Полная версия этой страницы:
$$$ KRASNOYARSK $$$
Pioneer'ik =)
19.2.2010, 12:04
а че продаешь ?? с радостью бы купил ... с одной стороны надо штука нужная ... с другой стороны поставить не кому .. сколько будет стоить настройка и установка ??
Цитата(Pioneer'ik =) @ 19.2.2010, 16:04)

а че продаешь ?? с радостью бы купил ... с одной стороны надо штука нужная ... с другой стороны поставить не кому .. сколько будет стоить настройка и установка ??
во первых - деньги срочно нужны!
во вторых - машину поменял.
ничего настраивать не надо, с установкой помоч не могу, т.к. работаю 6 дней в неделю, да и ничего сложного в установке нету.
Цитата
продам инжектор на классику полный комплект
Sprinterslk
20.2.2010, 13:08
Звезда регулируемая
подробнее
ТУТ
600р
Sprinterslk
20.2.2010, 16:06
Покупай дорогой
инжу бы сам забрал тока не щас пока
Цитата(Sprinterslk @ 20.2.2010, 16:06)

инжу бы сам забрал тока не щас пока
С деньгами пока напряг:(((
цена реально низкая, на разборках минимум 30 вылезет, а то и вообще без блока не продадут.
Sprinterslk
20.2.2010, 16:41
Ну на счет 30 это врятли, но 13 это реально привлекательный ценник
Цитата(Sprinterslk @ 20.2.2010, 20:41)

Ну на счет 30 это врятли, но 13 это реально привлекательный ценник
полным комплектом, цена на разборках варьируется от 25 до 30, на шинной 4 вроде цена 27 кусков, без блока.
а если считать по магазину то одна голова в сборе вылазиет в 12 рублей, вы поймите правильно, я не кого не пытаюсь нае*ать, всё рабочее, просто деньги срочно нужны.
Sprinterslk
20.2.2010, 16:48
Да мне как-то все равно, ну если не продашь до того момента как я собирусь себе инжу пихать может возьму, поскажи пожалуйста сколь в магазине 5-ступка класико стоит?
Цитата(Sprinterslk @ 20.2.2010, 20:48)

Да мне как-то все равно, ну если не продашь до того момента как я собирусь себе инжу пихать может возьму, поскажи пожалуйста сколь в магазине 5-ступка класико стоит?
12000 -13500.
Sprinterslk
20.2.2010, 16:54
спасибо, так где-то и думал
Pioneer'ik =)
21.2.2010, 8:45
точно тут формируется уже магазин =)) пишите админам пусть разделяют тему !!!!
Sprinterslk
21.2.2010, 8:48
напиши ты
короче, цена ещё действует в течении недели.
Цитата(Pioneer'ik =) @ 21.2.2010, 8:45)

точно тут формируется уже магазин =)) пишите админам пусть разделяют тему !!!!

зато не надо бегать по магазинам
Sprinterslk
21.2.2010, 11:43
Продаю установочные комплекты нагнетателей для ваз вот
прайс
Pioneer'ik =)
22.2.2010, 13:57
дайте ссылку кому написать я напишу !!
Sprinterslk
22.2.2010, 14:10
Например ему
Злые мышиа да каму надо необслуживаемая ступица классика в общем переделка под подшипник 08 прошу
сюда
Цитата(Sprinterslk @ 22.2.2010, 14:10)

Например ему
Злые мышиа да каму надо необслуживаемая ступица классика в общем переделка под подшипник 08 прошу
сюда и что он дает ентот ништяк?
Sprinterslk
22.2.2010, 14:57
Возможность поставить задняю ступицу от 08 с подшипником 08
хоу хоу хоу=)) когда встречу организовывать будем?=)))
Pioneer'ik =)
23.2.2010, 14:36
да хоть когда )) только машину вот сделаю и приеду ) заебала она меня =))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 23.2.2010, 18:36)

продай :)
Pioneer'ik =)
24.2.2010, 6:55
покупай ))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 24.2.2010, 10:55)

покупай ))
не, я в классику больше не сяду.
Pioneer'ik =)
24.2.2010, 7:22
это точно =) а щас в чем сидишь ? ))
Sprinterslk
24.2.2010, 7:25
кто пробовал дефференциал заваривать?
Цитата(Reizer @ 24.2.2010, 10:56)

Цитата(Pioneer'ik =) @ 24.2.2010, 10:55)

покупай ))
не, я в классику больше не сяду.
Не зарекайся )))))))
Цитата(Linux24 @ 23.2.2010, 18:05)

хоу хоу хоу=)) когда встречу организовывать будем?=)))
А насчет встречи - я машину разбил! Сделаю через неделю, не раньше.
Привет народ :) Может подскажите, где у нас в городе относительно не дорогой сервис? А то машинка что-то при накате гудит, да тормозит постепенно. А при малейшем нажатии на педаль газа - проблем таких нет. Или может кто из доброты душевной поможет? Как минимум произвести диагностику:)
К сожалению пока не могу создавать новые темы но в целом опишу проблему которую испытываю сейчас.
С недавних пор при движении накатом автомобиль начинает издавать дикий шум\гул. Описать его конкретно не могу, но звук не сравним с тем, как трется металл друг об друга, а скорей такой, что что-то соударяется, трещит. При этом машина начинает плавно тормозить, а на малой скорости(меньше 5-10км) бывает дергает так, будто забываешь выжать сцепление перед полной остановкой. Т.е. вероятно где-то что-то цепляет.
Один знакомый человек сказал что возможно отклеилась накладка с колодок, но тогда по идеи должны греться барабаны. Я доехал до работы, но барабаны были холодными. Да и тормоза (тву тву тву, надеюсь что так) в исправности.
Звук идет либо от коробки либо от задних колес, точно сказать не могу. Поэтому еще грешу на трансмиссию... Еще почитав форумы, то узнал что нечто похожее бывает при проблемах с крестовиной или задним редуктором... Но там ничего не сказано про постепенное замедление машины...
Как только даешь хоть малейший газ, звук полностью пропадает. Т.е. проблема появляется только при движении накатом.
Если кто что может рассказать про подобную проблему, либо помочь чем-либо, то буду очень рад!
Pioneer'ik =)
24.2.2010, 18:06
SiDChik тут смотреть надо .. много че может быть !! сервисы я знаю дешевые и нормальные =)) в березе есть делают нормально и не дорого ..
Костя ! ты че ? как ты так ?? я смотрю машины твоей нету !!! =( сильно разбил ?
короче была у меня такая тряска !! когда трогаешься или медленно притормаживаешь и на самой остановке машину мотает в разные стороны .. ни с чем не сравнимое ощущение .. это сцепление барахлит .. ( если конечно это то .. ) на счетт другого смотреть надо .
Цитата(Pioneer'ik =) @ 23.2.2010, 14:36)

а у тебя что случилось?
Sprinterslk
25.2.2010, 2:58
Да это просто жигули, с ними мало что случаются, потому что они такие и есть
Цитата(SiDChik @ 24.2.2010, 16:15)

Привет народ :) Может подскажите, где у нас в городе относительно не дорогой сервис? А то машинка что-то при накате гудит, да тормозит постепенно. А при малейшем нажатии на педаль газа - проблем таких нет. Или может кто из доброты душевной поможет? Как минимум произвести диагностику:)
К сожалению пока не могу создавать новые темы но в целом опишу проблему которую испытываю сейчас.
С недавних пор при движении накатом автомобиль начинает издавать дикий шум\гул. Описать его конкретно не могу, но звук не сравним с тем, как трется металл друг об друга, а скорей такой, что что-то соударяется, трещит. При этом машина начинает плавно тормозить, а на малой скорости(меньше 5-10км) бывает дергает так, будто забываешь выжать сцепление перед полной остановкой. Т.е. вероятно где-то что-то цепляет.
Один знакомый человек сказал что возможно отклеилась накладка с колодок, но тогда по идеи должны греться барабаны. Я доехал до работы, но барабаны были холодными. Да и тормоза (тву тву тву, надеюсь что так) в исправности.
Звук идет либо от коробки либо от задних колес, точно сказать не могу. Поэтому еще грешу на трансмиссию... Еще почитав форумы, то узнал что нечто похожее бывает при проблемах с крестовиной или задним редуктором... Но там ничего не сказано про постепенное замедление машины...
Как только даешь хоть малейший газ, звук полностью пропадает. Т.е. проблема появляется только при движении накатом.
Если кто что может рассказать про подобную проблему, либо помочь чем-либо, то буду очень рад!
Заедь на любую эстакаду в городе и посмотри следующее:
1) пощупай редуктор рукой, если он горячий(должен быть слегка теплый), значит перетянут хвостовик редуктора - от этого и гул при накате, необходимо ослабить.
2) крестовины кардана, люфтов не должно быть на них, если есть - на замену!
3) эластичную муфту проверь, а то у меня например как-то кусок резины вырвало с нее, вибрации были.
А масло то есть в редукторе?
Pioneer'ik =)
25.2.2010, 14:10
Цитата(Mursay @ 24.2.2010, 16:13)

а у тебя что случилось?
машина сама ломается ) меняю частями .ставлю новые компоненты . даже не ремонтируя .. потому что отремонтировал через неделю сломалась )
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.2.2010, 14:10)

Цитата(Mursay @ 24.2.2010, 16:13)

а у тебя что случилось?
машина сама ломается ) меняю частями .ставлю новые компоненты . даже не ремонтируя .. потому что отремонтировал через неделю сломалась )

прально... я тож отремонтировал стартер, генератор полетел

за одно прикупил редукторный стартер.. счас по утрам зводитьтся отменно с генератором а 80 и новым стартером...
Pioneer'ik =)
25.2.2010, 14:22
а че за редукторный стартер ?? каков ценник ??
я тоже карб + гена + балка со всей хуйней . все новое влупил .. осталось стартер и кардан . и машина кроме двигла вся новая =))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.2.2010, 14:22)

а че за редукторный стартер ?? каков ценник ??
я тоже карб + гена + балка со всей хуйней . все новое влупил .. осталось стартер и кардан . и машина кроме двигла вся новая =))
стартер от шнивы стоит 3100 на кольцивой покупал - скидка(у меня их карточка есть) родной стоит там же 2900, а разница ощутимая.. со старым геной и стартером думал уже акуму выкидывать.. сейчас даж на четвертый раз сегодня утром в -30 (кручу где то по 6 сек) ощущение как будто крутишь первый раз с только заряженного акума
Pioneer'ik =)
25.2.2010, 15:47
круто ) я задумаюсь над этим ) если сломается может такой же возьму )
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.2.2010, 15:47)

круто ) я задумаюсь над этим ) если сломается может такой же возьму )
бери, не пожалеешь

... я не стал ждать пока мой сломаеться

пока была возможность сразу купил...
Pioneer'ik =)
25.2.2010, 17:54
ясно =))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.2.2010, 17:54)

ясно =))
тут на форуме пробежался по теме стартера..

и счас сижу соображаю толь за 2100 взял толь за 3100... что то везде цену указывают за 2 с копейками...

надо больше спать....
Цитата(Pioneer'ik =) @ 24.2.2010, 11:22)

это точно =) а щас в чем сидишь ? ))
зубилко:)
Pioneer'ik =)
25.2.2010, 19:43
скорее за 2100 .. хотя не знаю =)
зубилко ? )) да блин на зубилке же не подрифтуешь =(( =))))
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.2.2010, 23:43)

скорее за 2100 .. хотя не знаю =)
зубилко ? )) да блин на зубилке же не подрифтуешь =(( =))))
дрифтовать на сливе надо, по теме стартера за 3100 т.к. редукторный дорогой.
Sprinterslk
27.2.2010, 2:54
1234
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.