На "родину" машины добрался. Не без приключений, конечно.
Есть такой перекресток, на объездной Кировограда, мне там вечно не везет.
Короче, за пару километров оттуда на заправке выключил фары, и вот нате вам, гаишники. Поворачивал налево, уже повернул, останавливает. У вас фары не горят, вы не уступили дорогу встречному, и вообще у вас документы на ГБО есть?
Короче, левой пяткой достал документы, проставил там даты везде, он хоть и понял, что я только что там все написал, ничего не сказал. По поводу магины встречной, говорю, да я уже повернул, когда он только на перекресток выезжал. Нет и все, и видео мне показывал. И пункт правил, что я должен его пропустить... Я говорю, я и не спорю, что должен был. Но я же его не вынудил изменять направление движения или скорость. На видео видно, он прямо себе едет плавно, никто ему не помешал. Короче отбрехался, но это как "пороблено" на этом перекрестке постоянно ко мне цепляются.
Машинка на дороге держится хорошо, за исключением гребенок. Терпимо в общем. Мотор у меня конечно уставший... Максимум, что я смог выжать - это 140 по спидомитру, а он врет безбожно. 140 по спидометру - 120 по ЖПС.
И дальше ни-ни. Надо капиталить двиг 1,6.
По расходу еще не знаю, но цены на газ не радуют. В Киеве заправлялся по 8,89
Перед Кировоградом, на такой же заправке по 9,09
А в Кривом рогу на ОККО вообще по 9,45

И еще такая непонятка: Когда прожолжительное время ехал на скорости, обороты 3,5 тыс. примерно, выжимаю сцепление - глохнет. КОгда плавно останавливаюсь, ХХ 2000 об., прогазую, 1,5 тыс.
Вообще заглушил. Завожу - все ок 1000. И так, по дороге несколько раз. На светофоре останавливаюсь, а она орет.
Когда доехал, все опять норм. Че за фигня?
Завтра новое испытание. Первый раз с прицепом поеду. В МРЭО его перерегистрировать, а потом потяну его в Киев.
Цитата(1300SL @ 9.10.2014, 21:47)

давай удачи.
я себе на зад ставил сток, +высокие проставки. амморты каяба масло стандартные, без наваривания проушин. и все было хорошо и не слишком высоко зад, и грузить можно.
А по жесткости, какие пружины назад ставил?
Может и мне только аморты поменять?