Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Машуков
А может чего нибудь с таким лого сделать?
Это я нечайно 2 скинул необращайте внимание)))
MDV
Цитата(Joker' @ 12.5.2009, 16:10) *
может шрифт какой-нибудь такой?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот такая наклейка очень понравилась, просто, красиво и не чего лишнего :)
Pioneer'ik =)
Цитата(Joker' @ 13.5.2009, 1:14) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 13.5.2009, 2:09) *
у новосиба каша ))

то есть ограничиваемся надписью "autoclub vaz-2106" ? tease.gif
+ какое-нибудь лого

можно просто шрифт ... можно шрифт + лого небольшое... ( кстати шрифт нормальный был представлен выше .. кстати у тебя и был ))
Joker'
чё-нить такое тогда
Вадя415
Ну не плохо, мне нравится. А где размещать будем? На заднем стекле в углу верхнем или на лобовухе?
гошка997
Цитата(Joker' @ 13.5.2009, 19:25) *

Неплохо, только чё то не очень симпотичный рисунок шестерки. Сделать так, плюс заменить эти рисуночки на более симпотные!

Цитата(Вадя415 @ 13.5.2009, 20:24) *
Ну не плохо, мне нравится. А где размещать будем? На заднем стекле в углу верхнем или на лобовухе?

На заднем стекле! Сам знаешь что на тонировке ништяк смотрится! И так же можно в качестве рекламы наклеить адрес сайта куда-нибудь, дабы привлечь новых одноклубников.
Pioneer'ik =)
да надпись ок )) одобряю ! )) а машинку можно другую .. более изящную )
Машуков
Да надо еще народ привлекать!!!
гошка997
Очередной вариант:

К сожалению у меня нет шрифта с которым многие согласились. У кого есть он- просьба подредактировать мой образец.
GROT
Привет, Красноярск. Северный. Мате Залка 37. Ястынское поле.
Встречи парни уже проходили, либо так и не дошло до них? 8-)
Машуков
Как то так получается!!!
гошка997
Цитата(Машуков @ 13.5.2009, 23:25) *
Как то так получается!!!

drinks.gif friends.gif
ну теперь надо ждать мнения других! beach.gif

Цитата(GROT @ 13.5.2009, 23:23) *
Привет, Красноярск. Северный. Мате Залка 37. Ястынское поле.
Встречи парни уже проходили, либо так и не дошло до них? 8-)

Привет GROT! Глянь тему глубже и всё поймёшь!
Joker'
шрифт кому надо ТУТ
GROT
А когда следующий слет намечается жигулистов то? 8-)
Pioneer'ik =)
короче шрифт джокера ) тачки гошкины можно взять ))
гошка997
Цитата(Pioneer'ik =) @ 14.5.2009, 1:34) *
тачки гошкины можно взять ))

Ещё бы! Целый час в Paint'е рисовал! grin.gif

Цитата(GROT @ 13.5.2009, 23:49) *
А когда следующий слет намечается жигулистов то? 8-)

Думаю еще пока рано, вот только недавно у ребят встреча была.
MDV
Цитата(Pioneer'ik =) @ 13.5.2009, 20:34) *
короче шрифт джокера ) тачки гошкины можно взять ))

+1 я за :)

А кто знает где у нас в городе печатают наклейки??
Joker'
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 7:52) *
Ещё бы! Целый час в Paint'е рисовал! grin.gif

в пэинте? от руки??? ну ты художник!!! friends.gif
Машуков
Где-то на Крас. рабе вроде печатают, надо узнать!!!)))
Pioneer'ik =)
Гошка слушай а ты полоски нарисовать не забыл ?? когда двери открываются )) или так задуманно было ?
Машуков
Да да я тоже внимание на это обратил, а задумка прикольная)))
Joker'
Цитата(Pioneer'ik =) @ 14.5.2009, 12:26) *
Гошка слушай а ты полоски нарисовать не забыл ?? когда двери открываются )) или так задуманно было ?

ну это ж типа схематический рисунок )))
Машуков
Ребята а как вам такой шрифт:
LЮBITELЬ
Ребят, я за любой кипишь, кроме голодовки!!! grin.gif
Мне нравится Гошкина наклейка, а заказкть её можно в любой конторе, которая занимается рекламой.
Главное узнать у кого дешевле.
Xuys
Читал тему, читал, но так и не понял dntknw.gif - финальный вариант какой будет?
И с размерами наклейки определились?
Машуков
Как я понял
гошка997

Специально не рисовал чтобы рисунок не был перезагружен линиями. Ну а рисовал действительно в пайнте от руки.
LЮBITELЬ
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 23:07) *

Специально не рисовал чтобы рисунок не был перезагружен линиями. Ну а рисовал действительно в пайнте от руки.

Гошка, ты конечно молодец, но машина как-то не очень смотрится на фоне такой надписи. Не знаю почему,но не очень. По моему самое то было бы просто надпись и адрес сайта снизу надписи меньшим конечно размером.Просто и со вкусом.Всё конечно же ИМХО. Без обид.
SERJik
Парни как страницу удалить, кто-нибудь знает?
гошка997
Для привередливых владельцев автомобилей Ваз-2106 мною проделана следующая модернизация наклейки!
Ииииии таааак встречаааайтеееее (барабанная дробь) wizard.gif ВАЗ-2106 с дверями!!

Ну как? С ними или без? new_russian.gif
SERJik
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 18:41) *
Для привередливых владельцев автомобилей Ваз-2106 мною проделана следующая модернизация наклейки!
Ииииии таааак встречаааайтеееее (барабанная дробь) wizard.gif ВАЗ-2106 с дверями!!

Ну как? С ними или без? new_russian.gif

Мне кажеться лучше с дверками, выразительнее получается!!!
гошка997
Плюс капот 3D! :)
SERJik
Цитата(гошка997 @ 14.5.2009, 18:51) *

А капот 3D мне кажется лишним! А так неплохо смотриться прям как настоящая))) friends.gif
LЮBITELЬ
Вот малёха потрудился в кореле(первый раз в жизни) pioneer.gif .Судить Вам.
Короче,люди, сегодня пообщался с человеком который занимается обклейкой машин пленками ORACAL.Так вот он сказал,что готов нам помоч с дизайном и оклейкой наших авто.Дизайн нам обойдется в пару бутылок пива или флэша, а вот наклейка и её печать пока не уточнял.Но думаю, что если дизайн устроит, то договоримся!!! вот примеры его работ
Pioneer'ik =)
кстати ну ни че чел картинки делает )) можно ему заказать пусть несколько вариантов делает , а мы уж выберем че нибудь )) наклейка должна быть маленькой .. где то 3Х10 см . чтоб можно было в угол заднего или переднего стекла наклеить ..

Кстати для первого раза очень даже неплохо ))
LЮBITELЬ
Да кстати, а с размером как быть? Кто что думает?

Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.5.2009, 13:10) *
наклейка должна быть маленькой .. где то 3Х10 см .

Писец, это же вообще ни о чём rofl.gif Как два спичечных коробка.Маловато будет!!! Самое то ширина 8-10 см и длина см 25-30
Pioneer'ik =)
не ребят вы че )) ширина 8-10 см и длина см 25-30 это кажется слишком огромная ... если конечно она не будет супер мега крутая .. чтоб ее можно было использовать как украшение а не как призыв прийти в группу ))
LЮBITELЬ
Цитата(Pioneer'ik =) @ 15.5.2009, 13:38) *
не ребят вы че )) ширина 8-10 см и длина см 25-30 это кажется слишком огромная ... если конечно она не будет супер мега крутая .. чтоб ее можно было использовать как украшение а не как призыв прийти в группу ))

Ну раз дизайном занимается человек соображающий в этом, то наверное не стрёмно будет!!
Joker'
я бы не отказался от прозрачной наклеечки с белыми буквами в длину заднего стекла... ну или в уголок

Цитата(SERJik @ 14.5.2009, 23:28) *

какую страницу??? 0_о
LЮBITELЬ
Я вот тоже думал сначало на всю длину заднего стекла, но вот некоторые вообще маленькую хотят. Короче, размер будет зависеть от крутости изображения!!!Чем прикольнее получится рисунок, тем больше будет наклейка.Кто за?
Joker'
я за! с размерами определимся исходя из самой картинки

немного офтопа: есть у кого-нить старый пустой корпус от системника? можно без стенок grin.gif
LЮBITELЬ
Наша тема сплошной оффтоп grin.gif
У мя нет.
SERJik
Цитата(Joker' @ 15.5.2009, 8:48) *
я бы не отказался от прозрачной наклеечки с белыми буквами в длину заднего стекла... ну или в уголок

Цитата(SERJik @ 14.5.2009, 23:28) *

какую страницу??? 0_о

Мою личную страницу "Машуков" она глючит и я новую создал)))

Я за я бы хотел полосу сверху, и лучше сзади!!!
Цитата(Joker' @ 15.5.2009, 9:00) *
немного офтопа: есть у кого-нить старый пустой корпус от системника? можно без стенок grin.gif

У меня нет(((
Pioneer'ik =)
ширина будет зависеть от крутости наклейки .. извените конечно но какой нибудь колхоз .. на всю ширину стекла лепить я не буду .... а если она будет достойна чтоб занимать верхнюю часть лобового стекла ) то можно либо вперед либо взад ее ))

а зачем тебе короб от системника ? я когда практику проходил мне прям компы рабочие отдавали .. говорят нужны 40 компов )) ток они слабенькие .. я отказался .. девать их было некуда ..
SERJik
Не ну понятно если наклейка не большая, ее и ненадо растягивать на все стекло, так куда - нибудь в уголочек!!! А сзади или спереди там уже че-нибудь решим!!!
Joker'
SERJik, кому-нибудь из админов напиши.

Pioneer'ik =), да задумка есть с коробами, правда, не для машины... хотя и для неё тоже можно кой-чё замутить
LЮBITELЬ
Pioneer'ik =)
ширина будет зависеть от крутости наклейки .. извените конечно но какой нибудь колхоз .. на всю ширину стекла лепить я не буду .... а если она будет достойна чтоб занимать верхнюю часть лобового стекла ) то можно либо вперед либо взад ее ))
Вообще изначально разговор с "дизайнером" был про текст и логотип на заднее или переднее стекло во всю длину,не ширину,ну подобие твоей надписи на лобовухе.Я думаю,что оно того будет стоить!!!

Кстати эскиз будет готов либо завтра к вечеру, либо послезавтра к вечеру.Ждёмс..
Xuys
Во всю длину может слишком? На треть заднего стекла может будет достаточно?
А картинка мне понравилась эта
LЮBITELЬ
Цитата(Xuys @ 15.5.2009, 15:20) *
Во всю длину может слишком? На треть заднего стекла может будет достаточно?
А картинка мне понравилась эта

Моя работа!! Но мне сказали, что будут сложности с наклейкой,цитата: ммм, смотри, простым оракалом можно сделать эту тень серой пленкой, но тогда наклейка будет состоять из трех частей - серая подложка, черный контур и сверху белая надпись. (собирать ее нужно будет на стекле прямо).
Чтобы все было в один слой и с тенями, можно это напечатать на белой пленке на интерьерке ( краска на прозрасчной пленке будет просвечивать и ее вообще не будет видно) , и потом, или ручками их вырезать по контуру, или напечтаать это все на белом прямоугольнике. И еще один момент , может вам помочь сделать клубную наклейку ? с учетом как раз моментов простоты нанесения и визуалистики ? флеш или пиво несколько бутылок меня устроит, ну если понравится конечно..
.Как я понял это будет долго и наверное очень затратно. Вот и было принято его предложение!
Joker'
флэш...пиво... может ему ещё пиццу заказать и в кино сводить? grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU