Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kikos
Наконец, закончил капремонт. Буду обязательно! dirol.gif шшшшшпок!
SERJik
Цитата(alter.krsk @ 15.6.2009, 17:01) *
принимайте новенького, зелёная роща, Воронова :)

Добро пожаловать!!! На встречу приедешь Сообщение #393???
GROT
А со своими девушками то можно, ребят? 8-0))
Pioneer'ik =)
че девушку свою хочешь показать ? )) приезжай )) посмотрим ))
alter.krsk
Цитата(SERJik @ 16.6.2009, 22:09) *
Цитата(alter.krsk @ 15.6.2009, 17:01) *
принимайте новенького, зелёная роща, Воронова :)

Добро пожаловать!!! На встречу приедешь Сообщение #393???

не получится, сессия мать её :(
GROT
Цитата(Pioneer'ik =) @ 16.6.2009, 20:57) *
че девушку свою хочешь показать ? )) приезжай )) посмотрим ))

Ну не то что бы показать, просто жена, а она любит кататься тоже, думаю без неё не получиться, тоже напрашиваться будет 8-))
Pioneer'ik =)
ну а почему бы и нет ))) так каждый раз по одному со своей будет приезжать ! потом глядишь и семьями дружить начнем )))

ребятки капец ... машина сильно при сильно храмает ... но буду делать все чтоб приехать .. а может и пешком приду ))) Гы... =))
SERJik
Мужики пишете кто приедет=)

Я приеду!!!
Kikos
Я буду!
Pioneer'ik =)
тачку сделал !! =) если че прилечу ))

приедут !! 21 июня в 17:00 на стрелку где корабль музей .
1.Pioneer'ik =)
2.SERJik
3.Kikos
SERJik
Цитата(Pioneer'ik =) @ 19.6.2009, 19:56) *
приедут !! 21 июня в 17:00 на стрелку где корабль музей .
1.Pioneer'ik =)
2.SERJik
3.Kikos

Дак че получается завтра что-ли!!!
Xuys
Чё то я не понял, встреча в субботу 20 в 19.00 или в воскресенье 21 в 17.00 ?!   dntknw.gif Как бы это конкретно узнать?
SERJik
Мне тоже не понятно!!!
SERJik
я узнал ВНИМАНИЕ
ВСТЕРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 20 ЧИСЛА В СУББОТУ НА СТРЕЛКЕ (около корабля музея) В 19:00
Joker'
ну чё, была встреча?
я-то в больнице загораю вторую неделю. мне не до встреч (((
SERJik
Цитата(Joker' @ 21.6.2009, 12:38) *
ну чё, была встреча?
я-то в больнице загораю вторую неделю. мне не до встреч (((

Была, три человека было, ниже посмотри по списку!!! Да жалко что тебя небыло!!!(((
Pioneer'ik =)
встреча была !!

были .

1.Pioneer'ik =)
2.SERJik
3.Kikos

а на счет 21 это ошибка была .. извените .. ну ни че так постояли по общались !!
познакомились ) короче вот .

кстати Джокеро ) а че с тобой случилось ??? почему в больнице ?
Joker'
Цитата(Pioneer'ik =) @ 21.6.2009, 18:03) *
кстати Джокеро ) а че с тобой случилось ??? почему в больнице ?

да курить меньше надо было )))
потом как-нибудь на одной из встреч расскажу
SERJik
Парни че насчет наклеек притихли???
dnk2009
привет всем. стал обладателем ваз 2106. но вот беда плохие тормоза. ребят подскажите где можно купить нормальный ГТЦ диски и колодки. не стоковое. что нибудь типа ATE LGR KRAFT.
Sprinterslk
l
Cas128
Принимайте новичка! dance.gif Я тож из Красноярска!
Sprinterslk
Кто знает где в красноярске купить укороченные шатуны?
SERJik
Принемаем!!! friends.gif Где живешь?
Cas128
В Свердловском р-не недалеко от ст. Енисей smile.gif
Joker'
блин, народ о таких вещах спрашивает, о которых я и не слышал ни разу grin.gif
Joker'
продам или отдам в хорошие руки решётку радиатора "HandMade". dirol.gif
решётка ручной работы собственного изготовления. сетка окрашена в чёрный цвет.
имеется маленькая коцка, незаметная ни на первый, ни на второй взгляд :)

зы: если желающих не найдётся, то разберу нафиг и сотворю из неё другую )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
юрбас
Здорова всем, ребят мож кто нибудь подскажет- где у нас в городе можно купить электростеклоподъемники беркут от ВАЗ 04-07 dntknw.gif
SERJik
Цитата(Cas128 @ 12.8.2009, 2:04) *
В Свердловском р-не недалеко от ст. Енисей smile.gif

А я на Матросова!!! yahoo.gif
Cas128
Наконецто мою красавицу доделали (после аварии крыло, капот...)!!! Исчо сцепление наладят до завтра и выпишут из сервиса... clapping.gif
Sprinterslk
Нужны укороченные шатуны

Подскажите где взять пожалуйста
SERJik
Цитата(Sprinterslk @ 20.8.2009, 2:07) *
Нужны укороченные шатуны

Подскажите где взять пожалуйста

А ты в инете искал может че там есть??
Sprinterslk
искал, и нашел их в москве
Шатуны, впринцепи пофигу, могу и от туда привезти, вот только хочу попробовать здесь найти
SERJik
чесно сказать незнаю dntknw.gif
dnk2009
Цитата(Joker' @ 12.8.2009, 18:48) *
продам или отдам в хорошие руки решётку радиатора "HandMade". dirol.gif
решётка ручной работы собственного изготовления. сетка окрашена в чёрный цвет.
имеется маленькая коцка, незаметная ни на первый, ни на второй взгляд :)

зы: если желающих не найдётся, то разберу нафиг и сотворю из неё другую )))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

что просишь за решётку?
Joker'
Цитата(dnk2009 @ 20.8.2009, 23:44) *
что просишь за решётку?

уже ничего. этой решётки больше нет
dnk2009
народ есть предложение организовать. что нибудь типа клуба владельцев класики в красноярске. где можно бы было встречаться, делиться опытом помогать советами и на деле и т.п. Что вы про это думаете?
SERJik
Цитата(dnk2009 @ 21.8.2009, 3:09) *
народ есть предложение организовать. что нибудь типа клуба владельцев класики в красноярске. где можно бы было встречаться, делиться опытом помогать советами и на деле и т.п. Что вы про это думаете?

Т.Е. не только шестерок но и всех 2101-07
LЮBITELЬ
Цитата(dnk2009 @ 21.8.2009, 8:09) *

По-моему хорошая идея.Но она обречена на невозможность её воплощения. Делиться опытом и решать проблемы можно здесь, народу здесь гораздо больше, больше информации, как следствие проблема решается много быстрее. А вот если сообразить что-нибудь типа совместного мелкосрочного и не крупного ремонта, то я только за. По типу такого, я живу допустим на предмостной, на форуме достаточно много людей живут тоже не далеко, мне допустим надо сделать то-то и то-то, по мелочи, но одному или не удобно, или просто не реально, я звоню допустим Serjik'у и мы договариваемся на ремонт, аналогично поступает он или любой Красноярский участник форума и мы таким образом помогаем друг другу. Ну как такой расклад? Но реально сейчас надвигается зима и чинить авто даже по мелочи на улице вообще не айс. Поэтому сознавайтесь у кого есть теплый бокс или гараж. А можно для начала хотя бы номерами телефонов обменяться, мало ли что.
Вот смотрите у меня реально есть планы на выходные, конкретнее на субботу, но можно и в воскресенье и в понедельник поменять сайлент-блоки, и резинки в реактивных тягах, съёмник сайлентов есть, но без напарника не удобно, но чтобы заменить втулки на тягах мне опять же нужен напарник и тиски либо кувалда по-больше. Напарника нет, кувалды с тисками тоже. Сайленты ладно, справлюсь как-нибудь, а вот с тягами засада. Кто готов мне помочь?
Joker', сегодня с утра видел твою машинку у нового дома на Щорса.
Sprinterslk
вообще я могу мне даже интересно, может себе потом менять буду, и еще может каму надо колодки вот такиее- вот

колодки новые не использовались, так как хотел их поменять когда ручник плохо работал, а оказалось, что тросик ручника надо было подтенуть

за 300 отдам

или обменяю на хромированное зеркало от 2101-2106 ну всмысле стоковое которое в 80-х ставили

и еще я на аукционе продаю запчасти может че каму надо жать сюда
Joker'
Цитата(LЮBITELЬ @ 21.8.2009, 10:10) *

дык я там живу grin.gif
LЮBITELЬ
Цитата(Joker' @ 21.8.2009, 14:28) *

дык я там живу grin.gif

Я так и понял. Ты же говорил, что на Щорса живёшь.
Cas128
А на моей тачке наклейка клуба 24auto.ru, башая такая, на заднем стекле сверху... dirol.gif Так шо смарите в оба! tongue.gif
Joker'
Цитата(Cas128 @ 21.8.2009, 17:07) *
А на моей тачке наклейка клуба 24auto.ru, башая такая, на заднем стекле сверху... dirol.gif Так шо смарите в оба! tongue.gif

ты лучше тему создавай с фотками - тогда точно не проглядим )))
SERJik
Цитата(Joker' @ 21.8.2009, 14:29) *
Цитата(Cas128 @ 21.8.2009, 17:07) *

ты лучше тему создавай с фотками - тогда точно не проглядим )))

Да, да поддерживаю, давай выкидивай!!!
Joker'
А вот если сообразить что-нибудь типа совместного мелкосрочного и не крупного ремонта, то я только за. По типу такого, я живу допустим на предмостной, на форуме достаточно много людей живут тоже не далеко, мне допустим надо сделать то-то и то-то, по мелочи, но одному или не удобно, или просто не реально, я звоню допустим Serjik'у и мы договариваемся на ремонт, аналогично поступает он или любой Красноярский участник форума и мы таким образом помогаем друг другу. Ну как такой расклад? Но реально сейчас надвигается зима и чинить авто даже по мелочи на улице вообще не айс. Поэтому сознавайтесь у кого есть теплый бокс или гараж. А можно для начала хотя бы номерами телефонов обменяться, мало ли что.

идею поддерживаю. но лично из меня помощник типа "передай", "подержи" и т.д. )))
dnk2009
я только за. потому что одному некоторые вещи неудобно делать. у меня например нет гаража. но есть в меру прямые руки, которыми я готов поделиться. мой номер 89131928144
LЮBITELЬ
dnk2009 вот и славно.
Мой номер если что 913-589-36-39-постоянный, но на всякий пожарный меня можно найти и по 903-987-23-84.
Сегодня меняли с SERJik'ом мой лопнувший нижний рычаг, на помощь пришёл его отец с классной стяжкой пружин (мои стяжки малость не удобными оказались) и не достающим инструментом good.gif . Рычаг заменили, но я промок как собака grin.gif . Спасибо им огромное за помощь, без них я бы не справился, friends.gif классно всё получилось. good.gif . Имейте ввиду кому понадобится менять шаровые, сайлентблоки или пружины, у мну имеется спец. инструмент, опыт и пара прямых рук grin.gif
Shik21
Теперь и я здесь:) Я с ЖД района
Sprinterslk
Ну и тебе привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU