Итак, продолжаем бортжурнал.
Сегодня ввиду потепления позвонил в Новогиреево в "автоалл". Да, бархотки привезли! На радостях сразу и поехал, попутно докинув Батю до метро. Забрал их там две штуки. По 120 штука, напомню, от 2105. Потом заехал на 6 км МКАД-а, в их же филиал, взял тросовый механизм стеклоподъемника под моторедуктор (Судя по страшным звукам, менять его точно предстояло). С этим, поехал в гараж. А у меня там в гараже целый консилиум сидит и ковыряет запорожец. Ну они ковыряют, а я им сказал мол - пока своей занимаюсь. Все это дело разобрал, оценил состояние тросового механизма - да, за ним явно пришла полярная пушистая лисичка - живых ниток троса осталось мало, очень мало. Вынул стекло. Длинная бархотка со стороны замка встала хорошо. В нижнюю направляющую тоже гуд. А вот со стойкой форточки... жёппа

Там бархотка своя и особенная... Не такая как по остальной двери. Ессно пятая бархотка туда лезть отказалась. А там, зараза, самые протертости. В конечном итоге, ничего умного так и не придумав, собрал все обратно. Но плюсы таки есть, стекло стало значительно легче ходить. Собрал стекло, отвез одного товарища и помыл машину. Да, на улице дерьмо, но грязь стала похожа на летнюю.

Примкнул к зазоводству. Долго думали, что все таки не так... Думали - думали, мужики уж за пузырем потопали. И тут мне в голову стукнула одна умная мысль. Очень умная, ибо с такой пацтавой я по жизни уже сталкивался... В общем, взял я толкатель ГТЦ и лишил свободного хода нахрен. Был у меня такой случай, когда я РЦС менял... Качали - качали, жижа булькает, толку хрен. Упер шток в вилку и все моментом прокачалось

. Ну так вот, здесь помог тот же самый способ. Все моментально стало прокачиваться. Под бурные апплодисменты и овации, затряхнули рюмочку (Ну а я так, пригубил, за рулем таки). Прокачали задний контур. Стали качать передний - старая жижа льется, новая нет. Отчаялись было дело, перекурили, и тут я настоял. Говорю - иди ка ты Дениска и штуцер крути. А сам полез. Пару качков хоп-хоп, педалька задубела... Там как брызнул фонтанище... В общем дело пошло. Прокачалось и переднее левое. И были мы уже близки к победе как хоп, педаль провалилась. Решили все же перепрокачать, пошли назад... В общем то да, потек задний цилиндр, сцабака. Сильно потек. С этим мы свернулись и поехали по домам (Ну кто по домам, а я еще побомбить). Итог дня - гидросистему оживили, перебираем цилиндр (Причем новый поставили ага) и непременно все будет офигенно. Можно лезть в мотор