Цитата(Шахид Магамедов @ 17.8.2020, 22:57)

поцоны, вы молодые все и не застали когда в 22.00 вечера все светофоры отключались в желтое моргание... в ленинграде!!!! все свитафоры!!!
А щас каждый 1-2 втыкает в смартфон. И там поху сколько светофоров, хоть как в паравозе в кабину повесь собственный светофор. Всем насрать на все и всех.
Спасибо конечно, за молодость

Только давай тогда напишем мемуары начиная с того, столько было Автомобилей в СССР? Начнём с того, что в 22 часа в метро начиная с Политехнической и до Гражданки - я один в вагоне ездил. В 22-23 часа на улицах города Ленина были исключительно такси, а частники были, как снежные барсы - в Красной книге.
Вспомни ещё зиму, когда наверно процентов 80 частного транспорта стояли на приколе.
По сути и днём можно было часть светофоров убрать - пробок не было.
А сравнение с сегодняшним днём не корректно - поток автомобилей сегодня на порядки больше, чем было в Ленинграде. Это требует совсем иного подхода к организации ДД.
На ручке не было ни каких проблем кататься... сегодня в Питере на ручке - не хочу, не за какие коврижки. На Москвиче катаемся - если удачно вечер-выходные и без пробок - кайф... а тут попали в последние покатушки - я уже с непривычки офигел.
Цитата(Шахид Магамедов @ 17.8.2020, 22:57)

Выход только один - при получении прав чипировать и со спутника запрещать нарушать правила
Сейчас в автошколах на первом практическом занятии объявляют стоимость гарантированной сдачи на права...... и все сдают с первого раза.... сколько скажут....
А читали в интернете как в мега-парнасе тьолка мотиз на крышу на подземной парковке положила)))) буквально на прошлой неделе.
Про каршеринги я ваще молчу...
Ни кого ты не зачипируешь, я не спорю, что водятлов больше, чем водителей - но и надо заниматься инфраструктурой. Если раньше на перекрёстке стояла одна-две машины, то сегодня их 20-30. И размеры авто изменились - не только Москвич-Жигули-Запорожец и конечно грузовики. Сегодня внедорожник, коих море - легко перекрывает обзор седанам, не говоря уже о количестве Газелеподобных.
Поэтому, надо, как в любой развитой стране - 3 полосы - 3 светофора... не всегда нужен свой особый путь, надо порой брать лучшее, что уже сделано.
Приведу пример Болгарии - бывший соцлагерь... светофоры над каждой полосой - не бывает проблем - не увидел светофор. Да, там иные тараканы - это непонятное направление движение в том или ином ряду. Ты едешь в левом, вдруг за несколько метров до перекрёстка на асфальте "только направо". Просто жесть. Не зная - хрен перестроишься. Очень часто приходилось нарушать. Но это отдельная песня - мы тут за светофоры