Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
LЮBITELЬ
Цитата(Joker' @ 15.5.2009, 15:37) *
флэш...пиво... может ему ещё пиццу заказать и в кино сводить? grin.gif

Ну есть ещё один вариант, наваять своими силами!
Xuys
Я как понимаю официально заказывать, порой бутылок флэша не обойдешся. Если среди нас есть человек с дизайнерскими навыками, можно и своими силами, но профессионал есть профессиональная работа (хотелось бы по крайней мере так думать grin.gif ).
Joker'
да я ж не против! )))
Вадя415
Я за конечно, но мне кажется, что в углу более серьёзно будет смотреться. Хотя, если человек этим делом занимается, ему виднее будет. Даже если в длину заднего стекла, надо чтобы не широко было, чтобы не ляписто было. Ту главное настрой человека, что мы у него всяко брать будем. Пусть он два варианта сделает, один для угла, а другой во всю длину, и потом мы все в авто клубе уже определимся, какую
Pioneer'ik =)
Цитата(LЮBITELЬ @ 15.5.2009, 7:16) *
Pioneer'ik =)
ширина будет зависеть от крутости наклейки .. извените конечно но какой нибудь колхоз .. на всю ширину стекла лепить я не буду .... а если она будет достойна чтоб занимать верхнюю часть лобового стекла ) то можно либо вперед либо взад ее ))
Вообще изначально разговор с "дизайнером" был про текст и логотип на заднее или переднее стекло во всю длину,не ширину,ну подобие твоей надписи на лобовухе.Я думаю,что оно того будет стоить!!!

Кстати эскиз будет готов либо завтра к вечеру, либо послезавтра к вечеру.Ждёмс..

ну если только так ... тогда можно )

скажи там пусть сделает реально круто )))
гошка997
Жду с нетерпением новых наклеек увидеть!! yahoo.gif
LЮBITELЬ
ну вы такие интересные скажи пусть круто сделает да чтоб лучше всех!!!А сами идей не подкидываете. У всех понятие о крутости разное. Кидайте свои мысли ввиде конкретных предложений сюда! А я уже в свою очередь Ваши соображения буду направлять автору будущего творения.
Pioneer'ik =)
ты прав )) блин я бы сам сделал ... я фотошопом хорошо владею ... но щас с этими судами .. и дипломом .. просто нет времени сидеть и че то думать ..
Joker'
Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.5.2009, 22:25) *
ты прав )) блин я бы сам сделал ... я фотошопом хорошо владею ... но щас с этими судами .. и дипломом .. просто нет времени сидеть и че то думать ..

дааа... диплом, госы - это засада... сам щас мучаюсь и офигеваю
GROT
Ну так что с наклейками то, может уже проголосовать из предложенного да сделать, больше разговора.
Pioneer'ik =)
тихо тихо .. ты события то не торопи .. читал выше ? наклейки в разработке и будут через 1 -2 дня ..
LЮBITELЬ
Цитата(GROT @ 16.5.2009, 10:31) *
Ну так что с наклейками то, может уже проголосовать из предложенного да сделать, больше разговора.

Мы же не одни! Чел занимается не только разрабткой эскизов, но и обклеивает машины в одну каску! Прикинь сколько времени надо чтобы сделать такое:
MDV
когда встреча, я на конецто собрал свою шоню, очень желею что не смог приехать на придыдущее встречи :((((((((((((( не уважуха за это
Joker'
Цитата(MDV @ 17.5.2009, 2:04) *
когда встреча, я на конецто собрал свою шоню, очень желею что не смог приехать на придыдущее встречи :((((((((((((( не уважуха за это

ты её всё равно перед встречей разберёшь rofl.gif
ща вот с наклейками разберёмся - будет повод собраться
GROT
Ага, отпешитесь как собираться будите, тоже возможно подъеду.
ваз-210612
Привет Красняорцы ! Сегодня зарегистрировался на этом сайте :-).
К сожалению не смог открыть тему про свою машину( приходит сообщение что не имею прав)
С удовольствием приеду к Вам на встречу, отпишитесь когда и где собираетесь
гошка997
Цитата(ваз-210612 @ 17.5.2009, 23:02) *
К сожалению не смог открыть тему про свою машину( приходит сообщение что не имею прав)

Тему получится создать как на счету будет 5 отправленных сообщений! Так что пиши скорей и создавай!
Вадя415
Цитата(ваз-210612 @ 17.5.2009, 18:02) *

Ты главное почаще сюда заглядывай. Мы встречу, как правило, за неделю до встречи организовываем.))) И со следующей встречу у нас в планах уехать со штампом на стекле!)))
гошка997
Цитата(Вадя415 @ 17.5.2009, 23:41) *
И со следующей встречу у нас в планах уехать со штампом на стекле!)))

Думаю будет разумно наклейки давать тем, кто хотя бы несколько раз присутствовал на встрече, а не всем подряд.
LЮBITELЬ
Работа над наклейками затянулась! Но сегодня клятвенно обещано предоставить эскизы!!!
гошка997, если так, то они положены всего троим участникам rofl.gif
Joker'
Цитата(LЮBITELЬ @ 18.5.2009, 8:43) *

о да grin.gif dirol.gif
ваз-210612
Ок, буду следить!
Выложил сегодня описания своего авто.
ВОТ
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=9804
Joker'
Цитата(ваз-210612 @ 18.5.2009, 19:07) *
Ок, буду следить!
ВОТ

обязательно приезжай на следующую встречу! будем твой движок изучать clapping.gif
Xuys
Цитата(Joker' @ 18.5.2009, 20:02) *
Цитата(ваз-210612 @ 18.5.2009, 19:07) *
Ок, буду следить!
ВОТ

обязательно приезжай на следующую встречу! будем твой движок изучать clapping.gif

Да любопытно будет глянуть на сие. До того как я кризис почувствовал в полной мере, была мысля сделать из своего движка инжекторный, но...
SERJik
Ну как там дела с наклейками обстаят???
Вадя415
Ждём.
Pioneer'ik =)
Цитата(LЮBITELЬ @ 18.5.2009, 0:43) *
Работа над наклейками затянулась! Но сегодня клятвенно обещано предоставить эскизы!!!

а кто эта святая тройца ? )) просто интересно кого ты выделил ?? ))
Вадя415
Цитата(Pioneer'ik =) @ 20.5.2009, 15:03) *

На встрече которые машины были. Хотя мы с тобой всего на раз меньше были, так что нам наклейки тоже надо вручить)))
гошка997
Цитата(Вадя415 @ 20.5.2009, 22:48) *
что нам наклейки тоже надо вручить)))

С почестями и феерверком!! rofl.gif
Joker'
где чудо-эскизы-то??? diablo.gif
ваз-210612
Всем привет! Где, когда, во сколько будем встречаться?
Kikos
Да! Мне тоже интересно, назначалось ли ориентировочная дата следующей встречи?
SERJik
Я думаю может на следующих выходных, там как раз может чудо-эскизы сделают и мы обсудим)))
Kikos
Цитата(SERJik @ 21.5.2009, 9:41) *
Я думаю может на следующих выходных, там как раз может чудо-эскизы сделают и мы обсудим)))

То есть 23-24 мая???
Joker'
Цитата(Kikos @ 21.5.2009, 9:50) *
То есть 23-24 мая???

да не, вы чё!
у меня на эти выходные ремонт карбулятора запланирован
MDV
Цитата(Joker' @ 21.5.2009, 6:04) *
Цитата(Kikos @ 21.5.2009, 9:50) *
То есть 23-24 мая???

да не, вы чё!
у меня на эти выходные ремонт карбулятора запланирован

Карбулятор :)))))) ГЫЫЫЫЫЫ первый раз такое слышу (сори за оф топ)
Pioneer'ik =)
Цитата(Вадя415 @ 20.5.2009, 14:48) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 20.5.2009, 15:03) *

На встрече которые машины были. Хотя мы с тобой всего на раз меньше были, так что нам наклейки тоже надо вручить)))

эт я на раз )) ты на 2х не был )) мы с Вадькой ждали всех )) вернее сначала он всех потом мы всех _ у нас была своя мини встреча !!
Xuys
Если я правильно соображаю, то встречу планировали когда будут наклейки? dntknw.gif Надо из этого я думаю исходить.
Вадя415
Я тоже так считаю! Ждём наклеек
LЮBITELЬ
Мужики, всем привет!!! Долго меня здесь не было, уезжал, в другой город. интернета там не было!!! Короче пока нечем обрадовать cray.gif , наш чудо дизайнер потерялся!!! Либо пьёт, как он сам говорил, либо забил на нас!!! Вообщем ждём ещё день, а там я не знаю даже как быть. Кто что думает?
Joker'
Цитата(LЮBITELЬ @ 22.5.2009, 0:54) *
Вообщем ждём ещё день, а там я не знаю даже как быть. Кто что думает?

как быть... самим придумывать
SERJik
Мне кажется надо самим думать!!! read.gif
Вадя415
Цитата(LЮBITELЬ @ 21.5.2009, 19:54) *
дизайнер потерялся!!! Либо пьёт, как он сам говорил, либо забил на нас!!!

Эх,и дизайнеры тоже в запои любят уходить((( С ним плюс в том, что он сам бы их и сделал. А тка надо придумать, потом искать, где делать(((
Xuys
Действительно, что тут думать, надо самим что-нибудь творить. А потом естественно искать где наклейки эти заказать можно
SERJik
Ну че давайте думать че делать с наклейками!!!
Вадя415
Цитата(Xuys @ 15.5.2009, 10:20) *
Во всю длину может слишком? На треть заднего стекла может будет достаточно?
А картинка мне понравилась эта

Меня впринципе вот эта устраивает

Xuys 248 сообщение
SERJik
Да мне тоже понравилась!!!
Вадя415
Подождём другие мнения. Если все согласятся, то надо думать, где заказать
Joker'
мне не нравится.
возможно из-за тени
SERJik
А если че-нибудь такое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU