Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mursay
Цитата(Linux24 @ 27.2.2010, 17:56) *
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ!!!!!! dance.gif clapping.gif

grin.gif заврта буду в гараже, менять цепь ГРМ , лишнии руки не помешают tease.gif
Linux24
Цитата(Mursay @ 27.2.2010, 18:16) *
Цитата(Linux24 @ 27.2.2010, 17:56) *

grin.gif заврта буду в гараже, менять цепь ГРМ , лишнии руки не помешают tease.gif

куда ехать?=)))
Priboy
Привет всем! Хакасы здесь нигде не проявлялись?))
Kikos
Цитата(Linux24 @ 27.2.2010, 21:56) *

Я не раньше четверга смогу, машина в покраске
SERJik
Может в воскресенье 7.03.2010 там вроде и потеплее будет, народу может побольше приедет!!
Mursay
а где встречаться будем??? я из площадок знаю толь возле "планеты" но там 7го будет наверно не проталкнуться...
Sprinterslk
возле бкз
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 28.2.2010, 17:08) *
возле бкз

там тож 7го не протолкнуться будет.... как никак 8го праздник а там китайгород..
Sprinterslk
возле парахода мало народу

Ступичный узел "жигулей" позаимствован у прародителя всего семейства ВАЗ - итальянского FIAT-124, завоевавшего в 1965 году титул "Автомобиль года". Отечественные конструкторы внесли немало изменений в конструкцию прежде, чем она стала серийным ВАЗ-2101.
В первую очередь был изменен двигатель, доработана трансмиссия. Передняя подвеска была полностью переработана: изменена ее кинематика, усилены многие детали, в том числе пружины и шаровые опоры.
Без изменений остался только ступичный узел. Впрочем, его конструкция была для тех лет вполне современной и не вызывала особых проблем в эксплуатации.
Впрочем, и сама эксплуатация в те времена была другой, неспешной. Одно лишь требование "Руководства по эксплуатации" перед выездом "произвести осмотр автомобиля, проверить давление в шинах и уровни заправочных жидкостей" вызовет у современного жителя мегаполиса усмешку - мол, какие осмотры, успеть бы по делам смотаться... Ну разве что переднее левое колесо носком ботинка попинать - вот и весь контроль.
Между тем ступичный узел "жигулей" в отсутствие регулярного контроля довольно коварен. Так, в нем всегда присутствует люфт. Если он обусловлен тепловым зазором - это нормально. А если неисправностью шаровой опоры - тогда жди беды. Ведь нижняя шаровая опора в "жигулях" - хорошо известное "больное" место автомобиля. Изношенная - может развалиться на ходу, при попадании колеса в рытвину, примеров - масса. При современных скоростях движения такая неисправность никак не может считаться "не угрожающей жизни".
Не случайно при создании отечественных переденприводных автомобилей, изначально рассчитанных на высокие скорости движения, от такой конструкции ступичного узла отказались - небезопасно, да и не современно.
Теперь приобщиться "к благам цивилизации" может и любой владелец "жигулей", заменив штатный ступичный узел на доработанный, используюший радиальные подшипники. Ступичный узел доработан таким образом, что оптимальное взаимное расположение деталей выставляется в нём автоматически по мере нагрева и охлаждения подшипников в процессе движения автомобиля. Регулировок и обслуживания узел не требует, выставления начального зазора также не требуется. Более того, для правильной работы узла ступичная гайка должна быть затянута "до упора", как это делается на переднеприводных ВАЗах.
Установка необслуживаемого ступичного узла "жигулей" рекомендуется при:
- регулярном движении с высокими скоростями, в том числе в т.н. "спортивном" режиме тюнинговых авто;
- больших межсервисных пробегах, характерных для коммерческих вариантов автомобилей;
- самостоятельном обслуживании автомобиля с целью снижения трудозатрат

Вот такой вот ништяк нужен чтоб на классику на перед поставить заднюю 08 ступицу

Продается имменно вот то что на первом фото

далее че это вообще такое

Цена 1500 рублей за две стороны
Pioneer'ik =)
7 ну вроде можно ) мужики подскажите .. если сдам машину за 50 р . сильно много головной боли будет ? или не так уж это и сложно ??

кстати есть интересная идея ! а давайте все вместе кто уже много раз ездил на встречи . когда потеплеет сьездим куда нибудь на природу на шашлыки ) на выходные ) не просто мы . а с нашими любимыми женщинами ) пусть хоть они немного поучавствуют в наших встречах )) можно даже на дачу к кому нибудь если есть не по далеку )) но это опять же когда тепло уже будет ))

ну 7 мого . если только в 2 ... позже на д.р уезжаю .
SERJik
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.2.2010, 20:10) *
Когда тепло уже будет ))

Это ты верно сказал), а на счет шашлыков неплохая идея, но опять наверно никто не приедет!!!(((
Linux24
Pionerik ты как всегда прав=) надо собираться пока моя машина в здравом уме и светлой памяти grin.gif

Про дачу могу предложить в Кускуне большом, но сцука не раньше мая...

Предлагаю встретится на острове, т.к. я левого берега не знаю=(((
Mursay
если на острове, то лучше на о.Отдыха, так как на о.Татешева все по перекрывали оставили только дорогу под мостом...хотя зимой не знаю не смотрел...
Kikos
А чем вам старое место для встреч не нравится, около парохода на БКЗ?
Хотя, мне по барабану, в каком месте, можно и на о. Отдыха, там со стороны стадиона места много.
Pioneer'ik =)
короче на встречи следующей надо про дачу порешать и про природы У ) давайте на корабле 7 ого в часа 2 где то . и пишите сразу кто точно приедет . у меня тачан тоже пока дышыт немного =)
Kikos
Я, думается, 7-го смогу уже. Машина в четверг должна быть готова, если не задинамят.
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.3.2010, 7:34) *
короче на встречи следующей надо про дачу порешать и про природы У ) давайте на корабле 7 ого в часа 2 где то . и пишите сразу кто точно приедет . у меня тачан тоже пока дышыт немного =)

Linux24 не знает левого берега , поентому и предложил остров
Pioneer'ik =)
а че там знать ? пусть его встретят на октябрьском мосту ? или еще где нибудь )
Kikos
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.3.2010, 14:25) *

Заодно узнает левый берег немного ;-))))))
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.3.2010, 10:25) *

я так понял тут?
SERJik
Чуть - чуть не здесь, точнее будет здесь!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Linux24 А ты где живешь?
Pioneer'ik =)
да сдесь !! =)

дак че ? в 2 часа . 7 ого числа ?? говорим и отписываемся кто приедет ????

1. Pioneer'ik =) если двигтель не стуканет приеду ))
Kikos
Жду машину, она еще у жестянщиков...
Mursay
я приеду download.gif
Pioneer'ik =)
1 . Pioneer'ik =)
2. Mursay
SERJik
Цитата(Pioneer'ik =) @ 2.3.2010, 10:06) *
1 . Pioneer'ik =)
2. Mursay

3. SERJik
Linux24
эээээээээээээээ=)))))) я тоже приедуууууу=))))))) yahoo.gif не ну если с топливом проблем не будет sorry.gif
Mursay
Цитата(Linux24 @ 2.3.2010, 20:55) *
эээээээээээээээ=)))))) я тоже приедуууууу=))))))) yahoo.gif не ну если с топливом проблем не будет sorry.gif

5 литров с любого конца города хватит доехать drinks.gif если конечно у тя машинка не хавает 40 на сотню dirol.gif
Pioneer'ik =)
хоршо что я деньги на без не трачу ...
Linux24
я хз скока она ест, нет смысла зимой замечать это...

SerjuK я в Березовке живу=))

у меня карб крученый так что где то 12 ест на 100=))
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 3.3.2010, 9:56) *
хоршо что я деньги на без не трачу ...

dntknw.gif а у меня вообще нет денег на бензин, поентому нечего тратить
Mursay
Цитата(Linux24 @ 3.3.2010, 15:45) *

tease.gif у меня где то 9 кушала.. на той неделе менял цепь ГРМ и поменял РВ от 213 .. терь 13.5 russian_roulette.gif
Pioneer'ik =)
а едет быстрее ? ))
Sprinterslk
Педали приделай, и вообще будет 0 есть
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 4.3.2010, 17:25) *
а едет быстрее ? ))

secret.gif я первый день с непривычки толь боком ездил
Onegai
Народ, кто может с ТО помочь? Отпишитесь, пожалуйста, в личку. Только конкретно, и как можно скорее, а то уже пара человек пообещала, и уже две недели мозг парят, ни ответа ни привета :(
Cas128
В Марте 95% ждите мну...!!! В 14:00 около парахода буду!
Mursay
Цитата(Cas128 @ 4.3.2010, 20:37) *
В Марте 95% ждите мну...!!!

так счас уже март
Pioneer'ik =)
он и имеет ввиду 7 ого числа в 14.00 я тоже приеду . !! где корабль .
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 5.3.2010, 6:36) *
он и имеет ввиду 7 ого числа в 14.00 я тоже приеду . !! где корабль .

)))) он уже опосля дописал остальное
Kikos
Цитата(Mursay @ 4.3.2010, 21:20) *

tease.gif у меня где то 9 кушала.. на той неделе менял цепь ГРМ и поменял РВ от 213 .. терь 13.5 russian_roulette.gif

Чёт многовато 13,5. У меня столько же ест зимой с Эстонцем вторым, летом - на литр меньше. Так я выворачиваю её до 6-ти тысяч почти с каждого светофора. Проверь зажигание и карб настроить надо.
Mursay
Цитата(Kikos @ 5.3.2010, 12:43) *
Цитата(Mursay @ 4.3.2010, 21:20) *

Чёт многовато 13,5. У меня столько же ест зимой с Эстонцем вторым, летом - на литр меньше. Так я выворачиваю её до 6-ти тысяч почти с каждого светофора. Проверь зажигание и карб настроить надо.

ент все понятно что карб нужно смотреть, я просто грю разницу при ничего ен делая просто поменял вал и все smile.gif счас пока неохото лесть (холодно)
Reizer
отдам инжектор на классику за 10к
8 923 344 63 35
Mursay
clapping.gif ну так кто завтра на встречу то едет ???????
alekc06
У кого ни будь есть чем компрессию померить? Возьмите с собой,кто на встречу поедет. clapping.gif
Mursay
Pioneer'ik =) вообщем ЭСП 3800 пара..... Самоблокирующиеся дифференциал 12480 drinks.gif

встреча состоялась drinks.gif было 4 мшины

alekc06
Быстро ты их выложил. yahoo.gif
Mursay
Цитата(alekc06 @ 7.3.2010, 13:05) *
Быстро ты их выложил. yahoo.gif

grin.gif а что надо было с недельку всех помучать ????
Onegai
На самой последней фотке, самая дальняя шестерка, это чья? диски офигенные! :))) Я себе точно такие же хочу :) Что за диски? Где брал? Во сколько обошлись?
Sprinterslk
Цитата
Pioneer'ik =) вообщем ЭСП 3800 пара..... Самоблокирующиеся дифференциал 12480

что такое ЭСП, что за Дифф?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU