Цитата(dnk2009 @ 21.8.2009, 8:09)

народ есть предложение организовать. что нибудь типа клуба владельцев класики в красноярске. где можно бы было встречаться, делиться опытом помогать советами и на деле и т.п. Что вы про это думаете?
По-моему хорошая идея.Но она обречена на невозможность её воплощения. Делиться опытом и решать проблемы можно здесь, народу здесь гораздо больше, больше информации, как следствие проблема решается много быстрее. А вот если сообразить что-нибудь типа совместного мелкосрочного и не крупного ремонта, то я только за. По типу такого, я живу допустим на предмостной, на форуме достаточно много людей живут тоже не далеко, мне допустим надо сделать то-то и то-то, по мелочи, но одному или не удобно, или просто не реально, я звоню допустим
Serjik'у и мы договариваемся на ремонт, аналогично поступает он или любой Красноярский участник форума и мы таким образом помогаем друг другу. Ну как такой расклад? Но реально сейчас надвигается зима и чинить авто даже по мелочи на улице вообще не айс. Поэтому сознавайтесь у кого есть теплый бокс или гараж. А можно для начала хотя бы номерами телефонов обменяться, мало ли что.
Вот смотрите у меня реально есть планы на выходные, конкретнее на субботу, но можно и в воскресенье и в понедельник поменять сайлент-блоки, и резинки в реактивных тягах, съёмник сайлентов есть, но без напарника не удобно, но чтобы заменить втулки на тягах мне опять же нужен напарник и тиски либо кувалда по-больше. Напарника нет, кувалды с тисками тоже. Сайленты ладно, справлюсь как-нибудь, а вот с тягами засада. Кто готов мне помочь?
Joker', сегодня с утра видел твою машинку у нового дома на Щорса.