Цитата(Warrior @ 10.12.2019, 15:01)

Вот, сам признаешься что грубо нарушаешь ПДД. Даже наверное гордишься этим? Но несмотря на это все равно, сбрасываешь скорость на перекрестках. Все-таки есть какая-то осторожность?
Гордиться можно достижениями, семьёй, ребёнком... а скорость для меня - это рядовое событие, очень давно - ещё в 90-х перестал её чувствовать. Для меня 100 км/ч - как 10-ть. У меня свои ПДД на дороге - где первый пункт - Не мешай, второй - не создавай аварийных ситуаций - соблюдая эти два пункта - остальное лирика.
А сбрасываю скорость - потому, что огромный опыт за плечами... я вообще повёрнут на безопасности по жизни и не только за рулём. Поэтому прекрасно просчитываю, какие ситуации и где наиболее возможны - но при этом, ровно так же адекватно понимаю - что все меры не дают 100%-го результата - а лишь немного дают шанс или уменьшают последствия.
Дорога она такая... последнее ДТП - я ехал, как ангел - даже нимб над головой периодически появлялся

из разрешённых 110 км/ч - волею судеб ехал 100 с копейками, даже не превышая. Тот кто мне влетел сзади - ехал ровно так же - не превышая... вообще все ползли не превышая.
После ДТП - я в свой адрес не сказал ни единого грубого слова - хотя по молодости такое бывало, когда опыта было мало - потом на разборе сам с собой - понимал свои ошибки. А здесь даже сказать не чего.
Цитата(Warrior @ 10.12.2019, 15:01)

Да легко, если он встал на своей полосе и стоит спокойно мигая поворотником, значит ждет, не будет дергаться. А если выперся уже на встречку и щемится потихоньку, этот может что угодно выкинуть. Все, конечно не предусмотришь, но осторожней быть нужно. Хотя бы для сохранности своего же железа.
Тебе с Ютуба накидать видео - где с поворотником - именно при этом повороте совершают подобные кульбиты?
Я очень много смотрю нарезок с ДТП - при том не для того, что бы позубоскалить - а лишь с одной целью - я набиваю свою базу знаний, анализирую основные моменты у которых максимальное количество повторов - вывожу свою статистику опасных манёвров/ситуаций.
Например я - крайне редко выезжая на главную с интенсивным движением совершаю левый поворот - намного чаще, поворачиваю направо и потом делаю разворот. Тем самым я свожу до минимума вероятность того, что я могу не заметить, снять с себя лишнее напряжение. Могу проехать лишний километр-два-три, потеряв какое-то время - но сделав безопасный и менее гиморный манёвр.
Вот наглядный пример - красная линия один маршрут, синяя линия альтернативный
Когда навстречу стоит пробка - поворачиваю по красной... когда летит поток под сотку - мне пересекать 3-4 ряда не климатит, не напрягает проехать крюк.