Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Pioneer'ik =)
базара нет )) фотик у меня есть =))) и тему создидим .. как красноярцы помогают друг другу )))) пусть все завидуют :-)
LЮBITELЬ
Я коробасы даже не снимал, но помочь перебрать смогу, книга есть. Завтра в любое время готов встретиться и поехать.Рома, кстати, ты зап.части к коробке какие-нить купил? Со старых коробок может быть тоже всё убитое. Так что купи хотя бы синхронизаторы и маслица трансмиссионного. Солярки литров 5, чтоб отмывать детали и руки после ремонта.
Sprinterslk
ага еще сальники
Pioneer'ik =)
Мужики ни че не покупал .. от меня магазины не далеко .. на месте надо разобраться и купить то что надо .. руки не переживайте отмоем ))

мужики ситуация такая .. давайте в час 13:00 подьезжайте к кольцу на красТЕЦ . к глобусу .. я там вас встречу и поедем в гараж !! просто боюсь интернет мне не включат а пишу с работы .. номер телефона я дал !! кто поедет номерами обменяйтесь созвонитесь и мне брякните !!

мой номер будет У624ТУ . прям там где нибудь в отдельном месте встану и буду ждать ! ну все всем заранее спасибо !

кстати по возможности надо с собой взять рабочую форму одежды ! ну если не найдете че нибудь выделим из моих запасов .
Sprinterslk
а кто есть кто в контакте? я вот
http://vkontakte.ru/id49188091
Pioneer'ik =)
ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ , Sprinterslk и LЮBITELЬ за то что они откликнулись на мою просьбу ! спасибо ребята . если че надо звоните .. то же касается остальных участников форума . чем смогу помогу ..
Sprinterslk
пожалуйста, если есть у кого че интерсная работа какая, пишите, просто сам хочу научиться поболее чтоб свою потом проще было делать:))
Pioneer'ik =)
мужики выручайте !! нужен топливный жиклер на 125 у кого есть напишите . или магази .. а то везде ищу ни у кого нету ..
Sprinterslk
в ладью позвони, может у них есть
Pioneer'ik =)
подскажи номер .. я тот удалил случайно . и сайтик припиши их ..
Sprinterslk
http://www.ladya-auto.ru/
Reizer
давно бы уже определились с местом встречи, да и сделайте встречу два раза в неделю и в одно и тоже время.
Sprinterslk
Цитата
два раза в неделю и в одно и тоже время.

Не много ли будет?
Reizer
ну это уже не мне решать, я предложил
Kikos
Цитата(Sprinterslk @ 16.10.2009, 6:41) *
Цитата
два раза в неделю и в одно и тоже время.

Не много ли будет?

Да хоть бы раз в месяц всех собрать!
Pioneer'ik =)
ну давайте 23 или 24 . хотя нет ... в эти дни уезжаю из города на выходные ... короче к концу месяца шевелитесь .. планы все откидывайте и вперед на старое место !!
LЮBITELЬ
Да сейчас смысла нет встречаться. Холодно уже што пистец. Летом надо было приезжать beee.gif
Pioneer'ik =)
ой надо же смысла нету ) вон в любую забегаловку зашли и просто посидели по общались ..
Sprinterslk
-" Вот это моя жига...... Кто остановит.. говорю сразу.. будет плохо..!!!!!!!!!!. "
Cas128
Я бы подъехал на реалку, но побаиваюсь по центру катацо - водительский стаж 3 месяца всего. sad.gif Вот если бы где-нить на правом берегу собирались.... pardon.gif
Sprinterslk
а кто куда собрался?
Pioneer'ik =)
на встречу где всегда корабль музей .
myshopper
Я со Взлетки.
dnk2009
у меня так вобще зимней резины нет ((
Sprinterslk
возле бкз?, я вообще пешком:))
Pioneer'ik =)
да возле бкз ) ДНК я вообще 2 года на летней ездил причем на лысой ... жуть конечно но выбора не остовалось ..
MDV
а у меня вобще машины нет :(
Pioneer'ik =)
а че нету че случилось ?
dnk2009
народ подскажите где взять дешёвую штамповку на 14

и подскажите где нормально делают развал-схождение
LЮBITELЬ
Дешёвую куй возьмешь. Размер самый ходовой+ сейчас сезон. От иномарок не пойдёт, сразу говорю. Про развал не знаю.
Sprinterslk
Цитата
и подскажите где нормально делают развал-схождение

там сложного мало, надо тока станок этот с компом который колеса выпремит, так что надо трезвого мастера найти просто
про резину тебе писал, и еще раз напишу, возьми нормальную новую резину пусть она и будет дороже стоить зато не на один сезон, и вообще ее потом продать можно будет, штамповка на 14 будет убивать тебе подвеску, и потом ты тормаза не переделывал под 14?, и чем тебе на 13 не нра? покрась ее в какой хош цвет и будет норм, ну и возьми новую(600р штука)и возьми нормальную какуе-нибудь(не камазовскую) которую хотяб покрасили с краско пульта,(будешь выбрать заметишь) я себе лето брал в питстопе взлетная 24 вроде у них на правом еще где-то есть, когда я брал цены были самый кайф, и возьми не русскую резину, nokian bridgstone или еще чего, нашет корейской не знаю, вроде тоже норм, есть опыт использования Nokian на шипах, (R17) правда(не жигуль) просто песня и еще они гарантию дают если прокол или один шип вылетит колесо новое дадут(щас не знаю есть ли еще она)
dnk2009
14 потому что буду делать тормоза на 14 + хочу профиль резины на 60. понимаю что новую лучше взять но сейчас очень ограничен в финансах.
Sprinterslk
ты разберись сначала какая у тебя проблема, ты хочешь диски на 14, они всяко дороже 13, потом чеи хитрее резина тем она тоже дороже, еще надо учесть, что
поставить вентилируемые тормоза, тоже не касарь стоит, так может не парить мозги и купить 13? и потом 14 штампа она с вылетом десятки, а это ни фига не хорошо, почему-то еще написано в книжке, что нужно ставить 13-тые диски, ну ну это наверно потому, что ступица на таких хиленьких подшипниках, и подшипник на полуоси тоже не очень, ну и потом движка то не ахти, ну это каму как конечно, смотрел одну коробку передач(про 7-ку) там прикололис: Сидишь говорит в этой машине и ощущаешь не позволительный комфорт, ты один а тебе целых 74-ре лошади везут
MDV
если решил брать 14 бери не фега не будет. Вон на 7 поставил друг 15 ВСМПО и всё норм. проблем со ступицами не каких нет. Только подобрать надо размер резины чтоб внешний диаметор остался прежний.
Sprinterslk
ну да чья машина, тот и хозяин, некоторые вроде и 17 ставят, так что дело выбора:))
dnk2009
подвернулись 4 диска от 12шки почти даром. за 1500 р да ещё и с резиной ёко липучка. только что то не очень по сравнению с бриджиком близак
Sprinterslk
1500 за колесо или все 4 колеса?
dnk2009
все 4
Sprinterslk
цена с резиной?,если да, то там наверно убитое все в хлам, просто за такую цену и 13 с зимой мало кто продаст(если только не снижинка)
LЮBITELЬ
Цитата(Sprinterslk @ 26.10.2009, 6:36) *
цена с резиной?,если да, то там наверно убитое все в хлам, просто за такую цену и 13 с зимой мало кто продаст(если только не снижинка)

Да ладно, пусть ставит, тока потом не постит здесь, кто поможет поменять подшипники на ступицах и полуосях, и где по дешману сделать жестянку с покраской.

ЗЫ Липучка полный отстой по сравнению с шипами!!! Не ставьте липу на заднеприводные машины!!!!
MDV
липучку если ставить то только на жопу а в перёд шипы. И от 12 на сколько я знаю там вроде вылет другой (хотя может и ошибаюсь)
Sprinterslk
там вроде как на 9 вылет и диск шире, для меня нокиан на шипах или че-нибудь подобное, и новое, просто с бу один раз улетели (со мной дело было), еще мне человек один говорил что на бу улетел(всмысле бу не то каторое по россии уже уехалось, а то которое с японии возят)
Цитата
поменять подшипники на ступицах

я себе этим летом смазку менял в них, ни че сильно сложного нету, так что может и сам махнет где, а на полуосях его же вроде пресовать надо, я точно не знаю, не лазил туда еще:) где-то читал сто при Р15 масло теч от куда-то от туда начинает, еще читал, что 15 уже тяжелее крутить начинает, а один раз видел шаху на трассе(полуось потеряла:)
dnk2009
чем так плоха новая хорошая липучка от бриджстоун или нокиан?
Sprinterslk
Цитата
чем так плоха новая хорошая липучка от бриджстоун или нокиан?

за 1500 ты летнюю новую врятли возьмешь(если тока рашин), ни чем она не плоха, прокатись где-ниубдь с липучкой и где-нибудь с шипами, и сразу поймешь, тупо шипы рулят
dnk2009
катался с липучкой вполне устроило дорогу держит
LЮBITELЬ
Цитата(dnk2009 @ 26.10.2009, 21:54) *
катался с липучкой вполне устроило дорогу держит

За рулём был? И чё за аппарат? Я те говорю 100% для наших машин шип и только шип!!! Не веришь, ставь хоть лето, мне в принципе без разницы.

MDV, ты вообще жжошь!!! rofl.gif Липа на задние колеса,ну-ну. Как в горочку трогаться то будешь? Видел я сегодня ездюков на липучке.

dnk2009, Вот тебе линк на результаты тестов шипов и липучки самых ходовых шин.
Pioneer'ik =)
любитель подшибники в ступицах сам менял .. могу помочь ... если интересует пиши звони договоримся че где и как ..

или тоже обьяви набор участников ) и проведи кастинг )
dnk2009
это была семёрка с резиной бриджстоун близак. машина ведёт себя вполне адыкватно
LЮBITELЬ
dnk2009, у меня близак стоял, в марте-апреле успел ещё по гололёду и снегу поездить на этой резине. Так вот когда меня крутануло, при выезде с октябрьского моста на Партизана Железняка, тот подъём, что возле июня, я сказал себе : ну её на хер эту липучку!!!!!!! Хорошо, что на дороге никого не было, время то было около 5-30 утра.
PS Больше спорить и говорить обратное не буду, повторюсь, ставь хоть лето.
Sprinterslk
Цитата
это была семёрка с резиной бриджстоун близак. машина ведёт себя вполне адыкватно

одного мужика знаю так он и на какой-то лысой резине круглый год ездил, (девятос был)
так что липучка для него была бы супер цепкой наверно, конешно можно и на липе ездить, да бери впринцепи что хочешь, тебе написали уже что может быть из-за твоих желаний
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU