Цитата(varvar-s @ 22.10.2015, 11:47)

ну у нас так же был один оператор данного стандарта Nord-West GSM сейчас кто увидит эту симку и глаза круглые делают-что за связь такая?
Ну да по GSM только Северо-Западный GSM. Я подключился уже далеко не в первых рядах - в 2001 году, самое смешное подключился за 2 месяца до отмены платы за подключение

Симка у меня просто белая - небольшой логотип был на самой карточке.
Вообще изначально в регионе был Санкт-Петербург Телеком (СПТ) на который я в 1995 году подключился и Дельта-Телеком... Дельта не устроила - у меня на даче не брала, а СПТ - как раз брал более мене нормально... Но конечно связь стоила по тем временам нормально так

- 40$ абонентка, порядка 70 центов минута (входящие и исходящие), подключение по акции - всего 200$
По этому мобила и была статусной темой... Помню поехали на трамвае к друзьям на пьянку - ну там по прямой было 5 остановок - и мобила зазвонила

- после этого я понял, что чувствуют экспонаты в музее
Вообще было хорошее время...
А сейчас конечно наша мобильная связь - можно сказать бесплатная... да и её качество на несколько порядков лучше.
И инет на пожалуйста, и внутри сети бесплатно, и на федеральных номерах без абонентки и т.д. - в общем красота