Цитата(Господин поручик @ 6.2.2022, 14:52)

Я лучше постою лишних 20 сек когда пешикам зеленый,зато поворачиваю спокойно гарантировано на ТОЛЬКО МОЙ зеленый...и не выискиваю взглядом слева/справа выскочивших из ниоткуда пешиков. Здесь практически все перекрестки с отдельным пешим светофором. Если вижу такой, то я спокоен- на мой зеленый пешикам точно красный.Да и пешики привыкли-им зеленый, значит можно идти, не опасаясь, что кто то из за угла их шуганет.
Вот здесь, в данной ситуации я благодарен властям города. Они вняли распоряжению
Федерального дорожного агентства 9.12 При наличии светофоров П.1 и П.2 на регулируемых пересечениях не допускается частичный конфликт в движении пешеходов и транспортных средств в схемах светофорного регулирования.
- Дорожный контроллер в зависимости от назначения должен обеспечивать-автоматическое отключение режима в случае одновременного включения зеленых сигналов светофора в конфликтных направлениях...
А в Питере забили на распоряжение.. Пробки важнее каких то там пешиков. Даже слепых.
И ПДД тоже забили . ПДД совсем совсем. Даже в экзаменационных билетах нет ни одного вопроса, ни одной картинки по теме пешего светофора. Регулировщики есть (динозавры практически) а пешего светофора и ситуаций с ним нету.
Кароч-я в Питер ни ногой! Нунах эти подставы со светофорами)
А может быть твои трактовки просто вольные? Где здесь ты увидел конфликт? Я тебе выше привёл пункт ПДД про повороты и предоставление преимущества пешикам. В данном случае - тебе зелёный и никто перпендикулярно по ещё одному зеленому дорогу не пересекает.
А касаемо 20 секундам - то это не 20, а у тебя уже видимо московский иммунитет - стоять в вечных многочасовых пробках и кататься на ОТ. А я вот этого не хочу... и так пробок много, но с московскими к счастью не сравнить.
И в реальности - проблемы не в этом, а в том, что за рулём больше половины баранов не способных безопасно ездить... вот эта реально проблема.
Я уже писал - нет у меня проблем и не с пешиками и не со всем остальным - может быть просто надо быть во всём профи, а не .....
Цитата(Господин поручик @ 6.2.2022, 15:12)

Да...пдд требуют . Даже когда стоишь на светофоре в полосе только направо-и то должен вкючить. Здравого смысла в этом требовании-0, ноль десятых
Во включение поворотника в любой ситуации - 100% разумность и не больше и не меньше... я у себя на территории включаю и выезжая с места на платной парковке - это уже автоматом...
И ровно так же не любом круге обозначаю все свои манёвры, а левый поворотник на круге мне бережёт нервы и машину - поскольку, как на Украине некоторые бойцы пытаются ездить, поворачивая направо (съезжая с круга) с хрен пойми какого ряда, а я например прямо двигаюсь в правом... А так хоть бакланы видят и худо-бедно реагируют.
И да - на въезде на круг - включаю сперва правый, потом левый, если надо ехать по кругу не на первый выезд.
Цитата(Господин поручик @ 6.2.2022, 15:12)

по питерски это когда и пешикам и транспорту горит зеленый. И теоретически машинка может подавить двуногих, двигаясь на свой зеленый
По зелёному - ты не двигаешься, а совершаешь манёвр - поворот... есть отличия, заметь. Я бы понял если автомобилям и пешикам которые переходят перпендикулярно тебе - горели зелёные.
Цитата(Warrior @ 6.2.2022, 15:59)

У нас их тоже никто не замечает. А я всегда останавливаюсь. И другие, видя начинают.
Кстати,недавно и поплатился за это. Машину три месяца делали, после того, как мне сзади приехала Шнива.
У нас большинство соблюдает... я не соблюдал и не планирую - поскольку в 99% случаях они установлены безграмотно... далеко от пересечений и остановка у него мне не открывает обзора, поэтому проезжая его, приходится притормаживать или останавливаться дальше.
Цитата(Route_66 @ 6.2.2022, 20:52)

Нормально. И в большинстве случаев очень удобно. А то хрень получается: въезд на круг в 3 ряда, потом эти 3 ряда для поворота ужать в 1, а после поворота снова развернуть в 3.
Ну да... куда прикольней, ты двигаешься прямо в среднем, а тебе с левого прилетает от ездуна направо... спорненько
У нас тоже есть круги, где спокойно поворачивают с 2-х рядов... но по правилам лучше пусть останется выезд с крайнего правого ряда.