Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Onegai
Цитата(Pioneer'ik =) @ 18.3.2010, 22:21) *
встреча да 27 или 28 там виднее будет . а пикник это когда точно какашки все спадут и по суше будет тупо на природу на шашлыки выехать )

Вот это мне уже нравится :) И про встречу, и про шашлыки :)
Mursay
тогда 27 го в 14.00 clapping.gif
Pioneer'ik =)
не рано ли ? может позже ... а то днем я например решаю проблемы накопившиеся за неделю ..
Kikos
Мона и в 16:00, сейчас темнеет уже позже.
Pioneer'ik =)
да можно вообще ночную встречу как нибудь сделать ... а то днем не интересно )
Mursay
umnik2.gif ночью думаю толь мы с тобой вдвоем будем, остальные будут спать
Pioneer'ik =)
да не когда тепло будет можно запросто в часов 8 собраться =) ну и вот двоем будем .
Mursay
clapping.gif активней время на 27-е назначаем.. потом выберем золотую середину....
alekc06
Цитата(Pioneer'ik =) @ 18.3.2010, 22:40) *
да не когда тепло будет можно запросто в часов 8 собраться =) ну и вот двоем будем .

Если график совпадет тоже приеду. sorry.gif
Linux24
я бы лучше ночью приехал=))) у меня ночью машина крассссссивее становится=))))))
Onegai
Косяков не видно? ;)
Pioneer'ik =)
короче встречу на воскресенье думайте ... если че ..
MDV
Всем привет. Давно меня тут не было :) Я теперь на колёсах :)))) Что когда встреча????
Kikos
Цитата(Pioneer'ik =) @ 18.3.2010, 23:45) *
короче встречу на воскресенье думайте ... если че ..

А почему в воскресенье? 27-го же хотели... а это - суббота!
Так когда всё-таки? Давайте уже определяться....
Я за субботу.
Pioneer'ik =)
я бы за воскресенье ... короче решаем =)
alekc06
У мну воскресение не получится,работаю. Сегодня колодку предохранителей поменял на ножковую. Надеюсь на ходу больше предохранители отходить не будут. yahoo.gif
Mursay
Цитата(alekc06 @ 19.3.2010, 21:44) *
У мну воскресение не получится,работаю. Сегодня колодку предохранителей поменял на ножковую. Надеюсь на ходу больше предохранители отходить не будут. yahoo.gif

friends.gif молодес... я уже как пол года не парюсь с предохранителями, только если перегорит то поменять и все...
alekc06
Цитата(Mursay @ 19.3.2010, 22:14) *
Цитата(alekc06 @ 19.3.2010, 21:44) *

friends.gif молодес... я уже как пол года не парюсь с предохранителями, только если перегорит то поменять и все...

Теперь в том углу пусто. как то глазу не привычно. Пожалуй один недостаток есть,теперь лезть надо смотреть какой сдох. smile.gif
MDV
Давайте в субботу 27 числа?? Часа в 4?
SERJik
Я тоже за субботу в 16:00!!! clapping.gif

Цитата(Pioneer'ik =) @ 18.3.2010, 18:40) *

Неправда, я тоже на все встречи приезжаю threaten.gif
MDV
я тоже за субботу :))
MDV
блин у меня засада 27 в пять часов записали меня на ТО :((((((((((((((
semenoff13
я тоже за субботу
SERJik
Цитата(MDV @ 20.3.2010, 9:58) *
блин у меня засада 27 в пять часов записали меня на ТО :((((((((((((((

А ты где проходить будешь????
Mursay
big_boss.gif тогда думаю 27 го в 18.00 будет само то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pioneer'ik =)
ну в 6 так в 6 =))
Mursay
dance.gif сегодня вкорячил передние седенья от ГАЗ 31029... между седеньев теперь места то что надо, давно хотел туда широкий подлокотник поставить... вот толь теперь потолок низкий стал tease.gif
semenoff13
и в правду куда ехать то?
Sprinterslk
alekc06
Цитата(Mursay @ 20.3.2010, 21:15) *
dance.gif сегодня вкорячил передние седенья от ГАЗ 31029... между седеньев теперь места то что надо, давно хотел туда широкий подлокотник поставить... вот толь теперь потолок низкий стал tease.gif

Это наверно как у меня сиденья получились. 27 посмотрим,если меня работать не заставят. Тока широкий наверно не войдет.
Mursay
Цитата(alekc06 @ 20.3.2010, 21:59) *

Это наверно как у меня сиденья получились. 27 посмотрим,если меня работать не заставят. Тока широкий наверно не войдет.

у меня весь короб корданного вала теперь свободен.. ент примерно 25 см
MDV
я на колинено буду прохадить. Думал реди недели ну запись была только на 27 на пять часов :(((((((((((((
alekc06
Цитата(Mursay @ 20.3.2010, 22:50) *
Цитата(alekc06 @ 20.3.2010, 21:59) *

у меня весь короб корданного вала теперь свободен.. ент примерно 25 см

На потолке дырку не протри. grin.gif
Mursay
Цитата

pioneer.gif постараюсь
SERJik
Цитата(Mursay @ 21.3.2010, 3:03) *
Цитата

pioneer.gif постараюсь

Можешь фотки выкинуть или тему даже создать, очень интересно стало!!!! Я думал они не влезут!!! umnik2.gif
Mursay
Цитата(SERJik @ 21.3.2010, 18:48) *
Цитата(Mursay @ 21.3.2010, 3:03) *
Цитата

pioneer.gif постараюсь

Можешь фотки выкинуть или тему даже создать, очень интересно стало!!!! Я думал они не влезут!!! umnik2.gif

umnik2.gif с моим старческим склерозом если не забуду то сфоткаю... grin.gif а лучше приезжай на встречу там посмотришь...
SERJik
Я приеду обязательно!!!
Pioneer'ik =)
тоже попробую заглянуть на собрание тазиков =))
SERJik
Все таки в 16:00 или 18:00
27 марта 2010 г.
Kikos
Огласите окончательную дату и время собрания, граждане!
Mursay
Я же уже писал что встреча состоится 27.03.2010 в 18.00 dntknw.gif вроде так самое оптимальное для всех.....

Linux24 в восемнадцать ноль ноль grin.gif
Onegai
Цитата(Mursay @ 22.3.2010, 7:41) *
Я же уже писал что встреча состоится 27.03.2010 в 18.00 dntknw.gif вроде так самое оптимальное для всех.....

Linux24 в восемнадцать ноль ноль grin.gif

Повторим :) Да покрупнее надо :)))
Pioneer'ik =)
кстати 27 в 18:00 это уже куда не шло =))
MDV
во и я на ТО успею сгонять потом приехать :)))
Linux24
Я запимнил=)) в субботу в [size="5"][/size]18:00=))))))))))))
Pioneer'ik =)
Linux24 по русскому в школе что было ? =)
alekc06
Это он на албанском написал. rofl.gif А я себе аварийку под руль перенес,теперь думаю куда лампу тормозухи деть. ТУ панель всю снес.
Pioneer'ik =)
да я про общую орфографию .. =) парень буквы на клавиатуре путает . торопится наверное )

кстати а как сделать чтоб горела лампа тормозухи ???? и возможно ли это . а то я 3 года езжу и намеков на ее горение не было .. =)
alekc06
Цитата(Pioneer'ik =) @ 22.3.2010, 22:14) *
да я про общую орфографию .. =) парень буквы на клавиатуре путает . торопится наверное )

кстати а как сделать чтоб горела лампа тормозухи ???? и возможно ли это . а то я 3 года езжу и намеков на ее горение не было .. =)

А чего ей гореть если тормозуха в норме. Нажми на поплавок увидишь. Или контакты замкни. У меня поплавок почему то не включает лампу. отверткой проверил,работает.
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 22.3.2010, 22:14) *

secret.gif если рапботает то лучше и не видеть что она горит... а если не работает то надо сделать... иногда помогает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU