Цитата(Господин поручик @ 15.11.2022, 21:52)

В Москве все эти рельсы уже сплошной отделили. Да и тут можно было..трафик небольшой, все и на полосах поместятсЯ.
Нефих по рельсам рассекать, пугать выезжающих)
Можно всё отделить... только всегда один вопрос возникает - накой болт лезть туда, где всё работает без придурков из правительства и прочих комитетов?
По рельсам я здесь всегда езжу, поскольку вся дорога по ним занимает меньше минуты и поворот направо - а он согласно ПДД осуществляется с рельс.
Просто к сожалению инструктора, кто учит водятлов - дебилы и неучи... зачем делать на многополосках левый поворот? Надо всё же иметь мозги... поверни направо, без риска и проблем, перестройся и развернись - маршрут увеличится метров на 200, а то и меньше.
Я вот сына этому научил и на своём примере, когда он рос и потом в теории всё объяснял, что делаю.
при левом повороте на многополоске - всегда есть шанс, даже у самого опупительное водятла совершить ошибку, не заметил, или ещё, что - и я не исключение, именно по этому предпочитаю совершать манёвры максимально безопасно.
Повернул направо, спокойно перестроился на рельсы, включил поворотник, притормозил, встречка прошла, крутанулся... хотя в данном месте даже тормозить полностью не требуется, катись потихоньку, пока во встречке разрыв будет.
Молодой человек конечно осознал вину, но не всегда будет требоваться осознание, иногда не успеешь.
Цитата(1300SL @ 15.11.2022, 23:10)

Забирай хоть все, и половину наших...
А я тебе наоборот хотел ещё подкинуть