Цитата(Lyzhenkov @ 15.12.2015, 15:33)

не не не, сбербанк лесом сразу, в любой коммерческий банк пойду.... С ихним отношением к клиенту-только идти туда.
Кто ешо в сбербанк хочет?
Не могу ни чего сказать по данному вопросу
У меня через Сбер проходят очень существенные суммы в год... ни разу не было ни единой проблемы. Правда ограничили съём денег с бесплатной карточки до полтинника в месяц - а раньше был полтинник в день... но зато на платной карточке увеличили дневной лимит... Ну наверно и все новшества уходящего года. Раз в 2-3 месяца СМСку присылают об утверждённом для меня кредите - мол осталось только дойти до отделения - назвать номер и за 15 минут кредит будет выдан

Когда общаюсь с девочками-операционистками - то всё только позитивно - всегда с улыбкой, всегда приветливые...
Цитата(Kedr @ 15.12.2015, 17:30)

А какие раньше очереди были в СБ? ))) приходилось в них стоять года эдак до 2010-го.
Осталось вспомнить, что было сразу после ВОВ

А так - я пользуюсь только электронно, за исключением съёма денег через их банкоматы или через оператора.
Когда у меня было предприятие - р/с был в ВТБ - да, надёжный банк - но за каждую запятую мозг вынесут, бюрократия, что ПЦЦ полный.
В декабре прошлого года, когда мой Траст чуть не сдох (об этом писал выше) и в нём зависли деньги - я побежал открывать р/с в ВТБ-24 - так они "идиоты" докопались, что у меня нет ИНН физического лица - хотя ИНН ИП есть - а он идентичен... Так и не судьба была открыть там р/с.
А так по теме - можно стремиться, что бы тебя носили на руках - но это всё превратится в пыль - когда ЦБ отзовёт лицензию твоего банка... Хорошо, если суммы там лежат мизерные...