Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Onegai
Я про зал и сказать боюсь :) Меня с карбюратором даже на балкон пускать не хотят :)))
alekc06
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.3.2010, 20:52) *
ну ты шутишь =)) нет конечно ) я имел ввиду всей семьей это клубом всем =) это же как небольшая вторая семья =)) drinks.gif

Ни фига себе не большая! Сейчас в контакт залез тьма народа. umnik2.gif
MDV
Приехал где то 17:40 хотел тебе рома позвонитьь спросить во сколько подъедишь, да деньги на телефоне кончались :))))
Mursay
Цитата(Onegai @ 28.3.2010, 21:35) *
Я про зал и сказать боюсь :) Меня с карбюратором даже на балкон пускать не хотят :)))

rofl.gif а ты сразу в зал иди... ко мне так жена за весь вечер не зашла так как в комнате бензом пахнет....
Sprinterslk
Я тоже карб перебирал, керосином несло пипец
Pioneer'ik =)
надо было мне звонить =) кстати а я карбы в гараже разбираю =))) :P
был кстати тоже случай домой занес разбирать и чистить .. чуть из дома не выгнали =) им же этого не понять ...
SERJik
Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.3.2010, 6:26) *
... им же этого не понять ...

Да Ром ты прав!
Mursay
Цитата(SERJik @ 29.3.2010, 12:45) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.3.2010, 6:26) *
... им же этого не понять ...

Да Ром ты прав!

dntknw.gif у меня понимает... или делает вид что понимает.. у нее почти всегда один ответ.. - раз надо , значит надо...
MDV
Меня со стартером чуть из дома не выгнали. Уж боюсь подумать что бы было еслиб я карб домой припёр, хотя отчим притаскивал делать, молчали :)))
MDV
нород нужно срочно уменьшеть СО, кто какой ие способы знает, ебучие ТО пройти из за него не могу:((((( В сервис не как не успеваю заехать а надо пройти :((
Pioneer'ik =)
ну винты закрути =) или скажи прибор врет =)

мужики карб солекс ... как заставить его дышать полной грудью .. =) а то че то овощит авто ...валяется вебер старый ..на нем метет как больная ... а че с солексом самое простое можно сделать ?? жиклеры .. и че то про гусак слышал но так не внятно )
Mursay
Цитата(MDV @ 29.3.2010, 18:18) *
нород нужно срочно уменьшеть СО, кто какой ие способы знает, ебучие ТО пройти из за него не могу:((((( В сервис не как не успеваю заехать а надо пройти :((

alekc06
Цитата(Mursay @ 28.3.2010, 22:29) *
Цитата(Onegai @ 28.3.2010, 21:35) *

rofl.gif а ты сразу в зал иди... ко мне так жена за весь вечер не зашла так как в комнате бензом пахнет....

Надо карб ацетоном мыть. Он быстрее выветривается. Я обычно так делаю. smile.gif
MDV
ехуууууууууууууууууууу ТО прошёл :)))
Onegai
Поздравлябля! :) Кстати, на встрече кто-то говорил про хороших спецов, в каком-то техникуме? Может кто-нить напомнить?
Pioneer'ik =)
мужики подскажите .. можно ли если я живу в березе . а тех осмотр сделаю в городе .. проканает ? или обязательно по месту жительства ?
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 30.3.2010, 22:25) *
мужики подскажите .. можно ли если я живу в березе . а тех осмотр сделаю в городе .. проканает ? или обязательно по месту жительства ?

вроде без разницы где проходить будешь... лиш бы прошел dntknw.gif
Pioneer'ik =)
о =) ну это хорошо .... просто кто то мне говорил обязательно по месту жительства .. вот щас например много частных тех осмотров . может я там хочу пройти )
MDV
Цитата(Onegai @ 30.3.2010, 17:18) *
Поздравлябля! :) Кстати, на встрече кто-то говорил про хороших спецов, в каком-то техникуме? Может кто-нить напомнить?

на калинено есть автотранспортный техан, там на его территории есть авто сервис, вот в нём спици, делают хорошо пока притензий к ним не было
SERJik
Цитата(MDV @ 30.3.2010, 17:17) *
ехуууууууууууууууууууу ТО прошёл :)))

Поздравляю!!! Сам прошел?
MDV
Ага сам :)) Дело принцепа было :))
Pioneer'ik =)
кстати я лампочку тормозухи оживил ) заменил лампу и саму крышку бачка . светит . =)
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.4.2010, 14:57) *
кстати я лампочку тормозухи оживил ) заменил лампу и саму крышку бачка . светит . =)

grin.gif а я сегодня менял колодки и вытащил поплавок чтоб смотреть за житкостью... а лампочка не горит ..... вот такие колодки поставил (япония)

yu.gif еще такую штуку воткнул (БК 9)

pilot.gif ради него прокатился по трасе чтоб сравнить остаток топлива.... машина остановилась а на нем еще 2 литра показывал grin.gif
alekc06
Цитата(Mursay @ 2.4.2010, 22:51) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.4.2010, 14:57) *

grin.gif а я сегодня менял колодки и вытащил поплавок чтоб смотреть за житкостью... а лампочка не горит ..... вот такие колодки поставил (япония)

yu.gif еще такую штуку воткнул (БК 9)

pilot.gif ради него прокатился по трасе чтоб сравнить остаток топлива.... машина остановилась а на нем еще 2 литра показывал grin.gif

Может в баке датчик его обманул? С него же данные приходят. Тоже сегодня крышку томозного бачка делал, вернее чистил.
Mursay
alekc06 а мож и наоборот показывает правильно , так как в баке что то да должно оставаться grin.gif даже где то тут в форуме читал, что когда машина заглохла то тонетьким шлангом выкачиваешь с бака в бутылку и можно доехать до АЗС ..... вот толь не знаю сколь точно должно оставаться... ну и ладно... зато по нему уже знаю что при остатке 3 литра надо уже заправляться drinks.gif
Sprinterslk
когда бенз кончается, козырно движок работает
Mursay
Цитата(Sprinterslk @ 3.4.2010, 10:36) *
когда бенз кончается, козырно движок работает

ты ент про что???? если про то что всякий мусор засасываеться??? если про это , то у меня до бензонасоса стоит фильтр... dntknw.gif так что движок работает так же...
SERJik
Че, надо еще одну встречу как то организовывать!!!
MDV
Сколько стоит данное чудо? Что вобще он умеет
Pioneer'ik =)
кстати поставил себе в машину в салон лампу дневного света =) от 2110 светит не реально круто ))
Sprinterslk
Цитата
ты ент про что???? если про то что всякий мусор засасываеться??? если про это , то у меня до бензонасоса стоит фильтр... dntknw.gif так что движок работает так же...

не про то что она ехать наоборот начинает, ну всмысле колеса движок крутят
MDV
Рома я вчера себе в боковые подсветку салона лампы диодные поставил, теперь ночью как днём :)))
Alex3101
Приветсвую Всех КРАСНОЯРЦЕВ! drinks.gif

Я тоже с красноярска, живу на воронова в зеленке.....
Pioneer'ik =)
Цитата(MDV @ 5.4.2010, 9:18) *
Рома я вчера себе в боковые подсветку салона лампы диодные поставил, теперь ночью как днём :)))

у меня тоже диодные .. ток синие по бокам ... кстати диоды по сравнению с люминисцентной нервно курят в сторонке )

кстати вот ... тема не реальная ...
Mursay
Цитата(Alex3101 @ 5.4.2010, 17:19) *

drinks.gif привет, сосед
MDV
ага так и есть диоды бычок допинывают по сравнению с люминисцентной.

Приветствую в ниших рядах :))

темку создал по своему аппарату :)) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12678

Народ не у кого случайно хром колпаков с шоню не заволялось которые с завода идут. Или может кто видел где их продают
alekc06
Цитата(Mursay @ 5.4.2010, 19:03) *
Цитата(Alex3101 @ 5.4.2010, 17:19) *

drinks.gif привет, сосед

И я тоже сосед. ПревеД соседи. drinks.gif

Цитата(Pioneer'ik =) @ 5.4.2010, 17:33) *
Цитата(MDV @ 5.4.2010, 9:18) *

у меня тоже диодные .. ток синие по бокам ... кстати диоды по сравнению с люминисцентной нервно курят в сторонке )

кстати вот ... тема не реальная ...

Цена тоже...не реальная. По 460 такие видел.
Mursay
censored.gif блин вчера провалился в колею и днищем со всего маха... терь дюдюка рычит....
Pioneer'ik =)
я тоже в такую погоду днищем скребу .. бывает .

кстати да лампа дорогая ... я за 400 брал ... но оно того стоит ....
alekc06
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 9:13) *
я тоже в такую погоду днищем скребу .. бывает .

кстати да лампа дорогая ... я за 400 брал ... но оно того стоит ....

Где брал? Я тут уже 480 видел.
Pioneer'ik =)
в навигаторе на 60 лет октября . самый охуенный магазин ..
MDV
дело есть народ. Нужен срочно убитый напроч кукла, гланое чтоб оси вставить и машина на колёсах стояла
Mursay
Цитата(MDV @ 7.4.2010, 19:22) *
дело есть народ. Нужен срочно убитый напроч кукла, гланое чтоб оси вставить и машина на колёсах стояла

umnik2.gif думаю на разборке такое проще найти...

Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 19:11) *
в навигаторе на 60 лет октября . самый охуенный магазин ..

а фары ближнии не знаешь по чем там?
Pioneer'ik =)
фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 19:38) *
фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...

dirol.gif сгоняю посмотрю что там интересного....
Pioneer'ik =)
сегодня не посмотришь он до 7 .. и находится на 60 лет октября )
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 20:00) *
сегодня не посмотришь он до 7 .. и находится на 60 лет октября )

ну где находиться уже нашол по гису.. да и не сегодня собирался)))) как время будет днем так и заеду..
Pioneer'ik =)
ой .. прочитал не правильно вместо сгоняю сегодня ) старость че уж поделать .. )
MDV
тут народ из этой http://vkontakte.ru/club5449832 группы встречу мутят может к ним скатаем тоже
Pioneer'ik =)
опять похвастаюсь .. =0 сегодня ночью сел в машине включил ту самую мега лампу и как начал читать книжку =) светло как днем .. пасажиры на заднем сиденье тоже умудрялись читать журналы =)))

вывод . нужен свет в салон . в магаз за люминисцентной лампой =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU