Полная версия этой страницы:
$$$ KRASNOYARSK $$$
А может чего нибудь с таким лого сделать?
Это я нечайно 2 скинул необращайте внимание)))
Цитата(Joker' @ 12.5.2009, 16:10)

Вот такая наклейка очень понравилась, просто, красиво и не чего лишнего :)
Pioneer'ik =)
13.5.2009, 13:16
Цитата(Joker' @ 13.5.2009, 1:14)

Цитата(Pioneer'ik =) @ 13.5.2009, 2:09)

у новосиба каша ))
то есть ограничиваемся надписью "autoclub vaz-2106" ?
+ какое-нибудь лого
можно просто шрифт ... можно шрифт + лого небольшое... ( кстати шрифт нормальный был представлен выше .. кстати у тебя и был ))
Ну не плохо, мне нравится. А где размещать будем? На заднем стекле в углу верхнем или на лобовухе?
гошка997
13.5.2009, 15:44
Цитата(Joker' @ 13.5.2009, 19:25)

Неплохо, только чё то не очень симпотичный рисунок шестерки. Сделать так, плюс заменить эти рисуночки на более симпотные!
Цитата(Вадя415 @ 13.5.2009, 20:24)

Ну не плохо, мне нравится. А где размещать будем? На заднем стекле в углу верхнем или на лобовухе?
На заднем стекле! Сам знаешь что на тонировке ништяк смотрится! И так же можно в качестве рекламы наклеить адрес сайта куда-нибудь, дабы привлечь новых одноклубников.
Pioneer'ik =)
13.5.2009, 16:08
да надпись ок )) одобряю ! )) а машинку можно другую .. более изящную )
Да надо еще народ привлекать!!!
гошка997
13.5.2009, 18:05
Очередной вариант:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаК сожалению у меня нет шрифта с которым многие согласились. У кого есть он- просьба подредактировать мой образец.
Привет, Красноярск. Северный. Мате Залка 37. Ястынское поле.
Встречи парни уже проходили, либо так и не дошло до них? 8-)
гошка997
13.5.2009, 18:30
Цитата(Машуков @ 13.5.2009, 23:25)

Как то так получается!!!
ну теперь надо ждать мнения других!

Цитата(GROT @ 13.5.2009, 23:23)

Привет, Красноярск. Северный. Мате Залка 37. Ястынское поле.
Встречи парни уже проходили, либо так и не дошло до них? 8-)
Привет
GROT! Глянь тему глубже и всё поймёшь!
А когда следующий слет намечается жигулистов то? 8-)
Pioneer'ik =)
13.5.2009, 20:34
короче шрифт джокера ) тачки гошкины можно взять ))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 14.5.2009, 1:34)

тачки гошкины можно взять ))
Ещё бы! Целый час в Paint'е рисовал!

Цитата(GROT @ 13.5.2009, 23:49)

А когда следующий слет намечается жигулистов то? 8-)
Думаю еще пока рано, вот только недавно у ребят встреча была.
Цитата(Pioneer'ik =) @ 13.5.2009, 20:34)

короче шрифт джокера ) тачки гошкины можно взять ))
+1 я за :)
А кто знает где у нас в городе печатают наклейки??
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 7:52)

Ещё бы! Целый час в Paint'е рисовал!

в пэинте? от руки??? ну ты художник!!!
Где-то на Крас. рабе вроде печатают, надо узнать!!!)))
Pioneer'ik =)
14.5.2009, 7:26
Гошка слушай а ты полоски нарисовать не забыл ?? когда двери открываются )) или так задуманно было ?
Да да я тоже внимание на это обратил, а задумка прикольная)))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 14.5.2009, 12:26)

Гошка слушай а ты полоски нарисовать не забыл ?? когда двери открываются )) или так задуманно было ?
ну это ж типа схематический рисунок )))
Ребята а как вам такой шрифт:
LЮBITELЬ
14.5.2009, 16:00
Ребят, я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Мне нравится Гошкина наклейка, а заказкть её можно в любой конторе, которая занимается рекламой.
Главное узнать у кого дешевле.
Читал тему, читал, но так и не понял

- финальный вариант какой будет?
И с размерами наклейки определились?
гошка997
14.5.2009, 18:07

Специально не рисовал чтобы рисунок не был перезагружен линиями. Ну а рисовал действительно в пайнте от руки.
LЮBITELЬ
14.5.2009, 18:22
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 23:07)

Специально не рисовал чтобы рисунок не был перезагружен линиями. Ну а рисовал действительно в пайнте от руки.
Гошка, ты конечно молодец, но машина как-то не очень смотрится на фоне такой надписи. Не знаю почему,но не очень. По моему самое то было бы просто надпись и адрес сайта снизу надписи меньшим конечно размером.Просто и со вкусом.Всё конечно же ИМХО. Без обид.
Парни как страницу удалить, кто-нибудь знает?
гошка997
14.5.2009, 18:41
Для привередливых владельцев автомобилей Ваз-2106 мною проделана следующая модернизация наклейки!
Ииииии таааак встречаааайтеееее (барабанная дробь)

ВАЗ-2106 с дверями!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу как? С ними или без?
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 18:41)

Для привередливых владельцев автомобилей Ваз-2106 мною проделана следующая модернизация наклейки!
Ииииии таааак встречаааайтеееее (барабанная дробь)

ВАЗ-2106 с дверями!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу как? С ними или без?

Мне кажеться лучше с дверками, выразительнее получается!!!
гошка997
14.5.2009, 18:51
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 18:51)

А капот 3D мне кажется лишним! А так неплохо смотриться прям как настоящая)))
LЮBITELЬ
14.5.2009, 20:07
Вот малёха потрудился в кореле(первый раз в жизни)

.Судить Вам.
Короче,люди, сегодня пообщался с человеком который занимается обклейкой машин пленками ORACAL.Так вот он сказал,что готов нам помоч с дизайном и оклейкой наших авто.Дизайн нам обойдется в пару бутылок пива или флэша, а вот наклейка и её печать пока не уточнял.Но думаю, что если дизайн устроит, то договоримся!!! вот примеры его работ
Pioneer'ik =)
15.5.2009, 8:10
кстати ну ни че чел картинки делает )) можно ему заказать пусть несколько вариантов делает , а мы уж выберем че нибудь )) наклейка должна быть маленькой .. где то 3Х10 см . чтоб можно было в угол заднего или переднего стекла наклеить ..
Кстати для первого раза очень даже неплохо ))
Да кстати, а с размером как быть? Кто что думает?
Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.5.2009, 13:10)

наклейка должна быть маленькой .. где то 3Х10 см .
Писец, это же вообще ни о чём

Как два спичечных коробка.Маловато будет!!! Самое то ширина 8-10 см и длина см 25-30
Pioneer'ik =)
15.5.2009, 8:38
не ребят вы че )) ширина 8-10 см и длина см 25-30 это кажется слишком огромная ... если конечно она не будет супер мега крутая .. чтоб ее можно было использовать как украшение а не как призыв прийти в группу ))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.5.2009, 13:38)

не ребят вы че )) ширина 8-10 см и длина см 25-30 это кажется слишком огромная ... если конечно она не будет супер мега крутая .. чтоб ее можно было использовать как украшение а не как призыв прийти в группу ))
Ну раз дизайном занимается человек соображающий в этом, то наверное не стрёмно будет!!
я бы не отказался от прозрачной наклеечки с белыми буквами в длину заднего стекла... ну или в уголок
Цитата(SERJik @ 14.5.2009, 23:28)

какую страницу??? 0_о
Я вот тоже думал сначало на всю длину заднего стекла, но вот некоторые вообще маленькую хотят. Короче, размер будет зависеть от крутости изображения!!!Чем прикольнее получится рисунок, тем больше будет наклейка.Кто за?
я за! с размерами определимся исходя из самой картинкинемного офтопа: есть у кого-нить старый пустой корпус от системника? можно без стенок
Наша тема сплошной оффтоп
У мя нет.
Цитата(Joker' @ 15.5.2009, 8:48)

я бы не отказался от прозрачной наклеечки с белыми буквами в длину заднего стекла... ну или в уголок
Цитата(SERJik @ 14.5.2009, 23:28)

какую страницу??? 0_о
Мою личную страницу "Машуков" она глючит и я новую создал)))
Я за я бы хотел полосу сверху, и лучше сзади!!!
Цитата(Joker' @ 15.5.2009, 9:00)

немного офтопа: есть у кого-нить старый пустой корпус от системника? можно без стенок

У меня нет(((
Pioneer'ik =)
15.5.2009, 9:46
ширина будет зависеть от крутости наклейки .. извените конечно но какой нибудь колхоз .. на всю ширину стекла лепить я не буду .... а если она будет достойна чтоб занимать верхнюю часть лобового стекла ) то можно либо вперед либо взад ее ))
а зачем тебе короб от системника ? я когда практику проходил мне прям компы рабочие отдавали .. говорят нужны 40 компов )) ток они слабенькие .. я отказался .. девать их было некуда ..
Не ну понятно если наклейка не большая, ее и ненадо растягивать на все стекло, так куда - нибудь в уголочек!!! А сзади или спереди там уже че-нибудь решим!!!
SERJik, кому-нибудь из админов напиши.
Pioneer'ik =), да задумка есть с коробами, правда, не для машины... хотя и для неё тоже можно кой-чё замутить
LЮBITELЬ
15.5.2009, 10:16
Pioneer'ik =)
ширина будет зависеть от крутости наклейки .. извените конечно но какой нибудь колхоз .. на всю ширину стекла лепить я не буду .... а если она будет достойна чтоб занимать верхнюю часть лобового стекла ) то можно либо вперед либо взад ее ))
Вообще изначально разговор с "дизайнером" был про текст и логотип на заднее или переднее стекло во всю длину,не ширину,ну подобие твоей надписи на лобовухе.Я думаю,что оно того будет стоить!!!
Кстати эскиз будет готов либо завтра к вечеру, либо послезавтра к вечеру.Ждёмс..
Во всю длину может слишком? На треть заднего стекла может будет достаточно?
А картинка мне понравилась эта
LЮBITELЬ
15.5.2009, 10:33
Цитата(Xuys @ 15.5.2009, 15:20)

Во всю длину может слишком? На треть заднего стекла может будет достаточно?
А картинка мне понравилась эта
Моя работа!! Но мне сказали, что будут сложности с наклейкой,цитата:
ммм, смотри, простым оракалом можно сделать эту тень серой пленкой, но тогда наклейка будет состоять из трех частей - серая подложка, черный контур и сверху белая надпись. (собирать ее нужно будет на стекле прямо).
Чтобы все было в один слой и с тенями, можно это напечатать на белой пленке на интерьерке ( краска на прозрасчной пленке будет просвечивать и ее вообще не будет видно) , и потом, или ручками их вырезать по контуру, или напечтаать это все на белом прямоугольнике. И еще один момент , может вам помочь сделать клубную наклейку ? с учетом как раз моментов простоты нанесения и визуалистики ? флеш или пиво несколько бутылок меня устроит, ну если понравится конечно...Как я понял это будет долго и наверное очень затратно. Вот и было принято его предложение!
флэш...пиво... может ему ещё пиццу заказать и в кино сводить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.