Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kikos
Давайте, может 29 всё-таки, в воскресенье, на о. Татышева соберемся, часика в три. Народу, похоже, не больше пяти человек будет dntknw.gif Но - лиха беда начала! Иначе вообще никогда не соберемся. Приедем, пообщаемся, подумаем, как дальше быть Красноярскому движению клуба clapping.gif
Joker'
я за. 29 марта, 15.00, на о. Татышева
Вадя415
Всем привет! Тоже гоняю в Красноярске и не против встретиться.
Joker'
Цитата(Вадя415 @ 27.3.2009, 0:11) *
Всем привет! Тоже гоняю в Красноярске и не против встретиться.

приезжай - чем больше народу, тем лучше friends.gif
юрбас
Блин ,жаль приехать не смгу cray.gif (салон разобрал) ,буду ждать с нетерпением фотоотчета или что нибуть в этом роде!
Joker'
блин, ребята, засада! cray.gif на встречу не приеду sorry.gif машина срочно проблему подкинула. всё восресенье в гараже возиться буду sad.gif
MDV
Привет вам не заглядывал сюда давненько, я так понимаю встреча не состоялась?? Когда следущая будет ?
Kikos
Блин, даже не знаю, что делать, тут активных всего 3-4 человека, остальные раз в полгода бывают. Следующий раз можно попробовать через пару недель! Надо как-то прорекламировать что ли, чтобы народ собрался.
MDV
Через пару недель я уже смогу не смочь приехать :( в армию могу к этому времени свалить
MDV
11 апреля, 17.00, на о. Татышева будет встреча. Кто за? отписывайтесь[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
Joker'
я за. пешком, но приду ) тьфу-тьфу-тьфу
Вадя415
Цитата(MDV @ 4.4.2009, 10:01) *
11 апреля, 17.00, на о. Татышева будет встреча. Кто за? отписывайтесь[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]

Я только за
LЮBITELЬ
Всем привет!!!Я тоже за встречу и как раз живу не далеко!В районе Эпицентра.
Joker'
Цитата(LЮBITELЬ @ 5.4.2009, 1:34) *

только не перепутай о.ТАТЫШЕВА с о.ОТДЫХА )))
LЮBITELЬ
Цитата(Joker' @ 6.4.2009, 0:00) *
Цитата(LЮBITELЬ @ 5.4.2009, 1:34) *

только не перепутай о.ТАТЫШЕВА с о.ОТДЫХА )))

Да нее, не перепутаю!!! Остров то большой, конкретное место уже определено?

Машину сделал уже?
Joker'
Цитата(LЮBITELЬ @ 7.4.2009, 19:57) *
Остров то большой, конкретное место уже определено?

вот это да, вопрос. я давно там не был, не знаю, где можно ездить, где нельзя.
может под мостом? со стороны учебных площадок

Цитата(LЮBITELЬ @ 7.4.2009, 19:57) *
Машину сделал уже?

сделать-то сделал. пока на ходу. но фиг знает, какой сюрприз выкинет )
но приехать-то я приеду
LЮBITELЬ
Последний раз под мостом было просто море!!!Такая огромная лужа!!!Я её почти вплавь преодолевал. Но я думаю, что за полторы недели она высохла.

Вообщем для всех, кто хочет встретиться с участниками Автоклуба ВАЗ 2106, милости просим на о.Татышев 11 апреля 2009 г. в 17:00 под мост friends.gif
Pioneer'ik =)
Цитата(FreeRider @ 28.11.2008, 14:44) *
Првиет,я с высотной.
ребятки привет ) че как встреча прошла ??
LЮBITELЬ
Наконец-то состоялась встреча участников клуба.Но,забегая вперёд,скажу,что участников было всего трое.Почему нас было так мало-не понятно,ведь желающих было больше!!!Вот небольшой фотоотчёт:
1-ое фото.слева направо-Я(Александр)-моя шамайка сзади нас,Евгений-хозяин шестёрочки слева и Евгений-хозяин авто справа

2-ое фото наверное все,кто смог подъехать.

3-е фото видим ешё кто-то подъезжает.
Как оказалось позже,это был ещё один Евгений.

4-ое фото Тёзки friends.gif
Вадя415
Всем привет! Понадеялся на свою память, потому что не было со мной два дня интернета и поехал к 3 часам((( Простоял с пол 3 до пол 4, подумал, что никто не приедет и поехал домой. А дома увидел, и в семь часов увидел, что встреча то в 5(((
LЮBITELЬ
5-ое фото Жека показывает свой багажник(по моей просьбе).

Внутренности авто фотографировать не стали.Но могу сказать, что у Joker'a аккуратно сделана обшивка салона карпетом,вместо штатных часов красуется вольтметр от "пятерки" с красивым синим ободком по кругу,да много всего можно перечислять.Вообщем сверху и внутри машинка смотриться очень и очень приятно!!!Чего не скажешь о моём авто!мне хвастать особо не чем,т.к. машина у меня чуть больше месяца,времени сильно не хватает,но стараюсь всё же его находить и приводить своего железного коня в порядок!!!Автомобиль третьего прибывшего-Евгения(тёмно зеленая машинка smile.gif ), сразу бросается в глаза хромированной решеткой радиатора и гармоничной облицовкой фар.Мне очень понравилось то, что у Жени стоит подогрев тосола в системе,двигатель и его окружности чистые.Очень нужная зимой вещь,но её минус в не мобильности,нужна сеть на 220В.В салоне всё смотрится приятно.Снаружи тоже все довольно аккуратно и хорошо.Единственное,что мне маленько не понравилось-это наличие ксенона,но по заверениям Евгения свет настроен хорошо и никому не мешает.
Встретились пообщались,что у кого,да как это всё работает.Первый старт дан!!!

P.S.за качество фото не пинайте.Цифровик дома забыл,а возвращаться-плохая примета.
гошка997
Молодцы ребята что дали старт встречам! Ничё страшного что народу пока мало, скоро потеплеет и думаю активность повысится. Мож как-нибудь подкоплю деньжат и приеду тоже на какую-нибудь из следующих встреч, а то уж очень охото.
Joker'
to LЮBITELЬ:
Саша, ты по журналистике ничего не заканчивал? grin.gif
целая статья получилась )))
молодец friends.gif

Цитата(Вадя415 @ 12.4.2009, 20:14) *
Всем привет! Понадеялся на свою память, потому что не было со мной два дня интернета и поехал к 3 часам((( Простоял с пол 3 до пол 4, подумал, что никто не приедет и поехал домой. А дома увидел, и в семь часов увидел, что встреча то в 5(((

больше так не делай )
MDV
АААААААААААААААААААААААААААА я не смог блин приехать, друган с армейки пршёл встречал его :((((((((((((((((((( когда следущая. Блин блин блин
Вадя415
Предлагаю встретиться через две недельки
Pioneer'ik =)
Мужики Красавцы )) Respect !! я тож приехать не смог .. трамблер навернулся на х...уй ((( а денег купить пока нету(( студент как ни как)) но думаю на следующую обязательно примчу!!!!!

молодцы !! так держать !
Kikos
Вот незадача, я только сейчас узнал, что 11-го встечались, когда прочел сообщения... sad.gif
Когда следующая запланирована, мужики? drinks.gif
Pioneer'ik =)
говорят через пару неделек )
гошка997
Цитата(Вадя415 @ 13.4.2009, 13:13) *
Предлагаю встретиться через две недельки

Оооо, Вадимка, молодец! давай раскачивай всех на встречи чтобы не ленились!
Kikos
То бишь 25-го? Я ЗА! clapping.gif
Вадя415
Или 26 в воскресенье. Я тоже за.
Kikos
Пускай кто-нить из уже присутствовавших на встрече себе в пост кинет объяву, как это было перед превой встречей, чтобы все читающие видели, когда и во сколько. Думаю, со следующего понедельника уже можно определить дату и время на выходные.
MDV
Блин давайте в субботу или в вокресения часиков в семь а то я работаю 26 до 18:00 :(((
LЮBITELЬ
Цитата(Joker' @ 13.4.2009, 2:46) *
:
Саша, ты по журналистике ничего не заканчивал? grin.gif
целая статья получилась )))
молодец friends.gif

Спасибо!
Нет,ничего не заканчивал.
Насчет следующей встречи,не знаю.Я планирую с 21апреля по май месяц уехать из города.Поеду к родителям в гости.За одно машинку перетрясём с отцом,он большой любитель этого дела.Десять лет на пятёрке ездит!!!
Pioneer'ik =)
ну че там 25 или 26 я думаю нормально будет ))) хотя ............... блин .. у мя тех осмотра нету ((((((( бляха не знаю че делать !!!!
Вадя415
Возьми в дорогу с собой 100, а лучше 300 и езжай спокойно)))
Joker'
когда у мня техосмотра не было, я брал талончик с автобуса и фигачил его под стекло =)
проканывало )))
Kikos
Давайте в 19.00, раз уж не все могут в 17.00 из-за работы. Главное, побольше народу!
Pioneer'ik =)
ДА ОНИ СУКИ ЕБА ....ЫЕ .. ДАЖЕ ГОВОРИШЬ ДОМА ЗАБЫЛ .. НОМЕРА СНИМАЮТ ...
Вадя415
Ну тогда значит просто не останавливайся)))
Pioneer'ik =)
+1 )) И ТОГДА НА ВСТРЕЧУ ПРИЕДУТ НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА НО И НАША ДОБЛЕСТНАЯ ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ )))
гошка997
Цитата(Pioneer'ik =) @ 16.4.2009, 20:16) *
+1 )) И ТОГДА НА ВСТРЕЧУ ПРИЕДУТ НЕ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ФОРУМА НО И НАША ДОБЛЕСТНАЯ ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ )))

Желательно чтобы патрульными машинами были тоже Ваз-2106 раз они на встречу тоже приедут! patsak.gif
Pioneer'ik =)
там как получится)) хотя по идее я без них собираюсь приехать !!
Joker'
ну чё затихли-то? )))
MDV
ну что???
Вадя415
Я предлагаю в воскресенье в часов 5-7 также на острове Татышева. Или на острове отдыха.
MDV
Давайте в 7 :) Кто сможет меня из центра подхватить а то мой конь времено сломан :(
Kikos
Цитата(гошка997 @ 16.4.2009, 20:52) *
Цитата(Pioneer'ik =) @ 16.4.2009, 20:16) *

Желательно чтобы патрульными машинами были тоже Ваз-2106 раз они на встречу тоже приедут! patsak.gif

+1 rofl.gif
Xuys
Приветствую! Так всё таки когда встреча, или будет ли она вообще?
Kikos
В субботу тут некоторые на работе, у меня тоже дела, в том числе и по ремонту авто, поэтому я приеду в воскресенье в 19.00 на о.Татышева, кто может присоединяйтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU