Полная версия этой страницы:
$$$ KRASNOYARSK $$$
Pioneer'ik =)
25.4.2009, 7:42
если завтра то приеду )) [ ну дак че завтра где и во сколько ? ??
а где конкретно встречаемся? а то я татышева не знаю (( ))
вот злодеи! поставили меня перед выбором: шашлыки или встреча ...
Парни а ктонибудь из вас в вконтакте есть?
Ну что, завтра уже точно встречаемся на острове Татышева под мостом в 7 часов! Старайтесь все приехать.
Цитата(Машуков @ 25.4.2009, 17:38)

Парни а ктонибудь из вас в вконтакте есть?
Я есть в контакте. Здорово!
Я наверно тоже приеду точно в 7 часов
А как тебя найти в вконтакте
Вадим Голенев. Ава я на фоне озера в кепке и очках)))
я тоже в контакте есть. если надо, в личку пиши :)
на встречу тоже постараюсь подъехать к семи.
26-го же?
Без авто пустите на встречу :)?
Pioneer'ik =)
26.4.2009, 7:41
я тоже сегодня постараюсь примчать )))
КСТАТИ ))
http://vkontakte.ru/id14739392Кстати кто с правого Берега !! напишите и вместе поедем ! 89509908077 )) Роман
Цитата(Joker' @ 25.4.2009, 20:01)

я тоже в контакте есть. если надо, в личку пиши :)
на встречу тоже постараюсь подъехать к семи.
26-го же?
ВСТРЕЧА ))
Я сначала на авто вокзал, потом на встречу. Может тоже с кем вместе поедем. 89232912080 Вадя
Не кто по маркса на встречу не поедит? а то меня бы подхватили
Если че я тоже есть в вконтакте
http://vkontakte.ru/id20426010
Pioneer'ik =)
27.4.2009, 21:24
короче ребятки ... плохо очень плохо ... мы только двоем с вадиком приехали ... позор !!!
В следующий раз надо всем дружно обменяться телефонами и за два часа до встречи всем созвониться!
Надо правда всем созваниваться!)))
Согласен, так правильней будя!
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.4.2009, 2:24)

короче ребятки ... плохо очень плохо ... мы только двоем с вадиком приехали ... позор !!!
не правда! это мы с тёзкой вдвоём подъехали

полчаса там тусовались - никто так и не приехал
Цитата(Joker' @ 28.4.2009, 8:22)

Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.4.2009, 2:24)

не правда! это мы с тёзкой вдвоём подъехали

полчаса там тусовались - никто так и не приехал
Дело в том, что понитие ПОД МОСТОМ растяжимое. Под каким из трёх мест под мостом вы стояли???
Цитата(Вадя415 @ 28.4.2009, 15:47)

Дело в том, что понитие ПОД МОСТОМ растяжимое. Под каким из трёх мест под мостом вы стояли???
возле под мостом, под серединой
неужели кто-то додумался на берегу ждать?
мы и в прошлый раз встречались на этом месте - почему-то нашли друг друга.
надо другое место выбрать в следущий раз.
Ну я там же и стоял! Только не возле, а прямо под мостом! В следующий раз надо лучше на берегу, там народу меньше намного.
Приветствую! Предлагаю установить место для наших будущих встреч, для исключения разногласий, на асфальтовой площадке, если ехать с левого берега- по левую сторону Октябрьского моста. На картинке должно быть понятно. Прошу высказывать мнения
Pioneer'ik =)
28.4.2009, 15:48
че то далековато .. я имею ввиду с правого если ехать ) тем более тут фиг поймешь где это ...
вам то слевого свернул и нормуль ! а кто с правого беоега искать еще надо это место ..
а чё там искать-то??? вот так проехал и всё:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто самая крайняя площадка получается
Цитата(Joker' @ 28.4.2009, 21:42)

а чё там искать-то??? вот так проехал и всё:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто самая крайняя площадка получается
Совершенно верно!
Pioneer'ik =)
29.4.2009, 13:02
ни ху....я вы прикалываетесь )) всего то тут проехать ,, это вам там с левого спуститься и все . а кто с правого еще найти место надо .. это на карте легко ..там знаешь заездов сколько ? !
Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.4.2009, 18:02)

ни ху....я вы прикалываетесь )) всего то тут проехать ,, это вам там с левого спуститься и все . а кто с правого еще найти место надо .. это на карте легко ..там знаешь заездов сколько ? !
Вот маршрут с
правого берега
Pioneer'ik =)
29.4.2009, 16:08
да я понял что тут место )
Цитата(Pioneer'ik =) @ 29.4.2009, 18:02)

я тоже с правого берега езжу. что там сложного? или ты прикалываешься?
Pioneer'ik =)
29.4.2009, 18:52
ты с правого ездишь ? ( а че тогда не звонишь вместе бы поехали ) ? я не прикалываюсь .. просто мы с человеком когда встречались .. этот остров обьездили .. я искать замучился .. хотя может потому что я там первый раз ..
первый раз на татышева???

ну ты дал
ну если чё, поехали в следующий раз вместе - пиши в личку, я тебе телефон свой скажу
Pioneer'ik =)
30.4.2009, 10:06
лады ) как в след встреча будет созвонимся .
Leha_krsk
2.5.2009, 21:31
всем привет......я тоже с Красноярска.....с Академгородка....=)))
Ну вот, есть с кем ехать. Я в студе живу
Я в северо заподной тоже рядом :))
Так когда следующая встреча?
Все привет! Да да когда встречу организуем?
Мне кажется, что 10 мая можно опять часов в 5 - 7. главное, чтобы все снова не поломались и не потерялись. И место встречи более конкретное выбрать. А также всем обменяться телефонами и до встречи за два часа чтобы все написали кто сможет, а кто нет, чтобы снова зря не ехать!
Я за. А как насчет того места встречи, которое я предложил?
Да нормально, лишь бы всем было понятно где это. И чтобы там машин посторонних мало было, а тогда стоял под мостом, как договаривались и столько 6 проезжало и пойми какая на встречу, а какая просто катается.
Цитата(Вадя415 @ 5.5.2009, 9:34)

Да нормально, лишь бы всем было понятно где это. И чтобы там машин посторонних мало было, а тогда стоял под мостом, как договаривались и столько 6 проезжало и пойми какая на встречу, а какая просто катается.
Вот именно в выходные дни там ("под мостом") народу много- на велосипедах, на роликах, на квадроциклах и пешком, и как правило, половина народа приехали на машинах, с парковкой проблематично.
ну дак что, 10-го решили?
Pioneer'ik =)
5.5.2009, 19:42
давай 10 ого )) если найду денег на бенз приеду )) а то чет последнее время напряжуха получилась ((
А почему обязательно на татышева встречу организовывать ???
ну ты предлагай свои варианты
Ну например где нибудь на парковки какого нибуть ТЦ у нас то их теперь много и парковки там большие всем место хватит :))
тогда уж на парковке перед госунивером
ты ведь знаешь, сколько народу бывает на парковках перед ТЦ, особенно в выходные. Планета, Торговый квартал, Июнь - там всегда не пробиться.
кстати, на о.Отдыха народу намного меньше. можно где-нибудь напротив Ярыгина собраться... хотя, 10-го там наверно какие-нибудь мероприятия будут...
кстати, Татышев перекрыли на лето
Да да кстати вчера по телеку смотрел и там вроде как всего одну парковку оставили и то на неё хрен пробъёшься. На ТЦ огни пал парковки всегда свободно вечером я там просто часто бываю и постоянно перед самим центром забито всё а вторая половина там свободно мы даже пятоки там крутить умудрялись :)) В любом случаи придёться менять место встречи так как татышев теперь закрыт
А про гос уневер ты в точку там всегда вечером пусто :))) Только вот боюсь народ не сильно захочет туда ехать :))
Никогда бы не подумал, что в Крае появится проблема, где встать максимум 5 машинам))) Можно на набережной возле корабля музейного. Там не сильно много машин. По крайней мере там найти будет друг друга легка или точно на огнях. Надо просто уже конкретно определиться и отписываться кто приедет. А ты Ромка слей в Берёзе у кого нибудь бенза литров 10 и напиши на машине МУЖИКИ, ТОЛЬКО РАДИ ВСТРЕЧИ!!!))) Они поймут.
Цитата(Вадя415 @ 7.5.2009, 23:12)

и напиши на машине МУЖИКИ, ТОЛЬКО РАДИ ВСТРЕЧИ!!!))) Они поймут.
ага, гвоздиком )))
реально, можно на набережной. там возле КИЦа мало машин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.