Полная версия этой страницы:
$$$ KRASNOYARSK $$$
Я про зал и сказать боюсь :) Меня с карбюратором даже на балкон пускать не хотят :)))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.3.2010, 20:52)

ну ты шутишь =)) нет конечно ) я имел ввиду всей семьей это клубом всем =) это же как небольшая вторая семья =))

Ни фига себе не большая! Сейчас в контакт залез тьма народа.
Приехал где то 17:40 хотел тебе рома позвонитьь спросить во сколько подъедишь, да деньги на телефоне кончались :))))
Цитата(Onegai @ 28.3.2010, 21:35)

Я про зал и сказать боюсь :) Меня с карбюратором даже на балкон пускать не хотят :)))

а ты сразу в зал иди... ко мне так жена за весь вечер не зашла так как в комнате бензом пахнет....
Sprinterslk
28.3.2010, 18:34
Я тоже карб перебирал, керосином несло пипец
Pioneer'ik =)
29.3.2010, 6:26
надо было мне звонить =) кстати а я карбы в гараже разбираю =))) :P
был кстати тоже случай домой занес разбирать и чистить .. чуть из дома не выгнали =) им же этого не понять ...
Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.3.2010, 6:26)

... им же этого не понять ...
Да Ром ты прав!
Цитата(SERJik @ 29.3.2010, 12:45)

Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.3.2010, 6:26)

... им же этого не понять ...
Да Ром ты прав!

у меня понимает... или делает вид что понимает.. у нее почти всегда один ответ.. - раз надо , значит надо...
Меня со стартером чуть из дома не выгнали. Уж боюсь подумать что бы было еслиб я карб домой припёр, хотя отчим притаскивал делать, молчали :)))
нород нужно срочно уменьшеть СО, кто какой ие способы знает, ебучие ТО пройти из за него не могу:((((( В сервис не как не успеваю заехать а надо пройти :((
Pioneer'ik =)
29.3.2010, 15:21
ну винты закрути =) или скажи прибор врет =)
мужики карб солекс ... как заставить его дышать полной грудью .. =) а то че то овощит авто ...валяется вебер старый ..на нем метет как больная ... а че с солексом самое простое можно сделать ?? жиклеры .. и че то про гусак слышал но так не внятно )
Цитата(Mursay @ 28.3.2010, 22:29)

Цитата(Onegai @ 28.3.2010, 21:35)

а ты сразу в зал иди... ко мне так жена за весь вечер не зашла так как в комнате бензом пахнет....
Надо карб ацетоном мыть. Он быстрее выветривается. Я обычно так делаю.
ехуууууууууууууууууууу ТО прошёл :)))
Поздравлябля! :) Кстати, на встрече кто-то говорил про хороших спецов, в каком-то техникуме? Может кто-нить напомнить?
Pioneer'ik =)
30.3.2010, 17:25
мужики подскажите .. можно ли если я живу в березе . а тех осмотр сделаю в городе .. проканает ? или обязательно по месту жительства ?
Цитата(Pioneer'ik =) @ 30.3.2010, 22:25)

мужики подскажите .. можно ли если я живу в березе . а тех осмотр сделаю в городе .. проканает ? или обязательно по месту жительства ?
вроде без разницы где проходить будешь... лиш бы прошел
Pioneer'ik =)
31.3.2010, 5:00
о =) ну это хорошо .... просто кто то мне говорил обязательно по месту жительства .. вот щас например много частных тех осмотров . может я там хочу пройти )
Цитата(Onegai @ 30.3.2010, 17:18)

Поздравлябля! :) Кстати, на встрече кто-то говорил про хороших спецов, в каком-то техникуме? Может кто-нить напомнить?
на калинено есть автотранспортный техан, там на его территории есть авто сервис, вот в нём спици, делают хорошо пока притензий к ним не было
Цитата(MDV @ 30.3.2010, 17:17)

ехуууууууууууууууууууу ТО прошёл :)))
Поздравляю!!! Сам прошел?
Ага сам :)) Дело принцепа было :))
Pioneer'ik =)
1.4.2010, 9:57
кстати я лампочку тормозухи оживил ) заменил лампу и саму крышку бачка . светит . =)
Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.4.2010, 14:57)

кстати я лампочку тормозухи оживил ) заменил лампу и саму крышку бачка . светит . =)

а я сегодня менял колодки и вытащил поплавок чтоб смотреть за житкостью... а лампочка не горит .....

вот такие колодки поставил (япония)

еще такую штуку воткнул (БК 9)

ради него прокатился по трасе чтоб сравнить остаток топлива.... машина остановилась а на нем еще 2 литра показывал
Цитата(Mursay @ 2.4.2010, 22:51)

Цитата(Pioneer'ik =) @ 1.4.2010, 14:57)

а я сегодня менял колодки и вытащил поплавок чтоб смотреть за житкостью... а лампочка не горит .....

вот такие колодки поставил (япония)

еще такую штуку воткнул (БК 9)

ради него прокатился по трасе чтоб сравнить остаток топлива.... машина остановилась а на нем еще 2 литра показывал

Может в баке датчик его обманул? С него же данные приходят. Тоже сегодня крышку томозного бачка делал, вернее чистил.
alekc06 а мож и наоборот показывает правильно , так как в баке что то да должно оставаться

даже где то тут в форуме читал, что когда машина заглохла то тонетьким шлангом выкачиваешь с бака в бутылку и можно доехать до АЗС ..... вот толь не знаю сколь точно должно оставаться... ну и ладно... зато по нему уже знаю что при остатке 3 литра надо уже заправляться
Sprinterslk
3.4.2010, 5:36
когда бенз кончается, козырно движок работает
Цитата(Sprinterslk @ 3.4.2010, 10:36)

когда бенз кончается, козырно движок работает
ты ент про что???? если про то что всякий мусор засасываеться??? если про это , то у меня до бензонасоса стоит фильтр...

так что движок работает так же...
Че, надо еще одну встречу как то организовывать!!!
Сколько стоит данное чудо? Что вобще он умеет
Pioneer'ik =)
5.4.2010, 8:15
кстати поставил себе в машину в салон лампу дневного света =) от 2110 светит не реально круто ))
Sprinterslk
5.4.2010, 11:05
Цитата
ты ент про что???? если про то что всякий мусор засасываеться??? если про это , то у меня до бензонасоса стоит фильтр... dntknw.gif так что движок работает так же...
не про то что она ехать наоборот начинает, ну всмысле колеса движок крутят
Рома я вчера себе в боковые подсветку салона лампы диодные поставил, теперь ночью как днём :)))
Приветсвую Всех КРАСНОЯРЦЕВ!
Я тоже с красноярска, живу на воронова в зеленке.....
Pioneer'ik =)
5.4.2010, 12:33
Цитата(MDV @ 5.4.2010, 9:18)

Рома я вчера себе в боковые подсветку салона лампы диодные поставил, теперь ночью как днём :)))
у меня тоже диодные .. ток синие по бокам ... кстати диоды по сравнению с люминисцентной нервно курят в сторонке )
кстати вот ... тема не реальная ...
Цитата(Alex3101 @ 5.4.2010, 17:19)

привет, сосед
ага так и есть диоды бычок допинывают по сравнению с люминисцентной.
Приветствую в ниших рядах :))
темку создал по своему аппарату :))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12678Народ не у кого случайно хром колпаков с шоню не заволялось которые с завода идут. Или может кто видел где их продают
Цитата(Mursay @ 5.4.2010, 19:03)

Цитата(Alex3101 @ 5.4.2010, 17:19)

привет, сосед
И я тоже сосед. ПревеД соседи.

Цитата(Pioneer'ik =) @ 5.4.2010, 17:33)

Цитата(MDV @ 5.4.2010, 9:18)

у меня тоже диодные .. ток синие по бокам ... кстати диоды по сравнению с люминисцентной нервно курят в сторонке )
кстати вот ... тема не реальная ...
Цена тоже...не реальная. По 460 такие видел.

блин вчера провалился в колею и днищем со всего маха... терь дюдюка рычит....
Pioneer'ik =)
7.4.2010, 4:13
я тоже в такую погоду днищем скребу .. бывает .
кстати да лампа дорогая ... я за 400 брал ... но оно того стоит ....
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 9:13)

я тоже в такую погоду днищем скребу .. бывает .
кстати да лампа дорогая ... я за 400 брал ... но оно того стоит ....
Где брал? Я тут уже 480 видел.
Pioneer'ik =)
7.4.2010, 14:11
в навигаторе на 60 лет октября . самый охуенный магазин ..
дело есть народ. Нужен срочно убитый напроч кукла, гланое чтоб оси вставить и машина на колёсах стояла
Цитата(MDV @ 7.4.2010, 19:22)

дело есть народ. Нужен срочно убитый напроч кукла, гланое чтоб оси вставить и машина на колёсах стояла

думаю на разборке такое проще найти...
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 19:11)

в навигаторе на 60 лет октября . самый охуенный магазин ..
а фары ближнии не знаешь по чем там?
Pioneer'ik =)
7.4.2010, 14:38
фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 19:38)

фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...

сгоняю посмотрю что там интересного....
Pioneer'ik =)
7.4.2010, 15:00
сегодня не посмотришь он до 7 .. и находится на 60 лет октября )
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 20:00)

сегодня не посмотришь он до 7 .. и находится на 60 лет октября )
ну где находиться уже нашол по гису.. да и не сегодня собирался)))) как время будет днем так и заеду..
Pioneer'ik =)
7.4.2010, 16:19
ой .. прочитал не правильно вместо сгоняю сегодня ) старость че уж поделать .. )
тут народ из этой
http://vkontakte.ru/club5449832 группы встречу мутят может к ним скатаем тоже
Pioneer'ik =)
8.4.2010, 18:28
опять похвастаюсь .. =0 сегодня ночью сел в машине включил ту самую мега лампу и как начал читать книжку =) светло как днем .. пасажиры на заднем сиденье тоже умудрялись читать журналы =)))
вывод . нужен свет в салон . в магаз за люминисцентной лампой =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.