Цитата(МЫХЪ @ 15.10.2014, 23:50)

Гы )) Значит я Чайнег))))) У меня так и сделано)))
целиковый чехол с кожаным набалдашником ))) (родная шкурка и шарик спрятаны до времени)
Кстати под этим "гандончиком" у тебя шкурка ниточкой перевязана или как ??? а то у меня такое было наварочано......

Ну ты не чайник тогда. Речь шла именно за штатный чехол, одетый показанным на картинке образом...
Ничего ничем не перевязано. Все штатно стоит на своих местах.
А я сегодня имел секас с приклеиванием штатного замка к левой форточке. Внезапно для себя, я обнаружил что форточка аз есмь весьма прикольный девайс (До этого, оценить ее прелесть, мешали дефлекторы). Ну и раз так, то надо было и штатный замочек помимо "дополнительного" на место вернуть. По совету товарищей, взял клей для приклеивания салонных зеркал заднего вида к стеклу (В принципе чем то таким оно штатно и приклеивалось). Done Deal, ибо держится долго, а не сезон. Выводы:
Инструкция к препарату увы типично-пиндосская. Написано намазать праймером, потом собственно клеем, прижать и ждать чуда. Что именно мазать - написано не оч конкретно. Выяснил что ТОЛЬКО приклеиваемую деталь.
Праймер представляет собой адовую вундервафлю, которую мог родить только извращенный мериканьский мозг, взрощенный на кока-коле и гамбургерах. Пластиковая трубочка, внутри которой стеклянная капсула, на конце - картонная трубочка а-ля фильтр от беломора, и внутри тампон, больше напоминающий кусочек тетрадного листа, забитый в ручку для пневмоартобстрела одноклассников, ога

. Для приведения в действие, вундервафлю надо сломать к чертовой матери, дождаться пока пропитается тампон и им потыкать в обрабатываемую поверхность (Т.е присоединялку замка). Потом надо дождаться, пока ента самая жижа высохнет, причем понять, высохла ли она или нет - весьма сложно, ибо жижа почти прозрачная. А если верить мануалу на упаковке, если ее потрогать, то можно идти прямо на кладбище и заказывать себе пышные похороны, т.к жить осталось недолго

. Надо сказать, что мериканьские идеи в континентальной россии иногда работают плохо, и я вынужден был в особо жестокой форме изнасиловать эту трубочку, прежде чем тампон таки намок.
Короче, хрень высохла, потом надо распечатать тюбик со второй хренью, капнуть капельку, приложить к стеклу, не дышать полминуты, и выдохнув с облегчением, курить бамбук 20 минут. После чего, собирать замок в единое целое...
Вот такой вот ужас, но в целом прикольно, штатного замка форточки на водительской стороне не было никогда. Само собо, дублирующий замок остался, но это для долгих стоянок. А по мелочи типа за сигаретами выйти, и был сделан штатный.