Полная версия этой страницы:
Honda Steed 400
Цитата(Slay @ 8.4.2016, 15:59)

- перевешу кофры боковые.
И поворотники в них инсталируй.. У меня на ЧЗ 350 так было..
Сзади на кофрах у меня карманы, да и поворотнички у меня красивые хромучие)))
Прошел сегодня ТО, теперь ищу где страховать.
Цепь ведет себя нормально, а вот вилка радует- в меру жесткая, не пробивает) Плюс люфтов нет) Значит обычная синтетика в вилку идет как родная)
Застраховал - 7 месяцев 1320 руб. Шут на них - зато теперь кататься без заморочек.)
Прокатился немного- около 260 за день))) Мото радует) Начинаю собирать мелочевку для автосмазчика цепи- в нашей глуши фиг что найдешь.
Пора тебе в Кемерово перебираться
Ненавижу скопления людей... Особенно нынешнего времени.
Что уже взял - капельница - не пошла по диаметру(, два крана от аквариума, тройник омывателя, трубки омывателя ваз 2110- только черные, других не было. В общем осталось немного)
С начала сезона накатал почти 1200. Мот радует - особенно рабочая передняя вилка) Крепление кофров в очередной раз переделал - все же сделал их максимально близко к крылу, но рамки опустил ниже.
Китайская цепь живет нормально, но после тышши попросила подтянуть - бяка такая. Ну и самое главное - бюджетно решил проблему смазки цепи)
Цитата(Slay @ 7.5.2016, 18:23)

С начала сезона бюджетно решил проблему смазки цепи)
Покатался по дождику ??
В прошлом году литровый баллон смазки стоил 800, в этом году поллитровый стоит 800. По сухой дороге цепь смазки просит через 400-500 км, а в дождь еще чаще.
Дороговато однако.
Поэтому мешаем 50 на 50 - лукойловская трансмиссионка и дизельная моторка. И аккуратно зубной щеткой) кстати- цепь так не обрастает грязью как после баллона. Единственный минус- брызги масла на покрышке, кофре, номере. Но все легко убирается тряпочкой.
Цитата(Slay @ 8.5.2016, 12:24)

По сухой дороге цепь смазки просит через 400-500 км, а в дождь еще чаще.
Ну прямо иботека какаято.. Я цепь не мазал .. Битые ролики - менял , а мазать никогда..
Как то не хочется шутить с цепью. Видел уже последствия обрывов.
Итого - 1370 ( вместе с доставкой) и я имею китайскую немного бу черепашку фокс.
В принципе - новую липучку на мой "комок нервов" и все будет отлично.
Я доволен))))
Цитата(Slay @ 12.5.2016, 17:40)

я имею китайскую немного бу черепашку фокс.
Я доволен))))
Как там в анекдоте.. Чукча не выделывайся .. пальцем покажжи.. Ну можно и фоткой..
В пн выйду на работу, там и выложу фото.
На завтра планирую скататься забрать ветровичок и если получится- может ребята клапана регулирнут. Погоду норм обещают да и ехать всего 270 в один край.
Забрал стекло. Клапана не регулировали - много подготовительной работы, сам потом залезу.
Итого - 570 за день)
YaJAROFF
18.5.2016, 19:46
Ну ты попал... за тонировку лобового....
А ты попробуй снять сию тонировку)))))))))))))))))))))))
YaJAROFF
18.5.2016, 20:39
Да эт шутка
В свое время ставил на УРАЛ нечто подобное. Днем еще куда ни шло, в сумерках и ночью реально нихера не видно было перед мордой. Менял на прозрачное...
Цитата(YaJAROFF @ 18.5.2016, 20:39)

Да эт шутка
В свое время ставил на УРАЛ нечто подобное. Днем еще куда ни шло, в сумерках и ночью реально нихера не видно было перед мордой. Менял на прозрачное...

Слай , не верь и не парься.. усё зэр гуд.. Я никогда через лобовое не смотрел.. Всегда поверх его.. А перед мордой можно и мимо этой пендюрки поглядеть..

Кстати , на самом акуеваючем моём лобовике прямо по середине , на прозрачной его части , акуены дракон был мною нарисован..
Ветровик поставил так, что смотрю поверх него. Он не просто темный, через него вообще почти ничего не видно.
На скорости оно как то без надобности под колесо глядеть, а если уж крадусь - то и привстать можно.
Но он уже порадовал - реально поток отсекает
Цитата(Slay @ 19.5.2016, 4:02)

Ветровик порадовал - реально поток отсекает
Вот и я так ездил .. Поток уходил выше козырька..
На фото не видно,но верх ветровичка (см 5-6) загнут чуть сильнее - так что вообще грамотный ветровичок, хоть и для скутера)))
Ну и сегодня снова переделываю крепления - теперь на постоянку и чуть по другому - что бы покрасивее было
Господин поручик
19.5.2016, 23:03
Цитата(Slay @ 19.5.2016, 4:02)

Он не просто темный, через него вообще почти ничего не видно.
А зачем так? Для стиля?
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2016, 23:03)

А зачем так? Для стиля?
Шобы було..
Вот мой мот .. Середина 80х.. Жена .. Она мелкая.. Я то выше и смотрел всегда выше обтекателя.. ЯВА 634.. 6 вольт..
Цитата(Господин поручик @ 20.5.2016, 3:03)

А зачем так? Для стиля?
Ага...Просто это был единственный вариант приемлимый по цене)))
Слов нет...В прямом смысле...Пока захлестывают эмоции...Маленько охолону - напишу.А пока - несколько фото
Красиво .. блестишь..
Цитата(Slay @ 12.6.2016, 23:55)

А пока - несколько фото
Знакомые места. Случайно не республика Алтай?
В общем история такова.
10 июня наш местный мотоклуб, руководителем которого является настоятель нашего храма организовал мотопробег.
И вот в пятницу колонной порядка 15 мотоциклов выдвинулись по маршруту Салаир - Чемал. По дороге народ еще подтягивался. В итоге приехало уже мотоциклов 25.
Верхнее фото - остров Патмос. Довольно интересное место.
В субботу дабы не сидеть на месте рванули в 4 мота с Чемала, на перевал Семинский. Ну а дальше - с Семинского до Чике - Тамана.
Места - обалденные) К вечеру вернулись опять в Чемал.
В воскресенье уже урезанной колонной (кто то уехал раньше, кто то рванул дальше приключения искать) поехали домой.
Мот немного капризничал, но самый большой простой - 15 мин (выкидывание умершего бензонасоса перед Барнаулом). В остальном - мелкие дорожные косячки. Пробег составил 1570 км.
Цитата(Slay @ 15.6.2016, 8:09)

... руководителем которого является настоятель нашего храма организовал мотопробег.
Прикольно. Поп- предводитель "гонщиков ада"
Интересный он человек. И что сразу за ярлыки?
Ну да - служитель церкви, но при том ведь - человек который безумно любит мотоциклы....
Если на мото - почему сразу гонщики ада?
Цитата(Slay @ 15.6.2016, 8:26)

Если на мото - почему сразу гонщики ада?
Ну так называют байкеров..
Слав, так ты же вроде ярый атеист?! Или я путаю?
Или у тебя политика - за любой кипишь связанный с мотами, в том числе и голодовку?
Цитата(Ёжжка @ 15.6.2016, 20:51)

Слав, так ты же вроде ярый атеист?! Или я путаю?
Или у тебя политика - за любой кипишь связанный с мотами, в том числе и голодовку?
Я не читал про то , что Слай атеист , тем более ярый.. Я тоже не богомольный.. Но про ярый не писал никогда..
А что мне мешает в компании хороших людей съездить в гости к другим хорошим людям???
Цитата(Slay @ 16.6.2016, 4:02)

А что мне мешает в компании хороших людей съездить в гости к другим хорошим людям???
Зима
Цитата(ИванычЪ @ 16.6.2016, 12:29)

Зима

Иванычъ, у нас и зимой машины ездят.
Цитата(Warrior @ 16.6.2016, 9:01)

Иванычъ, у нас и зимой машины ездят.
Я в курсе про машины..

Тема мотоциклетная..
Цитата(ИванычЪ @ 16.6.2016, 13:54)

Я в курсе про машины..

Тема мотоциклетная..

А, ну да. Не глянул топик. Ну у нас и на мотоциклах и даже велосипедах и зимой гоняют от души..
Цитата(Warrior @ 16.6.2016, 11:17)

у нас и на мотоциклах и даже велосипедах и зимой гоняют от души..
Ага , гоняют.. И как там Слава написал..
Пробег составил 1570 км.
Цитата(ИванычЪ @ 16.6.2016, 16:31)

Ага , гоняют.. И как там Слава написал.. Пробег составил 1570 км.
Не, ну столько гонять зимой на мацатыкле - все гонады поотморозишь.. Это конечно перебор!!!
Народ ездит всегда и везде...
Пошла умирать резина....
В субботу прокатился до Томска, вчера назад.
Итого за два дня - 710 км.
Бензонасос опять умер - реанимировать его больше не буду- переделаю топливную магистраль и все.
Начал люфтить немного боковой упор, чего то поскрипывает в верхнем глушителе - надо посмотреть.
Давненько, что то не отписывался.
В общем пробег решил брать по спидометру что стоит - по факту примерно так и есть.
На пробеге 57500 сменил масло - урвал 4л мотуля за 2200р, (но этот масло докатаю и все - уйду на что то другое, гуано мотюль редкостное). Заменил заднюю покрышку - 6000р за корейскую Шинко (свежая), дорогу держит в разы лучше моей деревянной пирелли.
Ставил бензонасос от запорожца - у него от времени лопнула пластиковое крепление коромысла, так что опять без него.
Мот стал чисто дальнобойным, если можно так сказать - по месту на скутере, или авто, а на нем только в выходные и в удовольствие)
1-3 июля - Подъяково - 200 туда и 200 обратно - 400.
8-9 июля - Юрга - 300 туда и 300 обратно -600.
15 -16 июля - Красноярск - суммарный 1680.
21 - 22 июля - Юрга - 300 туда и 300 обратно - 600.
Цитата(Slay @ 25.7.2016, 4:19)

Заменил заднюю покрышку - 6000р
Слава , я шара в новьё за 6000 переобул , а ОКУ за 5200..
Вечно у гаража или в гараже куча техники живет)))
Ну что - в субботу 220 в одну сторону, в воскресенье 260 обратно. Неплохо прокатился)))
Выяснил - если ехать в основном 100 масло не уходит, выше 110 - начинает подъедать. Масло планирую менять, причем кардинально - Мотуль гуано редкостное, перейду на дизельное...
Моя самопальная система страховки сумок оправдала себя на все 100! - мне нравится.
Надо разобрать правый пульт - дурит немного, после заводки не всегда свет есть.
Есть основной материал для багажника - попробую заколхозить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.