Цитата(Господин поручик @ 6.2.2022, 23:44)

С тапкой, визгом и резиной Это наверное твои тайные грезы. Я акого не говорил)
Вот пример скоростного поворота. Как только мне стрелка-стартую , не оглядываясь на пешиков. Нету их там! Им красный! Прикинь, да, как неудобно. Так бы чуть повернул..оглянулся вправо..перекрестился и поехал.
https://yandex.ru/maps/-/CCU5mTXloDЭто не мои тайные грёзы - это просто физика и не более того... ну и практика. В отличии от рассуждающих - я очень много лет, в смысле десятками исчисляется на авто катался с тапкой в пол - поэтому, на перекрёстках в городе, повороты с тапкой в пол - только для оригиналов и не более того.
Тем более на переднем приводе, при резком повороте и тапкой в пол - колёсики в букс срываются и траектория распрямляется - а так конечно
И разговоры, что там не глядя поворачиваешь, на 90% соответствуют ну , как бы помягче сказать... ботаническому стилю езды. В противном случае, уже не один десяток пешиков намотал бы на колёса - не все стоят на красный и не все успевают закончить - когда такой Шумахер по зелёному направо с тапкой в пол идёт - как на перекрёстке, где я выложил видео.
А касаемо твоей ссылки - было бы удивительно в лесу увидеть пешиков, как в густонаселённом районе города у метро
Поэтому в городе вообще фиолетово, что там горит пешикам - при повороте всегда внимание на максимуме... и 90% случаях водятел будет крайним.
И да - я езжу очень активно, намного быстрее и резче 99% авто ан дороге, но почему-то мне не мешают пешики, светофоры и прочее - может быть дело не в них?
Цитата(Route_66 @ 6.2.2022, 23:44)

Вопрос в "настройках по умолчанию"

. Раньше был второстепенный (точнее, равнозначный), сейчас - главный. Если знаки не указывают иное.
Это да... а уровень водятлом ниже плинтуса - поэтому я еду по главной дороге, которая обозначена у каждого въезда на круг, а кто на круге вдруг считают, что у них главная... а соседний круг - у них главная, но знают только те кто на круге и то не все
Вот так и развлекаемся
Пример -
https://yandex.ru/maps/?ll=30.378683%2C60.0....62&z=15.62 мой каждодневный цирк
Цитата(Route_66 @ 6.2.2022, 23:59)

Чтобы не возникло у тебя желания поехать сразу налево, еще до круга. По встречке. А фуле? Так же короче и быстрее. А знака нет, который это дело запретит. Разметка? Так ее не всегда видно. Может стереться, а может и снегом занести.
Вот именно...
И у нормального водителя не возникает проблем в таких элементарных моментах, зато водятлы жгут по полной. Выше скинул ссылку, так вот верхний круг - ежедневно ДТП и всё из-за приоритетов движения.
Цитата(Господин поручик @ 7.2.2022, 0:04)

Просто табличку-выезд на одностороннюю дорогу
Ты, как в нашем правительстве - главное, что-то эдакое придумать... а на вопрос "науя?" - ответа нет... зато все при деле.
Надо, что бы сидящие прокладки за рулём ПДД знали, а не придумывать правила для дегенератов...