Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Pioneer'ik =)
хи клево ))
Mursay
pilot.gif сегодня докупил остальные части к замкам... в выходные наверно начну russian_roulette.gif
MDV
ставь, потом нам будешь ставить :))) Я думаю следущая встреча уже с выездом на шашлык?
efgen
Цитата(MDV @ 19.4.2010, 19:45) *
ставь, потом нам будешь ставить :))) Я думаю следущая встреча уже с выездом на шашлык?

Можно в сосновый бор выехать, там уже давно места есть для шашлычков :)

Можно, конешь, на дачу выехать, но пока это не вариант, там снегу по пояс, проверенно на этих выходных :)
Mursay
Цитата(efgen @ 19.4.2010, 22:08) *

Можно, конешь, на дачу выехать, но пока это не вариант, там снегу по пояс, проверенно на этих выходных :)

а в сосновом бору уже нет снега?
efgen
Цитата(Mursay @ 19.4.2010, 22:26) *
Цитата(efgen @ 19.4.2010, 22:08) *

а в сосновом бору уже нет снега?

Если сразу за Березой, недалеко от дороги, то нету, так снегу полный лес :) мы уже несколько раз в сосновый на шашлы гоняли. Даже когда снежок немного был. Будет желание - место найдем ;)
Mursay
Цитата(efgen @ 19.4.2010, 22:35) *
Если сразу за Березой, недалеко от дороги, то нету, так снегу полный лес :) мы уже несколько раз в сосновый на шашлы гоняли. Даже когда снежок немного был. Будет желание - место найдем ;)

grin.gif не далеко от дороги можно тогда и на набережной где встречаемся...
efgen
Цитата(Mursay @ 19.4.2010, 22:50) *
Цитата(efgen @ 19.4.2010, 22:35) *

grin.gif не далеко от дороги можно тогда и на набережной где встречаемся...

Если на набережке, то на татышева можно найти места :) А в сосновом там недалеко от дороги но рядом с лесом :) Типа природа 8)
MDV
всё то лето жарил шашлыки в гараже, вот это настоящая природа :))))
19Pavel83
А лампу тормозухи я перенес между тахометром и спидометром.

acute.gif Я кстати тоже думал туда её определить.
alekc06
Цитата(19Pavel83 @ 20.4.2010, 11:33) *

Родную выброси. Громозкая она. Светодиод ставь. Он меньше,ставить можно куда хочешь.
Mursay
Цитата(alekc06 @ 20.4.2010, 18:11) *

Родную выброси. Громозкая она. Светодиод ставь. Он меньше,ставить можно куда хочешь.

а ты пробывал, он горит??? а то я в приборы подсветку поставил светодиоды и воткнул на масло и бенз.. так бенз и масло не работали со светодиодами... dntknw.gif
SERJik
Цитата(Mursay @ 20.4.2010, 14:38) *

так бенз и масло не работали со светодиодами... dntknw.gif

Может ты полярность поменял?
Mursay
Цитата(SERJik @ 20.4.2010, 22:05) *
Может ты полярность поменял?

umnik2.gif хммм, думаешь на контрольки там другая палярность чем на осветительных?
alekc06
Цитата(Mursay @ 20.4.2010, 19:38) *

а ты пробывал, он горит??? а то я в приборы подсветку поставил светодиоды и воткнул на масло и бенз.. так бенз и масло не работали со светодиодами... dntknw.gif

Не просто горит. Еще и в тихушку подсвечивает. smile.gif В темноте увидел,что сам по себе маленько светит.
efgen
Никто не пробывал отключать автоотключение поворотника (хз как правильно называется)? А то он только мешает )
MDV
у меня он отключин правдо как это сделать не скажу сам не знаю ну меня это парит что он сам не вырубаеться
efgen
Цитата(MDV @ 21.4.2010, 11:56) *
у меня он отключин правдо как это сделать не скажу сам не знаю ну меня это парит что он сам не вырубаеться

А меня парит, что он не дает переключить поворотник, на пример когда по кольцу едешь. Приходиться давить чтоб щелкнул и потом переключается.
Mursay
Цитата(efgen @ 21.4.2010, 9:07) *
Никто не пробывал отключать автоотключение поворотника (хз как правильно называется)? А то он только мешает )

на газике отключал grin.gif на жучке не пробывал...
alekc06
Цитата(efgen @ 21.4.2010, 12:35) *
Цитата(MDV @ 21.4.2010, 11:56) *

А меня парит, что он не дает переключить поворотник, на пример когда по кольцу едешь. Приходиться давить чтоб щелкнул и потом переключается.

Не парься. У всех так,хуже когда сам не выключается. По кольцам реже ездишь,чем из поворота выходишь. smile.gif
efgen
Цитата(alekc06 @ 21.4.2010, 15:49) *
Не парься. У всех так,хуже когда сам не выключается. По кольцам реже ездишь,чем из поворота выходишь. smile.gif

Мне проще самому выключать его, а то он то выключиться сам, то не выключиться. Чем надеяться на него, лучше за привычку взять самому отключать. Кому как, а мне удобней, если бы еще отключить автоотключалку :)
SERJik
Там надо просто отломить беленький язычек который под рулем, под кожухом стоит!!! И усе отключать сам не будет!
efgen
Цитата(SERJik @ 21.4.2010, 22:44) *
Там надо просто отломить беленький язычек который под рулем, под кожухом стоит!!! И усе отключать сам не будет!

Спасиб. Попробу кожух попозже снять и глянуть чего там есть :)

А у меня щас проблемка какая появилась... Утром завел норм, как обычно. Сначала не заметил, уже когда проехал мин 10, увидел что лампа аккамулятора горит, как будто заглох я, и свистит что-то под капотом. Больше газуешь - громче свист. Капот открыл, ничего не слышно. Снял крышку, где воздушный фильтр на карбюраторе, и от карбюратора слышен какой-то гул не хороший :(
SERJik
Это ремень надо подтянуть или поменять!!!
Mursay

umnik2.gif решил вчера вечером поставить на свою дверь.... censored.gif вообщем первый блин комом.... вроде все поставил, проверил несколько раз как закрываеться... нажал на сигналку... и.... diablo.gif два часа открыть не мог.. так и бросил в гараже.. сегодня посмотрел.. активатор не до конца открывал mamba.gif ...да и шоколадку чет оч сильно покравмсал dntknw.gif ... будем учиться дальше, еще три двери в переди.....
alekc06
Защиту картера ни кому не надо?
MDV
Mursay: Ага учись нам будешь помогать ставить :)))
Mursay
Цитата(MDV @ 22.4.2010, 16:57) *
Mursay: Ага учись нам будешь помогать ставить :)))

grin.gif ага даж лишний комплект евроручек на 2110 есть.....
MDV
У вас какая машина?? У меня 06, в давайте всё вкорячим :))))

помойму так ты говорил :))))
efgen
А эскизы наклеек клуба у Любителя?!
Mursay
tease.gif сегодня вторую дверь сделал, уже за 3 часа управился...

тягу от внутреней ручки оставил старую, добавил толь пластину

в головку на 7 вставил карандаш чтоб отмечать где палец ставить

efgen
Ого, молоца :) норм работает?
Mursay
Цитата(efgen @ 23.4.2010, 22:40) *
Ого, молоца :) норм работает?

вроде работает smile.gif
MDV
тиши стали закрываться двери???
Sprinterslk
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12855

раздел красноярский край
Mursay
Цитата(MDV @ 24.4.2010, 10:57) *

grin.gif ага особенно те которые не открываються....
efgen
Цитата(Mursay @ 24.4.2010, 21:33) *
Цитата(MDV @ 24.4.2010, 10:57) *

grin.gif ага особенно те которые не открываються....

гы grin.gif
19Pavel83
Цитата(SERJik @ 21.4.2010, 17:44) *

Во-во! У меня тоже стал клинить этот "язычёк" Поворот включишь, а выключить никак. Аж с хрустом выключал. Отломил его, и нет проблем!!! grin.gif
efgen
Цитата(19Pavel83 @ 25.4.2010, 0:15) *
Цитата(SERJik @ 21.4.2010, 17:44) *

Во-во! У меня тоже стал клинить этот "язычёк" Поворот включишь, а выключить никак. Аж с хрустом выключал. Отломил его, и нет проблем!!! grin.gif

А я кожух под рулем снял, поглядел на этот механизм, и закрыл кожух обратно :) Когда руль буду менять, тогда придумаю как его лучше отключить, чтоб ничего не ломать :)
MDV
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showforum=69 переезжаем :)))
SERJik
Парни подскажите как можно проверить где карб воздух сосет, ездить аж не возможно!!! Чихает cray.gif
Sprinterslk
переезжае ту-ту
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showforum=69

или просто надо тему закрыть
MDV
почиму нашу ветку не видно в фоуме
Destream
Кировский район, ст. Злобино тоже здесь hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU