Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ-21063 Четырехглазый "21033"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ammendorf
А еще сегодня в пробке реле заряда померло. Пошатал контакты - вроде ожило и сразу сдохло. Дотянул до авто-49 и поменял. Пробки сегодня в нашем колхозе пздц...
Поручик поймет: пробку в центре объезжал по горьковке. Свернул на советскую - 30 метров до дублера горьковки толкался 25 минут!!!
Господин поручик
Цитата(Ammendorf @ 24.12.2013, 1:06) *
Тройкобибика smile3.gif
[

нда... облезлая какая та. В чем прикол?)
Ammendorf
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2013, 20:51) *
нда... облезлая какая та. В чем прикол?)

Она совершенно не облезлая, просто косяк съемки с пыхой. Как потом не ковырял RAW, убрать засвет в текстуре кожи не смог...
Господин поручик
Цитата(Ammendorf @ 24.12.2013, 1:28) *
ибо я ща бомблю по ночам,

щас самый момент-самые длинные ночи...скоро кончится лафа-дело к лету пошло, ночь укорачивается)
Ammendorf
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2013, 21:02) *
щас самый момент-самые длинные ночи...скоро кончится лафа-дело к лету пошло, ночь укорачивается)

Да летом народу еще больше. Вот если бы маршрутки заканчивали работу с наступлением темноты - тогда да, было бы по кайфу smile3.gif
Господин поручик
Артур, а что такое ТЧР автогенный?
Ammendorf
Это один мой камрад, тада еще на пятаке, мой гараж обозвал ремонтным цехом "автогенный", прилепив к нему данную аббревиатуру, так и прилипло smile3.gif
Господин поручик
гыы...камрад как в воду смотрел (насчет цеха))
Ammendorf
Цитата(Господин поручик @ 24.12.2013, 21:29) *
гыы...камрад как в воду смотрел (насчет цеха))

Кстати кое-кто забыл лопату smile3.gif
Господин поручик
Ёмаё... facepalmm.gif
oledg
Цитата(Ammendorf @ 24.12.2013, 22:33) *
Кстати кое-кто забыл лопату smile3.gif

лопата в меня всегда в багажнику в любое время года umnui.gif
Ammendorf
Вчера наконец то купил алюминиевого скотча. Вообще чтобы восстановить хром на накладке бардачка, но...

Вроде бы и ничего себе получилось smile3.gif
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 27.12.2013, 18:45) *
Вчера наконец то купил алюминиевого скотча. Вообще чтобы восстановить хром на накладке бардачка, но...
Вроде бы и ничего себе получилось smile3.gif

Полировал или просто наклеил?
Ammendorf
Цитата(Lyzhenkov @ 27.12.2013, 23:59) *
Полировал или просто наклеил?

Просто наклеено. На родные хром колодцы в принципе СИЛЬНО похоже. Конечно круче них нет ничего, но всегда есть к чему стремится smile3.gif
Сегодня помылись, пока погода гуд. Такой чистой стала, что аж противно!
Lyzhenkov
Можно пастой ГОИ или полиролью для металла и хрома немного тирануть,вообще как настоящая заблестит
Господин поручик
Цитата(Ammendorf @ 28.12.2013, 5:14) *
Сегодня помылись, пока погода гуд. Такой чистой стала, что аж противно!

Лужицы как замерзнут..кааак навернется кто-то на льду (ттт))
oledg
Цитата(Господин поручик @ 29.12.2013, 0:29) *

лужицы как замерзнуть это есть гуд!
Ammendorf
Цитата(Господин поручик @ 28.12.2013, 23:29) *

Смейся-смейся, Саш. А я ее пока мыл - раз 10 чуть не навернулся. И потом еще вчера тоже, пока магнитолу снимал.
Кстати да, моя машина наконец полегчала на 300 грамм в силу демонтажа сего бесполезного девайса smile3.gif
Ammendorf
Сегодня малость разгулялся, привез себе еще ништячков:
- Комплект молдингов арок
- Хром колодцы выключателей
- Остроугольный ВК света
- Хром юбки ручек дверей
- Хром плафона (увы 1 шт)
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 29.12.2013, 22:16) *
- Хром плафона (увы 1 шт)

копеешный еще..а мне чето без хрома больше ндравится))
Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 0:28) *
копеешный еще..а мне чето без хрома больше ндравится))

Троечный, Миш, троечный. На 2101 никогда хрома на плафонах не было.

З.Ы Все хромированные мульки, кроме колодцев кнопок, я ессно полирнул. Благо не обделили родственники пастой гои...
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 29.12.2013, 22:29) *
Троечный, Миш, троечный. На 2101 никогда хрома на плафонах не было.

З.Ы Все хромированные мульки, кроме колодцев кнопок, я ессно полирнул. Благо не обделили родственники пастой гои...

точно,запамятовал)) а напомни зеркало в козырьке в каких было?копейка чи тройка..
дааа...вот тут мне понравилось....

Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 30.12.2013, 0:57) *
точно,запамятовал)) а напомни зеркало в козырьке в каких было?копейка чи тройка..

То в ранней копейке... У поздней копейки, потолок и накладки были идентичны нашим.
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 29.12.2013, 22:58) *
То в ранней копейке... У поздней копейки, потолок и накладки были идентичны нашим.

на рынке видел когда то,еще удивился..правда оно мелкое было,я покрупней врезал,чтоб девки зеркало не трогали мое.
Ammendorf
Зеркала это канеш гуд. Больше хочется центральный плафон. Причем есть и запасная панель козырьков, и плафон. И одновременно с ними есть лень smile3.gif
Ролакс
Плафон это полюбому надо,первым делом его врезал,бо как у негра..потом добавил светодиоды и в боковые (полоски)..и все равно темновато на мой взгляд..с семеры втулил,смотрится норм.
Ammendorf
И кстати совершенно забыл, благодаря одному товарищу, завтра я должен стать обладателем хромированных водостоков.
Цитата
Плафон это полюбому надо

Ой надо, все руки не дойдут... В боковых 8-диодные лампы, света в общем - как на стадионе, но именно в центре не хватает.
IGORYAN
Артур привет.Шкалы вкорячил?Чет не нахожу отчета))
Ammendorf
Цитата(IGORYAN @ 30.12.2013, 1:42) *
Артур привет.Шкалы вкорячил?Чет не нахожу отчета))

Привет, Игорян! В те же выходные. Почему то не подошли стрелки, ваще никак причем...
Ammendorf
Дружище мой подогнал с барского плеча водостоки с тройки 80 года. Итого по хрому кузова нехватат порогов, сеток стоек и бампера (Надеюсь Вадик выручит).
А там можно подумать уже об УП-145 и задних фонарях.
Lyzhenkov
с поворотниками напряг,стекляшки много где продают,а вот патроны не найти отдельно
Ammendorf
Легко ищется на барахолках за деньги в пределах 100-200 штука, особенно если непарнвюые.
А кореш и в простых магазах находил ака неликвиды рублей по 60-70.
IGORYAN
Цитата(Ammendorf @ 30.12.2013, 2:57) *
Привет, Игорян! В те же выходные. Почему то не подошли стрелки, ваще никак причем...

Страно,длинные или о осям не садиться.Я проверял на своих,все четко было,единственное длинна могла быть больше
Ammendorf
По осям!
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 31.12.2013, 2:32) *
Легко ищется на барахолках за деньги в пределах 100-200 штука, особенно если непарнвюые.
А кореш и в простых магазах находил ака неликвиды рублей по 60-70.

у вас барахолок много,у нас жигулевской не одной,одни иномарки.
Ammendorf
Цитата(Lyzhenkov @ 31.12.2013, 3:07) *
у вас барахолок много,у нас жигулевской не одной,одни иномарки.

Да прям много. В сети и ищем. Просто есть кАзлы и барыги, способные продавать УП-145 за 1000-2000 комплект. А есть адекватные люди. Тем более УП-145 примечателен тем, что его можно купить ваще за спасибо абсолютно убитым. Дюралевый корпус - вечная жизнь, тока стекляшки меняй, это не 2106 поворотники.

З.Ы. Все редкие и недешевые вещи, надо искать непарными. Если никуда не торопится, некомплект/непара стоит в 2-3 раза дешевле аналогичного комплекта. Ну и терпение спасет. А мне спешить некуда, зима длинная.

В среднем для статистики:
2103 клыки комплект. Просили в сети не меньше 1000 за полнейшее дерьмище, в итоге отхватил за 200 почти идеальные (Не больше одной точки на клык)
Хром торпеды. Кроме длинного "флажка", (был у меня), искать отдельно... Рублей по 200 за элемент, в итоге подарили с теми клыками
Троечная вставка руля. От 300 и выше, в итоге подарили с теми же бамперами
Арки. По 50 р/шт с незначительными дефектами легко исправляемыми, благо это нерж и он не трескается. В сети в среднем 1000 за комплект, или от 150-200 поштучно за некомплектные.
Водостоки в сети от 1000 комплект, но тут ладно, кореш на чермете подсуетился и снял для меня с машины, буквально висящей уже на манипуляторе. Да, не абсолютно идеальные, но на халяву и под полировку...
Хром колодцы кнопок брал по 100, в сети редко бывают меньше, но тут был потрясающий выбор. Выбрал в итоге ранние с толстым (0.2-03 мм) слоем алюминия и целехоньким покрытием на внешке
Lyzhenkov
так же на местном форуме со мной года 1,5 назад человек связался,мол есть кое что из хрома и запчастей ссср,отдам за пиво. Приехал- решетка на твердое 4 (кое где были язвочки) колпааки на 4 и 4+ без заглушек ЦО. (решетка и колпаки сейчас у Вадима NightSurfer) Правая облицовка фар серая (очки),поддамкратники и еще мелочевка. За все 2литра пива. Потом через месяц уже на этом форуме в разделе барахолки нашел серые очки (пару). Без решетки не продавали (за все 1000руб вроде была) потом захожу случайно-решетка продана,очки остались, в итоге за 400руб купил очки на 5-,не за 2000-3000руб как в интернете
Ammendorf
Кстати самое смешное выяснилось вот что...
Водостоки оказались с той же машины, от которой я забрал клыки, бампера, хром с торпеды. Шарик тесный, земля круглая smile3.gif

Всех с наступившим!!!
Роман Кировоград
с наступившим... yes3.gif
Ammendorf
Все, магнитола пока-пока!

Кореш сказал что и на гранте была такая деталь с кодом 2190... Вставленная 1118-ХХХХХХХХ
Lyzhenkov
Цитата(Ammendorf @ 6.1.2014, 3:08) *
Кореш сказал что и на гранте была такая деталь с кодом 2190... Вставленная 1118-ХХХХХХХХ

о, теперь на грантовский код перешли? раньше калиновский был у некоторых частей салона
Ammendorf
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 3:27) *
о, теперь на грантовский код перешли? раньше калиновский был у некоторых частей салона

Коробочка у меня 1118-ХХХХХХХХ, у него 2190-ХХХХХХХХ, изначально с 2108 и далее не менялась. Раньше было требование чтобы деталь не меняла индексов на всем протяжении выпуска. Т.е если она появилась на 2101 и далее не менялась, она должна иметь индекс 2101. .
Lyzhenkov
мде, автоваз жжет
Warrior
Да собственно какая разница. Главное чтоб подходила. У меня подрулевые переключатели один 1118-ХХХХХХХХ, другой 2123-ХХХХХХХХ. Внешне - близнецы братья.
Ammendorf
Цитата(Warrior @ 6.1.2014, 7:48) *
Да собственно какая разница. Главное чтоб подходила. У меня подрулевые переключатели один 1118-ХХХХХХХХ, другой 2123-ХХХХХХХХ. Внешне - близнецы братья.

У подрулевых как разх есть разница. У Калины там кнопки управления БК есть smile3.gif
Warrior
Цитата(Ammendorf @ 6.1.2014, 16:49) *
У подрулевых как разх есть разница. У Калины там кнопки управления БК есть smile3.gif

Да похрен. Они мне пока не нужны.. Если что рычаг можно переставить калиновский, с кнопками.
Ammendorf
Цитата(Warrior @ 6.1.2014, 15:02) *
Да похрен. Они мне пока не нужны.. Если что рычаг можно переставить калиновский, с кнопками.

Ну я просто к тому, что прямая разница между переключателями все таки есть, поэтому и код различается. Но вот когда начинают вносить путаницу в каталоги - радости довольно таки мало. Нет гарантии того, что это касается не только салонных деталей, и лет через 5 может возникнуть путаница, когда владельцы калин/грант будут вынуждены искать какую нибудь дефицитную детальку с кодом 1118 или 2190. И не знать, что взаимозаменяемы и 2190 и 1118, и вообще деталька изначально 2108 и есть в любом сельпо с автозапчастями...

P.S вот например есть такая дефицитная-дефицитная деталька 2103-5701058, пистоны крепления металлических сеток вентиляции задней стойки. Кто то покупает у барыг рублей по 50-100 за штучку, кто то колхозит сам из чего придется. А надо всего лишь зайти в какой нибудь крупный магазин и купить там детальку 412-5629260 за сумму не более 2 рублей. Большинство барыг кстати ими и торгует, потому что настоящие 2103 - огромный дефицит smile3.gif
Ролакс
Цитата(Ammendorf @ 6.1.2014, 13:17) *
P.S вот например есть такая дефицитная-дефицитная деталька 2103-5701058, пистоны крепления металлических сеток вентиляции задней стойки. Кто то покупает у барыг рублей по 50-100 за штучку, кто то колхозит сам из чего придется. А надо всего лишь зайти в какой нибудь крупный магазин и купить там детальку 412-5629260 за сумму не более 2 рублей. Большинство барыг кстати ими и торгует, потому что настоящие 2103 - огромный дефицит smile3.gif

погодь а там отличаются от шохи разве пистоны?
Ammendorf
Цитата(Ролакс @ 6.1.2014, 15:19) *
погодь а там отличаются от шохи разве пистоны?

У этих металлических сеток, там история похитрее. Изначально они были со встроенным крепежом - были там такие латунные усики. Потом зачем то, видимо для унификации, их пересадили на пистоны, идентичные тем, что держат сетки вентиляции на крыльях 412-х и 2140-х москвичей. На шоху ставились те же 2103-е сетки с теми же 2103-ми пистонами. И 21011-е пластиковые. Всякое ставилось...

Во такие вот.
Ролакс
если я не ошибаюсь,у меня не такие стоят..чем то похожи на дверные токо без боковой лапки,такого плана.

нашел

а есть еще такие..короче что было то и тулили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU