Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
MDV
Я вот тоже думаю поставить такую, чтоб ночью в машине книжки читать :)))))
Mursay
grin.gif потом организуем ночную встречу и будем читать книжки
MDV
лозунг встречи "чтения книжик под люминицентной лампой в салоне ВАЗ2106"
Pioneer'ik =)
точно =))) в след раз надо делать ночную встречу ))
Mursay
pardon.gif так как еще нет люмицентной ентой лампы.. и не скоро придвидиться.. буду участвовать толь в дневных встречах...
Pioneer'ik =)
ну и че что нету ? все равно приезжай ) че давайте на след неделькее устроим встречу ?? =)))
alekc06
Может на 18 назначим?
Mursay
Цитата(alekc06 @ 9.4.2010, 23:23) *
Может на 18 назначим?

они ж хотят ночью встретиться... а в понедельник всем на работу...
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 7.4.2010, 19:38) *
фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...

comando.gif чтож ты раньше про ентот магазин не сказал....блин такой классный магазинчик, жалко что далеко
Onegai
Цитата(Mursay @ 10.4.2010, 17:51) *
фары не знаю ... я знаю что обшива везде 500 - 550 ... а там 370 например ... или масло зик 720 - 750 а там че то 580 чтоли .. . короче я всегда без разговоров сразу туда ...

comando.gif чтож ты раньше про ентот магазин не сказал....блин такой классный магазинчик, жалко что далеко

А ты сам где живешь? А то я вроде ещё один магазинчик знаю, типа этого
Mursay
Цитата(Onegai @ 10.4.2010, 18:30) *

в роще
Onegai
Цитата(Mursay @ 10.4.2010, 18:57) *
Цитата(Onegai @ 10.4.2010, 18:30) *

в роще

А, ну тож далеко, на контейнерной, что сразу за Березовкой, склад-магазин есть, многие знакомые его советовали, да и сам уже цены сравнил, ниже ещё не видел.

http://www.sibroads.narod.ru/ Там и прайс есть
Mursay
Цитата(Onegai @ 10.4.2010, 19:08) *
А, ну тож далеко, на контейнерной, что сразу за Березовкой, склад-магазин есть, многие знакомые его советовали, да и сам уже цены сравнил, ниже ещё не видел.

http://www.sibroads.narod.ru/ Там и прайс есть

ну тож есть кое что подешевле, а кое что подороже .... надо будет заехать глянуть
Sprinterslk
поршня надо кому? тдмк 1000 комплект
Pioneer'ik =)
может лучше на выходных встреча будет ? а то в будни я думаю работают многие ..
MDV
Ага лучше в выходные да часиков в 6 :))
Mursay
или в субботу часиков в 22 tease.gif собрать машин 10 и потом по городу проехать колонной yu.gif
Pioneer'ik =)
поехать хулиганов мочить ! =)
Pioneer'ik =)
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ ГДЕ МОЖНО НЕ СИЛЬНО ДОРОГО КУПИТЬ АКУСТИКУ ??????? СРОЧНО НАДО .. friends.gif
Onegai
Радиорынок :)
Pioneer'ik =)
ты че меня на смерть верную отправляешь ? )) купи на улице пару колонок и получи бонус !! двух недельную гарантию ))
Onegai
Зато СИЛЬНО не дорого :)))
Pioneer'ik =)
ну фиг знает =)) требую название магазина !!!! =)
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 12.4.2010, 17:12) *
ну фиг знает =)) требую название магазина !!!! =)

pilot.gif в эльдорадо посмотри, в быттехнике pardon.gif
MDV
я в эльдорадо покупал себе аккустику

когда встреча :)) предлогая в эту субботу, кто за?????
Onegai
Ох не доверяю я этим Эльдорадо и БытТехникам...
Sprinterslk
ага сто пудов на базаре качественей

собери сам какую захочешь из автомобильных
Mursay
Цитата(Onegai @ 12.4.2010, 21:58) *
Ох не доверяю я этим Эльдорадо и БытТехникам...

dntknw.gif я в эльдорадо покупал себе акустику, уже три года работают и все нормально, а до ентого покупал в спец магазине (сони) так даж года не проработали....
Sprinterslk
какая разница где покупаешь, не магазин же покупаешь, а продукцию которую он реализует, как может зависить качество продукции от места где покупаешь?
Onegai
Это всего-навсего мое ИМХО, просто имели место быть неприятные моменты с этими магазинами, при чем ни у одного только меня
MDV
моменты моментами. Спец магазин он дороже эт точно. А вобще в эльдорадо брал себе мафон работал отлично, потом вскрыли гараж и теперь я его судьбу не знаю, колонки с ним брал работаю до сех пор уже почти 4 года прошло, тьфу тьфу тьфу три раза по голове
Pioneer'ik =)
ну да .. к бытовым стоит присмотреться .. кстати а заказ заказывать дорого доставка будет ??
Sprinterslk
Воздухозаборники на стойки крыши ваз 2103

1200

Пороги Concept

2500

Задний левый фонарь 2106 б\у ХТС СССР (А)

200р

Шестерня разрезная 8V

подробное описание ТУТ
500р

Регулятор паузы дворников 2110

подробное описание ТУТ
250р

Регулятор паузы дворников Priora

подробное описание ТУТ
250р

Автосвет отличаются кнопкой включения и упаковкой

подробное описание ТУТ
2110-500р 2114-550р

Поршни со смещенным пальцем на 7мм 79,0 класс С (фотка чуток другого комплекта)

подробное описание ТУТ
2250р

Крылья пластик 2106 СССР новое не использовалось

подробное описание ТУТ
1500р

Одно очко на Решотку 2103 ХТС Б\У

250р

Не обслуживаемая ступица классика(Ништяк)

подробнее ТУТ
MDV
скорея всего, хотя могу узнать по дешевле музычку под заказа, дня два доставка будет со склада красноярска, идинственное деньги сразу отдаёшь, гарантия все дела эти имеються. Кидалова точно нет, у меня друг постоянно так тариться, почиму дешевле выходит, по тому что всё идёт в обход магазина, склад-покупатель. У друга просто знакомые там вот он и тариться там

Спринтер зачим выкладываешь запчасти которые не на классику, да и есть отдельный раздел для куплю продам.
LЮBITELЬ
Рома, тебе какую аккустику то надо? Домой или в машину?
На рынок не ходи, там никуя не дёшево!!! Цены на всё конские! Время радио барахолки со сладкими ценами уже давно в прошлом! Пора бы уже знать, товарищи одноклубники! Могу дать наводочку на местный интернет-магазин по аккустике автомобильной, цены вообще привлекательные, доставка 100руб по городу, но вроде если на нормальную сумму таришься, то доставка бесплатно. Выбор окуительный.
Можешь на аукцион зайти, там посмотреть.
Pioneer'ik =)
Димка я с тобой потом спишусь !

Санька дай ссылочку на магазин =)) я щас окончательно решу что покупать и пизде...ц =)
MDV
контакты есть :) звони пиши :)
LЮBITELЬ
Pioneer'ik =) в личку скинул dirol.gif
SERJik
Саня, а ты где потерялся то, не видно было, не слышно!! dntknw.gif
LЮBITELЬ
Да дел чёт накопилось! Учёба, работа и т.д.
SERJik
Цитата(LЮBITELЬ @ 13.4.2010, 9:53) *
Да дел чёт накопилось! Учёба, работа и т.д.

Понятно! yahoo.gif Больше не теряйся! friends.gif
LЮBITELЬ
Всем, кому нужен, меня находят smile.gif
MDV
скинь мне тоже ссылочку
Sprinterslk
а где тема красноярска с барахлом? была вроде, тока туда врятли кто-то заходит

а да еще гараж поземный на взлетке продаю 650000 3*6 с подвалом
SERJik
Люди, када встречу будем намечать! drinks.gif
MDV
НА выходные можно :))
Pioneer'ik =)
можно в воскресенье =))
MDV
в воскресенья ночью книжки читать у Романа в машине :)))
Pioneer'ik =)
это точно =)) мужики кто по музыке соображает ?? че будет если фри эйрный динамик в корпус запихать ?? ) или это две не совместимые вещи ??
efgen
Всем большой привет! +1 новичок :)
Северный, водопьянова.
На встречу в выходные смогу примчаться. В субботу до 3 и после 6 свободен, на вс пока планов не было.

Цитата(alekc06 @ 22.3.2010, 22:17) *
Это он на албанском написал. rofl.gif А я себе аварийку под руль перенес,теперь думаю куда лампу тормозухи деть. ТУ панель всю снес.

Хотелось бы взглянуть на перенесенную кнопку аварийки, тоже хочу так замутить :)

Отправил запрос нескольким админам на создание отдельной ветки для Красноярска. Надеюсь уже сделают :)

2 LЮBITELЬ, у меня подобная хня с маслом как у тебя была. Я машину в ноябре 2009г взял, пару недель откатал и масло меньше минимума на щупе показало(т.к. в машинах новичок, не смотрел на уровень масла). До этого бывший хозяин капиталку в мае 2009г делал, лето откатал нормально, с маслом проблем не было, залит был кастрол. Потом весь октябрь машина простояла в теплом боксе, пока я ее не купил.
По началу масла жрала - литр на 150км, потом мне залили какую-то херь в двигатель, которая уменьшает поедание масла и стало литра хватать на 200км. Меня сразу пересадили на дешманский РосНефть, чтоб дешевле было подливать, ибо жрет не мало... Так я влил две банки по 4 литра за 2-3 месяца. Потом мне залили два баллончика той же хери в двигатель и стало раза в два меньше кушать, литр на 300-400 км. В сервисах просят 9 тыщь (сумма капиталки), чтобы снять движок и посмотреть в чем причина... В сервис сдавать не собираюсь (деняг стольк жалко), жду пока придет с армейки поц, который делал капиталку бывшему хозяина тачки, он должен посмотреть что не так.
По описанию твое проблемы с маслом вроде все сходиться, хотелось бы узнать: ты сам исправлял проблему, если да, то как? :)

Ух, накатал скольк grin.gif

Еще забыл добавить, что на оборотах от 2,5 до 3,2 начинает что-то брямкать в двигателе dntknw.gif , как будто маленькие железячки друг о друга быстро бьются. Это так и должно или там что-то не так? umnik2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU