Цитата(Kedr @ 13.1.2014, 2:43)

Нравятся третьи фонари?
Помоему шестые попрактичнее будут.
Еще придется выводить провода под фонарь заднего хода.
Хотя он на классике чисто декоративный и от него толку мало)))
Немного отвлекся, и про этот пост забыл. Да, нравятся задние фонари от тройки (Да вообще все от тройки нравится). Шестые попрактичнее, но 03-е смотрятся интереснее порядком.
Выводить провода под фонарь заднего хода - не есть большая проблема, тут больше вопрос в том, что я в непонятках, чего мне дальше делать. Варить панель в мои планы не входило. Я достоверно знаю, что 03-е фонари при применении хитрости, встанут в родные горшки. Дальше по идее убираются дырки от подсветки номера, а вот дальше совсем нипанятна (С)

. Будет потеплее - буду ставить эксперименты, потому что смотрется это может и нормально, и как полное Г (Разница в том что у 03 подштамповки под номер нету)... А фото 03-х фонарей в 6-ю панели я не нашел.
А что касается фонаря заднего хода, то скорее всего я не буду резать под него заднюю юбку, а сделаю как делалось, когда на тройку ставился фаркоп: фонарь выносился под бампер. Кстати эта переделка была аж официально ВАЗ-ом одобрена!
В конечном итоге, до внешности 2103 не хватает бампера заднего, уп-145 и молдинга порогов. Бампер то есть кстати, но с прогнившими дырками, гад, а так балка идеальная. Если кто то умеет работать с пленкой и желает помочь - пишите

Цитата(Lyzhenkov @ 13.1.2014, 1:48)

стекляшки бы новые,эти уже не камильфо
Со стекляшками как раз все норм, хотя на одном есть трещинка. А новые да, надо. Чтобы хорошие польские упаковать в пакетик и положить в запас

.