Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 7.3.2010, 14:18) *
Цитата
Pioneer'ik =) вообщем ЭСП 3800 пара..... Самоблокирующиеся дифференциал 12480

что такое ЭСП, что за Дифф?

ЭСП - электро стекло подъемники .. диф - самоблокирующий , червячный вроде umnik2.gif
Sprinterslk
ну если надо у меня за 8100 они на классику, вообще спрашивайте, есь еще интересные вещи
alekc06
Цитата(Mursay @ 7.3.2010, 17:17) *
Цитата(alekc06 @ 7.3.2010, 13:05) *
Быстро ты их выложил. yahoo.gif

grin.gif а что надо было с недельку всех помучать ????

Просто,думал к вечеру сделаешь smile.gif
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 7.3.2010, 14:30) *
ну если надо у меня за 8100 они на классику, вообще спрашивайте, есь еще интересные вещи

а ЭСП у тя есть?
Sprinterslk
Цитата
а ЭСП у тя есть?

не нету
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 7.3.2010, 17:01) *
Цитата
а ЭСП у тя есть?

не нету

жаль.. а то там толь реечные, а хотелось бы рычажные... dntknw.gif
Onegai
Цитата(Onegai @ 7.3.2010, 17:29) *
На самой последней фотке, самая дальняя шестерка, это чья? диски офигенные! :))) Я себе точно такие же хочу :) Что за диски? Где брал? Во сколько обошлись?

М?
Sprinterslk
Во прайс
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 8.3.2010, 5:02) *

1 а чем визуально отличаються винтовые от дисковых?
2 что ент за раздел "Ряды"
3 что за раздел 6-е передачи
Sprinterslk
ряды кпп, 6-е передачи это для переднего привода,

Винт

Диск

Диск более под спорт
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 8.3.2010, 5:02) *

umnik2.gif а что у шеви разве другой диф???
Sprinterslk
Да и на нивах которые после 2003 года
Linux24
в общем я приежал на пароход в 18:15. никого не нашел, либо я придурок=))
Mursay
Цитата(Linux24 @ 8.3.2010, 8:46) *
в общем я приежал на пароход в 18:15. никого не нашел, либо я придурок=))

big_boss.gif вообще то было намечена встреча на 14.00
Linux24
куя я дибил censored.gif
Pioneer'ik =)
так =) всем привет . мурзя про эсп понял .. но чет дорого .. думал они дешевле ..

диски мои ) брал за 8 р . левые .. а настоящие стоят 20 =) название о.z или r.s или титан .
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 8.3.2010, 17:25) *
так =) всем привет . мурзя про эсп понял .. но чет дорого .. думал они дешевле ..

диски мои ) брал за 8 р . левые .. а настоящие стоят 20 =) название о.z или r.s или титан .

dntknw.gif ну мне то в любом случае надо к ТО что то покупать, счас думаю или тут брать или через инет заказывать... а то гайцы diablo.gif не довольны будут что стекла не открываются grin.gif
Reizer
я думал уже вымерли люди которые сами то проходят...
SERJik
Цитата(Reizer @ 9.3.2010, 11:16) *
я думал уже вымерли люди которые сами то проходят...

Я тоже сам похожу!!! yahoo.gif
alekc06
Цитата(Mursay @ 8.3.2010, 23:40) *

dntknw.gif ну мне то в любом случае надо к ТО что то покупать, счас думаю или тут брать или через инет заказывать... а то гайцы diablo.gif не довольны будут что стекла не открываются grin.gif

Думаю,им по фиг открываются или нет. Лишь бы не тонированые. smile.gif
Mursay
Цитата(alekc06 @ 9.3.2010, 14:13) *
Цитата(Mursay @ 8.3.2010, 23:40) *

Думаю,им по фиг открываются или нет. Лишь бы не тонированые. smile.gif

нет им не пофиг, они должны открываться
Sprinterslk
в уазиках не открываются и норм
Sprinterslk
Спрашивайте, че каму надо из тюнячки, коленвалы, поршни, распредвалы, ряды кпп или може блокировки?, или смотрите сайт
Tuningslk.ru

Бронза направляющие 8V

подробное описание ТУТ
800р

Шестерня разрезная 8V

подробное описание ТУТ
500р

Регулятор паузы дворников 2110

подробное описание ТУТ
250р

Регулятор паузы дворников Priora

подробное описание ТУТ
250р

Автосвет отличаются кнопкой включения и упаковкой

подробное описание ТУТ
2110-500р 2114-550р

поршни со смещенным пальцем на 7мм 79,0 класс С (фотка чуток другого комплекта)

подробное описание ТУТ
2250р

Крылья пластик 2106 СССР новое не использовалось

подробное описание ТУТ
1500р

Одно очко на Решотку 2103 ХТС Б\У

250р

Звезда регулируемая

600р

Не обслуживаемая ступица классика(Ништяк)

подробнее ТУТ

Электронная комбинации приборов Fash-1

подробнее ТУТ
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 9.3.2010, 18:47) *
Спрашивайте, че каму надо из тюнячки, коленвалы, поршни, распредвалы, ряды кпп или може блокировки?, или смотрите сайт
Tuningslk.ru

Бронза направляющие 8V

подробное описание ТУТ
800р

Шестерня разрезная 8V

подробное описание ТУТ
500р

Регулятор паузы дворников 2110

подробное описание ТУТ
250р

Регулятор паузы дворников Priora

подробное описание ТУТ
250р

Автосвет отличаются кнопкой включения и упаковкой

подробное описание ТУТ
2110-500р 2114-550р

поршни со смещенным пальцем на 7мм 79,0 класс С (фотка чуток другого комплекта)

подробное описание ТУТ
2250р

Крылья пластик 2106 СССР новое не использовалось

подробное описание ТУТ
1500р

Одно очко на Решотку 2103 ХТС Б\У

250р

Звезда регулируемая

600р

Не обслуживаемая ступица классика(Ништяк)

подробнее ТУТ

Электронная комбинации приборов Fash-1

подробнее ТУТ

а электонную комбинацию в 06и воткнуть можно?
Sprinterslk
Она для инж 10 12 15 шеви итд, хотя если не на полный функционал то можно
Reizer
Мост задний без тормозов и полуосей - 500 рублей.
Редуктор 03ий, менялся подшипник куклы - 700 рублей.
Полуось - 100 рублей.
Кардан - 500 рублей.
Прицепное - 300 рублей.
торгуемо
89233446335
Pioneer'ik =)
Цитата(Reizer @ 9.3.2010, 22:12) *
Полуось - 100 рублей.
Кардан - 500 рублей.
Прицепное - 300 рублей.
торгуемо
89233446335

кардан нормальный ? и почему продаешь ? что с машиной ?
Reizer
Цитата(Pioneer'ik =) @ 10.3.2010, 11:01) *
Цитата(Reizer @ 9.3.2010, 22:12) *
Полуось - 100 рублей.
Кардан - 500 рублей.
Прицепное - 300 рублей.
торгуемо
89233446335

кардан нормальный ? и почему продаешь ? что с машиной ?

в роде нормальный)
Куда мне его ставить? на 8ку?
Pioneer'ik =)
мне не вроде .. мне бы точнее .. кардан какого года ? в авариях не был ? и как нам можно его проверить и убедиться что он вибрацию не дает .. ?
Reizer
Цитата(Pioneer'ik =) @ 10.3.2010, 13:57) *
мне не вроде .. мне бы точнее .. кардан какого года ? в авариях не был ? и как нам можно его проверить и убедиться что он вибрацию не дает .. ?

понятия не имею, валяется в гараже и всё.
Pioneer'ik =)
мужики масляный насос до фига делов поменять ?? говорят двигатель с подушек откручивать надо ??

короче в сервисе просят касарь .. вот думаю это ведь развод ? кто менял сам заделись опытом .. и кто сможет мне в этом помочь .. ?? желательно до пятницы ..
Reizer
нормальная цена.
Pioneer'ik =)
да <censored> дорого .. там делов то на пару минут . если поддон легко снимался ... три болта открутить и прикрутить .. но без ямы сложновато ..
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 10.3.2010, 15:27) *
да <censored> дорого .. там делов то на пару минут . если поддон легко снимался ... три болта открутить и прикрутить .. но без ямы сложновато ..

смотря на сколь у тя потдон близко к балке стоит... а то и не снимешь его без поднятия двига... umnik2.gif
и на потдоне по кругу гает 20.. которым то балка мешает подобраться, то защита, то еще какая нить бяка censored.gif
Linux24
Цитата(Pioneer'ik =) @ 10.3.2010, 15:27) *

слушай, мути гараж с лебедкой и я тебе помогу, там реально делов на 30 минут, но двигатель подымать надо...
Sprinterslk
косарь это норм, там надо двиг понять, паддон снять, потом и сам масло насос, каму как яб 1000 отдал, так как потом отмываться от всего мазута не охото
юрбас
Если есть яма ничего сложного что-бы снять поддон нет. Откручиваешь подушку(правую) сверху не до конца пихаешь домкрат между штанами и двиглом приподнимаешь двиг с одной стороны (он боком приподнимается)и все big_boss.gif
Sprinterslk
да жигули и так как 3 рубля, где там сложность то, мне так просто в некоторых случаях лень марочится
юрбас
Цитата(Sprinterslk @ 10.3.2010, 21:54) *
да жигули и так как 3 рубля, где там сложность то, мне так просто в некоторых случаях лень марочится

Да я тоже лучше косарь отдам чем при такой погоде под машину лишний раз лезть drinks.gif
Sprinterslk
можно и в гараже, так то, мне просто не охото мараться, так как после такой операции, отмываться в среднем неделю
Sprinterslk
Задний левый фонарь 2106 б\у ХТС СССР (А)

200р
Pioneer'ik =)
блин ... вот теперь и думай .... либо 800 отдать .. в сервис .. либо самому .. попытаться ... блин мучает просто один ньюанс ... срезало у меня грибок ... заменил шестерню от нивы ... мужик сказал проедет она у тебя от 8 тысяч до 12 . и типа надо менять вал снизу .. ( ну я уже полностью насос купил .. ) работа на машине .. наезжаю много . и предстоит поездка в другой город . где то все вместе 600 км . вот и думаю поменять перед поездкой ... либо когда приеду тогда уже гайти гараж и нормально самому поменять ... кстати уже проехал тысячи 3 где то ... вот так .. кто что скажет ???
Reizer
на тазе работать - вся зарплата в нём будет, вот что я могу сказать...
Pioneer'ik =)
это точно ... в месяц по тысяч 5 сьедает в легкую .. а то и больше ...
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 11.3.2010, 6:45) *
блин ... вот теперь и думай .... либо 800 отдать .. в сервис .. либо самому .. попытаться ... блин мучает просто один ньюанс ... срезало у меня грибок ... заменил шестерню от нивы ... мужик сказал проедет она у тебя от 8 тысяч до 12 . и типа надо менять вал снизу .. ( ну я уже полностью насос купил .. ) работа на машине .. наезжаю много . и предстоит поездка в другой город . где то все вместе 600 км . вот и думаю поменять перед поездкой ... либо когда приеду тогда уже гайти гараж и нормально самому поменять ... кстати уже проехал тысячи 3 где то ... вот так .. кто что скажет ???

чет я не понял .. если у тя сточило шестерни гриба то причем тут носос ент поросенок с ним контачит.. и если стачивает шестерню грибка , значит втулку надо смотреть..
Pioneer'ik =)
ну вот втулку мне и сказали поменять ... а другой мужик сказал что лучше весь нанос заменить ... тем более я когда масло последний раз менял .. пальцем в дырку .... в поддоне обнаружил мелкие дюрале алюминевые железки .. причем большого размера .. собственно развалился сам душ ... как мне кажется .. поросенок или как его . вот и решил на всякий сразу готовый насос взять ..
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 11.3.2010, 10:25) *
ну вот втулку мне и сказали поменять ... а другой мужик сказал что лучше весь нанос заменить ... тем более я когда масло последний раз менял .. пальцем в дырку .... в поддоне обнаружил мелкие дюрале алюминевые железки .. причем большого размера .. собственно развалился сам душ ... как мне кажется .. поросенок или как его . вот и решил на всякий сразу готовый насос взять ..

поросенок не входит в насос.. он стоит на шестеренке в лобовине, который крутит грибок , от которого крутит насос и трамблер grin.gif кстате от разбитой фтулки поросенка тож давление масло снижаеться...
alekc06
Цитата(Sprinterslk @ 11.3.2010, 7:57) *
Задний левый фонарь 2106 б\у ХТС СССР (А)

200р

Безконтактное зажигание в комплекте есть? Чего денег стоит?
Sprinterslk
не нету
Kikos
Цитата(Reizer @ 11.3.2010, 11:39) *
на тазе работать - вся зарплата в нём будет, вот что я могу сказать...

Не согласен, 40 тыщ за год накатываю. Держи в порядке ведро, и будет удой. Следить за машиной надо...
Расстояния типа "Красноярск - Байкал - Красноярск", это около 3000 км, прохожу, не потея вообще. Так что, ТАЗ может служить, и еще как - проверено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU