Правильно, что?
- что не может быть разные ИНН и физлица и ИП?
- поскольку ИП это и есть физлицо - индивидуальные предприниматель без образования юридического лица - это так для сведения... При том в ВТБ девочка согласилась - что ИНН идентичное - но вот надо им и хоть ты тресни
Потом дома кстати нашёл его - я просто не был в курсе, что его получил давно 
И в Трасте - даже ни кто не спросил ИНН физлица...
Касаемо кредита - несколько лет тому назад хотел взять кусочек кредита на машину, что бы нал в тот момент не трогать - 3 банка отказали - справку НДФЛ сделал на нормальную сумму... и должность на предприятие была не менеджера... Все долго ржали - как мне не дали кредит, а Васе Пупкину - дают без проблем
Так, что я ХЗ насчёт кредитов... не очень силён в этом. Был бы иной процент по ним - скажем 2-3% - тогда бы было для меня актуально...

И в Трасте - даже ни кто не спросил ИНН физлица...
Касаемо кредита - несколько лет тому назад хотел взять кусочек кредита на машину, что бы нал в тот момент не трогать - 3 банка отказали - справку НДФЛ сделал на нормальную сумму... и должность на предприятие была не менеджера... Все долго ржали - как мне не дали кредит, а Васе Пупкину - дают без проблем

Так, что я ХЗ насчёт кредитов... не очень силён в этом. Был бы иной процент по ним - скажем 2-3% - тогда бы было для меня актуально...
Ну так ВТБ24 считается гос.банком. Как и сбер и газпромбанк. Щас и россельхозбанк тоже в долю государству ушел кстати. Поэтому и требуют инн физ лица. Насколько я вообще знаю- бланки 100% разные у ИП и физ.лица. По ИНН ип не устроиться на работу например,нужно именно ИНН физического лица а не ип.
Бланки.
Поэтому все правильно требовали,ведь у ИП не одинаковые с физ.лицом налоги насколько я знаю.
Кстати-бланк не нужен,можно на госуслугах глянуть номер и назвать,если он в базе есть-то никаких вопросов,почему бумажки нет.
а кредит. Ну в коммерческих банках на сумму до 150 000руб в среднем вообще без бумаг по правам дают, просто ради интереса узнавал,могу я взять или нет,даже специально сказал трудовой книжки нет и небыло,официально никогда не работал- отправляет запрос- говорит 100 000руб через 20минут,давайте документы. Вот и весь кредит щас,понятно что сроки и ставка выше чем у "белобумажечников" а пенсия- ахахах, щас уже собираются под 70лет вывести к 2020году пенсионный возраст,а что будет лет через 25? В 85лет сделают? Делают так,чтобы не дожили больше половины до пенсии. Вот и вся арифметика,а отдавать 13% со своих честно заработанных? ПФФФФФФ, лучше пусть в конверте дают,чем кому то на новую виллу отдавать.

Хотя вру... Отдал буржуям 28000руб практически... Месячная зарплата за пол года. Нехило.