Цитата(Lyzhenkov @ 31.12.2013, 3:07)

у вас барахолок много,у нас жигулевской не одной,одни иномарки.
Да прям много. В сети и ищем. Просто есть кАзлы и барыги, способные продавать УП-145 за 1000-2000 комплект. А есть адекватные люди. Тем более УП-145 примечателен тем, что его можно купить ваще за спасибо абсолютно убитым. Дюралевый корпус - вечная жизнь, тока стекляшки меняй, это не 2106 поворотники.
З.Ы. Все редкие и недешевые вещи, надо искать непарными. Если никуда не торопится, некомплект/непара стоит в 2-3 раза дешевле аналогичного комплекта. Ну и терпение спасет. А мне спешить некуда, зима длинная.
В среднем для статистики:
2103 клыки комплект. Просили в сети не меньше 1000 за полнейшее дерьмище, в итоге отхватил за 200 почти идеальные (Не больше одной точки на клык)
Хром торпеды. Кроме длинного "флажка", (был у меня), искать отдельно... Рублей по 200 за элемент, в итоге подарили с теми клыками
Троечная вставка руля. От 300 и выше, в итоге подарили с теми же бамперами
Арки. По 50 р/шт с незначительными дефектами легко исправляемыми, благо это нерж и он не трескается. В сети в среднем 1000 за комплект, или от 150-200 поштучно за некомплектные.
Водостоки в сети от 1000 комплект, но тут ладно, кореш на чермете подсуетился и снял для меня с машины, буквально висящей уже на манипуляторе. Да, не абсолютно идеальные, но на халяву и под полировку...
Хром колодцы кнопок брал по 100, в сети редко бывают меньше, но тут был потрясающий выбор. Выбрал в итоге ранние с толстым (0.2-03 мм) слоем алюминия и целехоньким покрытием на внешке