Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106 "небесного цвета"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
ИванычЪ
это как бы пословица народная.. big_boss.gif а Додумывать ты всекда был горазд.. bestoloch.gif
1300SL
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.4.2021, 22:29) *
Та ладно в таком возрасте думал уже не хочется и не можется

Самэц, он и до конца пенсии самэц.
Мориз91
Цитата(Bartholomew @ 15.4.2021, 21:54) *
good.gif drugba.gif
Осталось разогнаться до 88 миль в час.

И отправится в вальгаллу
1300SL
Мориз91 туда можно абы не в вагиналупу.
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 16.4.2021, 17:14) *
Мориз91 туда можно абы не в вагиналупу.

Фигня,главное что бы сразу,чтобы не мучиться и возле себя не мучать
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2021, 16:15) *
Фигня,главное что бы сразу,чтобы не мучиться и возле себя не мучать

Дурень.. bestoloch.gif таки мысли у доходяг немощных и то не у всех... я и то больнее всех живых.. и как бы пока не завещания не забот про загробную благодать... dntknw.gif big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ круто,а у меня дипресия
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.4.2021, 19:54) *
ИванычЪ круто,а у меня дипресия

Алексей Дмитриевич... Хапни антидипресанту... Тока не многа... В норму.. drinks.gif
1300SL
OPTIMUS PRIME агась...сахар у тя есть, осталось кофеину-и вот он энергетик получился.
Ищи плюсы, минусов куда не плюнь, но они нам на хер не нать
Bartholomew
Цитата(ИванычЪ @ 15.4.2021, 21:40) *
Угу... обкакаешься... хотя на вкус и цвет.... dntknw.gif

Это ж неприлично, вам говорят.
Это неприлично, не гигиенично
И не несимпатишно, вам говорят.

Цитата(Мориз91 @ 16.4.2021, 12:55) *
Цитата(Bartholomew @ 15.4.2021, 21:54) *

good.gif drugba.gif
Осталось разогнаться до 88 миль в час.

И отправится в вальгаллу

Это отсылка к интересной киношке.
1300SL
Ну да ну да...викинги...

Route_66
Цитата(Мориз91 @ 16.4.2021, 12:55) *
И отправится в вальгаллу

140,8 км/ч. Вполне себе крейсерская скорость, как для 5-й передачи. Была бы дорога подходящая. В Карпаты (лето 2019) по Житомирской трассе так и чухал бОльшую часть дистанции. Пару раз в процессе разгонялся до 160 (~ 100 миль/ч) - так заметил только, опустивши взгляд на спидометр. Хотя обычно так не разгоняюсь. 130 ... 140 вполне достаточно на дальняк, если дорога близка к идеальной.
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 17.4.2021, 21:13) *
140,8 км/ч. Вполне себе крейсерская скорость, как для 5-й передачи. Была бы дорога подходящая. В Карпаты (лето 2019) по Житомирской трассе так и чухал бОльшую часть дистанции. Пару раз в процессе разгонялся до 160 (~ 100 миль/ч) - так заметил только, опустивши взгляд на спидометр. Хотя обычно так не разгоняюсь. 130 ... 140 вполне достаточно на дальняк, если дорога близка к идеальной.

Тот момент, когда старшее поколение даёт машине проветриться, а молодняк ездит, как пенсия. Я на Жигулях больше 80-ти не езжу. Хотя, после переборки подвески машина идет, как по рельсам.
Route_66
Дык она изначально предназначена для того, чтобы ездить быстро.
Только не на ретро-резине. Боже тебя упаси на какой-нибудь древней ИЯ-170 или М-16 ! skull.gif
На той только на выставке покрасоваться и пофоткаться, а перед дорогой домой сразу снять.
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 18.4.2021, 10:23) *
Дык она изначально предназначена для того, чтобы ездить быстро.
Только не на ретро-резине. Боже тебя упаси на какой-нибудь древней ИЯ-170 или М-16 ! skull.gif
На той только на выставке покрасоваться и пофоткаться, а перед дорогой домой сразу снять.

Кстати, о внешке. Вернул обратно сток руль. На очереди раскатка штампов. И в Питере нашел экспортные шкалы, если получится купить будзе Агонь!
Route_66
Про внешку лучше воздержусь, поскольку дорого мне дается ее обсуждение. И один х...р, сделаешь все по-своему. Так что крась, как знаешь сам.
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 18.4.2021, 10:59) *
Про внешку лучше воздержусь, поскольку дорого мне дается ее обсуждение. И один х...р, сделаешь все по-своему. Так что крась, как знаешь сам.

А все, наигрался. Теперь буду постепенно расколхоживать. И если ставить ништяки, то чтоб действительно труЪ и редкие. Вот стартанул со шкал. В общем выгорело найти тахометр и датчик масла. Осталось найти газолин и аква. И да тамже нашел шильд, за который ты мне говорил, который с белым фоном и в оргстекле.
Route_66
ТруЪ, говоришь?
Вот труЪ. А не левая приблуда с "пятерки", без суточного счетчика.

Хотя и родные по дизайну ничуть не хуже. А спидометр еще и намного понятнее в пользовании, чем тот, который фунты стерлингов показывает.
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 18.4.2021, 23:34) *
ТруЪ, говоришь?
Вот труЪ. А не левая приблуда с "пятерки", без суточного счетчика.

Хотя и родные по дизайну ничуть не хуже. А спидометр еще и намного понятнее в пользовании, чем тот, который фунты стерлингов показывает.

Угу, где такие купить? Продаешь? Я вот вас форумчан не пойму, чего вы такие бурчливые? Все не устраивает, это говно, тут ты зачем это поменял, нафиг антифриз залей воды. И все бубу-бубу как пенсионеры. Все всем покедова! Ни гвоздя ни жезла.
ИванычЪ
Цитата(Мориз91 @ 19.4.2021, 5:41) *
И все бубу-бубу как пенсионеры.

Не гони... Бу - бу как пень токо я , а другие как сионеры бубукают.. kozyvka.gif
Route_66
А я сразу написал:
Цитата(Route_66 @ 18.4.2021, 10:59) *

Как в воду глядел. Больно мне смотреть, как хорошую машину левыми цацками обвешивают, да еще и с гордостью.

У тебя масса энергии и желания, но при этом нет ни сколько-нибудь ясного вИдения конечной цели, ни способов ее достижения. Вот и начинается кипучее броуновское движение: купил то, нашел это, прицепил, прикрутил, поставил, поменял, сфоткал, выложил, жду аплодисментов. А когда тебе пытаются подсказать и придать этому движению какой-то осмысленный вектор (уж лучше пусть здесь побурчат, чем на ретровыставке знающие люди будут тыкать пальцем и хлестать ссаными тряпками!), то тут же возникает непонимание и обиды. Оттого и не хочу вообще обсуждать эти вопросы - лучше закрою свой фейс палмом и прикинусь, что просто ни хрена не вижу.

Про антифриз не надо ля-ля - никто тебе таких глупостей не писал, насколько я помню.
Цитата(Мориз91 @ 19.4.2021, 6:41) *
Все всем покедова! Ни гвоздя ни жезла.

Не хворать и тебе. Успокоишься - возвращайся. drugba.gif
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 19.4.2021, 10:35) *
Не хворать и тебе. Успокоишься - возвращайся. drugba.gif

Все, успокоился. Растонировал фары, попробовал установить шаховскую решетку, но к сожалению не получилось. Непонятно почему она не становиться, как нужно. Плюс не влазит очки в свои места из-за этого и решетка не садится на свои места. Так что хз что делать, стаскивать кромку клипс очков?
Пришло пару экспортных ништяков - шкала топлива и лампа тормозной жидкости.

И на десерт, к чему стремиться)
Route_66
Привет, тезка! drugba.gif
Сначала ставится решетка, и только потом очки. Проследи, чтобы они надежно защелкнулись. Иначе потеряешь.
"Шкала" - это прибор, который стоит на панели? Тогда это называется указатель. Указатель уровня топлива УБ-193.
ИванычЪ
Как по мне мошинка должна ехать и возить.... Моя такая.... big_boss.gif
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 13.5.2021, 20:33) *
Привет, тезка! drugba.gif
Сначала ставится решетка, и только потом очки. Проследи, чтобы они надежно защелкнулись. Иначе потеряешь.
"Шкала" - это прибор, который стоит на панели? Тогда это называется указатель. Указатель уровня топлива УБ-193.

Эээ, у меня на решетке, там где вставляются очки идёт вертикальна хром полоса, она разве не должна быть снаружи?
Route_66
НітЪ.
Полоса остается внутри, она прячется внутрь очков в длинное углубление между 2-мя фарами.

Вот здесь, примерно с 1:00:

ИванычЪ
Притёрка самэ то.. big_boss.gif censored.gif
Мориз91
Цитата(ИванычЪ @ 13.5.2021, 21:08) *
Притёрка самэ то.. big_boss.gif censored.gif

Не понял?)
Route_66
Не только ты. Я тоже )
ИванычЪ
ПРИМЕРКА bestoloch.gif
Мориз91
Всем доброго вечера. Выдался единственный выходной сегодня, решил хоть пару часиков провести с машиной. Всё-таки попробую это лето отъездить на жигуле, а Пежо отдать жене. В общем разобрался сегодня с тормозами, ибо их практически не было. Прокачал 3 колеса, четвертое не поддалось. Предыдущий хозяин напрочь запорол развоздушку, слизаны грани, ключ для прокачки и головки не помогли. Но радует то, что тормоза всё-таки появились. Ну и помелочам установил ништяки, лампу контрольку тормозной жидкости и поменял рычаг КПП на более свежий не облезший. Ну и обзавелся брелоки с ладьей.

И померла аварийка, надеюсь что что-то просто окислились. Жалко если умер рычажок((
Route_66
Цитата(Мориз91 @ 16.5.2021, 22:17) *
И померла аварийка, надеюсь что что-то просто окислились.

А предохранитель №16 вместе с ней, часом не помирал? И да, окислиться мог. Или он сам, или его держатель.
Мориз91
Комрады, от чего багажники в жигулях становятся такими? Не первый раз замечаю это на машинах. Не только у себя.

Почему получается такой бугор в районе запаски? Как лечится? Покупкой новой крышки?
ИванычЪ
Цитата(Мориз91 @ 17.5.2021, 18:07) *
Покупкой новой крышки?

Ага... забилася пепелка... купляй новую тачку.... Сдвигание и подгибание помогает уложить .. Кронштейны... boredom.gif
Route_66
Например, от попытки впихнуть невпихуемое, и при этом, все-таки, во что бы то ни стало захлопнуть крышку. Как переполненный чемодан.
Думаю, что ничего страшного там нет, и все можно выправить. Но лучше это дело доверить специалисту с опытом и прямыми руками.
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 17.5.2021, 19:14) *
лучше это дело доверить специалисту с опытом и прямыми руками.

У вас той есть ???????.... censored.gif big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
Мориз91
Цитата(ИванычЪ @ 17.5.2021, 20:29) *
У вас той есть ???????.... censored.gif big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif

Есть, только по итогу проще купить крышку и не ипатса - стоимость крышки = выровнять покрасить. А так как машину всеравно красить, куплю крышку.

И кстати, тезка я победил сколы хрома на подложках боковых габаритов и поворотниках) лайффак настоящий)) я добралс до аллюминиевого скотча.
ИванычЪ
Цитата(Мориз91 @ 17.5.2021, 19:32) *
Есть, только по итогу проще купить крышку и не ипатса -

А ничё , шо и на новой крышке такая же перда будет.... boredom.gif
1300SL
Слухай ИванычЪа , кронштейны вниз...
Мориз91
Цитата(ИванычЪ @ 17.5.2021, 20:43) *
А ничё , шо и на новой крышке такая же перда будет.... boredom.gif

В смысле? Я планирую новуюй купить, а новую/бу
ИванычЪ
Цитата(Мориз91 @ 17.5.2021, 19:49) *
В смысле? Я планирую новуюй купить, а новую/бу

Похрену... Каждую крышку нужно подмять так шобы было зергут.. big_boss.gif
Мориз91
Цитата(ИванычЪ @ 17.5.2021, 20:52) *
Похрену... Каждую крышку нужно подмять так шобы было зергут.. big_boss.gif

И как ее гнуть на машине? Или померял, снял загнул?
Route_66
Если не знаешь, как, и нет под руками десятка ненужных крышек, чтобы на них тренироваться, то лучше сам не гни никак. Такое мое мнение. Могу ошибаться, конечно.
ИванычЪ
Цитата(Мориз91 @ 17.5.2021, 20:18) *
И как ее гнуть на машине? Или померял, снял загнул?

Не ну ты и леший.... bestoloch.gif Кронштейн погнуть не реально... Это факт... а вот капот чутка помять - это можно.. Сначала выставляешь по зазорам.. И потим.. Чутка давишь поверху.. В зоне петель.. шобы село вровень с кузовом..... Главно не перебычить... Хто такое бздит делать.. Могут подкладками под опоры капота... я так не делал.. big_boss.gif
Мориз91
Route_66 Олег, проконсультируй. Это ранняя кнопка включения птф? Меня или глючит или у нее прямые углы?
Route_66
Нет, у ранних ребра острые. Не скругленные. Вот, на переднем плане:

У твоей ровная плоскость, но ребра скруглены.
Route_66
Вось, знайшоў. Для твайго года вось такую трэба:

Ўзята адсюль.
Мориз91
Цитата(Route_66 @ 27.5.2021, 0:12) *
Вось, знайшоў. Для твайго года вось такую трэба:

Ўзята адсюль.

Спасибі, будемо шукати.
Мориз91
Подвернулось троешные карты, решил потихому их обновить. Покуда едет красный салон.
З.ы. стоило все копейки, пусть будет два салона.
З.ы.ы ранний шестерошный салон имхо, это что-то мифическое. Нигде нет((((
ИванычЪ
мне такое.. dntknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU