Всем большой привет!
+1 новичок :)
Северный, водопьянова.
На встречу в выходные смогу примчаться. В субботу до 3 и после 6 свободен, на вс пока планов не было.
Цитата(alekc06 @ 22.3.2010, 22:17)

Это он на албанском написал.

А я себе аварийку под руль перенес,теперь думаю куда лампу тормозухи деть. ТУ панель всю снес.
Хотелось бы взглянуть на перенесенную кнопку аварийки, тоже хочу так замутить :)
Отправил запрос нескольким админам на создание отдельной ветки для Красноярска. Надеюсь уже сделают :)
2
LЮBITELЬ, у меня подобная хня с маслом как у тебя была. Я машину в ноябре 2009г взял, пару недель откатал и масло меньше минимума на щупе показало(т.к.
в машинах новичок, не смотрел на уровень масла). До этого бывший хозяин капиталку в мае 2009г делал, лето откатал нормально, с маслом проблем не было, залит был кастрол. Потом весь октябрь машина простояла в теплом боксе, пока я ее не купил.
По началу масла жрала - литр на 150км, потом мне залили какую-то херь в двигатель, которая уменьшает поедание масла и стало литра хватать на 200км. Меня сразу пересадили на дешманский РосНефть, чтоб дешевле было подливать, ибо жрет не мало... Так я влил две банки по 4 литра за 2-3 месяца. Потом мне залили два баллончика той же хери в двигатель и стало раза в два меньше кушать, литр на 300-400 км. В сервисах просят 9 тыщь (сумма капиталки), чтобы снять движок и посмотреть в чем причина... В сервис сдавать не собираюсь (деняг стольк жалко), жду пока придет с армейки поц, который делал капиталку бывшему хозяина тачки, он должен посмотреть что не так.
По описанию твое проблемы с маслом вроде все сходиться, хотелось бы узнать: ты сам исправлял проблему, если да, то как? :)
Ух, накатал скольк

Еще забыл добавить, что на оборотах от 2,5 до 3,2 начинает что-то брямкать в двигателе

, как будто маленькие железячки друг о друга быстро бьются. Это так и должно или там что-то не так?