Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: $$$ KRASNOYARSK $$$
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Pioneer'ik =)
а че это значит крышку купить новую ?
Mursay
ты сначала проверь , может все исправно...
Pioneer'ik =)
а как проверить ? контакты соеденить ?
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 23.3.2010, 18:48) *
а как проверить ? контакты соеденить ?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=10505
Sprinterslk
Она везде косячит, так что можно и не покупать, себе покупал новую, ее нажимаешь, она не каждый раз срабатывает, так что при случае она тоже запасть может и не поможет нифига
MDV
проверь её самым простым способом, отткрути и положи рядом, если лампочка горит значит всё нормально нет значит смотри дальше
Pioneer'ik =)
значит так . снял ее замкнул провода .. лампа не горит =)
Mursay
SERJik вот так получилось

Pioneer'ik =) umnik2.gif блин сфоткай как у тя карб к тягам газа подсоеденен...
alekc06
Цитата(Sprinterslk @ 24.3.2010, 6:53) *
Она везде косячит, так что можно и не покупать, себе покупал новую, ее нажимаешь, она не каждый раз срабатывает, так что при случае она тоже запасть может и не поможет нифига

Я тут думаю,может тормозуха как изолятор работает?

Цитата(Pioneer'ik =) @ 24.3.2010, 18:37) *
значит так . снял ее замкнул провода .. лампа не горит =)

А сама лампочка живая?
Sprinterslk
я обычно сам проверяю иногда поплавок этот подрыгаю если всплывает то норм, один фиг это попробуй хоть неделю ездить на жигулях и не разу капот не открыть
Pioneer'ik =)
точно .. лампу проверю =)
MDV
27 в 18.00 возле каробля???? Точно решили?
Onegai
Да вроде точно. Вот только меня никто не проводит? А то я даже не знаю, как туда проехать. Пешком-то дошел бы, а вот на машине проблема...
Mursay
Цитата(Onegai @ 25.3.2010, 10:58) *
Да вроде точно. Вот только меня никто не проводит? А то я даже не знаю, как туда проехать. Пешком-то дошел бы, а вот на машине проблема...

пиши свой адрес, если работать не буду то провожу тя
Pioneer'ik =)
если я в березовке буду то сопровожу )
Onegai
Живу в Березовке, Пархоменко 1а, в ГЭСе, возле мебельной фабрики. Если что, кидайте в личку телефон, для связи. Пипец, только счас вернулся с города, с кентом на машине ездили, грязища офигенная! Вот что значит ночью плюсовая температура была...
Pioneer'ik =)
мужики вопрос на засыпку !! карб 21053 солекс . сегодня пшикал в карб ( чистил ) и обнаружил что вторая камера не открывается .. я был в шоке .. или когда на месте стоишь она не открывается .. газу давал до 6 тысяч ..

или я чего то не понимаю .
Kikos
Цитата(Pioneer'ik =) @ 25.3.2010, 17:33) *
мужики вопрос на засыпку !! карб 21053 солекс . сегодня пшикал в карб ( чистил ) и обнаружил что вторая камера не открывается .. я был в шоке .. или когда на месте стоишь она не открывается .. газу давал до 6 тысяч ..

или я чего то не понимаю .

Должна открываться даже на заглушенном моторе! Проверяй тяги и приводы заслонок, может соскочило что. У меня недавно привод воздушной заслонки окрутился, подсос убрать не мог, пока карб не разобрал.
Pioneer'ik =)
о- па .. на .. а я думаю че за хуйня .. езжу как овощ ... на первой камере 5.5 тысяч выжимаю .. и думаю че то хило едет ... ни фига гон ....

блин ... надо задуматься над этим ...
SERJik
Цитата(Mursay @ 24.3.2010, 16:14) *
SERJik вот так получилось

Pioneer'ik =) umnik2.gif блин сфоткай как у тя карб к тягам газа подсоеденен...

Огромное спасибо!!! Еще на встречи получше посмотрю!
Pioneer'ik =)
ой сообщение не заметил .. сфоткать карб .. сфотаю покажу !!! мужики на заглушенной машине заслонка вторая нормально открывается без всяких косяков . а на заведенном двигателе . не хочет =) че может быть ?
Mursay
clapping.gif ну так кто завтра едит то на встречу?????
alekc06
Если на работу не вызовут,приеду. Тоже есть чего показать. Сегодня только доделал. yahoo.gif PS: наверно все на 24 сидят. Падение крана обсуждают.
Mursay
Цитата(alekc06 @ 26.3.2010, 21:33) *
Если на работу не вызовут,приеду. Тоже есть чего показать. Сегодня только доделал. yahoo.gif PS: наверно все на 24 сидят. Падение крана обсуждают.

а что там обсуждать.... по новостям посмотрели и хватит...
а что ты еще не знаешь будешь завтра работать или нет???
и чего сделал???
alekc06
Цитата(Mursay @ 26.3.2010, 21:37) *
Цитата(alekc06 @ 26.3.2010, 21:33) *

а что там обсуждать.... по новостям посмотрели и хватит...
а что ты еще не знаешь будешь завтра работать или нет???
и чего сделал???

Бывает у начальства заскок в конце месяца. А я снес кнопки на консоли,получилась полка. С подсветкой. Поставил подрулевую от семеры,что бы аварийку перенести. Пока вроде все. smile.gif ps фото в тюнинг выложил.
Mursay
Цитата(Onegai @ 25.3.2010, 17:09) *
Живу в Березовке, Пархоменко 1а, в ГЭСе, возле мебельной фабрики. Если что, кидайте в личку телефон, для связи. Пипец, только счас вернулся с города, с кентом на машине ездили, грязища офигенная! Вот что значит ночью плюсовая температура была...

clapping.gif ау!!!!! а мне то тя там как найти???? ты хоть смс мне напиши, чтоб отзвонился я как приеду
Onegai
Цитата(Mursay @ 27.3.2010, 8:18) *
Цитата(Onegai @ 25.3.2010, 17:09) *

clapping.gif ау!!!!! а мне то тя там как найти???? ты хоть смс мне напиши, чтоб отзвонился я как приеду

Написал :)
Роман Кировоград
Ребята, по новостям показывали ,что у вас в городе кран упал на проезжую часть?
alekc06
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2010, 13:01) *
Ребята, по новостям показывали ,что у вас в городе кран упал на проезжую часть?

Не просто упал. Упал прямо на перекресток. Стояли на красный. Каким то чудом ни кого не убил.
Onegai
6 пострадавших
http://krsk.sibnovosti.ru/articles/101862-...a-mashiny-video
Там видео есть
Роман Кировоград
Цитата(Onegai @ 27.3.2010, 12:49) *
6 пострадавших
http://krsk.sibnovosti.ru/articles/101862-...a-mashiny-video
Там видео есть

епить...
MDV
фото в студию clapping.gif
Mursay
вот и состоялась наша встреча friends.gif

clapping.gif собралось 7 машин....
semenoff13
Ну не че так. встретились
Mursay
semenoff13 кста забыл спросить , ты где блокировку брал и за сколь?
semenoff13
я всборе редуктор брал 14700 . вот пара 2103
Mursay
Цитата(semenoff13 @ 27.3.2010, 21:23) *
я всборе редуктор брал 14700 . вот пара 2103

umnik2.gif ого... ент же пятиступку новую можно взять
MDV
еще не было тех кто постоянно приезжает :)))
Onegai
Ага, Linux24 вообще где-то потерялся. А можно теперь по фотке рассказать, ху из ху? :) Желательно и по никам и по реальным именам :) Я на фото крайний, слева, в светлой куртке.
semenoff13
http://vkontakte.ru/club9616646
выкинуть сюда хотки да отметь кто есть кто если надо
Mursay
Цитата(semenoff13 @ 28.3.2010, 11:53) *
http://vkontakte.ru/club9616646
выкинуть сюда хотки да отметь кто есть кто если надо

smile.gif вроде добавил в контак фотки
MDV
я там с право в зеленой куртки рядом с романом стою
Pioneer'ik =)
во я лох ... щас сижу время 17.40 А я собираюсь на встречу .. короче попутал я все .. прям специально из березы приехал ради встречи ... <censored> во я затуп ... но ни хуя в след раз прилечу =)) обещаю .......
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.3.2010, 16:45) *
во я лох ... щас сижу время 17.40 А я собираюсь на встречу .. короче попутал я все .. прям специально из березы приехал ради встречи ... <censored> во я затуп ... но ни хуя в след раз прилечу =)) обещаю .......

rofl.gif для тя тоже надо писать прописью и крупными буквати дату и время?
Pioneer'ik =)
что самое интересное я сам большими буквами писал =) короче в след раз приеду .. обидно конечно что не попал ... я так хотел приехать ..
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.3.2010, 18:44) *
что самое интересное я сам большими буквами писал =) короче в след раз приеду .. обидно конечно что не попал ... я так хотел приехать ..

pardon.gif а я твой тел сразу не записал...поентому даж позвонить не мог узнать почему не приехал.... терь записал....
Pioneer'ik =)
кстати да 89509909077 Роман =) звоним всей семьей )))
Mursay
Цитата(Pioneer'ik =) @ 28.3.2010, 19:17) *
кстати да 89509909077 Роман =) звоним всей семьей )))

umnik2.gif всмысле у вас один номер на всю семью??? тоесть позвонив тебе кто то да ответит.. а там просто сказать чтоб тебя позвали?
Pioneer'ik =)
ну ты шутишь =)) нет конечно ) я имел ввиду всей семьей это клубом всем =) это же как небольшая вторая семья =)) drinks.gif
Mursay
rofl.gif я вот с волги снял солекс чтоб его поразбирать - посабирать потренироваться... так жена теперь в зал совсем не заходит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU