать.Беда.
Dexiter
Dronchik2106, давай симптомы, кроме тяги... решим беду
а вообще базово: низкое давление в шинах, клин тормозов... дальше под капотом
Dronchik2106
Саня поменял провода,свечи,поставил солекс,тяга появилась!Надо с солексом шаманить,провалы есть.

Саня поменял провода,свечи,поставил солекс,тяга появилась!Надо с солексом шаманить,провалы есть.
Dexiter
братва, так получается, что в субботу я скорее всего к вам приезжаю. тока ненадолго(
вовка
Цитата(Dexiter @ 19.10.2009, 20:42) *
братва, так получается, что в субботу я скорее всего к вам приезжаю. тока ненадолго(

Это гуд, позвони если время будет, как раз мне расскажешь по коробке
Dexiter
вова, я приеду утром, загружаю вещи и уезжаю днём или вечером. буду на своей машине. опять побухать не получится(
позвоню
Dronchik2106
Все сделал:БСЗ,свечи denso 2,провода tesla,карб солекс 081,расточен 23,5*24,5 1кам 110*150, 2кам 150*135.Прет,дай дорогу!А еще можно жиклеры поменять...Только крапана надо глянуть,это в субботу.Короче ставьте все солекс - это тема!!!Все,пора диски брать.
Dexiter
Dronchik2106, молодца! серьёзно подошёл! тебе ещё тросик надо (если нету) и ваще жара будет)
кабан
пацаны, а кто машину ставит во дворе за Миланом?
жёлтая наклейка ваз-2106.ру
Dexiter
в общем съездил я к вам на чуток по делам, что даж не получилось встретиться. Пятнашка чуть бочину мне не вмяла при перестроении, а так всё гладко)
общий расход 7.666л/100км. Думаю, неплохо при частых обгонах и одноразовом разгоне до 150км/ч
димон12
Dexiter, да расход отличный!!! кабан А машина каким цветом, просто у нас нет жёлтых наклеек!!!! А почему ты раньше не писал??? drinks.gif friends.gif
кабан
Цитата(димон12 @ 24.10.2009, 16:54) *
кабан А машина каким цветом, просто у нас нет жёлтых наклеек!!!! А почему ты раньше не писал??? drinks.gif friends.gif

не помню, зелёная вроде
белые наклейки видел, там вроде жёлтая, а может путаю
димон12
да ты путаешь! Одна зелёная у меня(я на спутнике живу), вторая зелёная на спортивной стоит! И ещё есть синяя, я не помню где стоит!, может перепутал???? Так надо встречу! У нас новые люди!!!! friends.gif
вовка
Синяя то машина-Мишкина, он где-то там машину ставит, а наклейка однозначно белая, и их всего 6 , других нет. А встреча нужна, даааа. Дима, собрал кпп поставил, шумки хватило и на снаружи и на снутри и на капот почти)))))
димон12
Молодец, что сказать! Лишних запчастей не осталось???? Работает??? Тише стало???
вовка
Не, не осталось, слава богу. Надо было видеть как по варваски я резьбу перерезал, у самого сердце кровью обливалось. Вроде работает, передачи стали мягче включаться, тише конечно, тока теперь штаны де-то цепляются, надо снова с ямы смотреть, а так вообще ништяк)))
димон12
Да охеренно! Я тебе завидую! Сам ставил???
вовка
ага, чуть не умер
кабан
видел сегодня Дрончика, красивая авта
димон12
кабан выложи фотку своей машинки может её мы тоже видели!!!!!!!
racer46rus
Белгородцы, отписывай как у вас дело с гаишниками, насколько они суровые.
Говорят дрючат за большие диски, обвесы, глушаки.
А то у меня ЗДТ если поставлю литьё - так они вобще будут высвечиваться, притягивая взгляды.
Dexiter
ДПС в Белгороде реально придирчивы. Вова, за мой глушак меня ваш пост ДПС хотел поиметь. Думал, ща под капот полезут, потому как стали намекать на спорт и нестандарт частей... о, как
racer46rus
белгородцы должны знать что пост можно объехать если повернуть метров за 300 направо. после Жданово, проехать то ли через деревню, а потом по полевой дороге, кто точно знает?!
кабан
Цитата(димон12 @ 25.10.2009, 0:56) *
кабан выложи фотку своей машинки может её мы тоже видели!!!!!!!

братан, не поверишь, ни одной фото т.к. машина для меня это жоповозка и всё

кто-нибудь ставил Н4 лампы и делал 4 фары ближних/4 дальних?
думаю сдеать, вот только руки растут не из нужного места
Dexiter
кабан, не совсем хорошая мысль. объясняю: ближние наклонены вниз. Дальние более-менее прямо светят. На 4х ближних будешь слепить встречных. Если опустишь дальний - в принципе лишишься нормального дальнего. Да и сами отражатели разные как по физическим св-вам, так и по креплению к блок-фаре. можно сделать габариты на 4 фары по принципу ваз-2101,04,05,07,08...
DP1980
Здарова! Блегородцы! Где у вас есть нормальные магазины? Мне нужно распредвал Динамика 113 или Эстонец 1 и звездочка разрезная. Если кто знает где купить киньте адреаса и названия магазинов. Ну и цены, по чем там эти приблуды?
вовка
Цитата(DP1980 @ 31.10.2009, 0:54) *
Здарова! Блегородцы! Где у вас есть нормальные магазины? Мне нужно распредвал Динамика 113 или Эстонец 1 и звездочка разрезная. Если кто знает где купить киньте адреаса и названия магазинов. Ну и цены, по чем там эти приблуды?

Шестерни и валы есть в Автостиле. Улица магистральная номер не помню, но если ехать из центра к спутнику, то за увд гаражом налево, еще есть в Механике ул. Победы, номер не знаю, рядом с большим Эльдорадо, через перекресток по диагонали от него серое здание 2 или 3 этажа, магазин с обратной стороны, там дофига разных железяк.

Цитата(racer46rus @ 27.10.2009, 11:45) *
Белгородцы, отписывай как у вас дело с гаишниками, насколько они суровые.
Говорят дрючат за большие диски, обвесы, глушаки.
А то у меня ЗДТ если поставлю литьё - так они вобще будут высвечиваться, притягивая взгляды.

Ксенон-лишение, глушак- попентрахен, тонировка-то-же, здт- как договоришься, могут и не тронуть, а с интересным видом походить посмотреть, а могут и выписать рублей 100-500 за что-нибудь, тут на каких попадешь. За диски не трогают, за обвес не знаю.

Цитата(Dexiter @ 27.10.2009, 15:15) *
ДПС в Белгороде реально придирчивы. Вова, за мой глушак меня ваш пост ДПС хотел поиметь. Думал, ща под капот полезут, потому как стали намекать на спорт и нестандарт частей... о, как

Поэтому у меня даже насадки нет)))))
racer46rus
а на посту останавливают за езду без ближнего света фар
Dexiter
racer46rus, я ехал со светом. но, видимо, с пацанской шохи есть что взять. к тому же талон ТО не был на стекле
T-ReX
меня в майском на посту штрафанули за то что ехал по крайней левой при свободной правой! Перед постом обогнал газельку и не перестроился, так и поехал! Выписали 500 р :-(
димон12
а меня опять заставили тонировку содрать! diablo.gif diablo.gif diablo.gif но я на зло ещё раз заклею, но теперь как краской(ну и ездить через пост не буду rofl.gif beee.gif dance.gif )!!! но всё равно там дядьки добрые! я когда ждал, (а они сначало хотели выписать, как по его словам "ускорить подготовку к ТО"), остановили 14ку с глушаком мягко говоря большим, тонировка по кругу с лбом в хлам, и резина как на формуле 1!!!! дпсник подходит, смотрит на глушак и с такой радосной интонацией : САМЕЦ!!!! посмеялись постояли, потом документы вынес, говорит сдирайте! ещё и похвалил меня за то что быстро содрал, говорит люди по пол часа сидят здесь, ты прям мастер! dirol.gif umnik2.gif
Dronchik2106
Пацаны,мне пидоры какието салон сожгли!ебать уроды машину испортили реально бы убил!
димон12
В смысле сожгли???? чё залезли и сожгли???? А вся машина целая????
Dexiter
Dronchik2106, не понял на... фото, если реально.... ваще пипеу какой-то
димон12, затонишь мне передние боковые? сколько возьмёшь? снимать надо?
димон12
Да, я думаю ему сейчас не до фото! Да затонируем(но ты не думай, я тоже не мастер, просто есть опыт), не сколько не возьму! снимать не надо! А ты как, к нам собираешься??? или как?
вовка
Ай-яй-яй-яй, кто это сделал? Где, возле дома? Су...и, пи....сы, ган.....ны, Андрюх, ты если че звони чем смогу
Dexiter
В Белгород собираюсь заехать. Число пока не скажу, как получится.
Dronchik2106, у меня что-то есть по мелочи в салон. Наберу - отдам. Не покупай. Да и у пацанов наверняка есть что-то. Я думаю, поможем. Единственное - не понимаю пока, на сколько всё серьёзно
вовка
Видел сегодня Андрюхину машину russian_roulette.gif . Потолок, сидуха, обшивки дверей и т.д. А главное вонь такая, будто туда золы насыпали и тщательно втерли. Будем помогать восстанавливать. friends.gif drinks.gif
Dexiter
ещё раз убеждаюсь, что огнестрел необходим. пакость всякую колечить.
Dronchik2106
Парни,мож у кого че есть по салоу,валяеться...Буду очень благодарен.Надо востанавливать ласточку.Ничего,еще полетаем.
Dexiter
Андрюх, завтра пересмотрю свой волшебный ящичек и отпишу.
димон12
Вот блин, а у меня даже и нет не чего. Но все равно посмотрю че нибудь. А можешь рассказать как вообще это произошло?
Dronchik2106
Димон думаю это было так: сняли решотку с капота,дернули трос,сняли клему + чтоб не орала,разбили водительскую форточку (косячек),пытались сломать блокировку руля т.к руль маленький =>маленький рычаг,сломать не получилось,чето подожгли и кинули на сидуху вот.
кабан
Цитата(Dronchik2106 @ 12.11.2009, 10:33) *
Димон думаю это было так: сняли решотку с капота,дернули трос,сняли клему + чтоб не орала,разбили водительскую форточку (косячек),пытались сломать блокировку руля т.к руль маленький =>маленький рычаг,сломать не получилось,чето подожгли и кинули на сидуху вот.

Где это произошло?
димон12
Охренеть! Вот пи...сы! Как так, это же не бумер какой нибудь..... НАХЕРА ЭТО ДЕЛАТЬ, я вообще не понимаю!!!!! Руки им бы повырывать вместе с костями, и сжечь, пускай попробуют, как оно! Возле дома это всё было??? diablo.gif diablo.gif diablo.gif
$ержик
Dronchik2106 не один такой, в тот день и семаку кому-то спалили, так ту вроде как и пожарные не успели потушить, сгорела нехрен.
По местным новостям весь день pro... эти проишествия крутили в криминальных хрониках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU