Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.9.2014, 10:20)

Хм,только сегодня заметил что автомобиль Херсонской регистрацыи,ето ж страховку можно дешевле брать чем с Киевской?
Да, я в начале темы писал, что живу в Киеве, а машина прописана в Херсонской области. В феврале оформлял взять 219 грн, если не путаю.
А в Киеве, минимум 450 слупят. Ну у меня расклад такой, что я сам прописан не в Киеве, а в области. Так что там тоже дешевле.
Кстати, Алексей, позже покажу фото, но у меня теперь тоже почти "Высокий белый ТАЗ" ))))))))))))))
Как же я устал за эти выходные. С субботы на воскресенье ночевал в гараже )))))))))))
Реально, закончили в тот день в районе 4 утра. Смысла ехать домой, а утром опять туда не было.
Но буду по порядку.
Перебрали правую сторону. Точнее все сняли и обнаружили вот такую бяку:

Неправильно стояла пружина, не в замке. И раздолбало стакан. (((
Поскольку было уже поздно. Оставили как есть. Поменяли шланг сцепления (весь был покацаный), и обнаружили, что подтекает рабочий цилиндр сцепления. Поставили ремкомплект. Нет возвратной пружины и вилка сильно изношена. Это на будущее. Тем более сколько обращал внимание, пишут что ремкомплекта надолго не хватает. Ну вот, когда ему наступит кирдык, тогда и поменяю. Пока поменяли, прокачали. Вот и 4 утра.
Наутро приехал наш сварщик. Вырезал пластину, ювелир блин. И подварил стакан аморта.
Собрали все, стало понятно, что морда сильно задралась. А зад по сравнению с ней, вообще низко.
У кореша в закромах отыскались немного поюзаные двоечные пружины. Поставили их назад. Теперь у меня жып. ))))
Фото не делал. Она грязная.
Сегодня ее будут обрабатывать. Решил дно обработать мастикой body 930.
Перед обработкой зачистят все места, которые смущают, где уже рыжик полез и т.д.
Купил балончик грунта с цинком.
А в полости решено задувать аццкую смесь из пушсала, мовиля и всего что найдется в гараже.
Результат буду лицезреть сегодня вечером (я на работе).
Или завтра, как пойдет.
Тогда же отмою, и пофоткаю.
Еще сняли пол, точнее ковер.

Под ковром, было не совсем сухо. Буду выяснять откуда течет.
Но что порадовало, металл не гнилой, все тип-топ. Есть пару мест, но зачистится заварится, замажется.
А еще стали устанавливать новые сидухи.
Пока результат вот такой:

И вот еще фото в процессе. Как раз утром, перед заваривание стакана.

Тут немного видно, как мне вытянули крыло и морду.
Не поставил еще бампер, и стеклышки на подфарники.
Привезли с дачи сегодня утром.