Цитата(ishultz @ 24.7.2012, 13:09)

...У меня нет вольтметра, но я могу получить, если мне нужно.
Привет!
Чтобы исключить кнопку включения аварийной сигнализации, нужно:
- отсоединить кнопку от разъема
- соединить между собой перемычками первый, третий и седьмой вывода разъема (голубой, голубой с черной полосой и красный с голубой полосой провода)
- соединить между собой восьмой и четвертый вывода разъема (красный и черный провода) или на четвертый вывод разъема подать отдельно плюс питания, например с АКБ.
Должна заработать аварийная сигнализация.
Если она не заработала, нужно проверить наличия плюса питания на красном (8 вывод разъема) проводе и на 16-м предохранителе.
Если заработала проверяем повороты по отдельности.
Для этого снимаем перемычки с 7, 3 и 1 выводов, а так же с 8 и 4 выводов разъема аварийной сигнализации.
соединяем перемычкой 4 и 2 вывода разъема (черный и оранжевый провода), включаем зажигание и переключателем включаем повороты.
Если они работают - 99% что не исправна кнопка аварийной сигнализации. Если не работают, снимаем перемычку и на 4 вывод (черный провод) подаем плюс питания. Если после этого повороты заработали, то проверяем 9 предохранитель, если нет, проверяем минус на реле поворотов (4 вывод реле, белый с черной полосой провод).
Минусовой вывод реле прикручен на шпильке крепления реле за приборной панелью.
Если ни в каком из случаев повороты или аварийная сигнализация не заработали, то нужно проверить или заменить реле поворотов.
Так же, если повороты мигают быстро, то или не исправна какая нибудь из ламп соответствующего поворота или плохой контакт в патроне плафона или используются лампы не той мощности (должны использоваться лампы на 21 Ватт).